ну неужели самому-то не смешно?AlexKASper писал(а): Каждый купил всё что хотел и в кармане остались сэкономленный деньги.
Цифровой супермаркет DNS
- Walter
- Контактная информация:
Re: Цифровой супермаркет DNS
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
фигасе, у нас колонки за 1000 уже лет 7 работают каждый день и ничего...Владимир13 писал(а):Как-то давно взял в ДНСе колонки для кухонного компа. Дешёвые, около 2 т.р. Продавцы, кстати, предупреждали - не брать барахло. Через полгод одна из них умерла. Принёс назад. Их приняли без вопросов. Купил другие. Более дорогие и качественные.
А что, у кого-то с этим проблемы? Или в других магазинах "рады" гарантийным случаям? Или у них другие поставщики? И толковые продавцы (там есть такие)подскажут, что лучше не брать. Разумеется, целесообразно самому тоже быть готовым и знать предмет вопроса.
Везде всё одинаково. Не надо брать самое дешёвое барахло, которое по умолчанию - хорошим не бывает.
Кстати, также недавно взял там наушники для телевизора с радио удлинителем. Послушал в тот же вечер, а они слегка гудят. На следующий же день, их приняли без проблем. А я взял обычные с 6ти метровым проводом.
Последнее время бываю в Меридиане и иногда в ДНС.
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
- StaseG
- Настоящее имя: СтаС
- Контактная информация:
зашел прям к открытию. купил ноут 15,6" за 7500. но не себе. да и внутрь меня не пустили - ибо пятница
- AlexKASper
- Контактная информация:
ни капельки не смешно.....Walter писал(а):ну неужели самому-то не смешно?AlexKASper писал(а): Каждый купил всё что хотел и в кармане остались сэкономленный деньги.
- AlexKASper
- Контактная информация:
Есть два понятия "знаю" и "думаю что знаю", не трудно догадаться к какой категории относится Maksum
ДНС, наверное, единственный магазин в Смоленске, где можно прийти и сразу все что нужно купить (имею ввиду комплектующие), а не бегать по городу или ждать неделю, чтобы собрать комп. Это одна из причин по которой я покупаю именно там, вторая причина - цена, порой экономия до нескольких тысяч, это не 100 р., в Смоленске нет магазинов, где за сервис можно было бы переплачивать такие деньги, везде сервис одинаковый - "по Смоленски".
Последний раз редактировалось d1ma 29 апр 2013, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
Вот он как раз-таки и знает :) А теперь давай о неприятном. 4 месяца назад, покупка процессора и материнки в житомере. Выходим за порог, и как клюнуло, "надо бы посмотреть", открыли коробку на сокете загнуто 4 контактные группы, проц АДМшный оемка таже фигня, тут же обратно зашли и сказали "ребят, что мол за фигня?". В ответ что-то типо, ну вы же вышли за предел магазина, может вы уронили или сами загнули. Поменяли только после штудирования ЗоЗПП и отдельных статей ГК РФ со сроками просрочек, пенями за невыполненные требования и предпосылками суда. "Механика" у неподкованного пользователя экономия -(минус)8000 рублей. На эту распродажу даже не ходил, ездили коллеги по работе в надежде что-то урвать, по единому мнению скидка была около 15%. В январе отчим покупал сеструхе планшетку с логотипом "ДНС", уже 2 раза в ремонте была =)AlexKASper писал(а):Есть два понятия "знаю" и "думаю что знаю", не трудно догадаться к какой категории относится Maksum
Не приплетайте к "сервису по Смоленски" такие конторы как КМ, Меридиан и РС67, в них покупателю "жопу лижут" в прямом смысле этого слова.d1ma писал(а):ДНС, наверное, единственный магазин в Смоленске, где можно прийти и сразу все что нужно купить (имею ввиду комплектующие), а не бегать по городу или ждать неделю, чтобы собрать комп. Это одна из причин по которой я покупаю именно там, вторая причина - цена, порой экономия до нескольких тысяч, это не 100 р., в Смоленске нет магазинов, где за сервис можно было бы переплачивать такие деньги, везде сервис одинаковый - "по Смоленски".
Полностью согласен. И еще не строить из себя ментора.justas писал(а):умение покупать тоже немаловажно.
- Walter
- Контактная информация:
а вот это уже действительно не смешноAlexKASper писал(а): ни капельки не смешно.....
-
- Настоящее имя: Владимир
Ну, сейчас у меня на рабочем столе стоят за 200р., размером с кулак и тоже работают года три. А те, кстати Дефендер, (не исключаю, что сын с племяшом проверяли их на "прочность"), брались просто под размер, т.к. другие, большие, труднее было разместить.mamrot писал(а):фигасе, у нас колонки за 1000 уже лет 7 работают каждый день и ничего...Владимир13 писал(а):Как-то давно взял в ДНСе колонки для кухонного компа. Дешёвые, около 2 т.р. Продавцы, кстати, предупреждали - не брать барахло. Через полгод одна из них умерла. Принёс назад. Их приняли без вопросов. Купил другие. Более дорогие и качественные.
Потом взял Микролаб.
Айфоны брали в Меридиане. Короче, мне это просто по пути. Глянул в инете, где есть то что надо, заехал и взял. Что вы тут голову всем парите. Если нет ни там ни там, смотрю где есть и еду туда. В чём разница?
Брал жёсткий на 2тб в Принципах и в ДНС. В обоих гарантия 1год!
Но в Принципы больше не хожу. Мне там убили 4 катриджа для принтера HP4350n! А один, новый, заправляли, убили, пытались отремонтировать, не получалось. Я им даже принтер давал. Мартышкин труд... Месяцев через 7 мытарств я забил на эту контору. Не, они конечно извинились. :pardon: К продажам, вроде не имеет отношения, но осадочек остался.
Новые покупал в Меридиане. Который, кстати, когда был в подвале, имел совсем другую репутацию.
Не понимаю, почему столько желчи в адрес ДНС.
Ваш Люцифер △ 666
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Set, Вам совет от жителей города Вязьма - помойте гуманоида, которого посадили на входе. Цитирую жителей "при взгляде на грузную куклу заходить в этот магазин уже не хочется"
P.S. Он реально страшный и грязный. Если бы сидел на крыше - этого не было бы видно. А вблизи всё печально. Кстати, дети пытаются около него фотографироваться.
Не наблюдаю гуманоида около Зебры. Он оттуда в Вязьму уехал?
P.S. Он реально страшный и грязный. Если бы сидел на крыше - этого не было бы видно. А вблизи всё печально. Кстати, дети пытаются около него фотографироваться.
Не наблюдаю гуманоида около Зебры. Он оттуда в Вязьму уехал?
-
Ну, тогда добавлю. товар на прилавках в пыли. Брать не приятно. А если взял, потом надо руки мыть.
понимаю, протирать каждый день тряпкой Ваши километровые прилавки не реально. Хотя в магазине всегда есть слоняющиеся без дела продавцы.
Ну или заведите пылесос с щёткой с длинным ворсом.
Грязь и пыль отталкивают.
понимаю, протирать каждый день тряпкой Ваши километровые прилавки не реально. Хотя в магазине всегда есть слоняющиеся без дела продавцы.
Ну или заведите пылесос с щёткой с длинным ворсом.
Грязь и пыль отталкивают.
Ваш Люцифер △ 666
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Опечатался...
"при взгляде на грЯзную куклу заходить в этот магазин уже не хочется"
"при взгляде на грЯзную куклу заходить в этот магазин уже не хочется"
-
- Настоящее имя: Денис
Растет благосостояние народа. :)Владимир13 писал(а):Как-то давно взял в ДНСе колонки для кухонного компа.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
justas, хочешь я тебе подберу комплектуху так что КМ будет выгоднее ДНС, глупо судить по одной позиции о фирме.
рс67 - ф-центр, с учетом скидок и того, что демпинг закончился, в среднем разница в цене между ними не велика, меридиан, принципа в среднем на 5-10% дороже, в зависимости от позиции, это не секрет, повторяю если для вас дешевле любой ценой то данный дискаундер ваш и только ваш, с чем вас и поздравляю. Пока они не выдавят конкурентов цены сильно вздергивать не будут, но повторяю разумней если решили брать у них брать то, что имеет не их гарантию, чтобы если что, не было мучительно больно.
рс67 - ф-центр, с учетом скидок и того, что демпинг закончился, в среднем разница в цене между ними не велика, меридиан, принципа в среднем на 5-10% дороже, в зависимости от позиции, это не секрет, повторяю если для вас дешевле любой ценой то данный дискаундер ваш и только ваш, с чем вас и поздравляю. Пока они не выдавят конкурентов цены сильно вздергивать не будут, но повторяю разумней если решили брать у них брать то, что имеет не их гарантию, чтобы если что, не было мучительно больно.
Абонент вне зоны доступа
-
- Dimedrol
А давай, чисто ради эксперимента.Maksum писал(а):justas, хочешь я тебе подберу комплектуху так что КМ будет выгоднее ДНС
- healer
- Контактная информация:
И это с учетом того, что демпинг закончился еще в прошлом году.justas писал(а):Maksum, я тебе таких позиций могу привести вагон и тележку. Практически все процессоры и материнки значительно дешевле в ДНСе, чем в любой другой смоленской конторе. Тоже самое про видюхи можно сказать.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
-
- Настоящее имя: Денис
Владимир13, кухонный компьютер это я так понимаю дополнительный комп, чтобы с комнатным на кухню не ходить (или не есть за комнатным)?
А что вам мешает сфотографировать ценники в ДНС на интересующий товар, придти в КМ и попросить у директора скидку до такой же цены? На сколько я знаю эта фишка у них работает уже года два. При всем при этом стандартные 5-7% вам сможет сделать любой менеджер. И никакого геморроя в последующим. В 67м при 100% предоплате тоже предусмотрены скидки, в ДНСе предусмотрен болт, хотя соглашусь с одним моментом, после того как продавцы ДНС стали разбавляться продавцами из КМа и Амкора, среднее качество знаний и квалификация серьезно возросли.justas писал(а):Maksum, я тебе таких позиций могу привести вагон и тележку. Практически все процессоры и материнки значительно дешевле в ДНСе, чем в любой другой смоленской конторе. Тоже самое про видюхи можно сказать.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Malphis писал(а):А что вам мешает сфотографировать ценники в ДНС на интересующий товар, придти в КМ и попросить у директора скидку до такой же цены? На сколько я знаю эта фишка у них работает уже года два. При всем при этом стандартные 5-7% вам сможет сделать любой менеджер. И никакого геморроя в последующим. В 67м при 100% предоплате тоже предусмотрены скидки, в ДНСе предусмотрен болт, хотя соглашусь с одним моментом, после того как продавцы ДНС стали разбавляться продавцами из КМа и Амкора, среднее качество знаний и квалификация серьезно возросли.justas писал(а):Maksum, я тебе таких позиций могу привести вагон и тележку. Практически все процессоры и материнки значительно дешевле в ДНСе, чем в любой другой смоленской конторе. Тоже самое про видюхи можно сказать.
аналогично, беру распечатку от конкурентов и пизжую к ним.
всегда делали так же либо дешевле.
главное в будни идти пока директор на месте
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
-
Malphis писал(а): А что вам мешает сфотографировать ценники в ДНС на интересующий товар, придти в КМ и попросить у директора скидку до такой же цены? На сколько я знаю эта фишка у них работает уже года два.
Инструкция по покупке железа:semen.altov писал(а): аналогично, беру распечатку от конкурентов и пизжую к ним.
всегда делали так же либо дешевле.
главное в будни идти пока директор на месте
1. Придти в ДНС
2. Найти интересующий товар
3. Сфотографировать его ценник
4. Придти в КМ
5. Выловить директора
6. Договориться о скидке.
7. Купить, если предыдущие условия квеста выполнены.
А теперь, внимание, вопрос от Кэпа: а просто придти купить нельзя?)))
15% скидки от цен, которые по заверению даже местных хейтеров ДНС, ниже чем в большинстве других магазов - это все равно мало?))) И то, 15% (если я не ошибаюсь) было на железо, всякую сетевуху и кой чего еще. Флешки - 35%, что весьма не кисло. На остальное колебалось от 15 до 30. 50 правда своими глазами не видел, но друган купил ноут за 7 вместо 14.Malphis писал(а): На эту распродажу даже не ходил, ездили коллеги по работе в надежде что-то урвать, по единому мнению скидка была около 15%. В январе отчим покупал сеструхе планшетку с логотипом "ДНС", уже 2 раза в ремонте была =)
Ну Меридиан лижет жопу известно почему. PC67 не юзал, не знаю. А вот чтобы в КМ лизали жопу - это что-то новенькое.Malphis писал(а):
Не приплетайте к "сервису по Смоленски" такие конторы как КМ, Меридиан и РС67, в них покупателю "жопу лижут" в прямом смысле этого слова.
Ну да, с учетом того что цены на флешки у них сейчас выше чем в КМе, 35% это не кисло))) Я вообще сравниваю с предыдущей распродажей. И Если уже речь о КМе, помните их прошлую распродажу ночную на 25-го сентября? 40% на акустические системы, 50% на наушники, 50% на любые аксессуары, 20% на ПК, 20% на моники, это как-то больше подходит к "распродажи".
- healer
- Контактная информация:
НУ и где эта форумная всезнайка с его суперсборкой. :clapping: :clapping: :clapping:
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Кстати считаю что неплохо такие распродажи проводить, вон у успешных европейцев, америкосов это норма. А у нас некоторые нос воротят и говорят мол для нищебродов без мозгов.
- healer
- Контактная информация:
Были бы они еще в дневное время.Gnome писал(а):Кстати считаю что неплохо такие распродажи проводить, вон у успешных европейцев, америкосов это норма. А у нас некоторые нос воротят и говорят мол для нищебродов без мозгов.
- healer
- Контактная информация:
Какие?Сёма писал(а):Роутеры дорогие,а ваще пох