Цифровой супермаркет DNS
Re: Цифровой супермаркет DNS
Bodryi, http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90639 возьмите и не парьтесь, вдувает самсунга по всем характеристикам. Отличнейшая картинка, "честные" 600 герц, 6 пар очков в комплекте, мб-лайт, тонкий, стильный, при просмотре 3Д вызывает дьявольский стояк, после убогого самсунговского 3Д хоть и активного реально доставляет, встроенный вай-фай модуль работающий в b/g/n диаппазонах и дружащий с любым маршрутиразтором (тестил на нэтгирах, микротиках, делинках), есть только 2 недостатка: инструкция только в электронном виде (филипс не рубит деревья, компания заботится о природе ;) ) и он очень яркий, 400 кандел, т.е. если вы смотрите в темном помещении скажем "Промитея", ловите аццкий кайф от 3Д и мб-лайта и тут чувак в фильме проводит по камере оператора фонариком, то вы почувствовавшие полный спектр кайфа как если бы фонариком провели по глазам вам. Это лучшее что сейчас есть, как обладатель 46 дюймовой версии (6097, которая стоит всего 40к рублей) рекомендую данный девайс с точки зрения, качества картинки, эстетичности и надежности.
Р.S: рекомендую проверять в магазине в течении 15-20 минут, у филипов есть касяк, на заводе высокий процент брака аудиоконтроллера, т.е. после 10м просмотра вы услышите забавные выстрелы вместо звука, особенно часто проявляется на 7-ой линейке филипсов к примеру 7606, у которой уже идет активное (соневское) 3Д и имеет небольшой сабвуфер задней стенке, аминь! Надеюсь комментарий поможет в выборе.
Р.S: рекомендую проверять в магазине в течении 15-20 минут, у филипов есть касяк, на заводе высокий процент брака аудиоконтроллера, т.е. после 10м просмотра вы услышите забавные выстрелы вместо звука, особенно часто проявляется на 7-ой линейке филипсов к примеру 7606, у которой уже идет активное (соневское) 3Д и имеет небольшой сабвуфер задней стенке, аминь! Надеюсь комментарий поможет в выборе.
-
- Настоящее имя: Александр
Тут уже паранойей попахивает.VISTA писал(а):Plutus, Ну откроют так и откроют, во новость. А вы кем в ДНС будете?
А в ДНС интернет-магазин работает?
Сколько раз заказывал и безрезультатно.
Никто не перезванивал.
Никто не перезванивал.
- Kenny
- Контактная информация:
Для Смоленска он же вроде не работает ещё.Кролик писал(а):А в ДНС интернет-магазин работает?
Никто не перезванивал.
-
- Настоящее имя: МАКС
Р.S: рекомендую проверять в магазине в течении 15-20 минут, у филипов есть касяк, на заводе высокий процент брака аудиоконтроллера, т.е. после 10м просмотра вы услышите забавные выстрелы вместо звука, особенно часто проявляется на 7-ой линейке филипсов к примеру 7606, у которой уже идет активное (соневское) 3Д и имеет небольшой сабвуфер задней стенке, аминь! Надеюсь комментарий поможет в выборе.[/quote]
Ничего общего с браком на заводе аудиоконтроллера тут нет. Простая физика, и экономия при производстве фили, об этом уже было написана очень подробная статья, ссылку к сожаления не сохранил , да и искать лень.
Не хотел влезать в прения по поводу телевизоров, НО МОЕ ИМХО
ФИЛЯ - Классная матрица и картинка, реализация Smarta и функционала современно телевизора - УГ,количество брака раза в 2 выше чем у самса.
САМС - По совокупности - Лучшие телевизоры на данный момент. Но дорого.
ЛыЖи - Дешево и сердито! Просто хороший телевизор за разумные деньги
Ничего общего с браком на заводе аудиоконтроллера тут нет. Простая физика, и экономия при производстве фили, об этом уже было написана очень подробная статья, ссылку к сожаления не сохранил , да и искать лень.
Не хотел влезать в прения по поводу телевизоров, НО МОЕ ИМХО
ФИЛЯ - Классная матрица и картинка, реализация Smarta и функционала современно телевизора - УГ,количество брака раза в 2 выше чем у самса.
САМС - По совокупности - Лучшие телевизоры на данный момент. Но дорого.
ЛыЖи - Дешево и сердито! Просто хороший телевизор за разумные деньги
pro.n0ob писал(а): Лучшие по функционалу телевизоры на данный момент. Но дорого и 3Д никакой с нагрузкой на глаза.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
pro.n0ob , если вы считаете Гнусмусы лучшими телевизорами на данный момент, то я вам сочувствую) при мне у филипов привозили 2 телека с касяками именно звука (за полтора года работы в сервисной зоне), ценник у равнозначного филипса в 2 раза ниже чем у гнусмуса. 46я диагональ на 600 герцах со всеми примочками за 40к рублей (в эльдорадо сейчас по акции 39.990) против аналогичного гнусмусма с ихней разгерцовкой свровской которую сразу делим на 2. Самые лучшие телеки это Сони и Пэнасы, но к сожалению только топ-модели. Про лыжи ниче плохого сказать не могу, но и реализация всего хорошего что в ней есть - никакая :)
Тонкий английский юмор настолько тонкий, что вызывает смех даже при движении пальца, аминь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%BE%D1%80
-
Сони самые лучшие - только их телевизионное направление терпит убытки уже 6 лет. Про панасоники ничего сказать не могу, ничего не видел. Лично я лучше Самсунгов телевизоров не знаю. Самое большое их преимущество - это удобство настройки и пользования. Если какая-то функция там заявлена, то она нормально работает, а не через известное место. Ну разве что кроме управления рукой и голосом. Ну и опять, тут не то чтобы плохо работает, просто видно что чисто для понта прикрутили. Насчет болезненного 3д, ну не знаю. Имею телек самсунг и плохое зрение, типа глаза чувствительные. Ни разу дискомфорта не испытывал. Насчет лыжины - очень неплохой телек как телек и отвратительная реализация доп функций. Филипки, ну не знаю. Чтобы выставить таймер на выключение надо открыть 3 пункта меню. Ещё они обожают козлиться на "типа" плохой сигнал hdmi. Там где самс и лыжина берут его на ура. Ещё филипс любит тормозить! И зависать. Зато да, дешевле самсунга.Malphis писал(а): pro.n0ob , если вы считаете Гнусмусы лучшими телевизорами на данный момент, то я вам сочувствую) при мне у филипов привозили 2 телека с касяками именно звука (за полтора года работы в сервисной зоне), ценник у равнозначного филипса в 2 раза ниже чем у гнусмуса. 46я диагональ на 600 герцах со всеми примочками за 40к рублей (в эльдорадо сейчас по акции 39.990) против аналогичного гнусмусма с ихней разгерцовкой свровской которую сразу делим на 2. Самые лучшие телеки это Сони и Пэнасы, но к сожалению только топ-модели. Про лыжи ниче плохого сказать не могу, но и реализация всего хорошего что в ней есть - никакая :)
Единственное в чем соглашусь про филипков, это действительно тормозное меню. Все остальное работает как часы. У гнусмусов все на ура?)) Ну на корейских прошивках может быть, ну никак не на калужских)) Самсунговского 3Д хватило на 3 минуты после чего нервный тик не проходил почти сутки. А вообще самые лучшие на сегодняшний день телеки ничего общего к ширпотребу не имеют, и вообще не входят в типичную градацию телеков, но в Россию это видимо не скоро придет. Самсунги всегда были есть и будут ширпотребом, с невнятной голубой подсветкой матрицы и прочими плюшками, ну не может быть телек хорошим, который имеет себестоимость от 4х до 25к рублей и которые еще год назад в Обнинске рабочие завода пачками сливали через порог :) На счет сони ничего плохого сказать не могу, шикарные телеки, но в России почему-то не прижились. Хотя реально - не докопаться. Кстати у меня все проблемы филипка решились банальным обновлением прошивки средствами телека, а то не хотел цепляться к моей вафельки :)
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
лучше так http://lurkmore.to/ЗомбоящикMalphis писал(а):Тонкий английский юмор настолько тонкий, что вызывает смех даже при движении пальца, аминь.
ну и конечно же куда без него
Ваш юмор по прежнему английский, ничего смешного или хотябы улыбающего не вижу. Люди покупающие большие телеки уж точно не для просмотра первого канала его берут, ибо практически нет фул.ХД каналов и уж тем более 3Д телевидения.
Кстати Самки 6-го поколения воспроизводят не все 3Д фильмы в ЗД, только для России это не гарантийный случай.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
софт и поддержка форматов вообще никогда гарантией не была
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Dimedrol
Знаю по крайней мере двоих (ещё совковой закалки), которые купили большой ящик чтобы "перед соседями не было стыдно" (с). И цифровое от билайн дома, а смотрят по прежнему 1 канал (жена Малахова и "Давай жениться", муж новости и сериалы). И да, ОРТ теперь в HD вещает *trollface*Malphis писал(а):Люди покупающие большие телеки уж точно не для просмотра первого канала его берут
У самого билайновская приставка, вкурсе :double_troll_face: брал чтобы малая мультики смотрела)) но вы говорите о частностях. Многие люди давно прохавали что есть фул.ХД, БД и 3Д и много-много чего вкусного :)
а в Европе возвращают порядка 100 нерусскихsemen.altov писал(а):софт и поддержка форматов вообще никогда гарантией не была
ЗОПП )Malphis писал(а):В Европе как правило держатся за репутация, а не за ЗоЗП :)
Если кто не понял, это мы оMalphis писал(а):Тогда уже ЗоЗПП ;) У мну уже появилась привычка последнюю "П" :)
Закон
О защите прав потребителей
(с изменениями от 2 июня 1993 г., 9 января 1996 г., 17 декабря 1999 г., 30 декабря 2001 г., 22 августа, 2 ноября, 21 декабря 2004 г., 27 июля 2006 г., 25 ноября 2006 г., 25 октября 2007 г., 23 июля 2008 г., 3 июня 2009 г., 23 ноября 2009 г., 18 июля 2011 г.)
http://ozpp.ru/laws/zpp.php
Туда же 924е постановление, перечень непродовольственной техники надлежащего качества не подлежащей обмену\возврату в 14-ти дневный срок и перечень непродовольственной техники, на которую не распространяется требование клиента на подмену на время гарантийного ремонта :)