Новый магазин зоотоваров www.zoongle.ru
-
- Контактная информация:
Re: Новый магазин зоотоваров www.zoongle.ru
Жив ли сабж? )))
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
CADastr, жив
вчера заказ разместил, жду товарчег
правда у них косяк вышел
второй заказ сайтец отказался принимать, типа адрес неправильный указал :tease:
оператор их тоже удивилась такому сообщению
вчера заказ разместил, жду товарчег
правда у них косяк вышел
второй заказ сайтец отказался принимать, типа адрес неправильный указал :tease:
оператор их тоже удивилась такому сообщению
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Vladimir_Goretsky
Отдам интернет-зоомагазин в хорошие руки
Продам действующий интернет-магазин www.zoongle.ru.
Описание: первый интернет-зоомагазин Смоленска. Есть отличные перспективы развития данного магазина в Смоленске:
- Большой рынок сбыта. По данным исследований процент покупающих дорогой корм растет каждый год и рынок России один из самых динамично развивающихся. Смоленск не исключение.
К тому же практически у каждого в доме есть домашнее животное и учитывая то, что объем интернет-торговли постоянно растет рынок постоянно расширяется.
- Сложность покупки кормов премиум и супер-премиум класса в магазинах города. По моим наблюдениям некоторые корма привозятся чуть ли не в единственном экземпляре и разбираются очень быстро. И поэтому, чтобы найти тот или иной корм нужно объездить весь город. С интернет-магазином же ситуация совершенно иная: зашел на сайт – увидел товар – выбрал – получил с доставкой.
- Отсутствие конкурентов в онлайне. На данный момент в Смоленске нет интернет-магазинов зоотоваров.
Технические характеристики:
Система управления сайтом: Insales– одна из лучших систем для управления интернет-магазином.
Хостинг: не нужен, так как система управления сайтом Insales– это SaaSрешение и если используешь ее, то в абонентскую плату входит хостинг.
Возможности развития магазина:
Данному магазину не хватает массированного продвижения среди целевой аудитории. На данный момент практически без вложений в рекламу удалось добиться выручки в 40 000-50 000 рублей в месяц. Исходя из объема рынка товаров для домашних животных 140 000 000 – 160 000 000 рублей в год и постоянно растущем потреблении, перспективы роста более чем реальны. И есть возможность занять 2-3% рынка, а это от 5 600 000 до 8 000 000 рублей в год. При рентабельности 10-15%, а именно такая рентабельность у большинства магазинов, реально получить чистую прибыль от 560 000 до 1 200 000 рублей в год. При вложениях в продвижение конечно и актуальном наполнении сайта ассортиментом.
Причина продажи: нехватка времени и денег на продвижение магазина. Так как я занимаюсь еще одним бизнесом, который отнимает у меня все свободное время, то физически некогда заниматься еще и зоомагазином.
Это выгодная покупка для Вас если:
- Вы хотите начать свой маленький бизнес и стать самостоятельным, развив его в бизнес по крупнее. Проекты в интернете легко масштабируются;
- у Вас уже есть зоомагазин и Вы просто хотите расшириться и поступить так как поступили уже все продвинутые офлайн магазины – выйти в онлайн;
- Вы хотите подрабатывать, работая наемным работником; первые два месяца с момента открытия я так и делал – работал наемным сотрудником и занимался магазином.
Цена продажи: 65 000 рублей. В стоимость входит зоотовары на сумму 15 000 рублей.
Рассмотрю любые варианты оплаты. Более подробно пишите на goretsky_v_s@list.ru
Продам действующий интернет-магазин www.zoongle.ru.
Описание: первый интернет-зоомагазин Смоленска. Есть отличные перспективы развития данного магазина в Смоленске:
- Большой рынок сбыта. По данным исследований процент покупающих дорогой корм растет каждый год и рынок России один из самых динамично развивающихся. Смоленск не исключение.
К тому же практически у каждого в доме есть домашнее животное и учитывая то, что объем интернет-торговли постоянно растет рынок постоянно расширяется.
- Сложность покупки кормов премиум и супер-премиум класса в магазинах города. По моим наблюдениям некоторые корма привозятся чуть ли не в единственном экземпляре и разбираются очень быстро. И поэтому, чтобы найти тот или иной корм нужно объездить весь город. С интернет-магазином же ситуация совершенно иная: зашел на сайт – увидел товар – выбрал – получил с доставкой.
- Отсутствие конкурентов в онлайне. На данный момент в Смоленске нет интернет-магазинов зоотоваров.
Технические характеристики:
Система управления сайтом: Insales– одна из лучших систем для управления интернет-магазином.
Хостинг: не нужен, так как система управления сайтом Insales– это SaaSрешение и если используешь ее, то в абонентскую плату входит хостинг.
Возможности развития магазина:
Данному магазину не хватает массированного продвижения среди целевой аудитории. На данный момент практически без вложений в рекламу удалось добиться выручки в 40 000-50 000 рублей в месяц. Исходя из объема рынка товаров для домашних животных 140 000 000 – 160 000 000 рублей в год и постоянно растущем потреблении, перспективы роста более чем реальны. И есть возможность занять 2-3% рынка, а это от 5 600 000 до 8 000 000 рублей в год. При рентабельности 10-15%, а именно такая рентабельность у большинства магазинов, реально получить чистую прибыль от 560 000 до 1 200 000 рублей в год. При вложениях в продвижение конечно и актуальном наполнении сайта ассортиментом.
Причина продажи: нехватка времени и денег на продвижение магазина. Так как я занимаюсь еще одним бизнесом, который отнимает у меня все свободное время, то физически некогда заниматься еще и зоомагазином.
Это выгодная покупка для Вас если:
- Вы хотите начать свой маленький бизнес и стать самостоятельным, развив его в бизнес по крупнее. Проекты в интернете легко масштабируются;
- у Вас уже есть зоомагазин и Вы просто хотите расшириться и поступить так как поступили уже все продвинутые офлайн магазины – выйти в онлайн;
- Вы хотите подрабатывать, работая наемным работником; первые два месяца с момента открытия я так и делал – работал наемным сотрудником и занимался магазином.
Цена продажи: 65 000 рублей. В стоимость входит зоотовары на сумму 15 000 рублей.
Рассмотрю любые варианты оплаты. Более подробно пишите на goretsky_v_s@list.ru
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
- В Пальто
- Настоящее имя: Валерий
Пиццерию Вашу купил бы
Не минусуйте меня пожалуйста, у меня и так очень мало силы!
- denom
- Контактная информация:
Vladimir_Goretsky, он у вас на каком налогообложении, УСН 15% ? сколько стоит бухгалтер для ведения учета и отчетности?
-
- Контактная информация:
Мдааа... Как будто предчувствие было...
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
Это отказы скопились?В стоимость входит зоотовары на сумму 15 000 рублей.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
главное чтоб купил кто-нибудь, а то я частенько там покупаю
не хотелось бы чтоб проект канул в лету
не хотелось бы чтоб проект канул в лету
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Vladimir_Goretsky
ну это поправимо.denom писал(а):предложение хорошее, если бы не одно но...... Insales.
- Vladimir_Goretsky
в частности даd1ma писал(а):Это отказы скопились?В стоимость входит зоотовары на сумму 15 000 рублей.
- Vladimir_Goretsky
интересно во сколько вы ее оцениваете?В Пальто писал(а):Пиццерию Вашу купил бы
Практически без вложений в рекламу - родственникик помогли не вкладывать! =)
А если серьезно, то ты считаешь, что можно продать сайт созданный на Insales с неочень уж большим ассортиментом и качеством самого сайта за 50 тысяч? конечно, можно сказать про клиентов и поставщиков... но тут не такая уж и популярность магазина, чтобы это стоило денег...
А если серьезно, то ты считаешь, что можно продать сайт созданный на Insales с неочень уж большим ассортиментом и качеством самого сайта за 50 тысяч? конечно, можно сказать про клиентов и поставщиков... но тут не такая уж и популярность магазина, чтобы это стоило денег...
- denom
- Контактная информация:
как?Vladimir_Goretsky писал(а):ну это поправимо.denom писал(а):предложение хорошее, если бы не одно но...... Insales.
- Vladimir_Goretsky
[quote="denom"]
переделать под другую систему. Инсэйлс помогает в этом ксттаи
переделать под другую систему. Инсэйлс помогает в этом ксттаи
- denom
- Контактная информация:
Vladimir_Goretsky, тогда легче новый сделать, индексация потеряется, товары заново заполнять и тп.
- Beatle
- Контактная информация:
denom, тот же щаблон натягивается на другой движок, базы переливаются, все...
- denom
- Контактная информация:
тогда зачем покупать, шаблон и базу?Beatle писал(а):denom, тот же щаблон натягивается на другой движок, базы переливаются, все...
- Beatle
- Контактная информация:
не понял вопрос...denom писал(а):тогда зачем покупать, шаблон и базу?Beatle писал(а):denom, тот же щаблон натягивается на другой движок, базы переливаются, все...
Если при покупке магазина все устраивает - и внешний вид и обороты и поставщики\клиенты и т.д. а не устраивает движок сайта - то меняется движок на свой вкус.
Движок то как бы в стоимость получается и не входит, ибо он SAAS
- denom
- Контактная информация:
при смене движка адресация внутренних страниц "поплывет", это надо переносить верстку и контент со старого сайта на новый в максимально похожем виде с сохранением URL'ов, иначе для поисковиков время сайта в индексе обнулится. А сколько будет стоить такая ювелирная верстка?
что касается "все устраивает", то как раз Insales и не устраивает, конечно и арендованный ИМ можно сделать "по уму" и раскрутиться до озвученных тут миллионов, но зачем вкладываться в арендованное?
а еще описание не уникальное, это вообще жирный минус.
а вообще, кого устраивает данный вариант - нормальное предложение, посидеть - допилить и локально пойдет.
что касается "все устраивает", то как раз Insales и не устраивает, конечно и арендованный ИМ можно сделать "по уму" и раскрутиться до озвученных тут миллионов, но зачем вкладываться в арендованное?
а еще описание не уникальное, это вообще жирный минус.
а вообще, кого устраивает данный вариант - нормальное предложение, посидеть - допилить и локально пойдет.
Хоть и Владимир считает себя мега предпринимателем, чуть ли не богом, имхо данный проект полный fail, было сделано все неправильно, начиная от сайта, заканчивая ценовой политикой. Собственно я это говорил, еще на этапе открытия, мне никто не верил.
- denom
- Контактная информация:
d1ma, ну раскрутить можно, правильная поисковая оптимизация, директ по смоленскому направлению, контент переписать, движок сменить....
- NeSvist
- Контактная информация:
Почему так? Без уникальных текстов сайт не будет продавать? ИМХО, уникальные описания в данном случае (региональный миниИМ) не оправдают вложенных на это дело денег никогда.denom писал(а): а еще описание не уникальное, это вообще жирный минус.
- В Пальто
2 млнVladimir_Goretsky писал(а):интересно во сколько вы ее оцениваете?В Пальто писал(а):Пиццерию Вашу купил бы
- В Пальто
А у Вас в какой сфере бизнес?d1ma писал(а):Хоть и Владимир считает себя мега предпринимателем, чуть ли не богом, имхо данный проект полный fail, было сделано все неправильно, начиная от сайта, заканчивая ценовой политикой. Собственно я это говорил, еще на этапе открытия, мне никто не верил.
-
- Контактная информация:
Vladimir_Goretsky, а прибыль у магазина какая - 5-6 тысяч в месяц? Если так, то нормальная цена, можно даже выше ставить.
denom, ты думаешь там много клиентов из поисковиков, мне кажется основные это форумы, соц сети и т.п. Например, по запросу "корм для собак смоленск" он на первом месте в гугле, собственно конкурентов нет, остальное общероссийские интернет магазины где еще наверное и доставку оплатить придется. Вряд ли ранг упадет даже если потеряются collection и product в URL, все-таки поисковики умнеют и геолокацию используют. В любом случае их добавить в любом реврайтере можно.
Имхо, нормальный проект, если бы был интерес к электронной коммерции, наверное купил бы.
denom, ты думаешь там много клиентов из поисковиков, мне кажется основные это форумы, соц сети и т.п. Например, по запросу "корм для собак смоленск" он на первом месте в гугле, собственно конкурентов нет, остальное общероссийские интернет магазины где еще наверное и доставку оплатить придется. Вряд ли ранг упадет даже если потеряются collection и product в URL, все-таки поисковики умнеют и геолокацию используют. В любом случае их добавить в любом реврайтере можно.
Имхо, нормальный проект, если бы был интерес к электронной коммерции, наверное купил бы.
- denom
- Контактная информация:
а ты поищи по яндексу - зоотовары в смоленске, я поискал штук 5 самых популярных - ни один не привел меня на зунгл на 5 страницах, а дальше 2 никто не ищет.NeSvist писал(а): Почему так? Без уникальных текстов сайт не будет продавать? ИМХО, уникальные описания в данном случае (региональный миниИМ) не оправдают вложенных на это дело денег никогда.
upd/ вот написали, что в гугле проиндексирован.
ну сам сиди пиши на досуге или хоть описания разделов.NeSvist писал(а): ИМХО, уникальные описания в данном случае (региональный миниИМ) не оправдают вложенных на это дело денег никогда.
Последний раз редактировалось denom 08 июн 2012, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас нет никакого бизнеса, но был такой же fail, с теми же ошибками, но я себя не считал мега предпринимателем :)
В ближайшее время планирую открыть интернет-магазин, таким, каким я его вижу, а это:
1. Бесплатная доставка в день заказа.
2. Цены не выше среднерыночных по городу.
3. Возможность безналичной оплаты.
В ближайшее время планирую открыть интернет-магазин, таким, каким я его вижу, а это:
- NeSvist
- Контактная информация:
Вторая страница (12 сайт) на ya.ru по "товары для животных смоленск". Все результаты выше - результаты дебильной системы ранжирования Яндекса и работа SEO-мусорщиков. При желании можно выйти в топ5 через 1-2 месяца. Вроде никакой раскрутки у сайта не было?denom писал(а):а ты поищи по яндексу - зоотовары в смоленске, я поискал штук 5 самых популярных - ни один не привел меня на зунгл на 5 страницах, а дальше 2 никто не ищет.NeSvist писал(а): Почему так? Без уникальных текстов сайт не будет продавать? ИМХО, уникальные описания в данном случае (региональный миниИМ) не оправдают вложенных на это дело денег никогда.
upd/ вот написали, что в гугле проиндексирован.
В гугл по запросу "товары для животных смоленск" сайт на 1м месте.
Писал тексты под заказ?denom писал(а):ну сам сиди пиши на досуге или хоть описания разделов.NeSvist писал(а): ИМХО, уникальные описания в данном случае (региональный миниИМ) не оправдают вложенных на это дело денег никогда.
- denom
- Контактная информация:
тоже планирую, даже уже работы ведутсяd1ma писал(а): В ближайшее время планирую открыть интернет-магазин, таким, каким я его вижу, а это:
1. не согласен, нужен склад и все минусы этого, мой вариант "продал-купил"и доставка по сумме заказа.
2. цены ниже нижних по городу
3. вот тут согласен, основное это безнал и много вариантов.