Панда
китайская еда в коробочках
Re: Панда
"ПЕКИНСКИЙ ДРАКОН" самое ОГНЕННОЕ наше блюдо, но по желанию клиента мы делаем его менее острым.oxi писал(а):Заказывал себе Дракона, ОЧЕНЬ пошло. Много и огненно, отлично. Боялся что печь будет долго внутри, но, чаем запил и все волшебно.
Да конечно, можно сделать лапшу с овощным миксом. Топинг по желанию, например сыр тофу, фасоль и.т.д... Получиться Веган Box. Во время поста многие, просят Веган.BiZZone писал(а):Есть без мяса и рыбы что нибудь?
-
- Контактная информация:
ну вообще-то я никому ничего не должен обосновывать. это моё личное мнение после попытки сделать заказ в данной фирмочкеUolter писал(а):hedgehod, обоснуй, а то подошел, "пернул" и дальше пошел.
Попробовали наконец - весьма неплохо Будем заказывать. Порадовало, что креветок было достаточно в manhattan box, порция большая и стручковая свеженькая фасоль - не замороженная пакетированная.
купили сет филадельфия. Что могу сказать, рис сварен отвратительно, рисовая каша одно слово, соус разбавлен да его ещё и мало, пришлось свой подливать. Имбирь как будто ему 150 лет, один плюс васаби оказалось более чем достаточно. Итоговая оценка троечка.
- Neo1288
- Контактная информация:
Где вы его купили? В доставке еды в коробочках? :)Alcenergy писал(а):купили сет филадельфия. Что могу сказать, рис сварен отвратительно, рисовая каша одно слово, соус разбавлен да его ещё и мало, пришлось свой подливать. Имбирь как будто ему 150 лет, один плюс васаби оказалось более чем достаточно. Итоговая оценка троечка.
Вы темой ошиблись, вам в Панда-суши.
да, ну ладно, прошу удалить сообщение. всё так одинаково называется, не искушённый пользователь может и запутатьсяNeo1288 писал(а):Где вы его купили? В доставке еды в коробочках? :)Alcenergy писал(а):купили сет филадельфия. Что могу сказать, рис сварен отвратительно, рисовая каша одно слово, соус разбавлен да его ещё и мало, пришлось свой подливать. Имбирь как будто ему 150 лет, один плюс васаби оказалось более чем достаточно. Итоговая оценка троечка.
Вы темой ошиблись, вам в Панда-суши.
-
готовить, как я понял, ты не умеешь ))July79 писал(а):в мае заказывали опять коробочки, то просто улёт!!!! все на высшем уровне, вот дождемся следующей недели и опять назакажем!!!!!!!
-
- Настоящее имя: Юля
- Контактная информация:
отвали...Uolter писал(а):готовить, как я понял, ты не умеешь ))July79 писал(а):в мае заказывали опять коробочки, то просто улёт!!!! все на высшем уровне, вот дождемся следующей недели и опять назакажем!!!!!!!
-
Как низко мы пали!Uolter писал(а):готовить, как я понял, ты не умеешь ))July79 писал(а):в мае заказывали опять коробочки, то просто улёт!!!! все на высшем уровне, вот дождемся следующей недели и опять назакажем!!!!!!!
С получки - коробочка лапши!
Не романтично.
Кач-во жизни раскорячено.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
Что может быть лучше домашней лапши Волтер абсолютно прав. Володенька тоже "Баловать" себя фастфудом - пардон.July79 писал(а):Володенька, почему с получки???? приедем в город и побалуем себя лапшой.
Об чём и спич. Не надо никуда ехать, чтоб "баловать себя", когда всё в своих руках.Uolter писал(а):sol88, года два назад, купил ручную машинку для приготовления домашней лапши, чудо вещь, час работы и итальянская паста готова к употреблению ))
- Neo1288
- Контактная информация:
Темой ошибся. Это совсем разные конторы.Azazelius писал(а):суши купил их производства... соленые оказались... не есть гуд то ли рыба мегасоленая, то ли рис пересолили...
- Azazelius
- Контактная информация:
Neo1288, ну мож быть... не знаю... не спорю... но темы про "Панда суши" нету... пусть будет в этой, если появится, перенесу туда отзыв
ЗЫ. тем более смотрю, тут люди тож про суши пишут )
ЗЫ. тем более смотрю, тут люди тож про суши пишут )
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Именно что ем, исключительно когда голодный и приготовить просто нет возможности, а "заморить червячка" срочно необходимо. Но воспринимаю именно как фастфуд, а никак не "балование" себя любимого я своему желудку не враг.Неверная писал(а):sol88 писал(а):Баловать" себя фастфудом - пардон.
а сам пиццу додо ешь!