Торро Пицца - 60 минут или заказ бесплатно!

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
В Пальто
Настоящее имя: Валерий

Re: Торро Пицца - 60 минут или заказ бесплатно!

Сообщение В Пальто »

Тему пора закрыть на совсем - одни тролли, конкуренты, завистники и срули
Не минусуйте меня пожалуйста, у меня и так очень мало силы!
skater_91
Настоящее имя: Егор

Сообщение skater_91 »

Скажу вам от лица бывшего курьера недавно ушедшего из торро. Что касаемо чаевых , вы все пишите что оставляете не менее 50р , так вот у меня при работе курьером за весь день не было чаевых более 100 рублей за 12-13 часов работы , а так бывает 10-30 рублей в день , а бывает что и ничего за неделю никто не даст. И не надо говорить что я не вежливый итп , я был одним из лучших курьеров так что скажу так ЧАЕВЫХ В СМОЛЕНСКЕ НЕТУ!!!
В Пальто

Сообщение В Пальто »

zabeysmol, Девахе с 3 размером заплатил бы ты на чай?
zabeysmol
Настоящее имя: Андрей

Сообщение zabeysmol »

В Пальто, а почему бы и нет?
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

В Пальто писал(а):zabeysmol, Девахе с 3 размером заплатил бы ты на чай?
Лучше на утренний кофе заплатил
semen.altov
Настоящее имя: semen

Сообщение semen.altov »

В Пальто, я бы и в гости пригласил эту самую пиццу отведать
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
fem
Настоящее имя: ИРина

Сообщение fem »

Даю чаевые только в кафе, и таксистам, если сумки из багажника достают-кладут. Поставщикам пиццы никогда не даю, чего-то в голову даже не приходило.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
palevo
Контактная информация:

Сообщение palevo »

У меня тут Владимир спрашивал что не так с пиццей. Купите в магните пиццу за сто рублей и найдите отличий на 400 рублей от вашей.
John_Williams
Контактная информация:

Сообщение John_Williams »

У меня тут Владимир спрашивал что не так с пиццей. Купите в магните пиццу за сто рублей и найдите отличий на 400 рублей от вашей.
Украсть деньги у человека нельзя по закону, зато можно заняться бизнесом- это почти тоже самое что и первый вариант, только времени и усилий требуется больше и все происходит на добровольной основе.
BamBamBigolo

Сообщение BamBamBigolo »

Курьеру чаевые? А почему вы не даете их продавцам из ларьков , контролерам, дворникам?
d1ma

Сообщение d1ma »

John_Williams, ты троллишь или действительно так думаешь? :) Благодаря так называемыми тобой ворам у тебя есть интернет, компьютер, одежда, средство передвижения, разнообразная еда в холодильнике и даже доставка пиццы. Куда бы ты девал свои деньги, если бы этого всего не было? Или ты веришь в социализм? :)
А то что у кого-то цены выше, чем у других, значит у них есть конкурентные преимущества, которые позволяют им держаться на плаву. И у тебя всегда в конце концов есть выбор - кому и за что отдавать свои деньги.
racer
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение racer »

skater_91 писал(а):Скажу вам от лица бывшего курьера недавно ушедшего из торро. Что касаемо чаевых , вы все пишите что оставляете не менее 50р , так вот у меня при работе курьером за весь день не было чаевых более 100 рублей за 12-13 часов работы , а так бывает 10-30 рублей в день , а бывает что и ничего за неделю никто не даст. И не надо говорить что я не вежливый итп , я был одним из лучших курьеров так что скажу так ЧАЕВЫХ В СМОЛЕНСКЕ НЕТУ!!!
В Смоленске нету крыс! Я ни одной не видел! Их нету!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

BamBamBigolo писал(а):Курьеру чаевые? А почему вы не даете их продавцам из ларьков , контролерам, дворникам?
Чужой труд всегда надо поощрять. У тебя всегда есть выбор пойти самому и купить пиццу, и не оставлять ничего курьеру, либо воспользоваться его услугами и оставить на чай. Вообще, за любой сервис принято оставлять на чай, тем самым как бы оценить работу человека который тебя обслуживает. Тем более как правило работают они за реальные копейки. Если ты не можешь позволить себе оставить 10-20% за сервис, то ты не можешь позволить себе этот сервис, вот собственно и вся математика. Хотя бывают и исключения, в канун каждого нового года я оставляю в ящике 500р в конверте для почтальона. Меня не напрягает, а ему приятно, и почта всегда аккуратно сложенна, + я не хожу на почту, оставляю в ящике письма, он сам забирает и отправляет.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
racer
Контактная информация:

Сообщение racer »

BamBamBigolo писал(а):Курьеру чаевые? А почему вы не даете их продавцам из ларьков , контролерам, дворникам?
Курьер донес тебе до квартиры твой заказ. В ларек ты идешь сам. Контролер вообще не при дееле - ты его вообще не звал. Дворника тоже особо не звал.
Чем курьер - не официант?
racer
Контактная информация:

Сообщение racer »

GreyCat писал(а):
Чужой труд всегда надо поощрять. У тебя всегда есть выбор пойти самому и купить пиццу, и не оставлять ничего курьеру, либо воспользоваться его услугами и оставить на чай. Вообще, за любой сервис принято оставлять на чай, тем самым как бы оценить работу человека который тебя обслуживает. Тем более как правило работают они за реальные копейки. Если ты не можешь позволить себе оставить 10-20% за сервис, то ты не можешь позволить себе этот сервис, вот собственно и вся математика. Хотя бывают и исключения, в канун каждого нового года я оставляю в ящике 500р в конверте для почтальона. Меня не напрягает, а ему приятно, и почта всегда аккуратно сложенна, + я не хожу на почту, оставляю в ящике письма, он сам забирает и отправляет.
Класс. Надо перенять опыт с почтой.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

GreyCat писал(а): Чужой труд всегда надо поощрять. У тебя всегда есть выбор пойти самому и купить пиццу, и не оставлять ничего курьеру, либо воспользоваться его услугами и оставить на чай. Вообще, за любой сервис принято оставлять на чай, тем самым как бы оценить работу человека который тебя обслуживает. Тем более как правило работают они за реальные копейки. Если ты не можешь позволить себе оставить 10-20% за сервис, то ты не можешь позволить себе этот сервис, вот собственно и вся математика.
То есть получается владелец бизнеса проблему низкой зарплаты работников перекладывает на потребителя?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

GreyCat, иногда в счете уже указывают размер чаевых, в этом же случае ты не даешь на чай? Да и на чай, вроде, принято давать не в любом случае, а когда тебя сервис удовлетворил. Или ты всегда оставляешь от суммы счета 10-20%?
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

SERGIO писал(а):
GreyCat писал(а): Чужой труд всегда надо поощрять. У тебя всегда есть выбор пойти самому и купить пиццу, и не оставлять ничего курьеру, либо воспользоваться его услугами и оставить на чай. Вообще, за любой сервис принято оставлять на чай, тем самым как бы оценить работу человека который тебя обслуживает. Тем более как правило работают они за реальные копейки. Если ты не можешь позволить себе оставить 10-20% за сервис, то ты не можешь позволить себе этот сервис, вот собственно и вся математика.
То есть получается владелец бизнеса проблему низкой зарплаты работников перекладывает на потребителя?
У официантов всегда ставят невысокие оф.зарплаты, все остальное чаевые.
Grum_
Контактная информация:

Сообщение Grum_ »

у гайцов тоже так, дали палку и крутись как хочешь.
Vladimir_Goretsky

Сообщение Vladimir_Goretsky »

На данный момент мы подняли заработные платы для курьеров. Если работать 5/2 то можно заработать 21500 чистыми без премий. Но я был бы рад если бы нашим курьерам давали на чай. Может быть Вы знаете способы сделать так, чтобы на чай оставляли больше? Было бы интересно послушать. Кто придумает способ стимулирования к даче чаевым в масштабе фирмы и мы это внедрим - большая пицца в подарок. (Надеюсь этот призыв не сочтут побуждением к флуду и тему не закроют)
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
В Пальто

Сообщение В Пальто »

Vladimir_Goretsky писал(а): Кто придумает способ стимулирования к даче чаевым в масштабе фирмы и мы это внедрим - большая пицца в подарок.
Я придумал: Берете на работу привлекательную девушку курьера с грудью 3 го размера. Она в белой маечке развозит пиццу. На маечке напишите - беру на чай) Кто дает больше 100 рублей - она поднимает маечку)) и запустите слух что у Вас такой курьер - продажи моментально возрастут )) Только охрану придется к ней приставлять)
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

В Пальто писал(а):
Vladimir_Goretsky писал(а): Кто придумает способ стимулирования к даче чаевым в масштабе фирмы и мы это внедрим - большая пицца в подарок.
Я придумал: Берете на работу привлекательную девушку курьера с грудью 3 го размера. Она в белой маечке развозит пиццу. На маечке напишите - беру на чай) Кто дает больше 100 рублей - она поднимает маечку)) и запустите слух что у Вас такой курьер - продажи моментально возрастут )) Только охрану придется к ней приставлять)
Маечка должна быть мокрой!
Зы: lazy в свое время в магазине в районе багряни поставил такую девушку, эффект был, правда он говорил что это франшиза, но суть понятна :)
Последний раз редактировалось barmoglot 21 июл 2012, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

В Пальто писал(а):Я придумал: Берете на работу привлекательную девушку курьера с грудью 3 го размера. Она в белой маечке развозит пиццу. На маечке напишите - беру на чай) Кто дает больше 100 рублей - она поднимает маечку)) и запустите слух что у Вас такой курьер - продажи моментально возрастут )) Только охрану придется к ней приставлять)
Потом звонок из пиццы:"Продлевать будете?"
НоутбукиНакомоде

Сообщение НоутбукиНакомоде »

В Пальто писал(а):
Если она будет поднимать маечку это уже будет не чай, а услуга стриптиза, которая оплачивается на порядок выше. Поэтому лучше просто написать - "беру..." у меня даже есть одна такая девочка на примете, ее "троечка" выгодно бы пробивалась красным цветом из под белой маечки. Фотку прилагать не буду, а то мой пост опять скроют. Ахахах
По поводу чаевых, если хочешь чтобы тебе заплатили или твоим сотрудникам, то эти 50-100 рублей нужно включать в стоимость, если я прямо так и ДОЛЖЕН их заплатить. А если человек готов работать "за возможность, что ему дадут", это его проблемы. Оплачивать надо по ценнику.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Тогда уж сразу вводить в меню топлесс-пиццу, которую приносит топлесс-курьерша :)

Правда надо как-то решить вопрос доставки в холодное время года.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

SERGIO писал(а):Тогда уж сразу вводить в меню топлесс-пиццу, которую приносит топлесс-курьерша :)

Правда надо как-то решить вопрос доставки в холодное время года.
В холодное воремя года нужно обогреть ее будет
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

SERGIO писал(а):Тогда уж сразу вводить в меню топлесс-пиццу, которую приносит топлесс-курьерша :)
Так вроде ввели уже топлесс-пиццу, FarCry постил ее.
semen.altov
Настоящее имя: semen

Сообщение semen.altov »

Vladimir_Goretsky писал(а):На данный момент мы подняли заработные платы для курьеров. Если работать 5/2 то можно заработать 21500 чистыми без премий. Но я был бы рад если бы нашим курьерам давали на чай. Может быть Вы знаете способы сделать так, чтобы на чай оставляли больше? Было бы интересно послушать. Кто придумает способ стимулирования к даче чаевым в масштабе фирмы и мы это внедрим - большая пицца в подарок. (Надеюсь этот призыв не сочтут побуждением к флуду и тему не закроют)
сдачу привозить на 50р меньше.
вряд ли кто нибудь будет бегать по соседям и разменивать купюры

вот вам и чаевые гарантированные
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
BiZZone
Настоящее имя: Василий
Контактная информация:

Сообщение BiZZone »

Давать чаевые, после того как Володя написал что доставка пиццы входит в ее стоимость это моветон.
ShotPuT!
Настоящее имя: Алексей

Сообщение ShotPuT! »

BiZZone, согласен.
Закрыто Пред. темаСлед. тема