Евроторг
Новый игрок на рынке?
-
- Контактная информация:
Re: Евроторг
Производитель всегда ставит опережающие сроки, это ещё с СССР повелось. Ничего удивительного.вообщем стою выбираю и к моему удивлению весь хлеб уже с завтрешней датой
-
- Настоящее имя: Светлана
правдаруб, не волнуйтесь, это народ в первый день сбежался, заманенный 30% скидками, а сейчас процесс устаканился)).
На второй день работы магазина морковка уже была пожухлой. Проходы между стеллажами там настолько узкие, что ходишь и озираешься- как бы чего не задеть и не грохнуть. Пока стояли в очереди к кассе, кто-то что-то, видимо, всё-таки задел))- шандарахнуло здорово))
Но что меня поразило, так это низкоквалифицированный кассир, которая не знала как пробивается спайка йогурта из 4-х штук - по одной штуке или целиком за четыре)). Вопрос решался минут 10 под руководством старшей. В очереди из 3-х человек стояла 20 минут. Решила, что больше туда ни ногой.
На второй день работы магазина морковка уже была пожухлой. Проходы между стеллажами там настолько узкие, что ходишь и озираешься- как бы чего не задеть и не грохнуть. Пока стояли в очереди к кассе, кто-то что-то, видимо, всё-таки задел))- шандарахнуло здорово))
Но что меня поразило, так это низкоквалифицированный кассир, которая не знала как пробивается спайка йогурта из 4-х штук - по одной штуке или целиком за четыре)). Вопрос решался минут 10 под руководством старшей. В очереди из 3-х человек стояла 20 минут. Решила, что больше туда ни ногой.
-
вот оно, сосредоточение зла, оно на Автозаводской!)))) обман, завтрЕшние даты, искусственная жизнь продуктов, лица-быдло, развращение малолетних, авария на Чернобыле в продуктах, проеступная меркантильность! И это самое малое, с чем пришлось столкнуться топискайтеру в процессе преобретения молочка и хлебушкаправдаруб писал(а):На автозаводской открыли евроторг. Если честно, я был лучшего мнения о наших людях. В день открытия сбежалось половино автозаводской, неужели они думали, что им там бесплатно еды надают или этот сетевой магазин чем-то отличается от других. Что интересно, евроторг начал свою работу с обмана своих покупателей, на прилавке в качестве заманухи цены снижены, а в чеке пробивают товар по полной, без всяких скидок, но это замечают не все, ведь не каждый смотрит, что ему там насчитали. Вроде ерунда, а осадок остаётся, что тебя и здесь пытаются обмануть. Однажды поздно вечером мне понадобился хлеб, забежал в свой любимый магазинчик, но увы хлеб закончился, пришлось идти в евроторг, вообщем стою выбираю и к моему удивлению весь хлеб уже с завтрешней датой, а чёрствый как-будто несколько дней пролежал, тут я понял, что и здесь не отказываются искуственно продлевать жизнь продуктам. В тот же вечер на кассе наблюдал, как моей несовершеннолетней соседке по этажу, не спрашивая документов продали несколько бутылок пива и сигарет, на моё замечание кассир сделало лицо-быдло, т.е. разговаривать с ней бесполезно, а администратора добиться невозможно, но всётаки с отцом девченки переговорил. Вообщем я понял, что если я себя уважаю, то в это магазин я не ногой!!! Кстати все так гоняются за белорусскими товарами, но вы хоть читали состав наших и их товаров, если нет, то попробуйте и вы будите глубоко удивлены чем пытаются вас напичкать белорусы. И я думаю, что ни для кого не секрет, что после аварии на Чернобыле, белорусская территория остаётся одной из самых загрязнённых, в плане радиации, так что делайте выводы, и надеюсь что разум победит, а не меркантильность в экономии пара рублей!!!

Жаль, что Марина Новикова теперь редко пишет на форуме, хотелось бы услышать её мнение о ситуации

Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
-
- Настоящее имя: Анатолий
На мой взгляд Евроторг достойный продолжатель традиций Второго дома и Соты! Цены низкие только на словах, обстановка в магазинах удручающая, к молочным, рыбным и мясным полкам подходить стрёмно - всё свалено абы как, и полки и подносы все грязные, засаленные... фууууу! Тот же магазин на Николаева - там постоянно вонь стоит, толи дохлятиной толи туалетом, захожу туда раз в месяц, чисто из любопытства, но ничего не меняется, разве что персонал.
-
- Контактная информация:
на сегоднящний день единственный плюс евроторга с моей т.з. это рогачевская сгущенка, которая реально ощутимо дешевле,чем в магнитах/пятерочках и иже. это единственный товар, за которым туда хожу. ну и бел.чипсы иногда беру. 

- Neo1288
- Контактная информация:
Я бы еще добавил пиво Аливария.Rusich писал(а):на сегоднящний день единственный плюс евроторга с моей т.з. это рогачевская сгущенка, которая реально ощутимо дешевле,чем в магнитах/пятерочках и иже. это единственный товар, за которым туда хожу. ну и бел.чипсы иногда беру.
-
- Контактная информация:
Neo1288, тоже раньше брал. но поскольку беру редко, беру хагеновское. нравится более. не реклама. 

В Белорусских колбасах она еще дешевле, чем в ЕвроторгеRusich писал(а):на сегоднящний день единственный плюс евроторга с моей т.з. это рогачевская сгущенка, которая реально ощутимо дешевле,чем в магнитах/пятерочках и иже. это единственный товар, за которым туда хожу. ну и бел.чипсы иногда беру.

-

Из серии "Что бы это значило?"
Не специально выбирал - целый ящик такого. И ящик деревянный и вотэтовон деревянное.
Вообще, на Нормандии жесть совсем с продуктами. Когда уже хоть что-то откроется? Сколько можно ходить в это Налибоки ужасное?
П.С.
В холодильнике с заморозкой жуткий бардак. Ценников нет по всем отделам.
А если страшненький мальчик на кассе - все, считай, попал. Можно палатку разбивать.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Настоящее имя: Оксана
Евроторг - тухляк
Уважаемые посетители Евроторга! Обратите особое внимание на просроченный товар на полках магазинов!! Там его огромное количество. А также я узнал, что есть акция, по которой если соберешь просрочку в магазине и предъявишь админу - тебе дадут такой свежий товар в подарок!! Правда воняет постоянно в этих магазин, да и брать-то нечего
- Aleksey
- Контактная информация:
Не ожидал я от Евроторга такого циничного развода, думал, что он уже ушел в прошлое. Крупный желтый ценник, свисающий с полки, на полке стоит сок. Я схватил 2 упаковки и пошел на кассу. А на кассе пробили совсем другую цену. Я позвал администратора - и тут начались чудеса. Оказывается, желтый ценник относится к некому отсутствующему вообще на стенде соку зеленое яблоко. А на апельсин - который и продается - есть невзрачный белый ценник, который вполне можно принять за старую цену - ну, как всегда на распродажах - старая цена - новая цена, только разве что неперечеркнутая. Ну, мол, забыли перечеркнуть на полке - зато на самом огромаднейших размеров ценнике - эту оплошность исправили, и таки перечеркнули. В общем, возврат она мне делать отказалась.

извините -а что это такое?!!Володенька писал(а):
Из серии "Что бы это значило?"
Не специально выбирал - целый ящик такого. И ящик деревянный и вотэтовон деревянное.
кожура напоминает киви, но вот форма.....
-
Neytral, это киви.
Просто обыкновенный бардак - тупой, бессмысленный и беспощадный.
Там, кстати, по-моему, и на ценнике жолтом что-то про яблоко, а на белом про апельсин (плохо видно).
Уверен, что это не развод. Кому в магазе это может быть надо?Не ожидал я от Евроторга такого циничного развода
Там, кстати, по-моему, и на ценнике жолтом что-то про яблоко, а на белом про апельсин (плохо видно).
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Контактная информация:
Развод это, в "Магните" мне в такой же ситуации (ценник стоял под другим продуктом) приняли товар обратно и вернули деньги. И логично это, почему за бардак на полке должен отвечать покупатель?Володенька писал(а): Уверен, что это не развод. Кому в магазе это может быть надо?
-
- Настоящее имя: Александр
Всё это торговля ребятушки. Нет на данный момент идеального магазина! Да и никогда не будет......А вы со своими обсуждениями только воду льёте. Человек ест-а значит будет покупать. Евроторг по-прежнему достойный магазин, который уже вывел добрую часть покупателей Магнита, Пятёрочки и Дикси и будет продолжать в том же духе.
-
- Контактная информация:
ООО Налибоки,
я раньше думал, что выводят тараканов, мышей и прочую мерзость;пятна там еще, а вы оказывается еще и покупателей конкурентных магазинов..
или вы их по голове стук и под ручки выводите?
хоть понимаешь в каком контексте это читается?вывел добрую часть покупателей Магнита, Пятёрочки и Дикси и будет продолжать в том же духе.

или вы их по голове стук и под ручки выводите?
-
- Контактная информация:
Мясо подняли цены до 400 р, оно лежит, лежит, потом вероятно на фарш идёт.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- lserg86
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Нравится ассортимент, часто бывают интересные скидки, а вот персонал - УГ. В магазине на Попова 128 сделали перестановку, расширили алкогольный отдел - теперь там воняет тухлой копчёной рыбой и всем похер, в хлебном отделе повесили кондиционер - дует так, что можно вмиг простыть, пока хлебушек выберешь. В фруктах и овощах тоже бардак. В общем, вроде магазин в одно время стал подниматься, но после перестановок/расширений перестал радовать.
- LeHann
Плюсану, администраторов менять пора, продаваны (на нормандии) совсем расслабились. На полках бардак, ценников много где нет, вечный срач в молочке-овощном..lserg86 писал(а):Нравится ассортимент, часто бывают интересные скидки, а вот персонал - УГ.
-
- Контактная информация:
Ахахахаххххх. Кто кого вывел?!))))))ООО Налибоки писал(а):Всё это торговля ребятушки. Нет на данный момент идеального магазина! Да и никогда не будет......А вы со своими обсуждениями только воду льёте. Человек ест-а значит будет покупать. Евроторг по-прежнему достойный магазин, который уже вывел добрую часть покупателей Магнита, Пятёрочки и Дикси и будет продолжать в том же духе.
Да вы сперва тухляк с Нормандии уберите. А насчет "народ будет покупать" звездеть не мешки ворочать, щас не 90 и дефицита на полках не наблюдается.
Я после посещения вашего чудо-вонючего магазина на Н Неман даже в другие от вашей сети и не заходил никогда, уж лучше Карусель, там по крайней мере чище и не воняет!
Да и на кассе с ценами не на...вают как у вас!
Да и ровняться на Магнит мягко говоря ронять себя в глазах покупателя, ИМХО конечно.
- Neo1288
- Контактная информация:
Везде подняли... И в Фортуне так же.CADastr писал(а):Мясо подняли цены до 400 р, оно лежит, лежит, потом вероятно на фарш идёт.
Интересно, что на Колхозке сейчас?
- Neo1288
- Контактная информация:
Так-то, только вот ассортимент у вас хороший, цены хорошие, а состояние магазинов - плачевное. И с течением времени ничего не меняется. ИМХО, просто нет нормального контроля со стороны супервайзеров и директоров. Для устранения всего этого не нужно ведь расходов, нужно лишь коллектив в руках держать руководству.ООО Налибоки писал(а):Всё это торговля ребятушки. Нет на данный момент идеального магазина! Да и никогда не будет......А вы со своими обсуждениями только воду льёте. Человек ест-а значит будет покупать. Евроторг по-прежнему достойный магазин, который уже вывел добрую часть покупателей Магнита, Пятёрочки и Дикси и будет продолжать в том же духе.
Наймите стороннего аудитора и посмотрите на результаты проверки, если это конечно интересно руководству филиала...
-
Никому это просто нахрен не надо. Народ и так будет ковыряться. На той же Нормандии тупо ваще больше некуда идти.Neo1288 писал(а): И с течением времени ничего не меняется. ИМХО, просто нет нормального контроля со стороны супервайзеров и директоров.
Перестановку сделали - хорошо. Ассортимент стал хуже (быловая химия, к примеру) - плохо.
Такой овощнизм лучше бы уже закрыли и фруктов расширили матрицу - че за г**но - в бульбашском магазе бульбы нема. А тут еще понарисовали двойных сплошных и заезд за картохой (которой может и не быть) превратился в акробатический этюд.

Во так во чик, рученьками развести и расписаться в своей некомпетентности. Типа, оглянитесь вокруг - вы и не в Болонии живете.Всё это торговля ребятушки. Нет на данный момент идеального магазина!
Что-б такую дрянь писать под официальным ником... Я, если честно был лучшего мнения. Зарегился-б отдельно, да сиранул, раз уж колхоз вылезает - мочи нет сдержать.