ну почему же сразу поднятия, если говорить про сахар, так курск у смолян закупается, а сахар там курский. Далее - мука - старооскольская, м/у прочим конторы в которую входит наш хлебопек и сафоновохлеб, кофе/чай - если объем большой можно получить опт-8, что снизит цену, а не увеличит ну и т.п, а далее все зависит от наценки.Hunter D писал(а):Да, тут еще один вопрос - Линия старается товар закупать у местных оптовиков.
У них всегда подход - все что можно отдать местным.
Поэтому ждем поднятия цен ))
Гипермаркет Линия
первый гипер в Смоленске
-
- Контактная информация:
Re: Гипермаркет Линия
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
шашлык готовый ихнего замесу брал кто? нормально? или как и везде тухляк в уксусе с луком замочен?
-
- Контактная информация:
да верится в лучшее, но обычно случается все наоборот ))barmoglot писал(а):ну почему же сразу поднятия, если говорить про сахар, так курск у смолян закупается, а сахар там курский. Далее - мука - старооскольская, м/у прочим конторы в которую входит наш хлебопек и сафоновохлеб, кофе/чай - если объем большой можно получить опт-8, что снизит цену, а не увеличит ну и т.п, а далее все зависит от наценки.
со смоленским поставщиком разговаривал - сказал была большая скидка на первую закупку...
- Walter
- Контактная информация:
я таки не понимаю покупателей п\ф шашлыка ...Лаврентий Палыч писал(а):шашлык готовый ихнего замесу брал кто? нормально? или как и везде тухляк в уксусе с луком замочен?
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
купи мяса,если по-быстрому,то просто лук и майонез,через час уже можно готовить,а не этими гавножилами травиться. :mellow:Лаврентий Палыч писал(а):шашлык готовый ихнего замесу брал кто? нормально? или как и везде тухляк в уксусе с луком замочен?
-
На Колхозке (на крытом) выбираешь кусок и заказываешь шашлык.Сёма писал(а):купи мяса,если по-быстрому,то просто лук и майонез,через час уже можно готовить,а не этими гавножилами травиться. :mellow:Лаврентий Палыч писал(а):шашлык готовый ихнего замесу брал кто? нормально? или как и везде тухляк в уксусе с луком замочен?
Пока огурчик/помидорчик купил - все порезанои с лучком замариновано.
Пока до поляны доедешь - как раз час на пропитку уйдет.
На цене мяса сия процедура не отражается. ИМХО, оч. удобно.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- Ilka
- Контактная информация:
А я хочу сказать что место отличное!!!
Вчера был - трех знакомых встретил. В реале!!!
Вчера был - трех знакомых встретил. В реале!!!
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
да эт я просто так спросил, на тот случай када ваще времени нету. а так я и сам тока свежатинку беру, и в последнее время тока в минералочке замачиваю
- Walter
- Контактная информация:
ну, рецептов дофигища.Лаврентий Палыч писал(а):да эт я просто так спросил, на тот случай када ваще времени нету. а так я и сам тока свежатинку беру, и в последнее время тока в минералочке замачиваю
верно одно - надо свежее мясо брать, а не готовый "шашлык".
10-15 минут работы никогда погоды не сделают, раз уж собрался на шашлыки
- Sjoma
- Контактная информация:
А я вообще, когда по быстрому нужно, в киви замачиваю. Даже говядина через 30 мин готова.
А свежее мясо в линии наверное хорошее :blum:
А свежее мясо в линии наверное хорошее :blum:
Иногда время впритык и экспромт звонки. Однако, пока еще не встречал п/ф без консервантов. Вчера на нижнем рынке купил полимбиции по 270 для шашлыка.Walter писал(а):я таки не понимаю покупателей п\ф шашлыка ...Лаврентий Палыч писал(а):шашлык готовый ихнего замесу брал кто? нормально? или как и везде тухляк в уксусе с луком замочен?
Sjoma, киви -это чего такое в данном случае?
- Walter
- Контактная информация:
опиши ситуацию, когда ты не можешь потратить 15 минут на приготовление шашлыка?Лесник писал(а):Иногда время впритык и экспромт звонки. Однако, пока еще не встречал п/ф без консервантов. Вчера на нижнем рынке купил полимбиции по 270 для шашлыка.Walter писал(а): я таки не понимаю покупателей п\ф шашлыка ...
если чо, рецепт "пятиминутки" могу подсказать(т.е. мясо готово для жарки через 5 минут после нарезки и маринования)
Было как-то разок в ненастье, когда догонял табун, рванувший на карьеры. Схватил в магазине ведро готового. На карьерах хлынул дождь. Предшественники побросали целые ведра шашлыка из птицы, мы свое мясо привезли обратно и крутнули в мангале. Дрянь.
О мясе знаю многое, но никогда пятиминутками не занимаюсь и даже 15 минутками. Сам делаю домашнюю колбасу в натуральной оболочке. Все приспособы к мясорубке выточил. Мясо и оболочку друзья привозят по заказу. Разве эту колбасу можно с чем-то сравнить!
О мясе знаю многое, но никогда пятиминутками не занимаюсь и даже 15 минутками. Сам делаю домашнюю колбасу в натуральной оболочке. Все приспособы к мясорубке выточил. Мясо и оболочку друзья привозят по заказу. Разве эту колбасу можно с чем-то сравнить!
- Sjoma
- Контактная информация:
Киви и есть киви. Фрукт. Я только в этом году узнала этот рецепт. Я беру 4-6 шт. Мне попадались всегда спелые.Если твердые, думаю, хуже не будет, можно порезать на тоненькие кусочки. Чищу, перетираю вилкой в пюре и добавляю в приготовленное мясо. Лук, соль специи по вкусу. Перемешиваю. Много фруктовых кислот в этом фрукте, а скорее всего ягоде, и мясо оч. быстро приходит в кондицию:свинина 20-30 мин, говядина 30-50, максимум 60. Желательно не передержать. Где-то читала, может здесь же на форуме, что шашлык из говядины хвалили, как оч. хороший из печени (передержали в маринаде)Лесник писал(а):[Иногда время впритык и экспромт звонки. Однако, пока еще не встречал п/ф без консервантов. Вчера на нижнем рынке купил полимбиции по 270 для шашлыка.
Sjoma, киви -это чего такое в данном случае?
Извините за офф. :hi:
- art159
- Контактная информация:
Сегодня после работы заехал прикупить продуктов. Был крайне растроен отсутсвием каких либо вареных колбас. Голые полки и только несколько огрызков колбасы лежало упакованных хз когда....
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
опередил)))Hunter D писал(а):))))))))))
видимо сроки реализации закончились.
Ищите в салатах )))
-
Была разочарована: ни ожидаемых низких цен, ни ассортимента, отличного от других магазинов. Зато крайне неудобный подъезд в часы пик. Линии удачи, но я не ваш покупатель.
-
- Контактная информация:
сегодня наблюдал дебилов на автомобилях... все лезут к главному входу, а проезд напротив главного входа перекрыли припаркованные на этом проезде автомобили....
все лезут туда, а там уже затор...
а за всем этим безобразием половина стоянки свободна ))
все лезут туда, а там уже затор...
а за всем этим безобразием половина стоянки свободна ))
-
- Контактная информация:
Многократно плюсую :good:Sjoma писал(а):Не признаю майонезы, минералки и т.д. Мариную всегда с луком и лимоном.
А сабж надо посетить...
- Sjoma
- Контактная информация:
a.k.a. [T.i.P] писал(а):Многократно плюсую :good:Sjoma писал(а):Не признаю майонезы, минералки и т.д. Мариную всегда с луком и лимоном.
А сабж надо посетить...
А я ж посетила!!! Только магазин круглосуточный, а свежее мясо ночью не продают, только поэтому не в курсе что там как. Дважды в день проезжаю мимо на машине, как представлю как туда заезжать и как оттуда выезжать после пяти, желание зайти пропадает.
- Гек(брат Чука)
Добрался сегодня исключительно ради интереса. Не, не мой вариант. Минусов тьма, судите сами.
- Поворот с Дзержинки к Линии, а еще хуже - выезд на Дзержинку или, того хлеще, на Кашена. Простоите долго.
- Толкучка на въезде и неразбериха на парковке (уже упоминали об этом)
- Цены практически на все, на что обращал внимание, в среднем такие же, как в других магазинах города
- Ассортимент весьма скудный, в особенности касается сыров, колбас, молочки, продуктов глубокой заморозки.
- Наполнение магазина никакое. Часть охлаждаемой витрины, где копченая колбаса, вообще просто пустует.
- Мясо, в особенности говядину, никогда бы там не купил. А ведь продукты собственной кухни есть не что иное, как производная этой самой говядины, следовательно и их обходим (как впрочем и везде, готовить сам предпочитаю).
- Дебильная, другого слова не подберу, организация обслуживания в отделе с приличным алкоголем.
- Корма для животных за некоторым очень немногочисленным исключением только суперэконом класса, т.е. то, чем животное кормить нельзя в принципе (Вискас, Китикет).
Темы сроков годности товара пока касаться рано. Вот поработают полгодика, там видно будет. Хотя увиденного сегодня вполне достаточно. Причем большинство покупателей ходят пока только из любопытства.
- Поворот с Дзержинки к Линии, а еще хуже - выезд на Дзержинку или, того хлеще, на Кашена. Простоите долго.
- Толкучка на въезде и неразбериха на парковке (уже упоминали об этом)
- Цены практически на все, на что обращал внимание, в среднем такие же, как в других магазинах города
- Ассортимент весьма скудный, в особенности касается сыров, колбас, молочки, продуктов глубокой заморозки.
- Наполнение магазина никакое. Часть охлаждаемой витрины, где копченая колбаса, вообще просто пустует.
- Мясо, в особенности говядину, никогда бы там не купил. А ведь продукты собственной кухни есть не что иное, как производная этой самой говядины, следовательно и их обходим (как впрочем и везде, готовить сам предпочитаю).
- Дебильная, другого слова не подберу, организация обслуживания в отделе с приличным алкоголем.
- Корма для животных за некоторым очень немногочисленным исключением только суперэконом класса, т.е. то, чем животное кормить нельзя в принципе (Вискас, Китикет).
Темы сроков годности товара пока касаться рано. Вот поработают полгодика, там видно будет. Хотя увиденного сегодня вполне достаточно. Причем большинство покупателей ходят пока только из любопытства.
"Чук и Гек поспешно укрылись за чемоданами, потому что кто его
знает, что в этих краях козлам надо."
знает, что в этих краях козлам надо."
- Farcry
На парковке много оленей, одному сказал, что парковка для инвалидов, ближе ко входу. Обиделся, спросил с чего так решил. Обьяснил, что товарищ, видимо, слепой, не видет разметки на алфальте. Сюдя по другим Линиям, ассортимент расширят, однако, белорусской молочки и колбасы не будет. Зимой бывают неплохии акции на овощи-фрукты. А так, ОБЫЧНЫЙ гипер, только в Смоленске к нему еще не привыкли.
Ругают, но ездят и будут ездить. Чем-то на Макдональдс похоже, обсирают все, но едят там регулярно. :crazy: :hi:
Ругают, но ездят и будут ездить. Чем-то на Макдональдс похоже, обсирают все, но едят там регулярно. :crazy: :hi:
- SeRj
+1Farcry писал(а):На парковке много оленей, одному сказал, что парковка для инвалидов, ближе ко входу. Обиделся, спросил с чего так решил. Обьяснил, что товарищ, видимо, слепой, не видет разметки на алфальте. Сюдя по другим Линиям, ассортимент расширят, однако, белорусской молочки и колбасы не будет. Зимой бывают неплохии акции на овощи-фрукты. А так, ОБЫЧНЫЙ гипер, только в Смоленске к нему еще не привыкли.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
да.... особенно весело, что народ в основном глазеет... на тележки не пробовали глянуть? у все что то есть... все кассы работают...
парковка для инвалидов - даме одной указал, в ответ глупо улыбнулась... видимо для нее парковка )))
парковка для инвалидов - даме одной указал, в ответ глупо улыбнулась... видимо для нее парковка )))
Степень испорченности продукта и современные сан.гиен. нарушения: продукт-вакуумная нарезка-салаты-принудительный разбор персоналом-помойка.Hunter D писал(а):))))))))))
видимо сроки реализации закончились.
Ищите в салатах )))