Цифровой супермаркет DNS
Re: Цифровой супермаркет DNS
Кстати, открываться планировали еще в марте того года, только вот зп предлагали 17-19, растут :)
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Rein, это где?
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
Вот почему вечно на оперативе экономят?MT6575 с частотой 1ГГЦ. Прочие технические характеристики аппарата – 512 Мбайт оперативной памяти,
PS Наверное это было сложно найти китайцев согласных вам выпустить серию телефончиков под вашей этикеткой.
Ладно посмотрим как поддержка и обновления будут.
-
- tonyk
- Контактная информация:
жесть,Set посмотри на зазоры этого чуда,на алиэкспресс аналоги этого смарта 80-100 долларов
- Вложения
-
- dns-smart.jpg (36.8 КБ) 1275 просмотров
- Set
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
tonyk, В живую сам не видел еще :)
К тому же это первый :) наверное будут улучшения :)
К тому же это первый :) наверное будут улучшения :)
- BaNaN
- Контактная информация:
НЕДОВОЛЕН!
Покупал 2 материнские платы на сокете 1155 Gigabyte и ASUS. в обоих материнских платах на самом процессорном сокете после удалении заглушки защитной были обнаружены несколько загнутых контактных групп. После установки процессора все заработало как надо. Но скажем в материнской плате Gigabyte не работает вообще PCI-E разъем(просто не видит видеокарт, заведомо рабочих) сама материнская плата и разъемы без механических повреждений, ну кроме сокета.
Вопрос: что мне теперь с ней делать? ведь если я её принесу Вам буду тут же послан с мех. повреждениями сокета.
Покупал 2 материнские платы на сокете 1155 Gigabyte и ASUS. в обоих материнских платах на самом процессорном сокете после удалении заглушки защитной были обнаружены несколько загнутых контактных групп. После установки процессора все заработало как надо. Но скажем в материнской плате Gigabyte не работает вообще PCI-E разъем(просто не видит видеокарт, заведомо рабочих) сама материнская плата и разъемы без механических повреждений, ну кроме сокета.
Вопрос: что мне теперь с ней делать? ведь если я её принесу Вам буду тут же послан с мех. повреждениями сокета.
- ORICHAS
- Контактная информация:
по поводу разьема можно пободаться...сокет тоже под вопросом если в гарантийнике нет отметки о согласии с комплектацией и внешним видом то тоже можно попробовать вернуть...тут зависит от опытности работника магазина кот. будет разруливать ситуацию...
- Rein
- Настоящее имя: Сергей
Да причём тут опытность. Есть политика партии и правительства. Мех повреждение есть? До свидания. Тем более, что время прошло. А могут и на встречу пойти, но что-то не верится.ORICHAS писал(а):по поводу разьема можно пободаться...сокет тоже под вопросом если в гарантийнике нет отметки о согласии с комплектацией и внешним видом то тоже можно попробовать вернуть...тут зависит от опытности работника магазина кот. будет разруливать ситуацию...
Чудесный. И симпатичный!
- BaNaN
- Контактная информация:
Ладно материнке я найду применение... так, что всем советую при покупки таких изделий снимать защитную крышечку с сокета и смотреть на повреждения. чтобы потом проблем не было таких как у меня. что касается идти туда или нет. даже и пробовать не буду. Сам бы послал с такой проблемой когда работал в данной сфере деятельности на браке.Rein писал(а):Да причём тут опытность. Есть политика партии и правительства. Мех повреждение есть? До свидания. Тем более, что время прошло. А могут и на встречу пойти, но что-то не верится.ORICHAS писал(а):по поводу разьема можно пободаться...сокет тоже под вопросом если в гарантийнике нет отметки о согласии с комплектацией и внешним видом то тоже можно попробовать вернуть...тут зависит от опытности работника магазина кот. будет разруливать ситуацию...
- ORICHAS
- Контактная информация:
Rein, вы что совсем если бы мне мамку с гнутой ногой впарили -и нет видео где я сокет сам осматривал а потом гарантийник подписал - пиши заявление пусть сами голову ломают сверяясь со своей политикой...
- BaNaN
- Контактная информация:
Кстати, хочу заметить, если ты берешь товар с витрины и идешь к кассе то на руках у тебя только чек с печатью без гарантийникаORICHAS писал(а):Rein, вы что совсем если бы мне мамку с гнутой ногой впарили -и нет видео где я сокет сам осматривал а потом гарантийник подписал - пиши заявление пусть сами голову ломают сверяясь со своей политикой...
- Rein
Ну да, а потом тебе это дают. В конце офориления.BaNaN писал(а):Кстати, хочу заметить, если ты берешь товар с витрины и идешь к кассе то на руках у тебя только чек с печатью без гарантийникаORICHAS писал(а):Rein, вы что совсем если бы мне мамку с гнутой ногой впарили -и нет видео где я сокет сам осматривал а потом гарантийник подписал - пиши заявление пусть сами голову ломают сверяясь со своей политикой...
Чудесный. И симпатичный!
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Rein, хрен ты угадал, мне флешку продали, а из гарантии только чек
Абонент вне зоны доступа
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Ага, я по первой тоже спросил "хочу флешку..." на что мне указали на конкретную полку "берите оттуда и на кассу". Флешки, ЗУ и аккумы, наушники, хабы, картридеры, еще что то продается так. На кассе чек, и все.
- Rein
Maksum, R717, деточки, а причём здесь, нахрен, гарантийник? В задачке было сказано: "мехповреждения в проданном товаре." Ну и кто теперь будет бить себя пяткой в грудь? Кому теперь быть крайним? Если при покупке мозгов не хватило проверить ключевые места, кто виноват? А вот из личного опыта могу сказать, что контакты на сокете сами не повреждаются, как и БИОС сам не перепрошивается и модуль памяти, воткнутый наооборот сам не втыкается, ну и, соответственно ничего не сгорает, и ещё чего много само не ...
Чудесный. И симпатичный!
- Maksum
Rein могу тебе назвать на вскидку несколько компьютерных фирм, где такие платы в разное время пытались всунуть невнимательным покупателям :chort:
Абонент вне зоны доступа
- Rein
И как это соотносится с реальным случаем?Maksum писал(а):Rein могу тебе назвать на вскидку несколько компьютерных фирм, где такие платы в разное время пытались всунуть невнимательным покупателям :chort:
Чудесный. И симпатичный!
- Maksum
тем что данная контора тоже этим страдала, по крайней мере в ряде других городов :hi:
Абонент вне зоны доступа
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
а скажиMaksum писал(а):Rein могу тебе назвать на вскидку несколько компьютерных фирм, где такие платы в разное время пытались всунуть невнимательным покупателям :chort:
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
А ты предоставь видео вскрытия коробки, на котором установлен факт повреждения на новой плате. Нет видео - "ваши проблемы" (с)ORICHAS писал(а):Rein, вы что совсем если бы мне мамку с гнутой ногой впарили -и нет видео где я сокет сам осматривал а потом гарантийник подписал - пиши заявление пусть сами голову ломают сверяясь со своей политикой...
И разве трудно разогнуть контакт, чтоб не видно было, и потом по гарантии принести с нерабочим pci? Хотя после засвета в теме уже будут в курсе все в магазе
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- ORICHAS
- Контактная информация:
так пиши в заявлении что случайно продали юзаную плату -пусть сами смотрят по входу когда она пришла была ли в ремонте или ищут кто из своих ее юзалRein писал(а):Maksum, R717, деточки, а причём здесь, нахрен, гарантийник? В задачке было сказано: "мехповреждения в проданном товаре." Ну и кто теперь будет бить себя пяткой в грудь? Кому теперь быть крайним? Если при покупке мозгов не хватило проверить ключевые места, кто виноват? А вот из личного опыта могу сказать, что контакты на сокете сами не повреждаются, как и БИОС сам не перепрошивается и модуль памяти, воткнутый наооборот сам не втыкается, ну и, соответственно ничего не сгорает, и ещё чего много само не ...
- ORICHAS
- Контактная информация:
[TEQUILA], я сам когда выдавал комплектуху делал это под камерой и лупу предлогал клиентами чтоб контакты и места крепления осмотрели-так меньше проблем...экстремист обратно не принесет а норм. людям всегда помочь можно и без скандала...
- ORICHAS
- Контактная информация:
Rein, Вы то уважаемый должны уметь определять кинуть в наглую вас хотят или реально за помощью пришли...обычно пара вопросов и ситуация проясняется... :hi:
- Maksum
Schumi, Сарай, Рога и Копыта(РиК) -соответственно москали и питерцы, наши Линки и т.д.
Абонент вне зоны доступа
- Rein
Разумеется, но в данном случае не я пришёл и не ко мне пришли. Хочется заметить, что, работая, через мои руки прошёл ни один десяток МП и ни у одной контакты не были повреждены. Можно уточнить на сборке, у них этого добра в сотни раз больше. Ответ будет таким же.ORICHAS писал(а):Rein, Вы то уважаемый должны уметь определять кинуть в наглую вас хотят или реально за помощью пришли...обычно пара вопросов и ситуация проясняется... :hi:
Поступать в случае покупки в ДНС (если уж вы решились на это), думается следующим образом:
1.Проверяются все ключевые точки и особенности изделия.
2.если есть возможность, выбирать производителей, имеющих вменяемый сервис в Смоленске, например, Самсунг, LG.
3. если, тем не менее нарвались на каку, и обнаружилось это только дома, НЕМЕДЛЕННО летите назад, в магазин и предъявляйте брак. Пишите претензию, заявление на обмен или возврат денег, обещайте сообщить в редакцию газеты и местное ТВ, о том, как грязные хапуги наживаются на честных доверчивых покупателях (кстати, помогает). Лучше, если при покупке присутствовали друзья, надо и их привлечь.
4.если же всё это безобразие явилось следствием кривых ручек и гадкой натуры, готовьтесь к суровому отлупу, за той стороне прилавка не [извините] стоят (как правило) и уродов на своём веку повидали.
ЗЫ. Мне, за годы работы ни разу не пришлось столкнуться с механическим браком от производителя. А вот от покупателя -- постоянно.
Чудесный. И симпатичный!
- ORICHAS
- Контактная информация:
Rein, ну как то так...я правда иногда с позволения клиента ноги выпрямлял и с Богом...
- Rein
Ну да, иголочкой медицинской, аккуратненько так... :)ORICHAS писал(а):Rein, ну как то так...я правда иногда с позволения клиента ноги выпрямлял и с Богом...
Чудесный. И симпатичный!
-
- Настоящее имя: МАКС
На 1155 , несколько загнутых контактных групп...интересно...
Ладно если б на AMDшечке проц то когда ставили, ну с кем не бывает...но на Интеле о_0
http://commons.wikimedia.org/wiki/File: ... uselang=ru
Это ж как надо их загнуть то , чтобы сразу несколько :good:
Ладно если б на AMDшечке проц то когда ставили, ну с кем не бывает...но на Интеле о_0
http://commons.wikimedia.org/wiki/File: ... uselang=ru
Это ж как надо их загнуть то , чтобы сразу несколько :good: