Кибермаркет электроники DroidOne.ru

Честные цены, знающие консультанты

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
SErenky
Настоящее имя: СЕрёжка

Re: Кибермаркет электроники DroidOne.ru

Сообщение SErenky »

Farcry, ну ты щас сильно не прав. Большинство владельцев дроидофонов понятия не имеют что такое прошивка. Пользуются и всё. И наоборот, хватает яблочников, страдающих всякими джейлами. И я не говорю, что тех или других больше.
Спешл эдишн
Loncaster

Сообщение Loncaster »

Farcry писал(а):Только фаната китайского дерьма разбираются из какого ...овна он сделан, какие манипуляции странные с ним делают, знают про начинку всё, системы на ура переставляют. ;;-))) А пользователи айфона просто юзают телефон из коробки и даже не знают, что там внутри и как это работает))) Да и не надо им это. Они просто живут)))
Лучше так, чем смиренно жрать дерьмо, которое стали впаривать эпловцы за немаленькие деньги. На кнопках краска от концелярского ножа облезла после пары пары прикосновений)) такого нет даже у самого говяного китайского хлама.
Да и вообще суть моего поста была не в этом, а в том, что некоторые личности, написали пару страниц назад, что мол айфон самый лучший смартфон на сегодняшний день. Я привел видео в котором показано, что это не так, даже если судить только по качеству материалов из которых он изготовлен.
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

DroidOne, Xiaomi Mi Band 2 озвучьте цену для форумчанина в лс,спасибо
Механикус

Сообщение Механикус »

Спасибо за скидку, дочка покупала телефон у вас, бампер и стекло.Все прошло отлично, даже стекло приклеили :)
Ремонт принтеров, копиров. Заправка картриджей. 56 94 72, 8 952 533 02 57
[TEQUILA]
моБильщик
Настоящее имя: Сережа
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

почему-то баттхерт всегда у владельцев смартов на роботе, интересно, почему?
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
Гейберт Анрилакский

Сообщение Гейберт Анрилакский »

[TEQUILA] писал(а):почему-то баттхерт всегда у владельцев смартов на роботе, интересно, почему?
патамушто не iPhone :-))
Loncaster

Сообщение Loncaster »

[TEQUILA] писал(а):почему-то баттхерт всегда у владельцев смартов на роботе, интересно, почему?
Где ты баттхерт учуял, лул) Наоборот тихая и безоговорочная победа, китайского хлама над самым лучшим телефоном в мире (по твоему мнению конечно).
SErenky

Сообщение SErenky »

Loncaster, победа меряется в хомякобаксах. тут апплы сильно впереди.
Спешл эдишн
Loncaster

Сообщение Loncaster »

SErenky, тебе то что от их хомякобаксов? Меня как обычного пользователя интересует, в первую очередь, качество продукции, которую я покупаю, и я сам присуждаю победу и сам исходят из этого выбираю у кого я буду покупать. А не руководствуясь тем, у кого бренд громче и кто бабок больше за год заработал.
Да и не надолго это у Apple, если будут продолжать в том же духе. Качество китайских брендов растет с каждым днем, а вот остальных, в первую очередь яблока, только падает.
SErenky

Сообщение SErenky »

Loncaster, ты не путай личное с рынком.
Спешл эдишн
Loncaster

Сообщение Loncaster »

Дружище, это ты путаешь теплое с мягким. Я не говорил нигде, что это победа рынка, я сказал, что это победа по такому параметру, как качество. Xiaomi mi mix превзошел Iphone 7. И с этим трудно не согласится, посмотрев последнее видео.
SErenky

Сообщение SErenky »

Loncaster писал(а):Дружище, это ты путаешь теплое с мягким. Я не говорил нигде, что это победа рынка, я сказал, что это победа по такому параметру, как качество. Xiaomi mi mix превзошел Iphone 7. И с этим трудно не согласится, посмотрев последнее видео.
еслип качество мерялось только устойчивостью к царапинам и сгибанию...
Спешл эдишн
Loncaster

Сообщение Loncaster »

А что собственно еще? Качество ОС? Это слишком холиварная тема, и тут не может быть такого единогласного мнения, как по качеству используемых материалов.
SErenky

Сообщение SErenky »

Loncaster, качество понтов гораздо важнее для многих)
Спешл эдишн
Loncaster

Сообщение Loncaster »

Блин, ну тут да, не поспоришь)
Farcry

Сообщение Farcry »

Loncaster писал(а):
Где ты баттхерт учуял, лул) Наоборот тихая и безоговорочная победа, китайского хлама над самым лучшим телефоном в мире (по твоему мнению конечно).
Ну, победил ты))) Только что то кипешишь много))) Видео какие то выкладываешь, обзоры смотришь)))
А люди тихо покупают и пользуются) И прикинь, многим и в голову не приходит телефон ножом ковырять. На такое способны только владельцы китайского говна, шо бы показать, что у них крутой телефон.
А владельцы айфона тихо и спокойно звонят/фотографируют и используют другие функции телефона.
Так что, кто тут LoL))) ?
Farcry

Сообщение Farcry »

Loncaster, вроде кредит доступен для тебя...
Купил уже)))? http://niceprice67.ru/mobiles/xiaomi/xi ... -mix-128gb
Centavrius
Настоящее имя: Сергей

Сообщение Centavrius »

Farcry, зачем человеку фуфло толкаешь http://niceprice67.ru/mobiles/xiaomi/xi ... ote-2-64gb вот :-))
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
Farcry

Сообщение Farcry »

Centavrius писал(а):Farcry, зачем человеку фуфло толкаешь http://niceprice67.ru/mobiles/xiaomi/xi ... ote-2-64gb вот :-))
В сортах говна не разбираюсь, а по моей ссылке хоть выглядит прикольно)
Loncaster

Сообщение Loncaster »

Farcry, но вообще как бы я не сам с собой холиварю, вы поддерживаете будь здоров. Заметь, я не кричал первый про гавно айфоны, сони и тд. А вот кто-то про "китайское дерьмо" так орет постоянно, как будто ему в рот оно попало) Ну не нравится вам, сидите молча, зачем лезть в спор, чтобы его проиграть? Я лучший спорщик в РФ, я все равно приведу кучу доводов, почему я прав, и оставлю вас в луже :sir: И даже твои детские попытки тролинга не помогут)
Loncaster

Сообщение Loncaster »

Farcry писал(а):В сортах говна не разбираюсь, а по моей ссылке хоть выглядит прикольно)
Да ладно не разбираешься? Ты ж на весте ездишь с роботом. Я б сказал ты профессионал по говну :-))
Farcry

Сообщение Farcry »

Loncaster писал(а):
Farcry писал(а):В сортах говна не разбираюсь, а по моей ссылке хоть выглядит прикольно)
Да ладно не разбираешься? Ты ж на весте ездишь с роботом. Я б сказал ты профессионал по говну :-))
Ну, тебе из травмая виднее))) да еще через камеру китайчонка))))
Последний раз редактировалось Farcry 18 ноя 2016, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Farcry

Сообщение Farcry »

Loncaster писал(а):Farcry, но вообще как бы я не сам с собой холиварю, вы поддерживаете будь здоров. Заметь, я не кричал первый про гавно айфоны, сони и тд. А вот кто-то про "китайское дерьмо" так орет постоянно, как будто ему в рот оно попало) Ну не нравится вам, сидите молча, зачем лезть в спор, чтобы его проиграть? Я лучший спорщик в РФ, я все равно приведу кучу доводов, почему я прав, и оставлю вас в луже :sir: И даже твои детские попытки тролинга не помогут)
Да зачем доводы?
Юзаем айфон и всё ок, а ты какие доводы/аргументы всё пытаешься привести в защиту своего ...овна)))
ЗЫ. Случаем, ты не тот д...б с саф, который в теме про мазду и фуру облажался))?
Loncaster

Сообщение Loncaster »

Farcry писал(а): Да зачем доводы?
Юзаем айфон и всё ок, а ты какие доводы/аргументы всё пытаешься привести в защиту своего ...овна)))
ЗЫ. Случаем, ты не тот д...б с саф, который в теме про мазду и фуру облажался))?
Ну так ты и читаешь значит еще между строк. Если ты не заметил, то перед моим сообщением с доводами и видео, пару людей типа гнума и текилы написали, что айфон - верх совершенства и крайне фапательный аппарат, а китайские бренды низкокачественное дермецо для нищих.
Нет это не я. Скинь ссылку на тему почитаю)
Farcry

Сообщение Farcry »

Loncaster, http://www.smolensk-auto.ru/forum/index ... opic=74190
Ну, а текила и гном то правы)) что тут поделаешь.....
Loncaster

Сообщение Loncaster »

Farcry писал(а):Ну, а текила и гном то правы)) что тут поделаешь.....
Ну конечно правы) По определению)
Спойлер
Изображение
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Срач - ето, хорошо! Кстати, настоящие нищеброды все еще берегут N8, не находя достойной замены..
Centavrius
Настоящее имя: Сергей

Сообщение Centavrius »

да нокия норм была, сейчас барахло одно лепят
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Loncaster писал(а):То есть видео, что я выше скинул о том, что в последнем, Карл, айфоне используются материалы намного менее качественные, чем у xiaomi, не доказательство да? То что при изгибе у айфона клей вылазит, тоже не доказательство? А у тебя до сих пор не придумали более качественный :facepalm: Как там в 2012? Это при том, что цена отличается в два раза! Карл! Сейчас все давно у друг друга что-то копируют. Я тоже могу сказать, что в иос виджеты у андроида украли. И возможность ставить клавиатуру с маркета появилась только в ios 8, в то время, как на андроиде это было практически с появления. Короче кто у кого крадет еще.
У меня был айфон. Если андроид зависает сейчас 2 раза в год, то айфон зависал 1 раз в год. Офигеть стабильность. Зато сколько я намучился с их дебильной ОС. Хочешь музыку скачать и послушать, прям со смарта не получится, скачивай через комп, потом закидывай через айтюнс в какие-то библиотеки, синхронизируй. И подобное касалось любой манипуляции. Никаких глубоких модификаций, никакого расширенного софта (например снифера трафика), никаких альтернативных прошивок. Закрытая ОС - бред полнейший, для блондинок и людей у которых айфон чисто для позвонить. Только с джейлом там получаешь хоть какую-то урезанную свободу действий, до следующего обновления. Потом опять джейлбрейк год жди.
в том видео, карл, трубки режут ножом. а про вылезший клей - айфон хотя бы проклеен :-)) никаких видимых преимуществ, кроме более высокой стойкости к целенаправленному царапанью, у ми перед айфоном нет. так-то можно их еще машиной переехать и измерить, какой больше деформировался, а потом написать, мол "айфон говно, т.к. сжался на полмиллиметра больше" :-))
закачка музыки требует софта и один раз 20 минут усилий, это да. а "глубокие модификации" и джайлы нужны тем, кто покупает телефон, чтобы задрачивать, а не использовать по назначению. не понимаю только, почему они считают это преимуществом и всем окружающим пытаются это доказать :nez-nayu: а вот иос дает реальное преимущество: стабильность работы и отсутствие галюнов. и мне можешь не рассказывать басни, что "андроид виснет 2 раза в год, а айфон - один". года 3 уже юзаю и андроид и иос одновременно, и по стабильности андроид заметно уступает иосу, даже на топовых телефонах. ну и удовольствие от пользования айфоном чувствуешь: как лежит в руке, как грамотно, качественно и удобно все сделано. в-общем, готовый цельный продукт для пользования, недостатки, конечно, есть, но их не замечаешь, тогда как в других телефонах они бросаются в глаза и раздражают.

в-общем, правильно выше написали: надо хороший телефон, чтобы пользоваться - покупай айфон. а причина разрыва пуканов, когда пишут, что айфон - лучший, и правда не понятна :nez-nayu:
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Centavrius писал(а):Beric, нокии были олее стабильны, по 2недели стабильно не заряжал....
нокии были ваще крутейшими, очень жаль, что так сдулись. среди знакомых много фанатов (как и я сам :-)) ), часть из них по инерции продолжают их покупать, "нокла же", а потом плюются да матюкаются... нокла уже давно не торт.
Ответить Пред. темаСлед. тема