это можно практически про любую отрасль сказатьsemen.altov писал(а):oxi, на фоне большого падения оборотов в ДНС вы бы вложились в развитие бизнеса

это можно практически про любую отрасль сказатьsemen.altov писал(а):oxi, на фоне большого падения оборотов в ДНС вы бы вложились в развитие бизнеса
по Смоленску падение или по всей сети?Так вроде и другие сети сейчас на ладан дышат,всем тяжкоsemen.altov писал(а):oxi, на фоне большого падения оборотов в ДНС вы бы вложились в развитие бизнеса
Судя по стонам Москвичей, тяжело всем, абсолютно. Была небольшая передышка, теперь опять завал возобновился.tonyk писал(а):по Смоленску падение или по всей сети?Так вроде и другие сети сейчас на ладан дышат,всем тяжко
держитесь . ваш магазин мне нравится индивидуальным подходом и хорошей гарантийкойНа данном этапе, считаю, надо удержаться на плаву, не потерять персонал и собственные оборотные средства.
Интернет + офисные приложения. Чтобы не тормозил))oxi писал(а):SERGIO
Для каких приложений требуется производительность? Игры?
о чем говорить..oxi писал(а):semen.altov
Весна покажет (С)
Ситилинк - помойка Мерлиона, ситуацию в голове примерно представляю, плотно общаясь с менеджерами.
Правильно, кредит наше все.semen.altov писал(а):сдается мне что магазины открывают явно не с расходов или оборотки
Очень сильно сомневаюсь, что расширяются/закупаются за свои.semen.altov писал(а):oxi, кредиты сами у себя? - бред
Зачем сами у себя, тебе же написали: Чем шире сеть и красивее на бумаге, тем проще и дешевле взять, вот отсюда и гонки. Еще может и на IPO метят...semen.altov писал(а):oxi, кредиты сами у себя? - бред
Не сомневайся - посмотри на сетку Красное Белое, у них огромные суммы в кредитах. Привлечь столько собственных средств на развитие за столь короткий срок просто невозможно.semen.altov писал(а):за тем что товарные кредиты предоставляют на миллиарды, а на расширение сети берут кредиты?
чет сильно сомневаюсь