так что H&M передумал заходить в М?tonyk писал(а):Сосущая голова,ну как представитель расскажи тогда, что такое fit-out на 2 млн долларов от H&M к Макси?Если не в курсе,можешь сливаться с форума,Коммерческие тайны и тп не канают
ТЦ Макси
Ну ни фи га се бе
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Re: ТЦ Макси
-
- Настоящее имя: Иван
еще раз повторюсь - 80% работают успешно и получают прибыль.какую скидку по аренде ему пообещала Сосущая голова
-
- Настоящее имя: Сергей
80% это видимо про ИП Роздухов речь
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
- Komu za 30
- Контактная информация:
Сосущая голова писал(а): еще раз повторюсь - 80% работают успешно и получают прибыль.
Осень покажет кто там чего говорит, кто может, а кто нетК врачу-сексопатологу обратился мужчина с жалобой на отсутствие потенции. Врач посмотрел на пациента и поинтересовался:
- Сколько вам лет?
- Восемьдесят восемь.
- Так чего же вы хотите?
- А вот моему соседу девяносто четыре, а он говорит, что еще может.
- Так вы тоже говорите .
Последний раз редактировалось Komu za 30 28 июл 2015, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
Короче, ответов на вопросы нет, комплаенс не прошёл, засчитан слив.
Правда тролль какой-то. Не верю, что оф.представитель может быть с таким ником.
Правда тролль какой-то. Не верю, что оф.представитель может быть с таким ником.
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Иван
Всё понятно, "давай до свидания"!(C)Сосущая голова писал(а):на мои вопросы к Вам так же не было ответов.Короче, ответов на вопросы нет,
- tonyk
- Контактная информация:
Не прошло и 2-х месяцев работы, как опечатали за неуплату аренды кофейню Mini-Maxi возле кинотеатра.Кстати кафешка с вполне вменяемыми ценами и ассортиментом в отличии от уже закрывшейся в Макси Шоколадницы.
Сосущая голова, с тобой всё ясно,посасывай в другой теме
- Barcas23
[извините] кофейня была. Когда проходишь мимо нее чем должно пахнуть? Правильно качественным кофе. А когда мимо указанной кофейни проходишь, не пахло ничем. Вот и тухляк был. Хозяину кол за маркетингtonyk писал(а):Не прошло и 2-х месяцев работы, как опечатали за неуплату аренды кофейню Mini-Maxi возле кинотеатра.Кстати кафешка с вполне вменяемыми ценами и ассортиментом в отличии от уже закрывшейся в Макси Шоколадницы.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Так быстро? Спрашивается нафига лезли, учитывая кучу точек с кофе на фудкорте + кофейные аппараты у кинозала.tonyk писал(а):Не прошло и 2-х месяцев работы, как опечатали за неуплату аренды кофейню Mini-Maxi возле кинотеатра.Кстати кафешка с вполне вменяемыми ценами и ассортиментом в отличии от уже закрывшейся в Макси Шоколадницы.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- 369
- Контактная информация:
Сергей, ну ты же понимаешь. что КАЖДЫЙ кто лезет туда с едой следует правилу нашего англицкого беглеца "такого ресторана (кофейни, пиицерии, едальни, точки торговли кукурузой..) еще в Смоленске не было. только Я знаю, что такое высокая кухня и что надо смолянам!" (С)
Ничего удивительного.
Ничего удивительного.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- tonyk
- Контактная информация:
Ну видимо расчет был на посетителей кинотеатра,до фудкорта идти в другой конец почти целую трамвайную остановку и можно опаздать на сеанс в кино.Опять всё дело в неадекватной аренде в Макси,эта мурлычка в 50 квм насколько знаю больше 100 тысяч в месяц стоит,без спиртного такую аренду отбивать нереальноSERGIO писал(а):Так быстро? Спрашивается нафига лезли, учитывая кучу точек с кофе на фудкорте + кофейные аппараты у кинозала.tonyk писал(а):Не прошло и 2-х месяцев работы, как опечатали за неуплату аренды кофейню Mini-Maxi возле кинотеатра.Кстати кафешка с вполне вменяемыми ценами и ассортиментом в отличии от уже закрывшейся в Макси Шоколадницы.
-
- Контактная информация:
заметил опечатанную zarina и съехавший finn flare, ну и пустующих мест торговых с вагонный состав.
-
это радуетbarmoglot писал(а):заметил опечатанную zarina и съехавший finn flare, ну и пустующих мест торговых с вагонный состав.
Всё к этому и идёт.barmoglot писал(а):заметил опечатанную zarina и съехавший finn flare, ну и пустующих мест торговых с вагонный состав.
Ноябрь покажет, насколько была "эффективна маркетинговая стратегия" и насколько "умелые переговорщики" в руководстве ТЦ. Замечу, что переговорщик умеет договориться так, чтобы и денег заработать, и клиента удержать, а "выдоить клиента досуха" или "отжать до последней капли" - это далеко не хороший переговорщик.
-
- Контактная информация:
сфига?!Академик Иосиф писал(а):это радуетbarmoglot писал(а):заметил опечатанную zarina и съехавший finn flare, ну и пустующих мест торговых с вагонный состав.
- 369
- Контактная информация:
barmoglot, неужели не догоняешь?! Не корми тролля.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
-
- tonyk
- Контактная информация:
так же у этой предпринимательницы закрылись Лемурр на 1 этаже и GARAGE на 3м этажеbarmoglot писал(а):заметил опечатанную zarina и съехавший finn flare, ну и пустующих мест торговых с вагонный состав.
-
Челябинский Ёська настолько суров...Академик Иосиф писал(а):Меня воротит от потреблядствасфига?!
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
-
- Контактная информация:
лемурр тоже закрыла, это плохо. Надоп позвонить.tonyk писал(а):так же у этой предпринимательницы закрылись Лемурр на 1 этаже и GARAGE на 3м этажеbarmoglot писал(а):заметил опечатанную zarina и съехавший finn flare, ну и пустующих мест торговых с вагонный состав.
-
- Контактная информация:
тогда откажись от интернета и других благ цивилизации и в монахи постригисьАкадемик Иосиф писал(а):Меня воротит от потреблядствасфига?!
-
Ты буй с пальцем то не перепутай. Не сам торговый центер меня бесит, а факт бесцельного по нему гуляния просто эплом поводить, как это делает процентов 80 посетителей. Никогда не пойму как можно вместо прогулки по парку выбрать просмотр ценников на шмотках. Поскольку ТЦ стоит на месте парка, мое к нему отношение очевидно.тогда откажись от интернета и других благ цивилизации и в монахи постригись
- Komu za 30
- Контактная информация:
требую вернуть на место девственную чистоту места где сейчас стоит Макси
Последний раз редактировалось Komu za 30 28 июл 2015, 23:24, всего редактировалось 2 раза.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара