тон был очень злой :)Azazelius писал(а):кстати, верно все Вовчик написал... тока уже тон изложения, конечно, устало-депрессивный... понимаю... есть от чего...Vladimir_Goretsky писал(а):глядишь полезно кому будет - http://v-goretskiy.livejournal.com/19349.html
ТЦ Макси
Ну ни фи га се бе
- Vladimir_Goretsky
Re: ТЦ Макси
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
- Azazelius
- Контактная информация:
и если будет возможность, то уж выбирай, наверное, Галактику... все-таки там адекватнее и руководство и владельцы...Сёма писал(а):Vladimir_Goretsky, есть мысли свалить?желаю выбраться с наименьшими потерями.Удачи.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
нет смысла, большие потери, теперь только ждать 8-[]Сёма писал(а):Vladimir_Goretsky, есть мысли свалить?желаю выбраться с наименьшими потерями.Удачи.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Там пусто всегда было, анталия так изначально унылая была.SummerJam писал(а):Закрыты были 2 дня назад Забурито и Анталия. Вечером у Камеди ассортимент был меньше чем обычно.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
SERGIO, вспоминаю фильм "Брат-2".там чудак был.все пословицами сыпал.так вот одну из них можно и тут применить:"Бери ношу по себе.чтоб не падать при ходьбе!" А Владимиру желаю поскорее уладить вопросы с Макси и если собрался уходить.то уйти с минимальными потерями.да.я противник такой еды и прочего с ней связанного.но Вова молодец.желаю успехов.без подъебок.
- tonyk
- Контактная информация:
Vladimir_Goretsky,нанимай грамотных юристов и почитай арбитражную практику по смоленскому Макси http://kad.arbitr.ru/SideCard/fadd6d21- ... 4a83470754 ,там уже около 10 арбитражных дел,одно из решений http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/27a4a9 ... shenie.pdf Шансы уйти с наименьшими потерями есть,только обязательно надо участвовать в арбитражном процессе до самой последней инстанции.
- tonyk
- Контактная информация:
Анталия,ЗабуритоЖиденький писал(а):tonyk, а что там закрылось? Что за кафешки южных друзей?
- tonyk
- Контактная информация:
ну в принципе логично,на деньгах инвестора и поиграть можно и поучиться,чтобы далее таких ошибок не повторятьVladimir_Goretsky писал(а): Для меня - это отличная школа. Это же все игра.
-
- Контактная информация:
Тут главное,чтобы уже инвестор не захотел в футбол поиграть головой игрока.tonyk писал(а):ну в принципе логично,на деньгах инвестора и поиграть можно и поучиться,чтобы далее таких ошибок не повторятьVladimir_Goretsky писал(а): Для меня - это отличная школа. Это же все игра.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Потому, что Галактика в центре города, а макси где-то в ебеняхBarcas23 писал(а):Не знаю, почему большинство кроют писюнами Макси и вылизывают анус у Галактики?
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
А чего накалять то? Деньги то "пролюблены", а схема вложения так хитро закручена что вернуть инвестиции несколько проблемно. Так что мысли о некотором членовредительстве вполне могут возникнуть в головах инвесторов.tonyk писал(а):Videor,не накаляй
- tonyk
- Контактная информация:
да думаю найдет Владимир полюбовный компромисс с инвесторами Макси,но кормить этих вологодских жмотов, ничего не зарабатывая, тоже не дело.Пусть еще попробуют потом найти дурака на площадь Додо на аренду 320 тыс в месяц и 50 за коммуналкуSterh писал(а):А чего накалять то? Деньги то "пролюблены", а схема вложения так хитро закручена что вернуть инвестиции несколько проблемно. Так что мысли о некотором членовредительстве вполне могут возникнуть в головах инвесторов.tonyk писал(а):Videor,не накаляй
Последний раз редактировалось tonyk 09 июл 2015, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Предпринимательский риск)Sterh писал(а):А чего накалять то? Деньги то "пролюблены", а схема вложения так хитро закручена что вернуть инвестиции несколько проблемно. Так что мысли о некотором членовредительстве вполне могут возникнуть в головах инвесторов.tonyk писал(а):Videor,не накаляй
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/04aa42 ... elenie.pdf
при этом судиться с "Макси" без вариантов придется в Вологде
-
- Контактная информация:
Еще можно прикинуть, что у чувакам, связанным с Северсталью, в вологодских судах все чужие люди сидят.SERGIO писал(а):http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/04aa42 ... elenie.pdf
Там наверное и в ВС, если чё подстрахуют. Если ещё вспомнить,что конторка строительная к Лисину перешла.... А он у нас вроде как рейдер номер №1.
Так, что и ищите и обрящете "крутых" юристов.

Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- tonyk
- Контактная информация:
SERGIO, но тем не менее,те кто не забивал и участвовал в процессе(отзывы на иски,кассации и тд) суммы исков уменьшали в разы
- SERGIO
- Юридический вредитель
Да,именно так, от возражений никуда не денутся.tonyk писал(а):SERGIO, но тем не менее,те кто не забивал и участвовал в процессе(отзывы на иски,кассации и тд) суммы исков уменьшали в разы
- OKK
Что то я не пойму.... Один источник мне сказал, да не один даже, что маски сейчас предлагает более сладкие условия для аренды, чем галактика. Может для новых? А старым понижать не хотят? Если кто знает, какая цена аренды там и там, напишите в личку. Есть интерес определённый:-)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Кстати сегодня в районе 18 ч. парковка была почти вся забита. Еле место нашел.
- tonyk
- Контактная информация:
OKK,пару человек знаю кто интересовался арендой в Макси совсем недавно,сладкое может где то в е...нях в районе кинотеатра на 3 этаже,на 2 этаже небольшие площади уже горькое,1 этаж очень горькое
- tonyk
- Контактная информация:
Тоже всегда удивляюсь,заезжаешь на парковку-почти забита.Заходишь в ТЦ пусто пусто,ну может в районе Ленты народ есть,2 и 3 этажи пустынны.Где все люди?SERGIO писал(а):Кстати сегодня в районе 18 ч. парковка была почти вся забита. Еле место нашел.
-
- Контактная информация:
В парке гуляют и в продуктовке.tonyk писал(а):Тоже всегда удивляюсь,заезжаешь на парковку-почти забита.Заходишь в ТЦ пусто пусто,ну может в районе Ленты народ есть,2 и 3 этажи пустынны.Где все люди?SERGIO писал(а):Кстати сегодня в районе 18 ч. парковка была почти вся забита. Еле место нашел.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- OKK
Насколько горько? Сколько остров стоит? Площадь до 20 квадратов?tonyk писал(а):OKK,пару человек знаю кто интересовался арендой в Макси совсем недавно,сладкое может где то в е...нях в районе кинотеатра на 3 этаже,на 2 этаже небольшие площади уже горькое,1 этаж очень горькое
- 369
- Контактная информация:
Ты с Денисом уже поговорил?! молодец, вот что значит - профессионал.Vladimir_Goretsky писал(а):меня никто не приглашал на действующий фуд корт369 писал(а):Все у додо будет хорошо. Если к Денису прислушается и придет в Галактику. А не по калугам будет бегать! Сам Эквадорец приглашает в галактику, а это дорогого стоит
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- tonyk
- Контактная информация:
примерно так-на 1 этаже остров за 1 кв метр 8-10 тыс руб ,2 этаж 5-7 тыс квм,3 этаж не в курсе,мне кажется там и за бесплатно нет смысла становитьсяOKK писал(а):Насколько горько? Сколько остров стоит? Площадь до 20 квадратов?tonyk писал(а):OKK,пару человек знаю кто интересовался арендой в Макси совсем недавно,сладкое может где то в е...нях в районе кинотеатра на 3 этаже,на 2 этаже небольшие площади уже горькое,1 этаж очень горькое
- OKK
Интересоваться - одно, намерения - другое. 50 тыр/месяц - реально, я думаю. Торг уместен, я думаю. В галактике, мне кажется, меньше не будет. Пока ИМХО:-)tonyk писал(а): примерно так-на 1 этаже остров 1 кв метр 8-10 тыс руб квм,2 этаж 5-7 тыс квм,3 этаж не в курсе,мне кажется там и за бесплатно нет смысла становиться
- OKK
А что ты там продавал? У меня там вроде сносно дела.barmoglot писал(а):Я тебя предупреждал, меня такая же фигня накрыла в мануфактуре (есть такой ТЦ , многие не знают). Там арендаторы еще ждут лучшего, я вовремя свалил, слава богу не такие адские условия по выходу по сравнению с макси, но 100ка тоже пропала.Vladimir_Goretsky писал(а):глядишь полезно кому будет - http://v-goretskiy.livejournal.com/19349.html
- tonyk
- Контактная информация:
OKK,прежде чем стать ты им еще заплатишь кучу входных,проходных и тд,плюс две аренды на депозит, которые остаются Макси навсегда и сразу две аренды за два месяца вперед.В Галактике острова точно дешевле