Цифровой супермаркет DNS
- schwarzritter
- Настоящее имя: Евгений
Re: Цифровой супермаркет DNS
Rusberg, Теперь понятно, почему когда я снял две панели на дне ноута, оттуда стали доступны для демонтажа внутренности: память, жёсткий, процессор с охлаждением и даже видеокарта с вайфай модулем...
Не уверен, должен ли я сомневаться, чтобы начать; но я уверен, что не должен останавливаться.
Clevo сама позиционирует свои ноуты, как сборочные системы.schwarzritter писал(а):Rusberg, Теперь понятно, почему когда я снял две панели на дне ноута, оттуда стали доступны для демонтажа внутренности: память, жёсткий, процессор с охлаждением и даже видеокарта с вайфай модулем...
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
- Контактная информация:
Желательно сдавать нужно там, где приобрел, а все посылающие в сторону СЦ игнорировать.schwarzritter писал(а):yeg
Что вам мешало самому сдать драгоценный товар в СЦ? Теперь придется 21 день ждать, а потом всё равно ехать в СЦ, что бы забрать результат. И, к стати проверьте ваш листок, что бы там не стояло "на ремонт". Знакомые уже по портили нервы на этом, на второй день после покупки отправили ноут "в ремонт", то есть расписались на листочке не читая, хотя собирались обменять это непотребство с лейблом "ДНС"
Сам сдал, с начало менеджер послал в СЦ, а я его послал к стенду с законом, потом Сукиасяну телевизор на расторжение договора, сказал 21 день, но я не тороплюсь, после 10 дня, пойдут пеня и пускай играют в эти игры. И вообще забыл дописать, что б на экспертизу пригласили посмотреть. :blum:
И, что-то уважаемый Set потерялся, или мы стали не интересны или негатива много появилось.
- schwarzritter
alexander, ну чё, разные люди есть. Есть и такие, которые ради китайского ширпотреба удавятся в толкучке...... Представляю потом какая будет толкучка в СЦ :)
rybeg, не все знают законы, а магазины толкуют их как им выгодно. Что касается посыла в СЦ, то если можно решить проблему за полчаса, то почему бы не съездить, а не ждать 21 день?!
rybeg, не все знают законы, а магазины толкуют их как им выгодно. Что касается посыла в СЦ, то если можно решить проблему за полчаса, то почему бы не съездить, а не ждать 21 день?!
Не уверен, должен ли я сомневаться, чтобы начать; но я уверен, что не должен останавливаться.
-
- Контактная информация:
schwarzritter, если бы они сказали, что СЦ рассмотрит за полчаса, я может быть и свез, хотя с телевизором 46 дюймов не особо повозишь.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Да ну глупости это насчет ломучести. Техника там такая же как и везде. Ну не берите фирменные марки ДНС и всякую прочую лоу-енд, берите самсунг, филипс, LG и будет ожидаемое качество . А СЦ для таких брендов есть в городе, нафиг в ДНС за ним ходить?
Немного не в тему вопрос, но все-таки. Как-то я запамятовал, что у нас есть фирменный магаз Самсунга, все не могу зайти сравнить цены на тв. Дешевле там, чем в том же днс, кто знает?
-
- Контактная информация:
скорее всего самый дорогой, раньше был таким по крайней мере. И что, ДНС это мерило какое то? При покупке ТВ например цены были такиефирменный магаз Самсунга, все не могу зайти сравнить цены на тв. Дешевле там, чем в том же днс, кто знает?
Техносат 19900
Эльдорадо 18500
ДНС 17800
Энтер 15800
ИТ67 со скидкой 15000
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
нет, просто для примера в теме про днс спросил :)ДНС это мерило какое то
-
- Контактная информация:
Если по наличию судить, то, возможно, самй недорогой, а если под заказ, да со скидками, то явно пс67 и ит67 за некоторыми исключениями.нет, просто для примера в теме про днс спросил
- schwarzritter
bam67, насколько я знаю (только по разговорам, одна бабка рассказала), магазин САМСУНГ на Б. Советской обычный частный магазин. У самсунга-производителя нет своих сетей продажи. А цены там довольно высокие, выше чем в ДНС, Эльдорадо и т.д. Тоже самое и про сервисный центр ихней, который кроме самсунга ещё с десяток брендов ремонтирует (на память: супра, аусус, панасоник)
- schwarzritter
Eris, экономичнее на разбитых дорогах, инфа 100%. На обслуживании экономия значительная. Есть дом в смоленском районе (типа дачи, да). Было у меня форд фокус (2003 год) - 3 года и подвеска задняя стала дико скрипеть, стоимость ТО - около 90 рублей (почти что отвалилась). Стало: шеви-нива (2007 год) по сей день лишь мелкий ремонт. Правда шеви кушает топлива в среднем в полтора-два раза больше, но я редко езжу по городу(поездка в магазин, как раз из таких случаев), поэтому экономия вполне очевидна.
-
- Контактная информация:
Секрет полишинеля... Гнус сам не продаёт ничего, только дилеры. А СЦ имеет право авторизоваться по любым вендорам. и называться как угодно тоже.У самсунга-производителя нет своих сетей продажи
А еще, компания самсунг когда-то лет 60 назад выпускала сахар и пиво :) Но это дни минувшие. Кстати самсунговский сервак один из самых адекватных в Смоленске.
- schwarzritter
Согласен с вами.Malphis писал(а): Кстати самсунговский сервак один из самых адекватных в Смоленске.
- schwarzritter
Ну вот, и представителям ДНС не надо ветку продвигать на верхнюю строчку. Народ сам сидит и делает за них всю работу :)
у них только http://smolensk.dns-shop.ru/search/?q=N56VZ если чтоPolizei писал(а):Хочу купить точно такого же зверя:
http://ogo1.ru/market/noutbuki/59567-As ... -i7-3610QM
Но нигде нет, а у вас есть?
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- exorsist
- Контактная информация:
На Google Nexus 7 16Gb цену сразу на 1000 рублей подняли. Только хотел в выходные идти покупать.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Жаль ушел анальный клоун днса - святой ресет, который на всех нападал и говорил "вы идете в днс потому что там дешево"
Агаааааа, дешево
И обслуживание хорошее Только в моей не любимой техносиле не успеешь голову повернуть - консультанты тут как тут.
Агаааааа, дешево
И обслуживание хорошее Только в моей не любимой техносиле не успеешь голову повернуть - консультанты тут как тут.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
да вроде как все с первых страниц здесь писали что ценик у них только по началу низкий
правда в других городах им удавалось выдавить и обонкротить или изрядно подсушить конкурентов, то в смоленске это не прокатило
правда в других городах им удавалось выдавить и обонкротить или изрядно подсушить конкурентов, то в смоленске это не прокатило
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
ну а как бы это прокатило, когда рядом мск
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
Да, в ЦФО эта фишка не прокатит. Но все равно думаю почитателей среди обывателей они набрали. Тоже хорошо, когда есть рефлекс - "тут дешевле".
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Это хорошо что не прокатило. Зато как низко было заводить тут клона представителю днс и лезть во все темы конкурентов. днс во всей красе :hi:
- Set
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
R717,
Доброго, Как низко, не зная правды лаять и брехать во всё горло :) Выставили себя во всей красе ...
С наступающим :)
Доброго, Как низко, не зная правды лаять и брехать во всё горло :) Выставили себя во всей красе ...
С наступающим :)
Последний раз редактировалось Set 18 дек 2012, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
- Set
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
semen.altov,
Цели кого то довести до банкротства не было, я об этом писал с самого начала ( почитайте), зачем вы нам эту цель за уши притягиваете - не понятно ..
цель была : открыть магазины с низкими ценами ( не самыми низкими)
с хорошим ассортиментом ( не самым большим)
Считаю, что поставленные цели достигнуты.
Если, кто то считает иначе, то это его право и считать и с флагом ходить :)
с наступающим ..:)
Цели кого то довести до банкротства не было, я об этом писал с самого начала ( почитайте), зачем вы нам эту цель за уши притягиваете - не понятно ..
цель была : открыть магазины с низкими ценами ( не самыми низкими)
с хорошим ассортиментом ( не самым большим)
Считаю, что поставленные цели достигнуты.
Если, кто то считает иначе, то это его право и считать и с флагом ходить :)
с наступающим ..:)
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Set, а нафига тогда было так демпинговать?
ну хоть одной логичной причиной блесните
ну хоть одной логичной причиной блесните
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.