Пыточная: Универсам ака Центрум
-
- Контактная информация:
Re: Пыточная: Универсам ака Центрум
Всегда поражает отношение Центрума к покупателю как к потенциальному вору! Количество охраны, запечатывание сумок людей очень не бедных граничит ну просто с безумием. Особенно в свете ценовой полити все потенциально украденные продукты уже лежат в цене. Хожу туда только за выпечкой. Остальное - магнит около Траста. Я потерплю 10 человек в очереди :)
-
- Контактная информация:
Что-то моих троих детей все никак не распучит, и трескают и трескают и трескают и трескают :):):):)
- Дюдюка Барбидонская
Димон писал(а):Что-то моих троих детей все никак не распучит, и трескают и трескают и трескают и трескают :):):):)
-
+1Димон писал(а):Всегда поражает отношение Центрума к покупателю как к потенциальному вору! Количество охраны, запечатывание сумок людей очень не бедных граничит ну просто с безумием. Особенно в свете ценовой полити все потенциально украденные продукты уже лежат в цене. Хожу туда только за выпечкой. Остальное - магнит около Траста. Я потерплю 10 человек в очереди :)
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
пакуют большие сумки, когда хожу с маленькой- не трогаютbananzAAA писал(а)::bad: отстойный магазин. Непонятно по каким принципам выбирают кто должен запаковать сумки, а кто нет. Кого так пускают, а кого - заочно вором клеймят. .
интересно, но я от этого действия себя вором не чувствую :unknw:
- fem
- Настоящее имя: ИРина
никогда не хожу в центрум именно по причине запаковывания сумки. вроде вором себя тоже не чувствую, просто тупо не хочу упаковываться. А потом выдирать ее из упаковки на кассе.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
- SinXroid
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
кстати плюс один магазин хороший но то что тебя считают априори вором очень не нравится, приведу пример
идем втроем в магазин (я, дочка, жена), в тележке наложено товара на 4 тысячи, дочка (2 года) хватает два чупа чупса, кидает их в корзинку, но они проваливаются через сетку, я поднимаю их и кладу до кассы в карман куртки, тут же подлетает женщина и говорит что вы там воруете, вытащите из кармана, я достаю, показываю, объясняю ситуацию, при этом она чуть слюной не брыжжет, она говорит много вас тут таких как бонус к покупке хочет хоть что нибудь взять. :shok: если честно после такого был просто в шоке, так как надо было ещё несколько вещей там выбрать походили ещёё 2 минуты там, так она не отходила после этого от нас, и постоянно недовольно пялилась. :fool: покупки совершать желание вообще отбила, пошли расчитались за то что уже набрали и ушли, осадок остался ОЧЕНЬ неприятный =(
было это примерно месяц назад.
fem, а в чем проблема как в магните в ящик сунуть?
идем втроем в магазин (я, дочка, жена), в тележке наложено товара на 4 тысячи, дочка (2 года) хватает два чупа чупса, кидает их в корзинку, но они проваливаются через сетку, я поднимаю их и кладу до кассы в карман куртки, тут же подлетает женщина и говорит что вы там воруете, вытащите из кармана, я достаю, показываю, объясняю ситуацию, при этом она чуть слюной не брыжжет, она говорит много вас тут таких как бонус к покупке хочет хоть что нибудь взять. :shok: если честно после такого был просто в шоке, так как надо было ещё несколько вещей там выбрать походили ещёё 2 минуты там, так она не отходила после этого от нас, и постоянно недовольно пялилась. :fool: покупки совершать желание вообще отбила, пошли расчитались за то что уже набрали и ушли, осадок остался ОЧЕНЬ неприятный =(
было это примерно месяц назад.
fem, а в чем проблема как в магните в ящик сунуть?
- Дмитрий
так они муж и жена вобщем-то))
У меня вопрос - а карточку для скидки давать давно перестали?
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
поняла, показания совпадают)))Дмитрий писал(а):так они муж и жена вобщем-то))
но, кстати, когда в корзинке много товара можно мелкий товар сверху положить на другие продукты, ничего не провалится :unknw:
карточки давали после открытия некоторое время, так что да, давноУ меня вопрос - а карточку для скидки давать давно перестали?
- olana
Иногда возобновляют выдачу по какому-нибудь юбилейно-праздничному случаю при условии единовременной покупки на определённую сумму - то ли 3000, то ли 5000...Дмитрий писал(а):так они муж и жена вобщем-то))
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Хз, с какой сумкой ни ходил - ни разу не просили запаковать. Имхо, главное лицо кирпичом сделать и идти мимо.
- bolle
- Контактная информация:
mamrot писал(а):...видит папу "далеко" и бежит к нему. отдает конфеты ему. он крутит головой, понимает что в корзинку бесполезно - оно провалится сквозь ячейки, и сует в КАРМАН...она кивнула, и сказала: "у нас и не так воруют!". ...
Скорее бы дочь научилась писать, узнаем еще одну версию.SinXroid писал(а):... дочка (2 года) хватает два чупа чупса, кидает их в корзинку, но они проваливаются через сетку, я поднимаю их и кладу до кассы в карман куртки...она говорит много вас тут таких как бонус к покупке хочет хоть что нибудь взять...
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
bolle, :friends: смысл то тот же, я ее послала папе отдать, а как они там укладывали - не видела, когда обернулась подошла - видела что он в карман кладет, еще сказала ему, мол в карман не стоило бы...на что он резонно ответил, так я на кассе вытащу...
кстати нетерпеливой дочке иногда сок открываем прямо в магазине... наверно увидели бы такие администраторы, тоже забрехали бы? на кассе ывсегда с улыбкой и пониманием, а тут :help:
кстати нетерпеливой дочке иногда сок открываем прямо в магазине... наверно увидели бы такие администраторы, тоже забрехали бы? на кассе ывсегда с улыбкой и пониманием, а тут :help:
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
Бывал в таких ситуациях, если сынишка просил пить, открывал в магазине (сок, вода)...а однажды к кассе подошли с половинкой шоколадки (сам виноват конечно, не уследил), но кассир только улыбнулась...mamrot писал(а):bolle, :friends:
НУМИЗМАТИКА и все что с ней связано: в ЛС пожалуйста
Диагностика Peugeot/Citroen сканером Lexia 3, подробности в ЛС
-
- Контактная информация:
А я всегда открываю в магазине и минералку и соки начинаю пить... Пиво, вот только на улице, а то задержат ещё за распитие в общественном месте..
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Да насчет сумок и полиэтилена это они зря конечно.
Порадовали молочкой дмитровского завода. Еще б кефир термостатный продавали.
Порадовали молочкой дмитровского завода. Еще б кефир термостатный продавали.
Nicht kapitulieren!
- SinXroid
- Контактная информация:
Dianka, да конечно вместе ) :D просто запамятовал что она тут уже про это написала )
карточки выдавали ещё на юбилей магазина за единовременную покупку на 5к =)
карточки выдавали ещё на юбилей магазина за единовременную покупку на 5к =)
А почему вообще надо заморачиваться по поводу упаковки сумок? Люди делают свою работу. Я сама всегда подхожу к упаковщицам и меня это не обижает вообще. А про сам магазин могу сказать только хорошее. Продавцы приветливые,всегда подскажут если что. Цены,правда,кусаются,но есть группа товаров стоимость которых меньше,чем в Магните(шампиньоны,например). :blum:
Тоже всегда прохожу мимо...но при этом точно знаю, что у меня в сумке нет не начатого сникерса или другого небольшого продукта.alexander писал(а):Хз, с какой сумкой ни ходил - ни разу не просили запаковать. Имхо, главное лицо кирпичом сделать и идти мимо.
НУМИЗМАТИКА и все что с ней связано: в ЛС пожалуйста
- SinXroid
- Контактная информация:
не, продавцы там одни из лучших это да =)
упаковка сумки, может иногда и напрягает, но только если у меня с собой скажем ноут и оставлять его в ящике я не хочу, тогда стоишь и нудно и долго засовываешь его в пакетик )
упаковка сумки, может иногда и напрягает, но только если у меня с собой скажем ноут и оставлять его в ящике я не хочу, тогда стоишь и нудно и долго засовываешь его в пакетик )
-
1.продукты свежиеAlcenergy писал(а):Всё равно не пойму какой смысл закупаться повседневными продуктами именно там, когда почти всё можно найти в радиусе ста метров от этого магазина причём процентов на 20 дешевле...
2.хранятся в должных условиях
3.свежая рыба и вкусная выпечка, всегда хорошие авокадо,зрелые..и.т.д.
и конечно обслуживание.я лучше пойду туда где дороже, но обслуживание на нормальном уровне, чем в ближайший магазин с валяющейся на полу едой,грязью на прилавках...
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Каким образом они раздают дисконты?
И раздают ли они их вообще на данный момент?
Периодически раздают, нужно разово купить товар на какую-то сумму. Сумма постоянно растет, последний раз было 1500 или 2000 руб.Lost Sense писал(а):Каким образом они раздают дисконты?
- Jesus Jones
Lost Sense, последний раз было за 3000
Только дисконт там смешной
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
Выпечка-класс..есть то,что в других магазах просто не бывает..Хотя да..Многие ходят для понта-мол,жизнь у меня удалась! Часто вижу как расфуфыренные дамочки фланируют,демонстрируя себя в "элитном" месте.Или мужики,пробивая бутылку дорогого алкоголя ,исподтишка победно озираются-видит ли кто,какой он крутой..Им надо расширяться срочно-делать аллеи для прогулок-парад понтов устраивать..А магазин неплохой.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Azazelius
- Контактная информация:
5%Jesus Jones писал(а):Lost Sense, последний раз было за 3000
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…