Бисквит и его тортики

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Re: Бисквит и его тортики

Сообщение Владимир13 »

Пузанутый, Ну в принципе всё возможно, но что это меняет...
Бисквитом пользовались три года назад и я где-то писал дифирамбы этой конторе. Но когда количество их магазинчиков стало расти, качество продукции резко упало.
Выпечку, в смысле пирожки-булочки берём в "Центруме". Пироженки и тортики в "Праге". Но по большим празникам, и дрожжевые булки-пирожки и торты делаем дома. И вкуснее домашней выпечки в городе ни кто не делает. Из магазинов разумеется.
PS Кстати, по сведениям ОБС, калинар в "Центруме" был некоторое время назад переманен из "Бисквита". Года три назад.
Ваш Люцифер △ 666
Sergrv

Сообщение Sergrv »

dizzy писал(а):..этот кент,мой муж и работает он Верстальщиком, в ""Коалле"",если Вам это о чем то говорит,вы понимаете его уровень.....не надо заочно говорить о человеке гадости,если ни хрена не знаете!
Интересное представление о гадостях. Я вообще никаких личностных характеристик не давал.
А об его уровне говорит жена, которая держится за неустраивающую её работу продавца кондитерской с маленькой з.п., плохим руководством и т.д. и т.п.
С таким сочетанием склочности и познаний ТК - итог неудивителен.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Sergrv, девушки в период беременности все такие, это еще нормальный вариант, но тема не об этом.
Хотя повторюсь, торт уже не тот :uch_tiv:
Видимо отношение к работникам, повлияло и на качество продукции. А жаль изначально была любимой сетью в Смоленске, не дорого и вполне себе вкусно.
Абонент вне зоны доступа
Дана
Настоящее имя: Светлана

Сообщение Дана »

Пузанутый писал(а):Видимо Михална и Дана имеют непосредственное отношение к Бисквиту...
А также к ИКС и Ко)))...
Ни разу в жизни не покупала ничего в Бисквите и не пробовала их продукцию, поэтому ничего плохого (как и хорошего) сказать не могу.
И, хотя данная тема про товар от Бисквита, но про сам товар у девушки нет ни слова, а есть попытка отомстить их руководству. Причём это месть явно некомпетентного человека. Хотя девушка себя позиционирует чуть ли не профессионалом с её стажем в 1.5 года.
Я бы на месте работника в данной ситуации попыталась бы решить вопрос об изменении з/п не по телефону (чего нельзя категорически делать), а только на личном приёме, где постаралась бы убедить руководство в своей незаменимости, профессионализме и стремлении ещё более ударно трудиться на благо компании. Да так убедить, чтобы руководство откатило ситуацию назад. А криками и шантажом никогда такие вопросы не решались.
olana

Сообщение olana »

Дана писал(а): данная тема про товар от Бисквита, но про сам товар у девушки нет ни слова
+100500
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
Maksum

Сообщение Maksum »

Дана, olana, уважаемые начинающие троллихи, прежде чем садиться в лужу, следует изучить вопрос.
Девушка создала отдельную тему, посвященную именно ее случаю, а слил первый пост этой темы и тему про тортики бисквита админ, к нему все и претензии.
Абонент вне зоны доступа
olana

Сообщение olana »

Maksum, Вам не к лицу изысканное хамство.
Но Вы же теперь не модератор, сами на кнопочку жать не можете, не разобравшись... :uch_tiv:
А девушку, видимо, надо наказать за нарушения...
Sergrv

Сообщение Sergrv »

Maksum писал(а):Sergrv, девушки в период беременности все такие, это еще нормальный вариант, но тема не об этом.
Видимо отношение к работникам, повлияло и на качество продукции. А жаль изначально была любимой сетью в Смоленске, не дорого и вполне себе вкусно.
Сочувствую, что тебе только такие беременные встречались. Но всё объяснять гормонами очень легко. Вот только доводы, подобные приводимым встречаются слишком часто. И причина совсем не беременность.

Продавцы на торты не влияют никак. Они их просто продают.
А повлияло, ИМХО, в первую очередь расширение: очень трудно выдержать качество при непомерно растущих объёмах.
Maksum

Сообщение Maksum »

olana, повторяю для озабоченных, девушка создала свою тему, со своей ситуацией, админ ту тему закрыл а первое сообщение прилепил к данной теме, посему причина, по которой она тут пишет админ, ему кукушку и выносите, а я таки не модератор, посему теперь наконец-то могу говорить все что думаю.
Sergrv, зарплату там снизили всем, сведения не от продавца, а от человека ушедшего именно с линии приготовления по данной причине, но сие совсем другая песня, мне только как покупателю жаль, что в итоге таких вывертов администрации, качество порядком упало и приходится искать другие места для покупки, ранее меня бисквит для обычных, не праздничных, тортов вполне себе устраивал, теперь только если лень идти в....
Абонент вне зоны доступа
Дана

Сообщение Дана »

Maksum писал(а): повторяю для озабоченных, девушка создала свою тему, со своей ситуацией, админ ту тему закрыл а первое сообщение прилепил к данной теме, посему причина, по которой она тут пишет админ, ....
А ничего, что тема изначально создана в Пыточной?
Позвольте процитировать Правила из данного раздела:
Данный форум предназначен для обмена мнениями о Смоленских фирмах, так или иначе обслуживающих потребителей - участников форума. ...Конечная цель такого обмена мнениями - повлиять на качество обслуживания в городе (в сторону его улучшения, разумеется), поэтому желательно высказываться в виде фактов, а не в виде эмоций.
Очевидно, что описанный случай не имеет никакого отношения ни к качеству обслуживания, ни к качеству продукции.
Фактов - ноль, что подтверждает Трудовая Инспекция, а эмоции зашкаливают.
Для Админа: тему следует переселить к работодателям.
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

Дана,
Что тоже поцитировать правила в части "обсуждения действий администратора и указания ему как лучше поступать в теме которая находится не в разделе "Устройство форума""?
Начинать борьбу с нарушениями нужно с себя.
dizzy

Сообщение dizzy »

Mihalna писал(а):
dizzy писал(а):..этот кент,мой муж и работает он Верстальщиком, в ""Коалле"",если Вам это о чем то говорит,вы понимаете его уровень.....не надо заочно говорить о человеке гадости,если ни хрена не знаете!
Уровень мы понимаем...возвращатель любви к сексу...
анонимка писал(а):С парнем вместе больше 4 лет, последние полтора года живем вместе. Все устраивает. Все замечательно. Любим друг друга. Но проблема вот в чем: перестала любить секс
dizzy писал(а):Дай номер телефона, я верну тебе любовь к сексу :)!
анонимка писал(а):dizzy,
каким образом, Стесняюсь спросить....
dizzy писал(а):Самым непосредственным... :friends:
:co_ol:
...и что следовало после этих фраз:"...А на самом деле, если серьезно, можно сказать сам через такое прошел, не так давно с женой происходило тоже самое, ну как-то само собой все устаканилось."....нельстите себе мадам!!!!
dizzy

Сообщение dizzy »

Sergrv писал(а):
Интересное представление о гадостях. Я вообще никаких личностных характеристик не давал.
А об его уровне говорит жена, которая держится за неустраивающую её работу продавца кондитерской с маленькой з.п., плохим руководством и т.д. и т.п.
С таким сочетанием склочности и познаний ТК - итог неудивителен.
...реакция на ваши слова,воспринимаю как гадость!...Жена (то бишь я )держалась за высокую з/п, и нормальное отношение....но когда это все изменилось,я уже была беременна,а бросать работу и идти в никуда,нет гарантии,что тебя возьмут не вижу никакого смысла!!!Со склонностями у меня все в порядке,молодой человек!А ТК я тоже читала,и при принятии на работу ознакамливалась с трудовым договором,но что прописано там,совершенно не выполнялось в реальности!!!
dizzy

Сообщение dizzy »

Maksum писал(а):Sergrv, девушки в период беременности все такие, это еще нормальный вариант, но тема не об этом.
...не надо делать акцент на моей беременности,в плане психических расстройств,я адекватная если что :a_g_a: ...а качество действительно оч. ухудшилось!
olana

Сообщение olana »

Storm, дайте совет MaksumУ... :uch_tiv:

dizzy, если Вам нужны закон и справедливость, это - к юристам.

А здесь - поговорить...
Dimedrol

Сообщение Dimedrol »

Maksum писал(а):пострадает покупатель, который купит тортик с "сюрпризом", да и качество честно говоря у тортиков порядком упало
Вспомнился секретный ингредиент Тайлера для грибного супа-пюре из "Бойцовского клуба". Ушёл стругать :ze_le_ny:
Sergrv

Сообщение Sergrv »

dizzy писал(а):...реакция на ваши слова,воспринимаю как гадость!...Жена (то бишь я )держалась за высокую з/п, и нормальное отношение....но когда это все изменилось,я уже была беременна,а бросать работу и идти в никуда,нет гарантии,что тебя возьмут не вижу никакого смысла!!!Со склонностями у меня все в порядке,молодой человек!А ТК я тоже читала,и при принятии на работу ознакамливалась с трудовым договором,но что прописано там,совершенно не выполнялось в реальности!!!
Ты воспринимаешь как тебе удобно. И опять пытаешься чего-то раздуть на пустом месте.
Sergrv писал(а):А вбрасывать достоверней со старой учётки. Неизвестно кем и где этот кент нынче работает.
Если уметь связывать два предложения, то получится другая картина. Переведу: возможно, это нечестная конкуренция (а вбрасывать достоверней со старой учётки): неизвестно чем сейчас занимается данный человек - может и работает у конкурента (неизвестно кем и где этот кент нынче работает).

А со склонностями (оценивать возраст не возьмусь) жить не мне. Но куча детских претензий и форма подачи говорит об обратном. Если договор нарушался - что мешает обратиться в трудовую инспекцию или суд?
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

olana писал(а):Storm, дайте совет MaksumУ... :uch_tiv:

dizzy, если Вам нужны закон и справедливость, это - к юристам.

А здесь - поговорить...
Вот это "поговорить" должно быть хоть немного привязано к обсуждаемой теме. А не в крутизне измышлений на тему "скандалы, слухи, расследования и вообще какая у меня богатая фантазия....а, что, бисквит? тортики? не знаю, не пробовал".
Sergrv

Сообщение Sergrv »

justas писал(а):Sergrv, торты действительно не те, что были раньше. В любом случае. И это факт.
justas, да мне фиолетово - я их не ем. Разве что маленький кусок на каком-нибудь торжестве. Родня, друзья и знакомые вроде животами не мучались после употребления. А расспрашивать о каких-то вкусовых тонкостях мне неинтересно: продолжают там брать - значит устраивает.
Чем там вообще наслаждаться? Сладкое - оно и есть сладкое.
Maksum

Сообщение Maksum »

Весело тут.
и казалось при чем тут тортики :uch_tiv:
Абонент вне зоны доступа
Sergrv

Сообщение Sergrv »

justas писал(а):А вы считаете, что если сразу не сдохли, пардон, то съели полезный продукт?
А ты что до конца читать не умеешь? В чём смысл дёргать удобные слова из контекста?
Farcry

Сообщение Farcry »

Часто видел justasа, выходящего из бисквита с пакетом...
Sergrv

Сообщение Sergrv »

Farcry писал(а):Часто видел justasа, выходящего из бисквита с пакетом...
Это он Смоленск спасает. Берёт удар на себя.
Maksum

Сообщение Maksum »

justas, это у него уже глюканы пошли, в фаркрай переигрался.
Ну или тортик бисквитовский съел. :uch_tiv:
Абонент вне зоны доступа
Дана

Сообщение Дана »

justas писал(а):dizzy, Вы на смолфоруме. Сочувствия тут Вы не дождетесь.
Не удивительно, что не заметили, потому как читаете тему по диагонали и выборочно через 10 постов.
Формально Вы правы.
Вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Хотелось бы узнать суть этой формальности. Ваше, так скажем, вИдение, точку зрения.
Или это было сказано для поддержания разговора при полном непонимании значения слова "формальный"?
Mihalna
Настоящее имя: Dianka
Контактная информация:

Сообщение Mihalna »

dizzy писал(а):нельстите себе мадам!!!!
Да мне по барабану это вам с ним жить-поживать да добра наживать!!!
:-))
Farcry

Сообщение Farcry »

justas писал(а):
Farcry писал(а):Часто видел justasа, выходящего из бисквита с пакетом...
Не ври, мы с тобой никогда не встречались и не знакомы.
Ага, но я то тебя внешне знаю, так что, это не выдумки.
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

Тихо! :ts_ss: Farcry, гдето рядом!
Farcry

Сообщение Farcry »

justas писал(а):Farcry, видимо мы с тобой в Меридиане пересекались, а? Не около витрины с ноутами? )))
Не.... Пораньше будет...
Mihalna
Настоящее имя: Dianka
Контактная информация:

Сообщение Mihalna »

:popkorns:
Ответить Пред. темаСлед. тема