Молодежный лагерь "Викинги"

для детей от 13 до 17

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Mick
Контактная информация:

Re: Молодежный лагерь "Викинги"

Сообщение Mick »

barmoglot писал(а):
Mick писал(а):Я тут глянул БМ, больше всего удивили люди, которые имея многомиллионные обороты, CRM стали внедрять после БМ. Ладно бы это были торговцы из бутиков, которым это нафиг не надо, там же дилеры автотранспорта. Как они раньше работали, ХЗ.
Я тебе больше скажу, зашел тут недавно в узоры, хотел карниза купить, насчитали примерно на 7круб, сказали, сейчас мнеджера нет, перезвоним, уточним. Перезвонили. Пришел. Так они меня в тетрадке искали - не нашли, в другой тетрадке искали - не нашли. Потом куда то звонили - не нашли. Потом им кто то звонил - нашел, но как оказалось не досчитал. Попросил прислать смету и счет на почту - 2 неделю жду, видимо почту потеряли. А компьютер у них есть. Но видимо для видимости.
Это бардак и это розница, где, при большом потоке, CRM только вредить будет.
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

SERGIO писал(а):
Mick писал(а): Я тут глянул БМ, больше всего удивили люди, которые имея многомиллионные обороты, CRM стали внедрять после БМ. Ладно бы это были торговцы из бутиков, которым это нафиг не надо, там же дилеры автотранспорта. Как они раньше работали, ХЗ.
А это не фейковые восторженные отзывы? Как-то зашел на сайт одной смоленской юрконторы, отзывы как под копирку, фото в интернете гуглятся с Украины да с Канады))
Да не читаю я отзывы, выступления штатных "коучей" тоже не интересуют.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Mick писал(а):
Sceapt писал(а):Mick, ты бы ещё на сайты-одностраничники пошел отзывы читать ))) ну которые продают третьесортные китайские подделки часов и портмоне. Там тоже много хвалебных отзывов.
Я где-то писал, что читал отзывы? Мне стало интересно что это такое и я посмотрел презентации/выступления 2х адептов, которые имеют многомиллионные обороты. И очень был удивлен, когда владельцы бизнеса говоря, что после БМ у них открылись глаза и им очень помогло внедрение CRM.
абыдна, да, что адепты в месяц зарабатывают больше, чем ты в год. Собственно пройдись по городу и посмотри на местный бизнес, и ты не только отсутствию crm будешь удивляться.
Напиши в 10 компаний запрос, на указанную электронку, и ты узнаешь, что почта только, чтобы была. Позвони на производства, и посмотри, как они работают. Да тот же монолит клиентов не отслеживает, кроме как по 1с. А вот ругаемый всеми Щебетков наоборот - знает, где что и почему у клиента. И додо знает. Потому что не у всех. И не всегда. Выживут сильнейшие, которые на 5 ходов вперед видят, кто то для этого консультантов нанимает, на аутсорс отдает ненужную работу, а кто то пыхтит, что сам все знает, что вокруг одни быруги и сектанты, а в итоге закрывает бизнес и ноет.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Mick писал(а):Это бардак и это розница, где, при большом потоке, CRM только вредить будет.
это отговорки, принцип компани меня ежегодно с днем рождения поздравляет, не роботом, а менеджер звонит, а я у них не частый клиент. Но хожу только к ним, потому что поздравляют.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Mick писал(а):Да не читаю я отзывы, выступления штатных "коучей" тоже не интересуют.
про штатных никто не говорил.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Sceapt писал(а):Mick, ты бы ещё на сайты-одностраничники пошел отзывы читать ))) ну которые продают третьесортные китайские подделки часов и портмоне. Там тоже много хвалебных отзывов.
так расскажи, как ты бизнес по доставке часов развил, с оборотом хотя бы 10 млн. в год
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

barmoglot писал(а):
Mick писал(а):Это бардак и это розница, где, при большом потоке, CRM только вредить будет.
это отговорки, принцип компани меня ежегодно с днем рождения поздравляет, не роботом, а менеджер звонит, а я у них не частый клиент. Но хожу только к ним, потому что поздравляют.

ну вот и понятно. тебя даже НЛПшник начинающий обует на раз-два.
кстати, у тебя и с логикой проблемы. 96% НЕ одобряют твою позицию, в том числе и я. Значит МОЮ (отличную от твоей) 96% как раз одобряют. А ты говорить "и тебя столько же не одобряют" Л-Логика. Поучиться бы тебе. Глядишь, и с ДР будут поздравлять, если хорошо заплатят...
Т.е. ссылок так и не будет про якобы мои старания по твоему жизнеописанию? не удивлен. ЧТД... как говориться, "А мешки в доме барми так и остались неворочанными..."
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Как брехливая собачка. ему КОНКРЕТИКУ закидывают, а он - сам дурак. не миллионе, "у кого нет миллиарда - тот пусть идёт в жопу!" (С)
барми, ты как и полонский - плохо кончишь... если вообще кончишь...
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Sceapt - а чего достиг ты, похвались. Или ты только хаить можешь, а сам то там не был ни разу. Ни разу ничего не создавал. Думаешь, что знаешь как управлять бизнесом, но не управляешь. Считаешь, что тебе достаточно того, чего имеешь. Думаешь, что успеешь, еще типа молодой. Давай ты будешь критиковать то, что знаешь (а это еще тот вопрос, что знаешь, можешь про часы и фотоаппараты в другой теме поговорить). А то привыкли кричать - range rover говно, ездя на ниве.
зы: я в городе знаю много тех, кто после бм выстороил небольшие бизнесимперии. А ты что выстроил.
Sceapt

Сообщение Sceapt »

barmoglot, не думал что я не ставлю себе задачу? Изредка кто-то просит что-то найти или привезти, бывает сам что-то интересное беру. Я не делаю из этого бизнес, потому что не хочу. Или в твоем представлении все на этой планете должны заниматься только бизнесом?
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

369 писал(а): ну вот и понятно. тебя даже НЛПшник начинающий обует на раз-два.
я тут одному брехливому каждый день напоминаю - по себе не судят
369 писал(а): кстати, у тебя и с логикой проблемы. 96% НЕ одобряют твою позицию, в том числе и я. Значит МОЮ (отличную от твоей) 96% как раз одобряют. А ты говорить "и тебя столько же не одобряют" Л-Логика. Поучиться бы тебе. Глядишь, и с ДР будут поздравлять, если хорошо заплатят...
нумерной, ты посмотри, что тебе люди пишут, а потом будешь говорить про 96% одобряющих тебя.
369 писал(а):Т.е. ссылок так и не будет про якобы мои старания по твоему жизнеописанию? не удивлен. ЧТД... как говориться, "А мешки в доме барми так и остались неворочанными..."
ты же клонами ходишь, коих я не имел никогда, потому как не пристало мне прятаться, и лаять из за угла :uch_tiv:
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Sceapt писал(а):barmoglot, не думал что я не ставлю себе задачу? Изредка кто-то просит что-то найти или привезти, бывает сам что-то интересное беру. Я не делаю из этого бизнес, потому что не хочу. Или в твоем представлении все на этой планете должны заниматься только бизнесом?
тогда почему ты осуждаешь БМ. Объясни.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

369 писал(а):Как брехливая собачка. ему КОНКРЕТИКУ закидывают, а он - сам дурак. не миллионе, "у кого нет миллиарда - тот пусть идёт в жопу!" (С)
барми, ты как и полонский - плохо кончишь... если вообще кончишь...
дурная цитата от кучерявого дурачка. Вообще не одобряю его действия, в отличии от тебя.
Sceapt

Сообщение Sceapt »

barmoglot, с чего ты взял что я осуждаю? Они зарабатывают на тех, кто хочет купить их услуги, почему нет? Но и слепо верить в ману небесную глупо. Возможно кому-то БМ дает дополнительную мотивацию, знания, кому-то нет. Просто о тех, кому они ничего не дали никто на оф.сайте не напишет.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Sceapt писал(а):barmoglot, с чего ты взял что я осуждаю? Они зарабатывают на тех, кто хочет купить их услуги, почему нет? Но и слепо верить в ману небесную глупо.
А кто слепо верит, я же написал черным по белому - никто не говорит, что из вас сделают предпринимателя/ художника. Просто есть четкое правило - ребенок должен уметь выбирать, уметь ставить себе цели и выполнять, и не прятаться у мамки под подолом (или у грозного папки). И если родители вдобавок к этому умеют направить эити постановки в правильное русло, то они получат, то что хотят, никого не заставляя.
зы: исходя из принципа парето, всем этого не объяснишь, особенно грозным дядькам, которые еще с юрой воевали за доли в бизнесе, и как то умудрились кусок оттяпать.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Барми, у меня НЕТ клонов. у меня есть 258 и то, когда В.А. меня на месяц отлучила по личным мотивам. так что ты снова мимо...
И ГДЕ я полонского хвалил?. ты снова МИМО. барми. это уже диагноз...
Sceapt

Сообщение Sceapt »

barmoglot, а по поводу лагеря основной вопрос понятен - люди хотят понять что планируют давать детям для развития, какие специалисты будут работать. То есть проф.ориентирование, работа с психологом, мотивационные занятия, теоретические уроки по базовым понятия экономики, менеджмента и т.д., практические занятия и т.д. и т.п. В противном случае много воды без конкретики.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

369 писал(а):Барми, у меня НЕТ клонов. у меня есть 258 и то, когда В.А. меня на месяц отлучила по личным мотивам. так что ты снова мимо...
И ГДЕ я полонского хвалил?. ты снова МИМО. барми. это уже диагноз...
Значит по поводу клонов ошибся, будешь не ты мою биографию писать, а жаль.
А дурачка полонского ты вспоминаешь, это ж ведь неспроста.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

К сожалению, Барми, первое впечатление, когда я увидел твои многочисленные селфи из спортзала, оказалось точным. Ты пустое и чванливое чмо. извини, ничего личного, но это так. И ты ни разу не ответил за базар - ни про моё жизнеописание тебя. ни про моих "клонов", ни про восхищение полонским, ни про другое.. в общем - пустой, чванчивый полукоммерс - получудик... Засим - не вижу смысла о чем -то спорить стем, у кого есть только своя правильная точка зрения, а у других (96%) - неправильная. Дрочи как хочешь...
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

barmoglot писал(а):
Sceapt писал(а):barmoglot, с чего ты взял что я осуждаю? Они зарабатывают на тех, кто хочет купить их услуги, почему нет? Но и слепо верить в ману небесную глупо.
А кто слепо верит, я же написал черным по белому - никто не говорит, что из вас сделают предпринимателя/ художника. Просто есть четкое правило - ребенок должен уметь выбирать, уметь ставить себе цели и выполнять, и не прятаться у мамки под подолом (или у грозного папки). И если родители вдобавок к этому умеют направить эити постановки в правильное русло, то они получат, то что хотят, никого не заставляя. ...
Самое плохое в этом, что ты думаешь, что твоя хотелка - единственно правильная.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Sceapt писал(а):barmoglot, а по поводу лагеря основной вопрос понятен - люди хотят понять что планируют давать детям для развития, какие специалисты будут работать. То есть проф.ориентирование, работа с психологом, мотивационные занятия, теоретические уроки по базовым понятия экономики, менеджмента и т.д., практические занятия и т.д. и т.п. В противном случае много воды без конкретики.
Даже В.А. давно Руслану набрала и все подробно выяснила. А ты боишься или что тебе мешает.
зы: зачем теоретические уроки по базовым понятиям экономики 13ти летнему ребенку, а еще практические занятия. У тебя много воды, не там где надо. В общем то будет ребенок, заходи. А то как оргазм или роды у женщин обсуждать. Только пенсия могет, а тут еще и ты стараешься.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Mick писал(а): Самое плохое в этом, что ты думаешь, что твоя хотелка - единственно правильная.
где я такое написал. Я сказал, что возможно. И, кстати, хотелки ты то не знаешь.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

369, так ты как раз от Кучерявого ничем не отличаешься, разве что отсутствием растительности на голове, а так - тоже хамло :uch_tiv: ничему жизнь не учит, один сидит, второму просто машины жгут
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

barmoglot писал(а):
Mick писал(а): Самое плохое в этом, что ты думаешь, что твоя хотелка - единственно правильная.
где я такое написал. Я сказал, что возможно. И, кстати, хотелки ты то не знаешь.
Выше подними глаза, я тебе специально выделил. Или у тебя нет желания направлять детей "в правильное русло"?
Последний раз редактировалось Mick 10 май 2017, 23:09, всего редактировалось 2 раза.
Sceapt

Сообщение Sceapt »

barmoglot, какая же дрянная манера общения у тебя стала. Мне неинтересен сам лагерь, мне некого туда отправлять, я просто попытался консолидировать вопросы форумчан в более-менее ясный вопрос. В итоге получил опять кучу воды от тебя без какой-то конкретики, то что Руслан будет рассказывать как всё круто и чудесно я не сомневаюсь, я вопрос задал тебе как человеку, который данным сервисом воспользовался. Если тебе нечего рассказать, то просто прибей тему, она жизнеспособна исключительно для срача.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Sceapt писал(а):barmoglot, какая же дрянная манера общения у тебя стала. Мне неинтересен сам лагерь, мне некого туда отправлять, я просто попытался консолидировать вопросы форумчан в более-менее ясный вопрос. В итоге получил опять кучу воды от тебя без какой-то конкретики, то что Руслан будет рассказывать как всё круто и чудесно я не сомневаюсь, я вопрос задал тебе как человеку, который данным сервисом воспользовался. Если тебе нечего рассказать, то просто прибей тему, она жизнеспособна исключительно для срача.
Sceaptу тебя много вопросов по самой организации, на которые должны отвечать организаторы, коим я не являюсь. Например - я рекомендую ездить в бош на обслуживание автомобил, а ты меня спрашиваешь - как в боше поршня меняют, или бензонасос. Так доходчивее? Я же при этом все равно буду бош рекомендовать, а ты меня будешь настойчиво спрашивать. А теперь представь, что это не ты спрашиваешь, а зондер, и при этом он не просто спрашивает, а еще и утверждает, что все хвалебные отзыва о боше это фигня, потому что дядя вася в соседнем гараже ему сделает за бутылку и не будет ничем больше нагружать. А потом в тему еще еся придет, начнет меня пытать, нужно ли красить выхлопную трубу в ролс-ройсе или нет. При этом никто из вас не подумает позвонить в бош и проконсультироваться. А меня и дальше будуте пытать, что и как. Вот примерно так. А ты мне говоришь, что это у меня дряная манера.
Sceapt

Сообщение Sceapt »

barmoglot, окей, ещё более доходчиво задам вопрос. Ты отдал своего ребенка в этот лагерь, где с ним проводились занятия. Вопрос - какие занятия проводились с ребенком и что он оттуда вынес для себя?
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Mick писал(а):Выше подними глаза, я тебе специально выделил. Или у тебя нет желания направлять детей "в правильное русло"?
правильное русло и хотелки это несколько разные вещи.
В.А.
Настоящее имя: Ольга

Сообщение В.А. »

barmoglot писал(а): а у тебя какая цель, проясни. Просто ты сравниваешь ребенка в 13 лет, и себя. Твой ребенок ставит себе цели, или ты за него все решила. Может он без тебя в парикмахерскую сходить? а может в магазин? просто вызвать себе такси и уехать с друзьями в кино? А может сходить в Макси без мамы и папы и купить себе, то что он хочет. Только правду.
зы: ну или хотя бы утащить понравившуюся ему лошадь (ну фиг знает, у каждого свои тараканы)
У меня цели конкретные, предоставить ребенку качественный продукт или услугу. А не булки по 600 с дрянной колбасой и не обучение неизвестно чему за стопицот тыщ. Если вещь, услуга стоит того, заплачу и больше. Сабж не соответствует заявленным целям и обозначенной стоимости. Рекламная кампания и продвижение не выдерживает никакой критики, общее впечатление - халтура. Есссно, это мое личное мнение, основанное на личном опыте и в педагогике, и в продажах. Высказывать его здесь могу сколь угодно. Далее. По поводу ребенка. Старший сын 12 лет, ставит себе цели и достигает их сообразно возрасту. Их самостоятельных навыков - записывается в парикмахерскую сам, сам же ходит, предлагаю более креативного парикмахера сделать стрижку помоднее и подороже, отказывается, меня бесит, конечно, сельпо у него на голове, но терплю, ездит самостоятельно на общественнном транспорте в бассейн, с дпузьми в кино в макси, в гэлаксипарк, летом ходят в питомник, регулярно покупает продукты домой, в т.ч. и мясо, фарш, рыбу, знает, что нужно, лучше мужа, стирает сам вещи, ну как, в субботу стоит напоминание, загружает в машинку, потом развешивает, дома моет посуду, выносит мусор, покупает овощи в ларьке, это ежедневная обязанность, пл выходным сидит с сестрой с пяти месяцев, кормит кашей, пока я на тренировке, или хожу в салон, пылесосит, это обязанность, моет пол по просьбе, может приготовить простые блюда, печет блины, тесто разводит сам, сам чинит свой велосипед, увлекается муравьями, формикарии мастерит сам, из уроков проверяю оолько русский, остальное выборочно и не каждый день. В обычный лагерь ездил пару раз. Летом подрабатывает у папы, по желанию, ему даются задания, рассчет сдельный по тарифу. Учится программировать, сам паяет, пользуется литературой и проч. Поступать в МЭИ - это его личное решение. Мы подсказываем только что и как готовиться, подкидываем идеи и материал. Однажды один ехал в мск, там встречали, с 10 лет ребегок может купить билет и ехать без сопровождения. Дома несколько муз.инструментов, он на них не играет и не собирается, судя по всему, никто не заставляет.Про дочь пока сказать ничего не могу, тока ходить научились. :a_g_a:
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

barmoglot писал(а):
Mick писал(а):Выше подними глаза, я тебе специально выделил. Или у тебя нет желания направлять детей "в правильное русло"?
правильное русло и хотелки это несколько разные вещи.
И кто же определяет разницу между ними в вашей семье? Сомневаюсь, что дети.
Последний раз редактировалось Mick 10 май 2017, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема