Цифровой супермаркет DNS
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Re: Цифровой супермаркет DNS
Я же и говорю - не указали. Эта опция не указана на Яндекс.Маркете. Поэтому, данная модель выпала из списка, выбранного по определённым параметрам.
- Bodryi
- Контактная информация:
хотелось бы вернуться к этому вопросу.Rusberg писал(а):зачем вам 50 герцовый телевизор?
речь шла про телек Samsung UE32EH5307.
Откуда появилась информация, что он 50 герцовый?
Сравниваем описания:
http://smolensk.dns-shop.ru/catalog/i15 ... h5307.html
http://www.samsung.com/ru/consumer/tele ... 7KXRU-spec
На сайте ДНС - Clear Motion Rate 50
На сайте Самсунг - Технология 100 Гц Clear Motion Rate
Закралась ошибка?
Если так, тогда в чем же отличия EH5307 от ES5507?
http://market.yandex.ru/compare.xml?hid ... 51,8334381
Почему разница в цене 2000 руб?
Судя по буквам, H и S, разница в толщине? 2000 рублей за более тонкий телевизор?
Последний раз редактировалось Bodryi 17 янв 2013, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
в филе Вафля уже сразу идет, и картинка в разы лучше.Bodryi писал(а):У меня немного иные критерии поиска
http://market.yandex.ru/guru.xml?hid=90 ... mode=false
Ещё из этого списка выпал Samsung UE32ES5507, который также удовлетворяет заданным условиям, но для него не указали опциональную поддержку Wi-Fi
Повторюсь - я ещё не нашёл в интернете описания, как другие телевизоры (не Самсунг) заставить работать с неоригинальными Wi-Fi адаптерами.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Bodryi писал(а):хотелось бы вернуться к этому вопросу.Rusberg писал(а):зачем вам 50 герцовый телевизор?
речь шла про телек Samsung UE32EH5307.
Откуда появилась информация, что он 50 герцовый?
Сравниваем описания:
http://smolensk.dns-shop.ru/catalog/i15 ... h5307.html
http://www.samsung.com/ru/consumer/tele ... 7KXRU-spec
На сайте ДНС - Clear Motion Rate 50
На сайте Самсунг - Технология 100 Гц Clear Motion Rate
Закралась ошибка?
Если так, тогда в чем же отличия EH5307 от ES5507?
http://market.yandex.ru/compare.xml?hid ... 51,8334381
Почему разница в цене 2000 руб?
Судя по буквам, H и S, разница в толщине? 2000 рублей за более тонкий телевизор?
Clear Motion Rate - это технология компании Samsung, используемая в телевизорах и мониторах для повышения качества отображения динамических сцен.
Эта технология основана на сочетании оптимальной частоты кадров, самой экранной панели, процессора и технологии подсветки, реализованными в соответствии с современными технологиями.
Clear Motion Rate задействует одновременную работу процессора, матрицы и ламп подсветки.
50 Герц, а остальное выше описано
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
В филе матрица Шарпа, а в Филе Лыжи, посмотрев картинку, не смущает, вам такую Самса и 400 "герц" не выдастBodryi писал(а):То, что Филя выпрыгивает за 20000 руб, Вас не смущает? А меня смущает.
и разница в стоимости в пару тысяч тут уже не экономия
http://market.yandex.ru/compare.xml?hid ... XC=1-PG=10
-
- Контактная информация:
Яндекс ни разу не гарантирует ничего. Только у производителя текущие мануалы.
Именно эти модели рассматривались в сентябре. Было отдано предпочтение UE32ES5507
Отличие в
PIP
Поддержка протокола RUI (Remote User Interface, пользовательский интерфейс удаленного управления)
На ит67 разница была в 2800
Именно эти модели рассматривались в сентябре. Было отдано предпочтение UE32ES5507
Отличие в
PIP
Поддержка протокола RUI (Remote User Interface, пользовательский интерфейс удаленного управления)
На ит67 разница была в 2800
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
тогда поздравляю вас, вы входите в 5% тех людей, которые используют Pip, чтобы смотреть одновременно телек и фильм с носителя.
- Bodryi
- Контактная информация:
Т.е. написанное на сайте Самсунга необходимо делить на 2? Значит, в 6307 будет не 200Гц, а 100?Rusberg писал(а): 50 Герц, а остальное выше описано
И только Филя выдаёт честные 400? Сомневаюсь.
Большим преимуществом Самсунгов считаю наличие Smart Hub и приложения для смартфонов и планшетов Samsung Smart Remote. Это есть даже в UE32EH5307.
Что касается указанного Вами Филипса, его аналог Самсунг UE40ES6307 стоит столько же, но в комплекте имеет 2 пары 3D-очков.
примерно так, кстати по поводу 200 и 400 герцовых самсов, да, у них есть 3Д, да, функционал, да, спутник....Bodryi писал(а):Т.е. написанное на сайте Самсунга необходимо делить на 2? Значит, в 6307 будет не 200Гц, а 100?Rusberg писал(а): 50 Герц, а остальное выше описано
И только Филя выдаёт честные 400? Сомневаюсь.
Большим преимуществом Самсунгов считаю наличие Smart Hub и приложения для смартфонов и планшетов Samsung Smart Remote. Это есть даже в UE32EH5307.
Что касается указанного Вами Филипса, его аналог Самсунг UE40ES6307 стоит столько же, но в комплекте имеет 2 пары 3D-очков.
Только картинка в 3 и 2 раза хуже соответственно, а спутник ресивер лажа полная даже в 8000 самсе.... к слову...
-
- Контактная информация:
Rusberg,
Добавляй только везде ИМХО. Это твоё личное мнение и навязывать его странно.
поставьте указанные модели рядом, пустите один сигнал и посмотрите.CADastr писал(а):Rusberg,
По поводу спутника это не мое мнение, а специалистов ремонтников, поставьте два одинаковых рядом, один на своем, второй на стандартном триколоре, и посмотрите
- Bodryi
- Контактная информация:
В ДНС можно выбрать определённые модели, поставить их рядом и пустить один сигнал?
а они там стоят не рядом?Bodryi писал(а):В ДНС можно выбрать определённые модели, поставить их рядом и пустить один сигнал?
- Bodryi
- Контактная информация:
Рядом - это не на разных полках в 2-3 метрх друг от друга, пусть и на одной стенке.
Рядом - это один около другого, с расстоянием в несколько сантиметров.
Рядом - это один около другого, с расстоянием в несколько сантиметров.
То есть, вы не способны анализировать и воспринимать окружающий мир более, чем на 30 см от точки внимания? Прискорбно, печально, удручающе.
- Bodryi
- Контактная информация:
Rusberg, Вам, как представителю магазина, крайне не хватает воспитания для нормального общения на форуме. И это более прискорбно, нежели моё желание выбирать товар, смотря на него в одном месте, а не бегая от полки к полке, и запоминая, какое там было изображение.
где я писал, что я представитель???Bodryi писал(а):Rusberg, Вам, как представителю магазина, крайне не хватает воспитания для нормального общения на форуме. И это более прискорбно, нежели моё желание выбирать товар, смотря на него в одном месте, а не бегая от полки к полке, и запоминая, какое там было изображение.
Если человека угнетает уже перемещение в пределах 10 метров, тогда прошу очистить планету от людей, ибо у человечество деградировало до предела.
Последний раз редактировалось Rusberg 17 янв 2013, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Да это всегда так, скажешь что-то в защиту или против, и все, припишут в ряды.SergeyS писал(а):Rusberg, все пипец... теперь не отвертишься )))
-
- Контактная информация:
Сигнал в магазинах и не сигнал совсем. Плюсом идут они все с разными заводскими настройками, мало пригодными для большинства. Есть конечно, кто и мониторы как из коробки достанут, так и смотрят в него всё оставшееся время, несмотря на ужасное изображение в смысле задранных яркости-контрасности и непонятной цветовой температуры.выбрать определённые модели, поставить их рядом и пустить один сигнал?
Обычно после покупки с полдня можно потратить, пока под свои глаза настроить картинку.
правильно, все же видят по разному, с одного сигнала хотя бы видно, насколько все изначально может быть плохо, ну а то, что один на заводских показывает лучше другого, показывает первичное преимущество одного перед другим.CADastr писал(а):Сигнал в магазинах и не сигнал совсем. Плюсом идут они все с разными заводскими настройками, мало пригодными для большинства. Есть конечно, кто и мониторы как из коробки достанут, так и смотрят в него всё оставшееся время, несмотря на ужасное изображение в смысле задранных яркости-контрасности и непонятной цветовой температуры.выбрать определённые модели, поставить их рядом и пустить один сигнал?
Обычно после покупки с полдня можно потратить, пока под свои глаза настроить картинку.
вообще они дают гарантийные талоны? просто когда я покупал, мне только чек и на нем печать поставили, но как все знают, чек со временем бледнеет.. что делать? иди и просить,чтоб талон выписали?
-
- Настоящее имя: Валерий
Странник мне тоже всегда чеки выдавали, а на кассе говорили на счёт гарантии. Гарантийные талоны не встречал
- BaNaN
- Контактная информация:
Всегда, чтобы был гарантийный талон подходите к любому менеджеру и пусть он выпишет вам даже то, что на витрине. у Вас будет и гарантийный талон и для них это лычка(продажа), что влияет на их заработную плату. так, что не стесняйтесьСтранник писал(а):вообще они дают гарантийные талоны? просто когда я покупал, мне только чек и на нем печать поставили, но как все знают, чек со временем бледнеет.. что делать? иди и просить,чтоб талон выписали?
- Dimedrol
Покупал роутер, настойчиво попросил заполнить гарантийник, т.к. "чеки с печатью" показались филькиной грамотой. В итоге заполнили. Да, основным аргументом был: "В чеке не прописан серийный номер, завтра я вам такх роутеров на бесплатный ремонт со всего города привезу". :hi:
-
- Настоящее имя: Денис
Есть и обратная сторона медали, не раз уже об этом писалось. Не заполняют гарантийник потому, что если товар по какой-либо причине будет возвращен, а затем помещен опять на витрину (после ремонта или даже без него), то в случае его очередной продажи гарантийник уже будет заполнен, причем с датой первой продажи, т.е. как новый его уже сложно будет продать.BaNaN писал(а):Всегда, чтобы был гарантийный талон подходите к любому менеджеру и пусть он выпишет вам даже то, что на витрине. у Вас будет и гарантийный талон и для них это лычка(продажа), что влияет на их заработную плату.
у меня уже чек чуть побледнел, покупал в конце августа видеокарту и блок питания.. 2 года гарантия.. т.е еще 1,5 года Идти просить чтоб гарантийный талон дали? или что делать?