Торро Пицца - 60 минут или заказ бесплатно!

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
BamBamBigolo

Re: Торро Пицца - 60 минут или заказ бесплатно!

Сообщение BamBamBigolo »

racer писал(а):
BamBamBigolo писал(а):Курьеру чаевые? А почему вы не даете их продавцам из ларьков , контролерам, дворникам?
Курьер донес тебе до квартиры твой заказ. В ларек ты идешь сам. Контролер вообще не при дееле - ты его вообще не звал. Дворника тоже особо не звал.
Чем курьер - не официант?
Курьеру я уже заплатил, так как доставка не бесплатная!
Corwin

Сообщение Corwin »

по поводу чаевых - начало "бешенных псов" пересмотрите
skater_91
Настоящее имя: Егор

Сообщение skater_91 »

Да я смотрю , что вы все считаете что давать чаевые это лишнее так как доставка уже включена в стоимость пиццы. Ребят я согласен что торро пицца дорогая. Но зарплата курьера 75р в час (так было у меня) из которых вычтите избыточный расход бензина + износ личного автомобиля + деньги на телефон так , как 100 рублей которые дают на телефон это мало. Так что реальная зп курьера в торро это рублей 50 чистыми в час в лучшем случае. Наверное люди у нас в городе просто не догадываются о чаевых , хотя скажу честно к тем людям которые чаевые отношение гораздо более теплое и позитивное так как это очень приятно когда тебе дают 50-100р и ты понимаешь что это больше чем твоя зарплата в час. А еще я считаю что чаевые надо давать курьеру хотя бы за , то что иногда заказчик находится в таких турлах что туда не проехать не пройти ( сам бегал по лесам,дворам,этажам,офисам,12-ти этажкам без лифтов)
BamBamBigolo

Сообщение BamBamBigolo »

skater_91 писал(а):Да я смотрю , что вы все считаете что давать чаевые это лишнее так как доставка уже включена в стоимость пиццы. Ребят я согласен что торро пицца дорогая. Но зарплата курьера 75р в час (так было у меня) из которых вычтите избыточный расход бензина + износ личного автомобиля + деньги на телефон так , как 100 рублей которые дают на телефон это мало. Так что реальная зп курьера в торро это рублей 50 чистыми в час в лучшем случае. Наверное люди у нас в городе просто не догадываются о чаевых , хотя скажу честно к тем людям которые чаевые отношение гораздо более теплое и позитивное так как это очень приятно когда тебе дают 50-100р и ты понимаешь что это больше чем твоя зарплата в час. А еще я считаю что чаевые надо давать курьеру хотя бы за , то что иногда заказчик находится в таких турлах что туда не проехать не пройти ( сам бегал по лесам,дворам,этажам,офисам,12-ти этажкам без лифтов)
Так надо было Вовику предложить, чтобы он цену поднял до 990 руб , а вам зп повысил
skater_91

Сообщение skater_91 »

Да зачем это. Я и так не понимаю кто покупает пиццу за 500р. Для меня это дорого да и для Смоленска я считаю это очень дорого. Пицца вкусная , но за 500р я в кафе комплексно пообедаю или сделаю себе дома пиццу килограмма на 4 :good:
BamBamBigolo

Сообщение BamBamBigolo »

Пицца хат в Москве и то дешевле стоит, абсурд
BamBamBigolo

Сообщение BamBamBigolo »

skater_91 писал(а):Да я смотрю , что вы все считаете что давать чаевые это лишнее так как доставка уже включена в стоимость пиццы. Ребят я согласен что торро пицца дорогая. Но зарплата курьера 75р в час (так было у меня) из которых вычтите избыточный расход бензина + износ личного автомобиля + деньги на телефон так , как 100 рублей которые дают на телефон это мало. Так что реальная зп курьера в торро это рублей 50 чистыми в час в лучшем случае. Наверное люди у нас в городе просто не догадываются о чаевых , хотя скажу честно к тем людям которые чаевые отношение гораздо более теплое и позитивное так как это очень приятно когда тебе дают 50-100р и ты понимаешь что это больше чем твоя зарплата в час. А еще я считаю что чаевые надо давать курьеру хотя бы за , то что иногда заказчик находится в таких турлах что туда не проехать не пройти ( сам бегал по лесам,дворам,этажам,офисам,12-ти этажкам без лифтов)
Так они же обещают курьеру зп 21000 р чистыми. Для студента нормальная подработка
Farcry

Сообщение Farcry »

BamBamBigolo, Большая пицца в "пицца хат" от 550 рублей до 800 (вроде) :hi:
skater_91

Сообщение skater_91 »

Подработкой не выйдет , так как 21000р это с 11 утра и до 11-12 ночи пять дней в неделю. Это очень тяжело физически да и из этих 21к вычтите амортизацию автомобиля , думаю вам не стоит рассказывать какая приличная цифра эта самая амортизация. и в итоге за работу по 61-65 часов в неделю вы получите тысяч 15
:rofl:
Farcry

Сообщение Farcry »

skater_91, Летом можно на скутере/мопеде/мотоцикле развозить. :hi: И амортизация меньше и в пробках можно не стоять.
ЗЫ. В воронеже многие курьеры летом на 2х колесах только и ездят.
BamBamBigolo

Сообщение BamBamBigolo »

skater_91 писал(а):Подработкой не выйдет , так как 21000р это с 11 утра и до 11-12 ночи пять дней в неделю. Это очень тяжело физически да и из этих 21к вычтите амортизацию автомобиля , думаю вам не стоит рассказывать какая приличная цифра эта самая амортизация. и в итоге за работу по 61-65 часов в неделю вы получите тысяч 15
:rofl:
Теперь понятно , что никто у них работать не хочет
skater_91

Сообщение skater_91 »

скутер надо купить это раз , а во вторых вам пиццерия вряд-ли разрешит пиццу на скутере возить
Farcry

Сообщение Farcry »

skater_91, Разрешит, сзади на скутер железный ящик, в него термосумку и готово. А скутера недорогие пусть пиццерия обеспечит.
Дельфин
Настоящее имя: Жукова Ольга
Контактная информация:

Сообщение Дельфин »

То есть на ремонт автомобиля 6000 р ежемесячно тратят водители? А таксисты у нас в Смоленске получают больше 21000 р в месяц и работают меньше?
SmolCity.ru - первые с подробностями, kit-media.com
skater_91

Сообщение skater_91 »

Таксисты получают больше. Таксисты на своем авто со свободным графиком свободно получают 30000р . А 6000к как вы посчитали ну или мы примерно прикинули это износ+потеря в стоимости автомобиля.(даже может и более 6к выйдет). Про зп таксистов знаю лично так как знакомый давно работает в такси
Farcry

Сообщение Farcry »

Дельфин, Я бы тоже взглянул на авто, ремонт которого обходиться в 120 круб в год.
ЗЫ. Вон в объявах приличные 9ки по 60-80 круб продавали, так их курьерам торропиццы вообще можно раз в год просто выкидывать, точно дешевле ремонта обойдется.
skater_91

Сообщение skater_91 »

я написал что 6к это примерная цифра. могу посчитать точную , и это цифра это ремонт+потеря в стоимости. Думаю вам понятно что это такое
Farcry

Сообщение Farcry »

skater_91, Потеря стоимости, это тут вообще ни к месту. Если авто не используется в развозке пиццы, а стоит в гараже, оно, что дорожает?
Дельфин
Настоящее имя: Жукова Ольга
Контактная информация:

Сообщение Дельфин »

Но риски у таксистов несколько выше и плюс работа ночью, а так же в своей машине постоянно присутствуют чужие люди. Сдается мне, что работа курьером за 20 000 не так уж и плоха. 800 р смена желтое такси объявляли, ну, заработок не намного выше , чем у торро может быть.
SmolCity.ru - первые с подробностями, kit-media.com
John_Williams
Контактная информация:

Сообщение John_Williams »

skater_91, Потеря стоимости, это тут вообще ни к месту. Если авто не используется в развозке пиццы, а стоит в гараже, оно, что дорожает?
А то, в антиквариат превращается :rofl:
skater_91

Сообщение skater_91 »

в желтом такси работают на машине организации ) А потеря в стоимости это всем известный факт. стоя в гараже машина не дорожает , а дешевеет но с меньшей скоростью чем когда машина постоянно ездит. К примеру есть два автомобиля ваз 2106 2003 года выпуска. У одного пробег 10тыс.км и он стоит X рублей , а у второго такого же автомобиля пробег 150тыс.км и стоит он гораздо меньше так как износ ходовой , кузова , двигателя уже на пределе и такой авто можно продать либо за 30т.рублей либо сделать капитальный ремонт. Но суть не в том что с ним делать , а суть в том , что из-за большого пробега он потерял в стоимости очень много. Так вот работая в пиццерии курьер в день ездит не менее 100км , а то и все 130-150 так вот можно посчитать сколько потеряет в стоимости мой автомобиль при работе в пиццерии. То есть сколько потеряю я при его продаже. Надеюсь все понятно объяснил
Farcry

Сообщение Farcry »

skater_91, Так всегда при перепродаже можно пробег скрутить. Шутка.
А сколько торропицца давала на гсм и амортизацию?
skater_91

Сообщение skater_91 »

На амортизацию Торро пицца не давала ни копейки. А на ГСМ цитата Владимира "Мы оплачиваем ваш бензин из того расхода который вы написали в анкете , но не более 10л на 100км. Я на своей шестерке по пробкам в 10 не влазил и заправлял того что было сверх этих 10л из своего кармана. Слова износ в Торро пицце знать не хотят. :crazy:
John_Williams
Контактная информация:

Сообщение John_Williams »

Слова износ в Торро пицце знать не хотят.
Скрути пробег и не парься все равно знать будем только мы.
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

skater_91, Егор, ты что ли?
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Rusich писал(а):skater_91, Егор, ты что ли?
Серега это
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

skater_91 писал(а):На амортизацию Торро пицца не давала ни копейки. А на ГСМ цитата Владимира "Мы оплачиваем ваш бензин из того расхода который вы написали в анкете , но не более 10л на 100км. Я на своей шестерке по пробкам в 10 не влазил и заправлял того что было сверх этих 10л из своего кармана. Слова износ в Торро пицце знать не хотят. :crazy:
10л на 100км? по пробкам? а зимой, что будет? хмм... им требуются курьеры на машинках "Ока" :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
В Пальто
Настоящее имя: Валерий

Сообщение В Пальто »

МУЖЧИНЫ хватит ныть млять, не нравится работать курьером - [извините]...те в такси, ну сколько можно плакать что вам давали или не давали, работать надо , а не сопли тут распускать. Жалко машину - идите косметику распространяйте, ну сколько можно жаловаться, здесь херово, тут херово...ужассс :crazy:
Не минусуйте меня пожалуйста, у меня и так очень мало силы!
kost@

Сообщение kost@ »

В Пальто, действительно ужассс...а все потому что работодатель (речь не только про сабж) хочет получить максимум выполненной работы и заплатить за это минимум...вот в чем ужас :diablo:
НУМИЗМАТИКА и все что с ней связано: в ЛС пожалуйста
Диагностика Peugeot/Citroen сканером Lexia 3, подробности в ЛС
В Пальто
Настоящее имя: Валерий

Сообщение В Пальто »

kost@, ДА почему же? Ты если свой бизнес откроешь будешь работодателем - будешь сотрудникам платить по максимуму что бы им бедненьким хорошо жилось?И вкуснее елось?)))) Или будешь стараться по максимуму сократить затраты и увеличить прибыль?А?? Если скажешь что нет - соврешь)) Ибо не в теме)) Так что не трынди
Не минусуйте меня пожалуйста, у меня и так очень мало силы!
Закрыто Пред. темаСлед. тема