Вот именно об этом я и говорил :good:Mot писал(а): Я хожу в бары, кафе и т.д. не на столбы смортеть, а отдыхать и проводить время с пользой для себя.
Но выясняется что действительно все по разному отдыхают.
Снова открыт
Вот именно об этом я и говорил :good:Mot писал(а): Я хожу в бары, кафе и т.д. не на столбы смортеть, а отдыхать и проводить время с пользой для себя.
Спасибо.bass писал(а):Проблема не в том, что он не копеечный, а в том, что получилась халтура, да. Про собственно архитек я говорить не буду, сам по себе неоднозначный выбор, да и не для обсуждения на форуме это.sIdor писал(а):Кстати,не могу сказать,что все в работе "Архитека" меня устроило... И не "копеечный" проект получился... Совсем не копеечный... И тема эта на форуме обсуждалась. Проблема с архитекторами в Смоленске присутствует в полный рост.
Я вот с конструктивом затрудняюсь, честно говоря: хочется ведь что-то предложить толковое, а не говном кидаться. НО: столб на траектории движения и скрыт панелями двери. И без масштабных разрушений тут ничего не сделаешь, увы(
речь идет об архитектурных решениях при реконструкции зданий и сооружений непрофильного назначния? ну тогда, допустим, в я-кафе при реконструкции стандартного советского сборняка выжали почти максимум, в результате очень неплохо получилось.Тайлер Дёрден писал(а):Господин bass, я конечно не вправе у вас это требовать, но моя пытливость не дает мне покоя, архитектурное решение какого заведения города Смоленска вы бы назвали наиболее удачливым? и что бы немного усложнить свой вопрос добавлю еще( просто мне правда, очень, интересно ваше мнение) интерьер какого заведения города Смоленска вам более мил? Заранее благодарен.
Среди веселого гуляньяsemen.altov писал(а):Mot, есть люди которым девушки нравятся, есть кому мужчины а bassу столбы. Можно ли винить его за это???
В данном случае столб конечно не подошел, но уверен Уважаемый найдет свое счастье в ГГС.
Как-то таких пока не видел, все больше семьи с детьми, да молодежь... к тому же:Космик освещение не позволяет нормально играть спортсменам,т.е. профессионально занимающимся боулингом людям.
думаю большинство все же тех кто просто кидает шары, нежели проводит математические умозаключения для выбивания большего кол-ва очков)Включается по просьбе большинства играющих.
:pardon: ну если проза не работает... попробуем поэзией, а дальше песню сочинимsIdor писал(а):Тайлер,снимаю шляпу... Отлично.
А чей это вОпрос???Пузанутый писал(а):Какие, нафиг, это москвичи с литовскими креслами и проектом? Не одна нормальная московская контора никогда не свяжется со смоленскими строителями, да ваабще с любыми, кроме своих проверенных. Судя по ответам Maza и т.п. - люди чисто смоленцы....Критику нормально не воспринимают...Им надо дифирамбов...Денег они много вломили...много вы знаете кто, сколько из тех же смоленцев куда много денег вломил...Написали - столб, кафешка - отстой, холодно в холле, бабка на входе зашивается, автоматы - мало и отстой, персонал - пока надеюсь, недоделанный, в кинозале - холодно. Решаете? Нет? Знаете почему? Потому что - не можете...это не ваш вапрос...
А чего так? Наверное размер супермозга и 3 высших образования не позволяют? Прикинь, а я знаю хозяина многомилиардного бизнеса, который и грузчика подменет, если надо будет для дела...Тайлер Дёрден писал(а):неее вместо бабки ни как не могу встать...
Что конкретно ты имеешь ввиду? качество сервиса? Набор предоставляемых услуг?semen.altov писал(а):Пузанутый, напиши ка где в Смоле лучше?
Вот так и получается, если нигде не лучше, то путь хоть как-то ,кушают люди это.Пузанутый писал(а):Что конкретно ты имеешь ввиду? качество сервиса? Набор предоставляемых услуг?semen.altov писал(а):Пузанутый, напиши ка где в Смоле лучше?
По всей видимости Пузанутый его знает, но тщательнейшим образом скрывает :acute:semen.altov писал(а):Пузанутый, напиши ка где в Смоле лучше?
Увы и ах, мне до много миЛЛиардного бизнеса пока далеко :pardon:Пузанутый писал(а):А чего так? Наверное размер супермозга и 3 высших образования не позволяют? Прикинь, а я знаю хозяина многомилиардного бизнеса, который и грузчика подменет, если надо будет для дела...Тайлер Дёрден писал(а):неее вместо бабки ни как не могу встать...
Тебе по секрету скажу: Боулинг был в сфере - нормальный...по смоленским меркам (по нашим возможно общим)...Кинотеатр неплохой - Современник, кафехи - Доминохи весьма неплохи...Игровые автоматы - в 80-х, начале 90-х в ЦПКиО неплохи были...Тайлер Дёрден писал(а):По всей видимости Пузанутый его знает, но тщательнейшим образом скрывает :acute:semen.altov писал(а):Пузанутый, напиши ка где в Смоле лучше?
Тебе хвалится не буду...Кто знает...тот знает...Раньше дома жилые строил...теперь работаю в успешном бизнесе...sIdor писал(а):Мы то решаем,а ты Пузанутый похвались чем-нибудь?