ТЦ Галактика
-
- Контактная информация:
Re: ТЦ Галактика
То ли Корона, то ли Империя
Всё в зелёных тонах в здании было, стены-столы. Посмотрел, Урицкого 11..
Всё в зелёных тонах в здании было, стены-столы. Посмотрел, Урицкого 11..
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
Глухонемка это называлось.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Настоящее имя: Денис Марченков
К сентябрю планируют открытьсяРжавый Мэтью писал(а):В курсе кто, когда открытие "реинкарнации циклона бэ" в башне ?
- Неверная
Денис Марченков, че так тухловато в ТЦ?
Магазы ниочем.
Магазы ниочем.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Dzyuba, в 'Галактике' есть все, что надо массам.. Ну, развешо продуктовая 'Карусель' лично мне не нравится против 'Ленты' в 'Макси'.. Я за 4 года разок съездил туда, пару недель назад, лишь потомушо, только там в 'Спортмастере' была кофта нужного размера..
Зары нет в СмоленскеDzyuba писал(а):Неверная, а какие там лучшие магазины? Зара есть и эйч энд м
Рад за Москву У нас только H&M)Dzyuba писал(а):LancX, странно, в маскве пользуется большой популярность, вся Москва там одеваетца
-
- Настоящее имя: Сергей
Там недалеко есть рынок там все магазы о чем, ходи тудыНеверная писал(а):Денис Марченков, че так тухловато в ТЦ?
Магазы ниочем.
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
- step
- Контактная информация:
Мне кажется любой сетевой в Москве пользуется большой популярностью. У меня кстати нет знакомых, которые в Заре одеваются. Так как синтетики дохрена да и лекало на дрищей каких то.
42
step, там щас скидки хорошие приобщись к европейской моде. И да, приезжие на чм иностранцы скупают там все, в афимоле видел
- Неверная
В Заре можно найти неплохие вещи.step писал(а):Мне кажется любой сетевой в Москве пользуется большой популярностью. У меня кстати нет знакомых, которые в Заре одеваются. Так как синтетики дохрена да и лекало на дрищей каких то.
Вот Массимо дутти гораздо лучше по качеству.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Неверная, в стокманн съезди на белую дачу, только сначала кредит возьми тысяч на 100
- step
- Контактная информация:
Ну пытался я найти там рубашку с коротким рукавом, но не судьба. Взял в Хендерсоне.Dzyuba писал(а):step, там щас скидки хорошие приобщись к европейской моде. И да, приезжие на чм иностранцы скупают там все, в афимоле видел
42
- step
- Контактная информация:
Можно, но трудно.Неверная писал(а): В Заре можно найти неплохие вещи.
Вот Массимо дутти гораздо лучше по качеству.
Подтверждаю, взял там брюки из отличной шерсти.
42
step, в Зара очень неудобная логистика или недоработана хз в свидимся с чем. У них вещи нужно искать по всем магазинам Москвы. В одном может не быть тех вещей, что есть в другом, а в другом не будет что есть в третьем. Смотреть вещи лучше на сайте, наличие в магазинах уточнять
везде сплошной не дышащий полиэстер, и цены конские, лучше и дешевле одеваться в "Одежде из Европы" (secondhandru.ru)
- step
- Контактная информация:
Dzyuba, у Зары смотреть на сайте? Сайт Зары, это вообще отдельная песня. Короче, я тебе сильно советую посмотреть на Беннеттон на скидках. Качество лучше, цены те же.
42
Бенеттон та же полиестерная шняга по конским ценам... Россиян доят, как коров. Сами шить одежду не могём, вот и привозят пластиковый шлак с Китаяstep писал(а):Dzyuba, у Зары смотреть на сайте? Сайт Зары, это вообще отдельная песня. Короче, я тебе сильно советую посмотреть на Беннеттон на скидках. Качество лучше, цены те же.
- step
- Контактная информация:
Хлопок у них полиэстерный или что? Что ты чушь несёшь?gpon писал(а): Бенеттон та же полиестерная шняга по конским ценам... Россиян доят, как коров. Сами шить одежду не могём, вот и привозят пластиковый шлак с Китая
42
- step
- Контактная информация:
Я бы сказал большинство. Брюки из Дути сделаны в Португалии.LancX писал(а):Сейчас вся одежда в Азии шьется и у нас и на западе.
42
- tonyk
- Контактная информация:
Спустя 5 лет после открытия назрела реконцепция Галактики.Давно пора поменять гипер.Между тем открываются непонятные магазины и несчислемое количество островков с фейком и палью и ТЦ потихоньку превращается в рынок.
-
- Контактная информация:
А чем гипер не нравится? Мне так вполне, и по ассортименту и по ценам.tonyk писал(а):Спустя 5 лет после открытия назрела реконцепция Галактики.Давно пора поменять гипер.Между тем открываются непонятные магазины и несчислемое количество островков с фейком и палью и ТЦ потихоньку превращается в рынок.
- tonyk
- Контактная информация:
Mick,ну как основной генератор трафика свою функцию в Галактике Карусель не выполняет.А нравится,не нравится это дело субъективное