В Галактике кинотеатры есть, оттого и народа много. Как только в Макси они появятся, тогда и можно будет сравнивать.SERGIO писал(а): О как, а в Галактике много народа было
ДОДО Пицца Смоленск
Отзывы, пожелания, ответы персонала
- Barcas23
Re: ДОДО Пицца Смоленск
- 369
- Контактная информация:
А когда появятся?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- SERGIO
- Юридический вредитель
Не факт, прошлую субботу штиль был.Barcas23 писал(а):В Галактике кинотеатры есть, оттого и народа много. Как только в Макси они появятся, тогда и можно будет сравнивать.SERGIO писал(а): О как, а в Галактике много народа было
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Млять! 369, SergeyS..... успокойтесь. 369, ты мне как бы обещал, что хамить не будешь, блин. Еще раз настоятельно предлагаю прекратить оценивать бизнес-способности форумчан в таком ключе. Бизнес на то и бизнес - не будет удачным, мы не будем видеть ту или иную контору в городе. Будет додо экспресс убыточным - не будет его в Макси. Нечего тут обсуждать и радоваться неудачам, удачам лучше бы радовались.
- GreyCat
- Контактная информация:
Зря вы на парня накинулись. Молодец, сам себе деньги зарабатывает. Хотя я не совсем понимаю его long-term goal, ибо его модель пока для меня выглядит совершенно бессмысленной, но так или иначе, здесь и сейчас он работает, и даже прибыльный, так что едва ли его можно в чем-то упрекнуть. Молодец, что еще можно сказать.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Vladimir_Goretsky
а почему бессмысленной? спрашиваю серьезно, так как думаю над тем как ее улучшить. спасибоGreyCat писал(а):Зря вы на парня накинулись. Молодец, сам себе деньги зарабатывает. Хотя я не совсем понимаю его long-term goal, ибо его модель пока для меня выглядит совершенно бессмысленной, но так или иначе, здесь и сейчас он работает, и даже прибыльный, так что едва ли его можно в чем-то упрекнуть. Молодец, что еще можно сказать.
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
-
- Контактная информация:
Сёдня много где народ был, и у многих выручки были хорошие.SERGIO писал(а):Не факт, прошлую субботу штиль был.Barcas23 писал(а): В Галактике кинотеатры есть, оттого и народа много. Как только в Макси они появятся, тогда и можно будет сравнивать.
ИМХО народ расслабился. Типо рубль в рост пошел, по Украине типо договорились. Надеются, что всё устаканивается и будет, как раньше.
Ну, и на этой почве перестали денежку хомячить.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
- GreyCat
- Контактная информация:
Vladimir_Goretsky, так какой у тебя long-term goal? где ты видишь свою пиццерию через 5 лет, через 10 лет, через 20 лет?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
В виде голубых фишек НYSE он ее видит)))).GreyCat писал(а):Vladimir_Goretsky, так какой у тебя long-term goal? где ты видишь свою пиццерию через 5 лет, через 10 лет, через 20 лет?
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Забрел в тяпницу в Макси...ходил бродил добрался до фудкорта...там все кафехи обошел...есть хотелось очень...короче, камеди-ташир с их позавчерашними пиццами мое внимание не привлекли...рус-бургер с их непонятно чем то мясным тоже...искал именно что-то без мяса...семга из гуся уже оскомину набила и в итоге остановился на морской пицце от Додошки...быстро - только что при тебе сделанная, горячая и что не мало важно - вкусная пицца!!
- Walter
- Контактная информация:
Забрел в тяпницу в Макси...ходил бродил добрался до фудкорта...там все кафехи обошел...есть хотелось очень...короче, камеди-ташир с их позавчерашними пиццами мое внимание не привлекли...рус-бургер с их непонятно чем то мясным тоже...искал именно что-то без мяса...семга из гуся уже оскомину набила и в итоге остановился на морской пицце от Додошки...быстро - только что при тебе сделанная, горячая и что не мало важно - вкусная пицца!!
- Неверная
Пузанутый, Walter, да ладно
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- Vladimir_Goretsky
я уже писал в блоге про свое видение. Через два года выход с мастер-франшизой в одну страну (пока не хочу говорить в какую - напишу в блоге детально). А до этого времени открою еще несколько точек в соседних со Смоленском областях (Калуга или Брянск, пока изучаю информацию).GreyCat писал(а):Vladimir_Goretsky, так какой у тебя long-term goal? где ты видишь свою пиццерию через 5 лет, через 10 лет, через 20 лет?
-
- Контактная информация:
А зачем тебе 30 точек ДоДо ?Vladimir_Goretsky писал(а):я уже писал в блоге про свое видение. Через два года выход с мастер-франшизой в одну страну (пока не хочу говорить в какую - напишу в блоге детально). А до этого времени открою еще несколько точек в соседних со Смоленском областях (Калуга или Брянск, пока изучаю информацию).GreyCat писал(а):Vladimir_Goretsky, так какой у тебя long-term goal? где ты видишь свою пиццерию через 5 лет, через 10 лет, через 20 лет?
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
Videor, доход в 30 раз больше, чем одна точка додо?....как вариант
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
-
- Контактная информация:
Дюдя писал(а):Videor, доход в 30 раз больше, чем одна точка додо?....как вариант
И в 30 раз больше геморроя?
А ему вроде как хватает того, что он имеет. Он сам говорил, что фокуса-3 ему хватает.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
нееее, процент гаморроя значительно ниже, чем выше доход, тем больше возможности свои руки заменять наёмными, есть такие ловкачи так всё заменяют-автоматизируют, что из-за границы поруливают раз в неделю и не заморачиваеютсяVideor писал(а):Дюдя писал(а):Videor, доход в 30 раз больше, чем одна точка додо?....как вариант
А ему вроде как хватает того, что он имеет. Он сам говорил, что фокуса-3 ему хватает.
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
-
- Контактная информация:
Это ему был вопрос.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- Vladimir_Goretsky
пока хватает, так как есть другие приоритеты.Videor писал(а):Дюдя писал(а):Videor, доход в 30 раз больше, чем одна точка додо?....как вариант
Цифра 30 не сама цель. Цель создать крупную сеть пиццерий. Бизнес - это же игра. Хочется играть по-крупному. Это как в компьютере - хочется на новый уровень.
Доказать себе, что могу
-
- Контактная информация:
Вот-вот, получается не жизнь, а разновидность компьютерной игры.Vladimir_Goretsky писал(а): пока хватает, так как есть другие приоритеты.
Цифра 30 не сама цель. Цель создать крупную сеть пиццерий. Бизнес - это же игра. Хочется играть по-крупному. Это как в компьютере - хочется на новый уровень.
Доказать себе, что могу
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- GreyCat
- Контактная информация:
А чуть-чуть сложнее. Ты же писал бизнес план, надеюсь он был чуть сложнее чемVladimir_Goretsky писал(а):я уже писал в блоге про свое видение. Через два года выход с мастер-франшизой в одну страну (пока не хочу говорить в какую - напишу в блоге детально). А до этого времени открою еще несколько точек в соседних со Смоленском областях (Калуга или Брянск, пока изучаю информацию).GreyCat писал(а):Vladimir_Goretsky, так какой у тебя long-term goal? где ты видишь свою пиццерию через 5 лет, через 10 лет, через 20 лет?
1. снять помещение
2. поставить печку
3. рубить бабло
Вот и тут, через 5, 10, 20 лет как ты видишь себя, где и как ты будешь работать, в стратегическом плане (ты же собираешься расширять франшизу, хотя я уже не совсем понимаю, ты же сам franchisee, как ты думаешь работать в удаленных географических точках), какой сегмент рынка заберешь, кто твои основные клиенты сейчас и потом, какие у тебя приоритеты в развитии ну и т.д. Маркетинговая стратегия, как ты собираешься входить в эти рынки, как собираешься конкурировать, что будешь делать если рынок сожмется на 5%, на 10%, на 20% как собираешься выходить из бизнеса на случай провала.... как бы тут тебе должно быть виднее, ты же изучал свой сегмент рынка, ты в нем варишься. Вот и конкретно по нему, что будет с твоим бизнесом в этом сегменте через 5, 10, 20 лет.
- Vladimir_Goretsky
GreyCat, на часть из твоих вопросов у меня есть ответы. На другую часть их предстоит найти. Не вижу смысла детально расписывать 20 летние планы. Есть направление и я двигаюсь по этому направлению.
- GreyCat
- Контактная информация:
Прости за не скромный вопрос, но, как ты вообще с инвесторами разговаривал? Я даже не спросил никаких фундаментальных аналитических данных, все так на интуитивном уровне, который просто должен крутиться в голове. И поверь, ты не в быстро меняющемся бизнесе, ты в жраловке, тебе 20 лет вообще не срок, ибо за 20 лет ничего принципиально в изготовлении пиццы не поменяется. Если ты не планируешь похерить бизнес раньше, ты уже должен думать что стратегически будет представлять из себя твой бизнес через 20 лет и даже дальше.Vladimir_Goretsky писал(а):GreyCat, на часть из твоих вопросов у меня есть ответы. На другую часть их предстоит найти. Не вижу смысла детально расписывать 20 летние планы. Есть направление и я двигаюсь по этому направлению.
-
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Брал сырную пиццу в кафе в ТЦ Макси. Пицца вкусная-зачёт, обслуживание на уровне, девочки приветливые-зачёт.
Расширяйте ассортимент разливного пива, народ хочет не только сибирскую корону.
Расширяйте ассортимент разливного пива, народ хочет не только сибирскую корону.
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Надо возрождать бренд "Торро". Текущее название просто глупое и не способствует желанию заказывать что-то Да собсно уже не раз об этом говорилось. Ты уже укрепился, фтопку додиков, даешь ТОРРО!
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
O RLY? Вот над чем надо работатьGreyCat писал(а): тебе 20 лет вообще не срок, ибо за 20 лет ничего принципиально в изготовлении пиццы не поменяется.
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- Vladimir_Goretsky
инвесторам по большей части наплевать на твои долгосрочные планы и выкладки. Любой нормальный инвестор вкладывает не в бизнес-план, а в команду или человека. Планы можно любые написать.GreyCat писал(а):Прости за не скромный вопрос, но, как ты вообще с инвесторами разговаривал? Я даже не спросил никаких фундаментальных аналитических данных, все так на интуитивном уровне, который просто должен крутиться в голове. И поверь, ты не в быстро меняющемся бизнесе, ты в жраловке, тебе 20 лет вообще не срок, ибо за 20 лет ничего принципиально в изготовлении пиццы не поменяется. Если ты не планируешь похерить бизнес раньше, ты уже должен думать что стратегически будет представлять из себя твой бизнес через 20 лет и даже дальше.Vladimir_Goretsky писал(а):GreyCat, на часть из твоих вопросов у меня есть ответы. На другую часть их предстоит найти. Не вижу смысла детально расписывать 20 летние планы. Есть направление и я двигаюсь по этому направлению.
Я знаю в каком направлении нужно идти в течении 20 лет и этого достаточно
- Komu za 30
- Контактная информация:
Ты счастливый человек, не многие сейчас могут быть так уверены в завтрашнем дне.Vladimir_Goretsky писал(а):
Я знаю в каком направлении нужно идти в течении 20 лет и этого достаточно
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара