Кардымовское пиво
ул.Пригородная; ул.Николаева; ул.Тенишевой; Краснинское ш...
-
- Сообщения: 292
- Зарегистрирован: 14 апр 2014, 21:24
- Откуда: между небом и землёй
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Кардымовское пиво
Кардымовское тоже больше брать не буду, вчера принял 2 л немецкого, голова тяжелая , да и в принципе какое то ощущение что брагу какую то дешевую пил
в тихом омуте, черти водятся (с)
- Lazy
- Сообщения: 3669
- Зарегистрирован: 27 июл 2005, 16:06
- Настоящее имя: Михаил
- Откуда: www.lowcost-travel.ru
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кардымовское пиво
с товарищем вчера футбол думал посмотреть , ближе кардымовского ничего не было,
итог - бельгийское и немецкое в раковину, взяли крушовицу лицензионную - тоже хрень, но чуть лучше
итог - бельгийское и немецкое в раковину, взяли крушовицу лицензионную - тоже хрень, но чуть лучше
- Lazy
- Сообщения: 3669
- Зарегистрирован: 27 июл 2005, 16:06
- Настоящее имя: Михаил
- Откуда: www.lowcost-travel.ru
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кардымовское пиво
Линию....баллоны.... что еще?!)))WitSM1983 писал(а):А есть инфа, когда вторую линию откроют?Вторую линию пока не откроют - жди беды.
В производстве пива главное резервуар - танк, их количество обуславливает мощность выхода по литражу.
Линии розлива как правило справляются с любым объемом, но безусловно имеют выходную мощность.
Но слово "линия" не применимо к пивзаводу.
ЗЫ . В свое время я был более чем на десяти пивоварен различного уровня.
Принцип один - брожение настоя солода. Остальное - кто более, а кто менее автоматизирован.
-
- Сообщения: 115
- Зарегистрирован: 25 сен 2013, 21:45
- Настоящее имя: Борис
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Кардымовское пиво
Взял с товарищем Варницу Бархатное, и Варницу Нефильтрованное, очень даже приятный вкус и вставляет нормально.
-
- Сообщения: 32879
- Зарегистрирован: 14 апр 2006, 10:24
- Откуда: Австралия
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кардымовское пиво
Народ не понимает, что это новая технология пр-ва, позволяет вкусить пиво и при этом не думать о более крепких напитках, потому как и так вставляет и хорошо. Т.е. поговорка Водка без пива деньги на ветер уже становится неактуальной.. Кардымовское пиво - пиво чистых отношений к себе, к другим, к жизни..
-
- Сообщения: 24534
- Зарегистрирован: 26 июл 2009, 12:49
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 38 раз
Re: Кардымовское пиво
сегодня купил на Рыленкова 6 Ирландский эль....
Что-то не так, вода водой.
Что-то не так, вода водой.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Re: Кардымовское пиво
Варница белое нефильтрованное...очень даже..даже,после,200 грамм апперитива,в виде коньяка.ничего не болит,не хрустит...Вкус приятный...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- AlexKASper
- Сообщения: 263
- Зарегистрирован: 24 июн 2009, 09:22
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кардымовское пиво
Взял сегодня полторашку чешского, неплохо так пошло вечером под фильмец, ... вроде много недовольных, а мне понравилось)))))
-
- Сообщения: 1768
- Зарегистрирован: 02 сен 2013, 00:40
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Кардымовское пиво
До народа начинает доходить потихоньку.... Пиво не должно бить по голове, после него не может быть похмелья - если только не выпить литров пять. Оно должно окрылять - как Ред Булл. Ко мне один кабан зашел в гости - он спокойно убирает 0,7 коньяка и садится за руль - с двушкой кардымовскаго. Он не нищий, а купил его потому что просто шел мимо. Эль, кажется, бельгийский(!!!). Вонял он одеколоном (эль, а не кабан). Пробовать я не стал как дерьмо по умолчанию. Вскоре пришлось будить и тащить на такси 130 кило мяса. О фисташки можно было сломать зубы - большая часть нераскрытых. Названия, конечно, подбирают звучные - прямая связь с Бельгией, Чехией, Англией - признанными лидерами пивоварения. Интересно, это вообще законно? Ну да не суть. Очереди пропали. Надеюсь, эта помойка - единственное "производство", открытое при островском - загнется как можно скорее.
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Пихалыч.
- Azazelius
- Сообщения: 40223
- Зарегистрирован: 21 дек 2005, 09:57
- Откуда: объективная реальность
- Благодарил (а): 1971 раз
- Поблагодарили: 759 раз
- Контактная информация:
Re: Кардымовское пиво
Detlef Schrempf, пиво окрыляет? жжошь!
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Сообщения: 5646
- Зарегистрирован: 06 дек 2011, 16:23
- Откуда: село Кукуево
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Кардымовское пиво
да пофиг, если и закроется. Есть ведь ещё голд майн бир, жатецкий гусь опятьже последний правда не очень.Надеюсь, эта помойка - единственное "производство", открытое при островском - загнется как можно скорее.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
-
- Сообщения: 111
- Зарегистрирован: 10 окт 2009, 14:20
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кардымовское пиво
Зато потом разговоры будут на лавочке:Detlef Schrempf писал(а):Названия, конечно, подбирают звучные - прямая связь с Бельгией, Чехией, Англией - признанными лидерами пивоварения. Интересно, это вообще законно? Ну да не суть. Очереди пропали. Надеюсь, эта помойка - единственное "производство", открытое при островском - загнется как можно скорее.
- Ты кажется говорил, что бельгийское любишь?
- Да
- И покупаешь его за > 150 рублей бутылочку?
- Да
- Я вот тоже бельгийское люблю. Только хренасе ты дурак. Я его покупаю по 80 р за литр. Настоящее бельгийское - ЖИВОЕ, не то, что ты пьешь.
А вообще, конечно, +1. Со всем согласен.
-
- Сообщения: 4350
- Зарегистрирован: 17 янв 2013, 07:31
- Настоящее имя: Виталий
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кардымовское пиво
Detlef Schrempf, Может твой "кабан" предварительно убрал 0,7 конъяка, а потом шлифанул двушечкой пива?
-
- Сообщения: 6671
- Зарегистрирован: 05 фев 2007, 23:31
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
- Lazy
- Сообщения: 3669
- Зарегистрирован: 27 июл 2005, 16:06
- Настоящее имя: Михаил
- Откуда: www.lowcost-travel.ru
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кардымовское пиво
Полнейший кал это бельгийскоеEsqargon писал(а): - Я вот тоже бельгийское люблю. Только хренасе ты дурак. Я его покупаю по 80 р за литр. Настоящее бельгийское - ЖИВОЕ, не то, что ты пьешь.
-
- Сообщения: 111
- Зарегистрирован: 10 окт 2009, 14:20
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кардымовское пиво
Если Вы о бельгийском из Кардымово, то не сомневаюсь :)Lazy писал(а):Полнейший кал это бельгийскоеEsqargon писал(а): - Я вот тоже бельгийское люблю. Только хренасе ты дурак. Я его покупаю по 80 р за литр. Настоящее бельгийское - ЖИВОЕ, не то, что ты пьешь.
- driver19-69
- Сообщения: 644
- Зарегистрирован: 13 июл 2007, 10:38
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кардымовское пиво
А я вот беру по дороге Лидское Бархатное в 0,5 стекле и получше оно кардымовского, не Геннес конечно, но в охотку, а за Гиннесом на отдельно ехать.
-
- Сообщения: 111
- Зарегистрирован: 10 окт 2009, 14:20
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кардымовское пиво
Мне из Бархатных больше всего Жигули нравится. Главное, чтобы посвежее было. У постоявшего месяцев 6 в магазине вкус намного хуже. Как-то не довелось бархатное от Кардымово попробовать - хватило Ежика и Ирландского.
- Lazy
- Сообщения: 3669
- Зарегистрирован: 27 июл 2005, 16:06
- Настоящее имя: Михаил
- Откуда: www.lowcost-travel.ru
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кардымовское пиво
Открою небольшой секрет.Esqargon писал(а):Мне из Бархатных больше всего Жигули нравится. Главное, чтобы посвежее было. У постоявшего месяцев 6 в магазине вкус намного хуже. Как-то не довелось бархатное от Кардымово попробовать - хватило Ежика и Ирландского.
В РФ, РБ нет производств жженого, карамельного, копченого и т.д. солода.
А вот светлого в избытке.
Посему, импортное сырье"подтягивает" вкус.
Бархатное пить можно, но более того.
Хотите что либо по вкусней от наших гигантов и не только типа Афанасия - берите темное
оно будет заведомо получше.
-
- Сообщения: 111
- Зарегистрирован: 10 окт 2009, 14:20
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кардымовское пиво
Спасибо за совет. И действительно, темное от наших пивгигантов обычно вкуснее их же светлого.Lazy писал(а):Хотите что либо по вкусней от наших гигантов и не только типа Афанасия - берите темное
оно будет заведомо получше.
Насчет Афанасия.. Портер их - один из лучших портеров, какой я пробовал. 8% алкоголя не чувствуются вообще. Кто любит темное, попробуйте.
Re: Кардымовское пиво
Кстати собираются запретить продажу слабоалкогольных напитков в пластике
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- driver19-69
- Сообщения: 644
- Зарегистрирован: 13 июл 2007, 10:38
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кардымовское пиво
На счет пластика - правильно, ещё бы стеклотару обязали принимать магазины торгующие алкоголем - и стало бы чище на просторах
-
- Сообщения: 4350
- Зарегистрирован: 17 янв 2013, 07:31
- Настоящее имя: Виталий
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кардымовское пиво
Rusberg, Разливного это не коснется. Кто-то из наших правителей выступал с разъяснениями по этому поводу
-
- Сообщения: 24534
- Зарегистрирован: 26 июл 2009, 12:49
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 38 раз
Re: Кардымовское пиво
Всё это не отменяет главного, - Пиво стало Дерьмовое.
Блин, ну почему нельзя держать марку?! за длинным рублём, чтоль, гоняются?
Блин, ну почему нельзя держать марку?! за длинным рублём, чтоль, гоняются?
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Сообщения: 4350
- Зарегистрирован: 17 янв 2013, 07:31
- Настоящее имя: Виталий
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кардымовское пиво
pinkmouse, Бизнес.Решили брать не качеством,а количеством.Где то в этой теме писали,что они не справляются с потребностями и уменьшили сроки выдержки
- Lazy
- Сообщения: 3669
- Зарегистрирован: 27 июл 2005, 16:06
- Настоящее имя: Михаил
- Откуда: www.lowcost-travel.ru
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кардымовское пиво
Сейчас промышленное время брожения 3-5 дней, а дображивания составляет 2 недели максимум.WitSM1983 писал(а):pinkmouse, Бизнес.Решили брать не качеством,а количеством.Где то в этой теме писали,что они не справляются с потребностями и уменьшили сроки выдержки
Тогда как:
Обычная продолжительность хранения пива мэрцен (Мартовское) составляет полгода, поэтому пивной праздник Октоберфест в Мюнхене начинается ещё в сентябре. Храниться оно должно в холодном и тёмном, желательно каменном помещении (в идеальном случае — в глубоком скальном погребе).
- Barcas23
- Сообщения: 3513
- Зарегистрирован: 26 мар 2010, 20:03
- Благодарил (а): 39 раз
- Поблагодарили: 29 раз
Re: Кардымовское пиво
На вкус примерно тоже самое, как и было раньше. Но вот последствия совершенно изменились. Выпьешь 1,5 - 2 литра, потом будешь только успевать осушать кружки с водой, а на утро голова тяжелая. На днях выпил 1,5 литра пшеничного Хаген, ни в одном глазу и сушняка нет. А что не так с Кардымовским хз
- Lazy
- Сообщения: 3669
- Зарегистрирован: 27 июл 2005, 16:06
- Настоящее имя: Михаил
- Откуда: www.lowcost-travel.ru
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кардымовское пиво
Ускоренная технология, брожение при более высокой температуре, замена части солода - рисом кукурузой патокой и др.Barcas23 писал(а):А что не так с Кардымовским хз
Отсюда применение химии - расщепляющих крахмал ферментов (мое мнение)