Цифровой супермаркет DNS

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Странник

Re: Цифровой супермаркет DNS

Сообщение Странник »

Bodryi писал(а):Блоки питания в ДНС не страшно брать? :)
Цена приятно удивила)

Брал в конце августа, работает)
SErenky
Настоящее имя: СЕрёжка

Сообщение SErenky »

Спешл эдишн
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Изображение
Главное палочку не перегнуть. От такого зрелища я бы убежал сверкая пятками.
tonyk
Контактная информация:

Сообщение tonyk »

R717,что за палочку?от такого зрелища и перегибать то нечего,только блевануть тянет
Malphis

Сообщение Malphis »

semen.altov писал(а):Malphis, разве продавец имеет право отказать в проверке товара при покупке?
Нет, не имеет, после оплаты, и в случае обнаружения дефекта обязан заменить приобретенный товар на месте, либо вернуть деньги, если таковой в единственном экземпляре.
healer писал(а):semen.altov, такие как Malphis могут, вот и не держаться на одном месте, точнее их не держат.
Как и Dms, отказали в одном, иду в другое и голосую рублем.
Такие как healer могут только хилять мозги языком, и даже не читают что написано. Я продержался достаточно долго на всех местах, где работал, но у меня свои принципы работы с покупателями, но я не впариваю бабулькам-пенсионерам бесполезные доп.гарантии, и никогда не продаю заведомо некачественный товар, я никогда не умалчиваю недостатки того, что я продаю, и всегда даю полную информацию. Сейчас я нашел идеальное для себя место работы, где адекватное руководство, которое прислушивается к мнению и идеям тех сотрудников, которые у них работают, где на витрину можно заказать то, что ты будешь продавать и где менеджеров (супервайзеров) не ипет платиновая корона над головой. Как помнится в Эльдорадо который в ТЦ "Рио" директор, сразу после того как сотрудник пишет заявление, обзванивает все магазины в городе занимающиеся подобным родом деятельности и говорит что сотрудник "говно", "чмо" и "не берите этого имбицила ни в коем случае, он обкладывает херами покупателей еще при входе, тем самым саботируя продажи", это было в моем случае ;) Так что, если не владеете полной информацией, то лучше не говорите ничего. Молчание - золото.
Dms
Настоящее имя: Серёга
Контактная информация:

Сообщение Dms »

Malphis, пруфлинки в студию.
Например, я хочу купить НКХ (Невиданная Космическая Хрень). Стоит 1000 единого бабла. Прошу продавца принести мне НКХ. Он приносит. Давайте проверим. А вот нельзя, она упакована в космическую пленку, которая имеет уникальный чип и может быть вскрыта только после подтверждения оплаты. Окай. Оплачиваю. Включаем - не пашет, нет признаков жизни. Давайте ее обменяем. К сожалению, мы вынуждены отправить НКХ на экспертизу, дабы убедиться, не Вы ли ее сломали. Экспертиза займет ХХ (хз сколько, но не более 45) космических лет. И далеко не факт, что это окажется заводской брак....
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
Dms
Контактная информация:

Сообщение Dms »

Malphis писал(а):
semen.altov писал(а):Malphis, разве продавец имеет право отказать в проверке товара при покупке?
Нет, не имеет,
Доктор, я а Вам как сказал? (с) Анекдот
Malphis

Сообщение Malphis »

Какой гениальный бред, читайте ЗоЗПП, вскрытие упаковки после оплаты товара для демонстрации товара не является причиной для отказа в гарантии. И какая экспертиза? Тот же ЗоЗПП, если знаете дырки и нюансы, экспертиза технически сложного товара не проводится вообще ;)

З.Ы: вы - никак, второй кусок поста был для "лекаря", и не обрезайте цитаты, в свое время тоже была обрезанная цитата "коммунизм это зло", которая на самом деле звучала "коммунизм это зло, но ничего лучше до сих пор не придумано".
З.Ы.2: в вашем случае - это демонстрация до покупки. Вы не правы, согласно ЗоЗПП. Я тоже не отказываю в демонстрации до покупки, если уверен на 100% что все будет айс, к примеру, если продаю флешку 10-го класса к canon D60, потому что на 100% знаю что все будет феерично. Можно идти на уступки, но к понторезам подход такой же. По тому же ЗоЗПП и 924му постановлению можно найти больше сотни пунктиков, по которому можно продинамить покупателя с гарантией, все упирается в человеческий фактор, и человеческие отношения.
Последний раз редактировалось Malphis 30 окт 2012, 22:19, всего редактировалось 3 раза.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Dms писал(а):Malphis, пруфлинки в студию.
Например, я хочу купить НКХ (Невиданная Космическая Хрень). Стоит 1000 единого бабла. Прошу продавца принести мне НКХ. Он приносит. Давайте проверим. А вот нельзя, она упакована в космическую пленку, которая имеет уникальный чип и может быть вскрыта только после подтверждения оплаты. Окай. Оплачиваю. Включаем - не пашет, нет признаков жизни. Давайте ее обменяем. К сожалению, мы вынуждены отправить НКХ на экспертизу, дабы убедиться, не Вы ли ее сломали. Экспертиза займет ХХ (хз сколько, но не более 45) космических лет. И далеко не факт, что это окажется заводской брак....
херь высшей пробы.

если при продаже обнаружилась неисправность, это называется "предпродажная проверка", и предмет покупки тут же меняется на другой такой же или альтернативный по договоренности. А если вы вышли с этой вещью и через 5 минут заскочили в магазин с криками, что не работает, вот тогда вас вправе отправить в сервис, так как может вы зашли за угол и как следует уронили предмет на землю, а потом еще и попрыгали для точности убеждения в неисправности.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Dms
Контактная информация:

Сообщение Dms »

Malphis, это не бред, это реальность. Про отказ в гарантии я не писал, а вот то, что потребуется время на экспертизу - есть такое. Купил Электрокнижку в Эльдорадо - через 2 дня сдохла - без проблем поменяли. Купил навигатор в Связном, на подарок, - умер после второго включения, через 20 мин после покупки, не дождавшись одаряемого - 20 дней на экспертизе. Правда, отремонтировали по гарантии.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Dms писал(а):Malphis, это не бред, это реальность. Про отказ в гарантии я не писал, а вот то, что потребуется время на экспертизу - есть такое. Купил Электрокнижку в Эльдорадо - через 2 дня сдохла - без проблем поменяли. Купил навигатор в Связном, на подарок, - умер после второго включения, через 20 мин после покупки, не дождавшись одаряемого - 20 дней на экспертизе. Правда, отремонтировали по гарантии.
Эльдорадо взяло книжку, отремонтировало, поставило обратно, и вы ее снова купите, она снова сломается.... 10 кругов Эльдорадо
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Dms
Контактная информация:

Сообщение Dms »

Malphis писал(а): к примере если продаю флешку 10-го класса к canon D60, потому что на 100% знаю что все будет феерично.
Вот. Nikon D800 и флешка SD на 64 гиг, коих нужно было 3 штуки. Ты уверен, что именно эта флешка, стоимостью в 2750руб подойдет именно к моему D800? Уверен? Распакуешь? Я возьму 3 (три) штуки, если она заработает. (Уже не возьму, см. выше)
З.Ы. Поддержка SDXC, UHS-I - заявлена у Nikon D800.
Dms
Контактная информация:

Сообщение Dms »

Rusberg, мне насрать и глубоко фиолетово, что сделало Эльдорадо с книжкой. А Вам слабо?
HTC

Сообщение HTC »

Была подобная тема на Николаева, тоже флешка, правда на 32ГБ проверка для регистратора. Девочка хотела помочь, но понимала что если упаковку распакует ,то люлей получит. Все обошлось тем что упаковка была незапаянной.
blah blah blah
Malphis

Сообщение Malphis »

Dms писал(а):Malphis, это не бред, это реальность. Про отказ в гарантии я не писал, а вот то, что потребуется время на экспертизу - есть такое. Купил Электрокнижку в Эльдорадо - через 2 дня сдохла - без проблем поменяли. Купил навигатор в Связном, на подарок, - умер после второго включения, через 20 мин после покупки, не дождавшись одаряемого - 20 дней на экспертизе. Правда, отремонтировали по гарантии.
Я бы вам порекомендовал бегом бежать в церковь и ставить свечку за здравие "сервисного яичка" (специалист сервисной ячейки) того товарища из Эльдорадо. Открою небольшую тайну, эльдорадо делает быстрый обмен только в том случае, если товар является малоценкой (к примеру вы купили акционный TexeT или ritmix), либо с личной указки директора магазина, либо если вы пришли в первых числах месяца в противном случае вы страдаете 45 дней, точнее 55, если брать наш великий ЗоЗПП, то продавец еще имеет целых 10 дней на рассмотрение заявления. В добавок к этому, 30% зп "яичка" зависит от выполнения плана по возвратам, т.е. если он скажем превысит барьер в 250к по возвратам за месяц, то 30% премии у него плавно канут в лету... с навигатором, видимо вы чем-то обидели продавца, либо у него было плохое настроение, ну либо вам просто попался мудак, при продаже день-в-день, и обнаружении последующего дефекта, навигатор смотрит техник на наличие механических дефектов, и если таких нема, делается сторнирование чека, а навигатор отправляется в предпродажный брак, можете зайти в то отделение связного и смело влепить продавану в рожу лица. В этом случае он явно не прав.
Dms писал(а):
Malphis писал(а): к примере если продаю флешку 10-го класса к canon D60, потому что на 100% знаю что все будет феерично.
Вот. Nikon D800 и флешка SD на 64 гиг, коих нужно было 3 штуки. Ты уверен, что именно эта флешка, стоимостью в 2750руб подойдет именно к моему D800? Уверен? Распакуешь? Я возьму 3 (три) штуки, если она заработает. (Уже не возьму, см. выше)
З.Ы. Поддержка SDXC, UHS-I - заявлена у Nikon D800.
Оплатите, вскрою и проверю, если не подойдет, то я уже ничего не смогу поделать. Сделаю сторн и верну деньги. Только в данной ситуации я действую в рамках закона и не подставляю ни себя, ни покупателя.
Dms
Контактная информация:

Сообщение Dms »

Malphis писал(а):Оплатите, вскрою и проверю, если не подойдет, то я уже ничего не смогу поделать. Сделаю сторн и верну деньги. Только в данной ситуации я действую в рамках закона и не подставляю ни себя, ни покупателя.
Браво! Блин, я этого и хотел. Я готов был оплатить товар, мне все равно, оплачу я его сейчас или через 3 мин. Если он подойдет - ТРИ возьму!
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Dms писал(а):Rusberg, мне насрать и глубоко фиолетово, что сделало Эльдорадо с книжкой. А Вам слабо?
ну раз вам на себя насрать в фиолетовую упаковку, покупайте дальше в Эльдорадо
Dms
Контактная информация:

Сообщение Dms »

Rusberg писал(а):
Dms писал(а):Rusberg, мне насрать и глубоко фиолетово, что сделало Эльдорадо с книжкой. А Вам слабо?
ну раз вам на себя насрать в фиолетовую упаковку, покупайте дальше в Эльдорадо
Где же я писал, что мне насрать на себя, и тем более, в фиолетовую упаковку? Или Вы через слово читаете? Мне насрать на то, что сделает Эльдорадо с моей нерабочей книжкой. Мне вернули деньги и я купил другую у них же.
Malphis

Сообщение Malphis »

Rusberg вас очень тонко протроллил, ибо мой первый пост вы прочитали примерно также. Готов оплатить и сам факт оплаты это разные вещи, при сторне заполняется заявление, подтверждающее что вины продавца в продаже товара нет, он продал аксессуар, который заявлен в ТТХ вашего фотоаппарата и тем самым нету "ошибки продавца", за которую многие платят из своего кармана. Флешки паяют в герметичную упаковку не просто так, каждая флешка имеет ограниченное количество циклов перезаписи, по сути это расходный материал, а весь расходный материал у нас запаивается так, чтобы его нельзя было "расходовать" до продажи. Все просто.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

SSD-ка та же флешка, но ведь не запаяна :))))))))))))
Абонент вне зоны доступа
Прокурор Белоногов

Сообщение Прокурор Белоногов »

каждая флешка имеет ограниченное количество циклов перезаписи
Malphis, ты состаришься быстрее, чем ресурс циклов израсходовать сможешь. Ну если только днями не будешь гонять циклами запись-стирание.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Maksum писал(а):SSD-ка та же флешка, но ведь не запаяна :))))))))))))
Отнюдь, OCZ, к примеру, сплошь запаяны
Malphis

Сообщение Malphis »

Maksum писал(а):SSD-ка та же флешка, но ведь не запаяна :))))))))))))
Мы оба знаем что это не совсем так ;) И не запаивает их только kingston. OCZ паяет в блистер, у intel`a и corsair`a они запаяны в пленку уже внутри коробки.
Прокурор Белоногов писал(а):
каждая флешка имеет ограниченное количество циклов перезаписи
Malphis, ты состаришься быстрее, чем ресурс циклов израсходовать сможешь. Ну если только днями не будешь гонять циклами запись-стирание.
Я в курсе, но регламент есть регламент.
semen.altov
Настоящее имя: semen

Сообщение semen.altov »

вообще не вижу сути проблемы

многие продают тот же фотик с флешкой, причем флешку сразу проверяют на совместимость и работоспособность с фотиком

в чем разница с данной ситуацией?
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
Malphis

Сообщение Malphis »

semen.altov писал(а):вообще не вижу сути проблемы

многие продают тот же фотик с флешкой, причем флешку сразу проверяют на совместимость и работоспособность с фотиком

в чем разница с данной ситуацией?
Разница в том, что псевдо-покупатель, готовый хоть прямо сейчас купить, примерит флешку, скажет "большое спасибо, куплю на этаже ниже" где она на 20 руб. дешевле, но где ему сказали "соси бибу", и продавец магазина где он флешку примерял к фотику засунет флешку себе в очко, т.к. ни одной бумажки или чека, объясняющей какого хрена он вообще вскрывал блистер и нарушил товарный вид - нет.
Dms
Контактная информация:

Сообщение Dms »

Malphis, если бы в магазине продавец-консультант сказал, что можно купить и проверить, а если не подойдет - тут же вернуть - вопросов бы не возникло. Имея на руках фотоаппарат стоимостью под 200к, нет смысла бегать по магазинам и искать на 20руб дешевле.
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

Malphis, а что ты хочешь, закон рынка-курятника: каждый хочет взлететь повыше, клюнуть ближнего и накакать на нижнего. Я стараюсь продаванов не вводить в заблуждение говоря, что зашел только посмотреть-пощупать, а покупать буду в др. месте,где этой возможности нет.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
Malphis

Сообщение Malphis »

Dms писал(а):Malphis, если бы в магазине продавец-консультант сказал, что можно купить и проверить, а если не подойдет - тут же вернуть - вопросов бы не возникло. Имея на руках фотоаппарат стоимостью под 200к, нет смысла бегать по магазинам и искать на 20руб дешевле.
Если вам этого не сказал продавец, то это целиком его вина. На счет фотоаппарата соглашусь, кстати, лирическое отступление, есть с него фотки? Хочется посмотреть их с рук конкретного человека, а не интернетовские)
Dms
Контактная информация:

Сообщение Dms »

Malphis, вот поэтому я и написал в теме, что был ненавязчиво послан )
З.Ы. Фотик не мой, но фотки с него как нибудь возьму.
Странник

Сообщение Странник »

Повторю вопрос, кто брал процессоры? Что скажите?
Ответить Пред. темаСлед. тема