Купил, Миша скидку сделал:) Спасибо ему за это.Dms писал(а):Это да, учитывая твой род занятий, это надо было сделать года 3-4 назад :)BuDeNy писал(а):Не успел я купить бокс для hdd
Меридиан
- BuDeNy
- Виртуозный матерщинник
- Контактная информация:
Re: Меридиан
http://chrysler-crossfire.ru
- healer
- Контактная информация:
BuDeNy, что за бокс?
я тоже просматривал zalman c поддержкой виртуального сидирома, но видно не судьба.
я тоже просматривал zalman c поддержкой виртуального сидирома, но видно не судьба.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
healer, ZM-VE200/300/400 - выбирай любой )
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
- BuDeNy
- Виртуозный матерщинник
- Контактная информация:
Щас дорого будет, я взял vm-200SEhealer писал(а):BuDeNy, что за бокс?
http://chrysler-crossfire.ru
- healer
- Контактная информация:
Dms, дорого стало
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
healer, ну я за тыщу когда продавал - особого ажиотажа не было :) http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=34558
Американская фирма Transceptor Technology
- healer
- Контактная информация:
Я поздно заметилDms писал(а):healer, ну я за тыщу когда продавал - особого ажиотажа не было :) http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=34558

- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Заходил сегодня в Меридиан - печальное зрелище, ценники перевернуты, эпл зал умер, в общем пожелаю МБ удачи и нормально пережить этот кризис, будет жаль если меридиан уйдет с рынка или сожмется, т.к. является моим одним из самых любимых магазинов на Смоленском рынке.
Абонент вне зоны доступа
-
- Настоящее имя: антон
зато в любом сетевом магазине, типа эльдорадо мвидео днс, заказал сейчас, даже если цена и поднимется через день два, неделю пока у тебя резерв на определенный срок, цена все та же. делали резерв и заказ через инет в днс на комплектующие в ноябре заказ должен был придти через 8 дней уже в декабре, цены на момент получения товара на 30%-40 выше, у меня же цена старая. к сожалению о местных фирмах этого сказать нельзя, в мередиан только один плюс - это гарантия, чего уже не скажешь о сетевых.BuDeNy писал(а):Чтобы людей не смущать ценами, и цены каждый день не менять, поэтому и закрыли. В стране жопа творится.healer писал(а):oxi, Михаил Борисович, а что случилось с Инетмагазином?
Что за разрешения требует?
- Farcry
Я бы не был так уверенabvgdeika писал(а): зато в любом сетевом магазине, типа эльдорадо мвидео днс, заказал сейчас, даже если цена и поднимется через день два, неделю пока у тебя резерв на определенный срок, цена все та же. делали резерв и заказ через инет в днс на комплектующие в ноябре заказ должен был придти через 8 дней уже в декабре, цены на момент получения товара на 30%-40 выше, у меня же цена старая. к сожалению о местных фирмах этого сказать нельзя, в мередиан только один плюс - это гарантия, чего уже не скажешь о сетевых.

С автофорума взято:
Народ!!! Не вздумайте что либо заказывать в Техносиле!!! По крайней мере оплачивать вперёд, особенно онлайн, до получения товара!!! Не могу получить назад свои деньги, уплаченные за холодильник, которого почему то не оказалось в наличии, и доставку. По телефону горячей линии, сидящие там курицы, кроме как оформить заявку - претензию, сказать ничего не могут, совсем. Только говорят, что мне перезвонят, на письменные обращения точно такая же реакция, т.е. никакая... Хотя вру, после нескольких десятков обращений мне всё таки перезвонили, уточнили детали, и после вопроса "так это вы в интернет-магазине заказывали?" сказали, что сейчас переключат на него, и отправили меня снова в меню номера 8 800........ с их ебучим киркоровым, который и сам то по себе мразота, но за послднее время задолбавшим прсто в конец... В общем, либо просто отключаются "операторы", отправляя снова в меню, либо сославшись на качество связи тупо кладут трубку, либо, перезвонив, откровенно посылают на ЙУХ... Серьёзно, народ, ситуация реальна... Тотальный репост!!!!! Не дайте тварям нажиться очередной раз! Случай не единственный!!!
Последний раз редактировалось Farcry 18 дек 2014, 21:06, всего редактировалось 2 раза.
- Maksum
abvgdeika, что может позволить себе эльдорадо, то Меридиану смерть.
Но есть большой минус где-то 80% вещей в Эльдорадо сейчас невозможно заказать на Смоленск, несмотря на вкусные цены.
А придя забирать вы увидите оху....шую очередь из 100+ человек бульбашей в основном и поймете, что ждать товара уже заказанного вам надо минимум 3-4 часа в очереди, т.к. инет магазин работает через те же 2 кассы, на которых умирают уже бедные дивчины с охреневшими глазами.
Но есть большой минус где-то 80% вещей в Эльдорадо сейчас невозможно заказать на Смоленск, несмотря на вкусные цены.
А придя забирать вы увидите оху....шую очередь из 100+ человек бульбашей в основном и поймете, что ждать товара уже заказанного вам надо минимум 3-4 часа в очереди, т.к. инет магазин работает через те же 2 кассы, на которых умирают уже бедные дивчины с охреневшими глазами.
Абонент вне зоны доступа
- healer
- Контактная информация:
Не умрут, им будущая премия это не даст сделать.Maksum писал(а):на которых умирают уже бедные дивчины с охреневшими глазами.
Например, а Эльдорадо, у обычного зального продавана средняя премия за ноябрь получилась в 75 килорублей.
Боюсь подумать сколько за декабрь

- healer
- Контактная информация:
Думаю выкарабкаются.justas писал(а): Желаю сил и удачи в это нелегкое время!
Если 1998 и 2008 -й пережили.

- Maksum
healer, хитрожопые товарищи из руководства уже часть народа полишали этой премии от 25 до 100% за разные разности.
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
healer, не факт телепорт и амкор их тоже пережили, но будем надеяться на лучшее, жить в городе с рынком захваченным ДНС, то еще счастье.
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
justas, Да не пойдут, это все мелкие издохнут точки бытовой техники, т.к. не смогут конкурировать по ценам напрочь. Народ то будет каждую копейку считать. Только у компьютерных магазинов есть шанс бороться, т.к. пока у них с комплектухой треблы - хрен с удаленного склада 90% минимум закажешь, не дает, да еще в магазинах в стиле Меридиана есть индивидуальный подход к клиенту имеющему представление о покупаемом товаре, а среди сетей мелкие местные сеточки в стиле ПК, когда устаканятся цены, при их сравнимости дадут гораздо лучший сервис и отношение к клиенту не разбирающемуся в компьютерах (разумеется если ПК правильно развернет свою позицию к продажам).
Абонент вне зоны доступа
-
- Настоящее имя: ян
Также заказал корпус zalman в днс, СМС не пришла о доставки через 8 дней позвонил сам на горячую линию, подтвердили что уже пришел, да, на сайте цена уже выше, пришёл в днс продавца не поймать, люди, наверно белорусы по 5 если не больше телеков берут, ещё и каждый проверяют, зеркалки, ноутбуки, смартфоны, все с тонной покупок выходят, один я за каким то корпусом, минут через 30 еле отбил продавца, который почему то интернет заказ не очень хотел искать, но все же пошёл минут 15 на складе его искал, не знаю почему так долго, на кассе не работал эквайринг, пришлось ещё идти в банкомат за наличными, там тоже очередь, потом опять днс, очередь на кассе и в итоге примерно полтора часа времени и ценник 8 дней давности. В общем ужас, лучше б пошёл в др.магазин, но там к сожалению нет того что мне нужноMaksum писал(а):abvgdeika, что может позволить себе эльдорадо, то Меридиану смерть.
Все бульбаши оседают на колхозке, так что в Эльдорадо можно запросто заказать в инет-магазе и выбрать точку, скажем, на Тухачевского или, для надежности, на КиселеMaksum писал(а):abvgdeika, что может позволить себе эльдорадо, то Меридиану смерть.

- Maksum
bam67, не угадал, ряд товаров доступны для вывоза только с колхозки, а бульбаши уже все точки разведали, не веришь пройдись по Тухачевского рядом с эльдорадо.
Абонент вне зоны доступа
Отдал телефон в ремонт 17.12.2014 года, прежде позвонил, узнал если нужные запчасти (надо поменять шлейф), сказали что все в наличии, по срокам обещали сделать в этот же день, когда приехал уже сказали что сделаю на следующий день, то есть в четверг, позвонил в четверг, сказали что сделают в субботу, сегодня звоню, уже говорят не знают когда сделают, видимо будут делать положенных 45 дней...
Спасибо за пустые обещания! Знал бы, что так будет, отдал бы в ремонт в другое место.
Спасибо за пустые обещания! Знал бы, что так будет, отдал бы в ремонт в другое место.
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
VNT
По сервисному модулю ремонт закончен 20.12.14, до Вас, по указанному номеру телефона, не смогли дозвониться (так отмечено в примечании). Телефон готов к выдаче.
По сервисному модулю ремонт закончен 20.12.14, до Вас, по указанному номеру телефона, не смогли дозвониться (так отмечено в примечании). Телефон готов к выдаче.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
самая тривиальная отмазкаoxi писал(а):VNT
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
Все вопросы уже решили в магазине, но еще раз напишу.
Детализацию звонков не буду заказывать
но звонков не поступало.
Звонил сам в районе 18 00 20.12. сказали что телефон еще в ремонте
Если бы мне сразу сказали что телефон будет готов в течении 10 дней, возможно раньше, претензий с моей стороны никаких бы не было...
Все хотел сделать быстро, так как такой ремонт занимает около часа, тем более все необходимое было у вас в наличии. Возможно отдел сервиса был ощутимо загружен, поэтому так получилось.
Ничего страшного не произошло, телефон забрал, спасибо за обратную связь на форуме
Детализацию звонков не буду заказывать

Звонил сам в районе 18 00 20.12. сказали что телефон еще в ремонте
Если бы мне сразу сказали что телефон будет готов в течении 10 дней, возможно раньше, претензий с моей стороны никаких бы не было...
Все хотел сделать быстро, так как такой ремонт занимает около часа, тем более все необходимое было у вас в наличии. Возможно отдел сервиса был ощутимо загружен, поэтому так получилось.
Ничего страшного не произошло, телефон забрал, спасибо за обратную связь на форуме

- healer
- Контактная информация:
Зеленый вроде устаканился.
Инетмагазин можно открывать.
Инетмагазин можно открывать.