у рублЯхMaksum писал(а):healer, и в чем там указывать ценник в у.е.?

у рублЯхMaksum писал(а):healer, и в чем там указывать ценник в у.е.?
Тоже вариант.Maksum писал(а):вместо цены указывать количество товара.
Наивный. После нового года будем посмотреть. Пока что экономике сделали просто обезболивающее, с ограниченным сроком действия, как писали в одной статье.healer писал(а):Зеленый вроде устаканился.
Инетмагазин можно открывать.
Я оптимист.foxsml писал(а): Наивный. После нового года будем посмотреть. Пока что экономике сделали просто обезболивающее, с ограниченным сроком действия, как писали в одной статье.
Полный бред. В Техносиле невозможно оплатить заказ онлайн до его получения. Там нет такого типа оплаты. Сам много раз заказывал. Оплата только при получении.Farcry писал(а):Я бы не был так уверенabvgdeika писал(а): зато в любом сетевом магазине, типа эльдорадо мвидео днс, заказал сейчас, даже если цена и поднимется через день два, неделю пока у тебя резерв на определенный срок, цена все та же. делали резерв и заказ через инет в днс на комплектующие в ноябре заказ должен был придти через 8 дней уже в декабре, цены на момент получения товара на 30%-40 выше, у меня же цена старая. к сожалению о местных фирмах этого сказать нельзя, в мередиан только один плюс - это гарантия, чего уже не скажешь о сетевых.![]()
С автофорума взято:Народ!!! Не вздумайте что либо заказывать в Техносиле!!! По крайней мере оплачивать вперёд, особенно онлайн, до получения товара!!! Не могу получить назад свои деньги, уплаченные за холодильник, которого почему то не оказалось в наличии, и доставку. По телефону горячей линии, сидящие там курицы, кроме как оформить заявку - претензию, сказать ничего не могут, совсем. Только говорят, что мне перезвонят, на письменные обращения точно такая же реакция, т.е. никакая... Хотя вру, после нескольких десятков обращений мне всё таки перезвонили, уточнили детали, и после вопроса "так это вы в интернет-магазине заказывали?" сказали, что сейчас переключат на него, и отправили меня снова в меню номера 8 800........ с их ебучим киркоровым, который и сам то по себе мразота, но за послднее время задолбавшим прсто в конец... В общем, либо просто отключаются "операторы", отправляя снова в меню, либо сославшись на качество связи тупо кладут трубку, либо, перезвонив, откровенно посылают на ЙУХ... Серьёзно, народ, ситуация реальна... Тотальный репост!!!!! Не дайте тварям нажиться очередной раз! Случай не единственный!!!
Чойто? Оплачивал так холодильник. Потому как с доставкой заказывал, а ехать к ним в магазин времени и желания не было.Полный бред. В Техносиле невозможно оплатить заказ онлайн до его получения. Там нет такого типа оплаты. Сам много раз заказывал. Оплата только при получении.
В смысле появились???? их что не было??? как на базаре??? по чём милок вон те процессоры???Maksum писал(а):В меридиане появились ценники, радостная тенденция, только покупателей как и везде пока ёк. Т.е. есть одиночные особи, но если сравнить с прошлым годом, печалька. Будем надеяться что это временное.
Надоп зайти посмотреть.Maksum писал(а):В меридиане появились ценники, радостная тенденция, только покупателей как и везде пока ёк. Т.е. есть одиночные особи, но если сравнить с прошлым годом, печалька. Будем надеяться что это временное.
Зашел посмотрелhealer писал(а):Надоп зайти посмотреть.Maksum писал(а):В меридиане появились ценники, радостная тенденция, только покупателей как и везде пока ёк. Т.е. есть одиночные особи, но если сравнить с прошлым годом, печалька. Будем надеяться что это временное.
Михаил Борисович, все ок, ждем-с ))oxi писал(а):@ндрюх@
Сайт пока не включен, не вижу стабилизации на рынке.
Надо было в другой ветке запостить. ДНС в своём репертуаре. По 5 переоценок в день, когда в зале десятки покупателей. А то коммерческий отдел не знал об этом, ппц. Ещё раз порадуюсь за себя, что ушёл из этого балагана.Maksum писал(а):AlexKASper, одно время были уронены, т.к. были на коррекции, а поскольку коррекция была непрерывной, инет магазин был отключен .....в общем Москва после пожара, но в ДНС такая же картина была, там еще круче на ценнике одно, в реалиях другое, когда просишь цену по ценнику продавец истерит и убегает, правда инет магазин они только на один день уронили, потом ожил, но с новыми ценниками.
Миша спасибоoxi писал(а):ALL
От лица компании "Меридиан" и от себя лично, желаю вам всем крепчайшего здоровья, исполнения планов, надежд и желаний.
Мирного неба над головой, всем нам!
Реально привезти в районе 3200 руб.healer писал(а):Михаил Борисович, если есть возможность, сколько будет с вашей доставкой вот сие чудо
GELID Solutions Rev. 2 ICY VISION
oxi писал(а): Реально привезти в районе 3200 руб.
Код: Выделить всё
Forbidden
You don't have permission to access /shop/ on this server.