Меридиан
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Re: Меридиан
Den_S
Как ни странно, но, у дистрибов есть позиции и с i и без нее, но, при работе через В2В в корзину они кладутся одной позицией, без i. Буду уточнять в понедельник.
Как ни странно, но, у дистрибов есть позиции и с i и без нее, но, при работе через В2В в корзину они кладутся одной позицией, без i. Буду уточнять в понедельник.
-
- Контактная информация:
oxi, Да в общем то не заморачивайтесь, я все равно все никак не решусь нужен ли мне этот геморрой с микротиком ). Спасибо.
- healer
- Контактная информация:
С микротиком гемора. нет, он есть с провайдерами, которые предоставляют услуги не по стандартам. а скорее вопреки им.Den_S писал(а):oxi, Да в общем то не заморачивайтесь, я все равно все никак не решусь нужен ли мне этот геморрой с микротиком ). Спасибо.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
-
oxi, нужна видеокарта ASUS GeForce GTX 770 1058Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 7010Mhz 256 bit 2xDVI HDMI HDCP (GTX770-DC2OC-2GD5)
У Вас она за 13250, а в sidex.ru под заказ 11317 (http://sidex.ru/view.php?id=175302). Сможете продать так? Если нет, за сколько сможете? Хотелось бы смоленскую гарантию иметь. На нее вроде 3 года, да?
У Вас она за 13250, а в sidex.ru под заказ 11317 (http://sidex.ru/view.php?id=175302). Сможете продать так? Если нет, за сколько сможете? Хотелось бы смоленскую гарантию иметь. На нее вроде 3 года, да?
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Трианон, съезди и купи Привычка и на елку залезть и...... конечна похвальна, но мало реализуема.
Михаил Борисович большое спасибо. за привезенные под заказ аккумуляторы, надеюсь что и второй девайс рано или поздно найдете.
Михаил Борисович большое спасибо. за привезенные под заказ аккумуляторы, надеюсь что и второй девайс рано или поздно найдете.
Абонент вне зоны доступа
-
А ты тут хто такой? Сотрудник Меридиана? Я вроде не к тебе обращался.Трианон, съезди и купи Привычка и на елку залезть и...... конечна похвальна, но мало реализуема.
Ее и сюда привезут за 270 рублей, на Нормандию. В Смоленске есть представительство. Просто хотелось в местной солидной фирме.Трианон, съезди и купи
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
- Maksum
Трианон, хочется максимально дешево - в рс67 по карте, Меридиан работает в среднем ценовом диапазоне, в нем покупают по другим причинам.
А пока я вижу товарища с регистрацией аж 19.01.14, который залепил 3 сообщения и они все посвящены рекламе какой-то шняжкиной конторы под названием сидекс.
А пока я вижу товарища с регистрацией аж 19.01.14, который залепил 3 сообщения и они все посвящены рекламе какой-то шняжкиной конторы под названием сидекс.
Абонент вне зоны доступа
-
Maksum, я еще раз спрошу: ты из Меридиана? Нет? Тогда отцепись. Почему другим можно вопросы в таком ключе задавать, а мне нет?
А я пока вижу "умника", который мне напоминает шакаленка из мультика Маугли.А пока я вижу товарища с регистрацией аж 19.01.14, который залепил 3 сообщения и они все посвящены рекламе какой-то шняжкиной конторы под названием сидекс.
- Farcry
justas, может я ссылки не привожу на магазины конкурентов? И во всех темах не спрашиваю....
-
Farcry, а почему Вы можете задавать свои вопросы представителям фирм на форуме, а я нет? Вы какой-то особенный? И в Ваших вопросах тоже есть ссылки на другие магазины, пусть и не http, но с названиями оных.для вопроса у кучи народа, есть личка...
Точнее и не скажешь!Я вот, почему-то, никакой рекламы не увидел. Просто у некоторых людей так извращена психика бизнесом, что они начинают искать черную кошку (конкурентов), которой нет, в темной комнате. Все боятся, как бы их не наи...ли. Видать себя узнают в повадках.
Трианон
Сможем 12.590, гарантия 3 года.
oxi, спасибо за ответ. Я еще немного подумаю. Все-таки у вас на 1000 дороже выходит.
У вас еще есть Zotac PCI-E NV ZT-70303-10P GTX770 AMP. Он тоже меня интересует. Не скажете, насколько он шумен в простое и под нагрузкой? Порекомендуете ее? Для меня важно,чтобы карта была тихой, особенно в простое. И скажите, на какую стоимость и гарантию можно рассчитывать в этом случае? Можно в личку, чтобы сдешняя публика не возмущалась, что я конкурент. Хотя на самом деле просто человек, который хочет купить дешевле и в приличном месте.
- oxi
- Контактная информация:
Трианон
Видел ее в работе всего пару раз, когда при мне настраивали с ней компы (пробегал мимо, так сказать). В простое показалась очень тихой, под нагрузкой, как минимум, не громкая.
Zotac, лично считаю, вполне можно рекомендовать, без подводных камней. Единственно, гарантия 2 года.
Видел ее в работе всего пару раз, когда при мне настраивали с ней компы (пробегал мимо, так сказать). В простое показалась очень тихой, под нагрузкой, как минимум, не громкая.
Zotac, лично считаю, вполне можно рекомендовать, без подводных камней. Единственно, гарантия 2 года.
-
oxi, понятно. Похоже совпадает с теми отзывами, что я читал в интернете. А по денежке что получается?
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
- oxi
- Контактная информация:
Трианон
Видеокарта Zotac PCI-E NV ZT-70303-10P GTX770 AMP! 2Gb 256b DDR5 1150/7200 DVI*2/HDMI/DP/HDCP RTL - 12.190 руб.
Видеокарта Zotac PCI-E NV ZT-70303-10P GTX770 AMP! 2Gb 256b DDR5 1150/7200 DVI*2/HDMI/DP/HDCP RTL - 12.190 руб.
-
- Контактная информация:
Добрый день! Все таки не могли бы вы уточнить по поводу модели RB2011UiAS-2HnD-IN (именно с буквой i), если такую можно привезти, то я хотел-бы ее заказать. Спасибо.oxi писал(а):Den_S
PS Писал в личку, чтобы не засорять тему, но видимо она у Вас отключена.
- Maksum
Farcry, не умеешь, не берись, это не троллинг, это тупой наезд.
п.с. и прекращайте сраться.
oxi, Михаил Борисович, что с девайсом на 5.25 отсек, есть шанс, что он у вас появится?
п.с. и прекращайте сраться.
oxi, Михаил Борисович, что с девайсом на 5.25 отсек, есть шанс, что он у вас появится?
Абонент вне зоны доступа
- Farcry
Кто хамил то? Или асус или поллитра - хамство?justas писал(а):Farcry, да я тебя вообще не трогал, покуда ты первый снова не нахамил.
- Farcry
justas, ты после этого решил доколупаться... Я у тебя спросил, какую карту купил асус или поллитра (палит еще так называют)....
-
Поллитра))) от мать.. фаркрай ... припомнил бороду. Уже я забыл. А ведь так и звали..
Отправлено с моего i6000 через Tapatalk
Отправлено с моего i6000 через Tapatalk
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Большое спасибо сотрудникам "Меридиана" за решение проблемы с монитором Samsung. Часто апгрейжу компьютер, первый раз сделал это в "Меридиане" и такое доброжелательное отношение сотрудников магазина встречаю впервые. Честно. Еще раз большое спасибо.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Alkik, че за проблема и как решили?
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
oxi, доброе утро! За сколько можете привезти Sennheiser HD 202 II? Раньше они у вас в наличии были, сейчас вроде как не наблюдаю.