Принцип Компани

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Old Ranger

Re: Принцип Компани

Сообщение Old Ranger »

Kim писал(а):В Принципах на Гагарина перестал появляться вообще, когда трижды за пол года мне отказались продать товар по VISA мне лично и моему приятелю. Была там (сейчас не знаю- заходить перестал, хотя года 4 у них закупался) одна отмороженная кассирша, которая требовала паспорт при оплате картой вентилятора Zalman за 120 рублей.
Первые 2 раза я ругался, предлагал курице перечитать закон и правила от VISA, а в третий раз послал туда, куда она, видимо, давно не ходила (потому и злится) и вот уже года три не захожу в принципе.
Ну, да какое начальство - такие и работнички.
чёт вы не договариваете...
юзаю пластик уж и не помню с какого года, давал свою карту и жене, и ребёнку (тогда ещё не совершеннолетнему (знаю что нельзя, но.....)), ни разу, нигде не спросили паспорт.
ЧЯДНТ?
и таки да, в Принцип-Компани тож расплачивался картой, без проблем.
foxsml

Сообщение foxsml »

3. Для справки сообщаю также, что Банком России подготовлена и распространена Памятка для держателей банковских карт "О мерах безопасного использования банковских карт" (письмо Банка России от 02.10.2009 N 120-Т). В указанной памятке перечислены способы идентификации плательщика: "При использовании банковской карты для оплаты товаров и услуг кассир может потребовать от владельца банковской карты предоставить паспорт, подписать чек или ввести ПИН".
Это все российское нормотворчество. >:-)
кассир может потребовать от владельца банковской карты предоставить паспорт, подписать чек или ввести ПИН".
Вообще должно быть так: ввести ПИН или подписать чек. Без паспорта, поскольку правила самих платежных систем запрещают истребование оного при платеже. Но у русских свой путь.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

semen.altov, зашел на их сайт из того, что реально есть в наличии выбор терпимый, по ряду позиций даже лучше чем в ДНС и что удивило многие цены ниже причем значительно 8-[]
Абонент вне зоны доступа
semen.altov
Настоящее имя: semen

Сообщение semen.altov »

Maksum, ну пока запасы есть будут торговать, а вот как закончатся...
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
foxsml

Сообщение foxsml »

зашел на их сайт из того, что реально есть в наличии выбор терпимый, по ряду позиций даже лучше чем в ДНС и что удивило многие цены ниже причем значительно
Maksum, :facepalm: ты на какой-то не тот сайт заходил. В ДНС сейчас многое дешевле, чем в том же пс67. А уж про Принципы вообще молчу. Какой у них выбор? Выбирать как раз особо не из чего. А уж если наличие посмотреть... Многое только либо в Сафонове, либо в Рославле, либо в Вязьме.
(с) ДДТ
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

semen.altov писал(а):Maksum, ну пока запасы есть будут торговать, а вот как закончатся...
В том же Меридиане ценник на запасы тоже растет.
Хотел прикупит одну девайсину, которая у них лежит со времен мамонтов, но ценник полез вверх и уже как-то расхотелось.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

foxsml писал(а): Какой у них выбор? Выбирать как раз особо не из чего. А уж если наличие посмотреть... Многое только либо в Сафонове, либо в Рославле, либо в Вязьме.
Действительно, выбор Принципов был и есть убог.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
Maksum

Сообщение Maksum »

Господа исходящиеся на гафно, огромное вам спасибо, я благодаря вам зашел второй или третий за год зашел на сайт Принципов и в итоге купил вот этот ноут жене, вместо старого, который у нее умудрился рассыпаться. :))
Ноутбук Dell Inspiron 3537 (3537-6959) - вполне вменяемый бюджетник на i5 за 19 500.
Он был в наличии в магазине в Вязьме, куда я разумеется не поехал, зашел в их центральный магазин, сказал что готов взять, и мне его привезут завтра.
Абонент вне зоны доступа
Farcry

Сообщение Farcry »

Maksum писал(а):Господа исходящиеся на гафно, огромное вам спасибо, я благодаря вам зашел второй или третий за год зашел на сайт Принципов и в итоге купил вот этот ноут жене, вместо старого, который у нее умудрился рассыпаться. :))
Ноутбук Dell Inspiron 3537 (3537-6959) - вполне вменяемый бюджетник на i5 за 19 500.
Он был в наличии в магазине в Вязьме, куда я разумеется не поехал, зашел в их центральный магазин, сказал что готов взять, и мне его привезут завтра.
Это обман! Не было там такого ноута ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Maksum

Сообщение Maksum »

Farcry, давай поспорим на ящик конины, что был. Доки у меня на руках. т.к. я внес предоплату, ноут будет завтра.
Абонент вне зоны доступа
foxsml

Сообщение foxsml »

Farcry, давай поспорим на ящик конины
Maksum, надеюсь, что свежей вырезки? :-))
(с) ДДТ
SergeyS
Настоящее имя: Сергей

Сообщение SergeyS »

foxsml писал(а):
Farcry, давай поспорим на ящик конины
Maksum, надеюсь, что свежей вырезки? :-))
foxsml писал(а):А что такое кАнина? Мясо лошади что ли? Так я такое не ем. Извини. Фотки коней можешь в инете найти. И пишется конина.
Ты уже определись с правильностью-то написания... :ti_pa:
Kim

Сообщение Kim »

Господа, которые типа умные, но не до конца. На момент конфликтов с упрямоголовой (мне пофиг, что по наказу начальства. Она должна была проходить стажировку в банке, а не в кабинете Щебеткова и знать правила проведения операций с помощью карт системы VISA), правила были таковы, что: кассир МОГ затребовать паспорт, если у него возникают обоснованные сомнения в том, что предоставляющая карту личность не является картодержателем. Т.е. не совпадает подпись, пол картодержателя или возраст (ребенок). Если крупный половозрелый мужчина при покупке сраного кулера за 120 рублей вызывает у мадам подозрение - ей стоит еще раз перечитать инструкцию банка или пройти соответствующие курсы там же повторно. :uch_tiv:

зы. А тому, который очень "джентельмен", я могу очень посочувствовать. Вас, наверное, и посудомойки поганой тряпкой из кафе частенько гоняют?
Так что вопрос спорный, кто бОльшее хамло... или флудло, судя по количеству постов? :sir:
Maksum

Сообщение Maksum »

Kim, нет я просто человек, а не быдло и не психованная истеричка.
Сегодня совершал покупку в принципах по карте 2-х ноутбуков, никто ничего не просил, видимо просто ваша морда фейса вызвала обоснованные подозрения.
Абонент вне зоны доступа
Kim

Сообщение Kim »

Maksum писал(а):Kim, нет я просто человек, а не быдло и не психованная истеричка.
... видимо просто ваша морда фейса вызвала обоснованные подозрения.
Хы-х, ну вот же, вот! А так хочется себя считать высокодуховным и сдержанным человеком, да? Жаль наружу лезет обратное. :facepalm:

А то что теперь оплаты картами без проблем совершаются, исходя из вашей ситуации, так, возможно, либо мадам уволили, либо таки научили работать. Говорю же, я уже не один год в ПК не захожу - быть может и сменилось что у них там.
Maksum

Сообщение Maksum »

Kim, я в ПК раньше гораздо больше покупал, паспорт спрашивали на моей памяти пару раз в годах так 2007-2008 когда у меня еще была нечипованная карта, предъявлял, психозов и воплей от вас по этому поводу не устраивал, повторяю девушка делала свою работу, как ей приказало начальство и оскорблять ее по этому можно только не от большого ума.
Абонент вне зоны доступа
ara21

Сообщение ara21 »

Тоже сталкивался в Принципах с требованиями предъявить паспорт при оплате пластиком... Тупая контора, больше сказать нечего.
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

Был же пост тут как в сабже требовали ФИО при выписке товара, потом удивлялись почему на карте другое и отказывали в приёме платежа.
Вот какое отношение ФИО имеет к покупке это большой вопрос, при отказе его сообщить отказывались выписывать чек.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
Shuryk
Контактная информация:

Сообщение Shuryk »

Первый негативный опыт о работе этого магазина, до этого претензий не было никаких.
Кратко суть претензии. Оставил заказ на ноутбук. Получил подтверждение заказа по электронной почте, созванивался с менеджером, получил положительный ответ о скорой доставке. Прождал три дня, ожидая звонка о доставке. В итоге начал звонить сам. Выяснил, что ноутбука нет и не будет - заказ куда-то пропал. Нужно оставлять новый заказ, а за это время цена выросла на 1500 р. Никто из менеджеров взять на себя ответственность не желает.
При этом на КАЖДОЙ странице сайта principcomp.ru внизу мелким шрифтом озвучена информация, цитата «…Подтверждением цены заказанного товара является письмо или звонок менеджера «Принцип Компани» о статусе, содержании и цене заказа.». Реальная работа менеджеров не соответствует это фразе. Я оставил заказ, подтверждение получил, так почему мне этот ноут не продадут по той цене, которую обозначили ? Почему мне предлагается покупка ТОГО ЖЕ ноутбука, но уже за другую сумму ? В ответ на мои вопросы только невнятное бормотание.
a.k.a. [T.i.P]
Контактная информация:

Сообщение a.k.a. [T.i.P] »

Пока будешь думать он еще на 5к подорожает
Shuryk
Контактная информация:

Сообщение Shuryk »

a.k.a. [T.i.P] писал(а):Пока будешь думать он еще на 5к подорожает
А давай тогда всех так динамить ? Ну чего там ? Заказал авто за пол ляма, чуток подождал, а тебе говорят, что надо еще доплатить пол ляма. Не хочешь - не покупай. Хороший бизнец ! Должны быть какие-то разумные условия, при которых я гарантированно буду знать за какие деньги я свой заказанный товар получу. Подтвердили заказ - значит о цене договорились и нефиг "бабушку лохматить". В этой ситуации магаз спасает только то, что нигде подобного товара просто нет. А он реально нужен. И это бесит. При наличии этого ноута в другом магазине - пошел бы туда.
ТРИ дня на разборки где ноут, приехал/не приехал. Никто ничего не знает. Хотя я подозреваю, что приехавший ноут просто продали кому-то. Так если так, то пусть тот, кто накосячил и отвечает, а не на меня свою криворукость перекладывает !
Devil_67
Настоящее имя: Дмитрий

Сообщение Devil_67 »

принцы замахали со своими приколами с ценниками, уже не первый раз, когда на ценнике одна цена, при печати счета-другая, выше..
некоторые манагеры без вопросов исправляют на цену на витрине, некоторые выпендриваются типа "не успели поменять".. олухи, фигли
a.k.a. [T.i.P]
Контактная информация:

Сообщение a.k.a. [T.i.P] »

Devil_67, ну так это плюс - купить по более низкой цене. Или тебя это не устраивает?
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

Devil_67, я бы еще на сайте смотрел и выбирал из наименьшей.
Так 2 года назад покупал комплект: клава+мышка.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Devil_67 писал(а):принцы замахали со своими приколами с ценниками, уже не первый раз, когда на ценнике одна цена, при печати счета-другая, выше..
некоторые манагеры без вопросов исправляют на цену на витрине, некоторые выпендриваются типа "не успели поменять".. олухи, фигли
ага, вот в остальных сетях все совершенно по другому: полки ломятся от ассортимента, цены трехмесячной давности
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Devil_67

Сообщение Devil_67 »

a.k.a. [T.i.P] писал(а):Devil_67, ну так это плюс - купить по более низкой цене. Или тебя это не устраивает?
бывалые работники без вопросов ставят цену которая на ценнике, знают чем грозит дурилово по ЗоЗПП..
только вот в последний раз был там недавно так одни стажеры, больше чем покупателей, толкового манагера не найти..
Devil_67

Сообщение Devil_67 »

healer писал(а):Devil_67, я бы еще на сайте смотрел и выбирал из наименьшей.
Так 2 года назад покупал комплект: клава+мышка.
на сайте лазил, чего то нет в наличии но есть на сайте, а что то есть! в наличии, но наоборот нет! на сайте..
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Devil_67, совсем зажрались вы, барин, вам не угодишь ))))) осталось только цены двухмесячной давности требовать
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Devil_67

Сообщение Devil_67 »

Rusberg писал(а):Devil_67, совсем зажрались вы, барин, вам не угодишь ))))) осталось только цены двухмесячной давности требовать
наверно так и еть, совсем зажрался я :-))
но увы, такая хрень с ценниками была у них еще до мухлевания бакса с ублем...
Princip

Сообщение Princip »

Уважаемые форумчане!!!

От лица компании хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом!!!

Пусть в уходящем году останутся ненужные заботы, суета, разочарование и грусть. Пусть Новый Год принесет Вам радость и здоровье, счастье и успех, легкость и веселье! Желаю, чтобы в 2015 году Вы ставили перед собой высокие цели и достигали их, чтобы Вы мечтали только о хорошем и чтобы Ваши мечты неизменно сбывались!

Когда заботы отступают на второй план, человек может ощущать радость от самых простых вещей - от того, что видит иней на деревьях или капли росы на траве, слышит пение птиц или журчание ручья, встречает рассвет или провожает солнце в уходящий день... Желаю, чтобы в Новом Году у всех была возможность в любой момент, просто так, когда захочется - получать от таких вещей радость и удовольствие! Ведь это будет означать, что Вы справились с заботами и сумели поймать для себя тот самый миг между прошлым и будущим...

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема