Цифровой супермаркет DNS
Re: Цифровой супермаркет DNS
pro.n0ob, уважаемый, так и DNS не месяц назад открылся и это их не первый магазин, так что отмазки не прокатывают.
- tonyk
- Контактная информация:
pro.n0ob,а теперь задай себе вопрос, почему у вас такая дурка с персоналом?Если не знаешь ответ,я тебе помогу.Ваша сеть пришла в Смоленск с целью жесткого демпинга и выдавливания всех конкурентов и дальнейшей монополией на этом рынке.Ни для кого это не секрет,кроме покинувшего этот форум представителя сети с ником Set.Cоответственно, так как магазины работают без фактической прибыли,все расходы по максимуму минимизированы-это и нехватка персонала,низкие заработные платы,отсутствие квалифицированного регионального представителя и т.д.Прошло уже пол года работы сети в Смоленске,а ворох проблем, которые выявились в первые месяцы работы, никуда не исчез, а только накапливается.Перспективы вашей сети в Смоленске с таким подходом к бизнесу весьма туманны.
-
- Настоящее имя: МАКС
Я знаю ответ на этот вопрос, по крайней мере практически исчерпывающий....Отсутствие персонала - это проблема Житомира , а не всех магазинов в городе, на счет демпинга - тут можно долго гадать и спорить - даже лезть не буду; низкие з/п тут - я не соглашусь...з.п. выше среднего , чем в любой другой аналогичной конторе, единственное что это сеть , и она косяки не прощает , и за них с тебя же и списывают, причем жестко. Но опять же, это как правило вина самого сотрудника.tonyk писал(а):pro.n0ob,а теперь задай себе вопрос, почему у вас такая дурка с персоналом?Если не знаешь ответ,я тебе помогу.Ваша сеть пришла в Смоленск с целью жесткого демпинга и выдавливания всех конкурентов и дальнейшей монополией на этом рынке.Ни для кого это не секрет,кроме покинувшего этот форум представителя сети с ником Set.Cоответственно, так как магазины работают без фактической прибыли,все расходы по максимуму минимизированы-это и нехватка персонала,низкие заработные платы,отсутствие квалифицированного регионального представителя и т.д.Прошло уже пол года работы сети в Смоленске,а ворох проблем, которые выявились в первые месяцы работы, никуда не исчез, а только накапливается.Перспективы вашей сети в Смоленске с таким подходом к бизнесу весьма туманны.
Меня перевели в Житомир как раз из-за нехватки персонала, и с того момента штат уже поменялся практически полностью, а прошло не так уж и много времени, на Николаева и на Кашена такой острой проблемы нет.
На счет перспектив - тут спорить не берусь, время покажет...
- tonyk
- Контактная информация:
pro.n0ob,а не сеть косяки прощает?Чего тогда народ от вас бежит, раз зарплаты выше чем в других магазинах?
to pro.n0ob, ок. Карты на стол. Средняя зп хорошего продавца: евросеть, связной: 20-25к, эльдорадо - 30-45к (даже в говно-РИО), Принцы - 18 оклад + премии, КМ - своя песня, но в каждом отделе есть именно хорошие , я бы сказал даже топовые продавцы имеющие 30к+, чем может похвастаться ДНС? Извините, сейчас нету доступа к информации, ибо ваши супер "руководятлы" разогнали весь адекватный штат продавцов, с которыми я, если не работал в аналогичных организациях, то был знаком лично. Смоленск город маленький.
- Farcry
Что бы в Эльдорадо 35-45 круб заработать, надо в магазине жить :hi:
Но это офф.
А ведь, при открытии, ДНС обещал з/п от 25 круб и выше, не?
Так видать, кинули сотрудников с з/п, хотя большинству из них 15 круб потолок будет, при их то знаниях и активности :crazy:
Но это офф.
А ведь, при открытии, ДНС обещал з/п от 25 круб и выше, не?
Так видать, кинули сотрудников с з/п, хотя большинству из них 15 круб потолок будет, при их то знаниях и активности :crazy:
- GHOST_CDO
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Средняя заработная плата ДНС, такая же какой и была всегда в Смоленске - 21600р. у продавца. Никогда не обещали железно от 25-и, чтобы больше 25-и получать, для этого надо трудиться, а не отсиживаться полдня за столом, делая вид, что работаешь (речь о продавцах). Это говорит о том, что если работать, то исчисление ЗП идет именно от этой суммы, а если жалом на работе водить, то исчисляется от этой же суммы, только в отрицательную сторону. Кто не работает, тот не ест как говорится. На Житомире в скором времени вы увидите положительные изменения, не сомневайтесь. А текучка, от лукавого была.
Последний раз редактировалось GHOST_CDO 29 сен 2012, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Видимо наши данные о з.п в различных конторах сильно разнятся...хотя я тоже лично общаюсь с людьми от туда...Malphis писал(а):to pro.n0ob, ок. Карты на стол. Средняя зп хорошего продавца: евросеть, связной: 20-25к, эльдорадо - 30-45к (даже в говно-РИО), Принцы - 18 оклад + премии, КМ - своя песня, но в каждом отделе есть именно хорошие , я бы сказал даже топовые продавцы имеющие 30к+, чем может похвастаться ДНС? Извините, сейчас нету доступа к информации, ибо ваши супер "руководятлы" разогнали весь адекватный штат продавцов, с которыми я, если не работал в аналогичных организациях, то был знаком лично. Смоленск город маленький.
А в ДНС уходили ото всюду, и из сетей, эльдосов и тд...видимо тоже не от хорошей жизни. И уходили далеко не "худшие" кадры.
А по поводу того , что народ ушел - он просто устал ждать, когда за ЭТОТ труд будут платить больше.
И про ХОРОШИХ продавцов - везде своя песня, где то есть, где то нет...+ в нек-х конторах (той-же евросетки) оч многое зависит от точки.
В ДНС как я посмотрел , такой разницы нет, и зп по факту зависит не от лички , а от выработки магазина - делает магазин - у всех хорошая зп, + - 3 к,
НО у всех. Нет плана - у всех нет хорошей премии.
П.С про принцы ты ребят на выдачи не забыл ли случаем 18к+ премия XDD.
-
Я не выгораживаю контору в которой работаю, я тоже много чем недоволен, в том числе и системой начисления зп. Не буду говорить скок я получаю, но больше чем 15-17 к ))).
Я жду лучших времен, когда Наладится работа как конвеер, а потом буду делать выводы, стоит овчинка выделки, или нет.
Но сейчас я могу сказать , что в ДНС не хуже чем в любой другой конторе. Основано на личном и не только опыте.
Я жду лучших времен, когда Наладится работа как конвеер, а потом буду делать выводы, стоит овчинка выделки, или нет.
Но сейчас я могу сказать , что в ДНС не хуже чем в любой другой конторе. Основано на личном и не только опыте.
- AlexKASper
- Контактная информация:
а дурка с персоналом у них с первого момента, с момента открытия магазина на житомире. Руководству пофиг на грамотный подбор кадров, у них мнение что если цены у нас ниже, то персонал и безграмотный сможет так работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага, то-то я смотрю обратно они в эти сети и вернулись =)
З.Ы: видимо троллить придется, слово "хороший" я 2 раза жирным выделял. На Николаева еще летом давал бесплатный ликбез по комплектующим и как их едят, на житомире в фототехнике рассказывал продавцам чем КМОП отличается от ССД, не надо мне заливать про супер-персонал и изменения к лучшему. Вам фамилии продавцов назвать по конторам, которые получают 30к+? Если бы в ПМС (он же ДНС) продаваны получали по 21600, такой текучки бы не было.
З.Ы.2: Еще раз хотя бы одно тело из вашей чудо-шараги придет за 2 минуты до закрытия покупать батарейки, приду в выходной, и буду каждые 2 минуты пробивать на кассе по одному конектору, нам их как раз 200 штук надо.
З.Ы: видимо троллить придется, слово "хороший" я 2 раза жирным выделял. На Николаева еще летом давал бесплатный ликбез по комплектующим и как их едят, на житомире в фототехнике рассказывал продавцам чем КМОП отличается от ССД, не надо мне заливать про супер-персонал и изменения к лучшему. Вам фамилии продавцов назвать по конторам, которые получают 30к+? Если бы в ПМС (он же ДНС) продаваны получали по 21600, такой текучки бы не было.
З.Ы.2: Еще раз хотя бы одно тело из вашей чудо-шараги придет за 2 минуты до закрытия покупать батарейки, приду в выходной, и буду каждые 2 минуты пробивать на кассе по одному конектору, нам их как раз 200 штук надо.
Последний раз редактировалось Malphis 29 сен 2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
- AlexKASper
- Контактная информация:
Вау... какие высокие зарплаты у вас... а ещё каждый месяц вычет за недосдачу по товару!!!! который с каждым месяцем всё куда то увеличивается а не уменьшается.Malphis писал(а):Ну, система оплаты там такая, раз в месяц выделяется фонд, который распределяется между продавцами в зависимости от "вклада". Т.е. имеем живое значение зп, каждый тянет одеяло на себя, чем больше твой процент продаж от общего - тем больше ты получаешь, но если ты уходишь на выходной, то другие тебя ясный перец переплевывают, и твой процент падает :) Посему ходить на выходные не выгодно. Средняя зп у продавцов 15-17к, лучший продавец житомера имел около 21-22к, с учетом того что опережал ближайших "преследователей" раза в 3 по объему продаж вместе взятых. (кстати, один из бывших топовых правцов КМа). Ну, дальше судите сами. Кстати на счет того же КМа, в новый магазин до сих пор продавцов набрать не могут, не смотря на то что желающих хватает. Супер-тестик не прошел? Хотя бы в какой-то области не спец? До свидания. Оно и понятно, там система зонирования, можно дернуть продавца показать мобильник - он вас тут же перекинет на коллегу, зато если спросите хоть что-то по его отделу, не просто расскажет, а еще даст ликбез.semen.altov писал(а):Malphis, что валят от туда все уже понятно многим.
интересен именно размер получаемых цифер) из праздного любопытства
Вроде как тоже региональник, но сам факт что Сета зовут Игорь, говорит о том что люди разные :) Лично его ни разу не видел, хотя очень хотелось)semen.altov писал(а):Malphis, кто же был тогда сет?
-
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
pro.n0ob, Расскажи правда или нет, что иногда работают до часа ночи? Не утверждаю, что это факт, просто услышал такую историю.
- AlexKASper
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
AlexKASper, Больше склоняюсь к тому, что это просто слух. Совсем мне не верится, что прям таки до часу ночи работают.
Хз, иной раз раз в районе половины 12-го ночи курсирую домой мимо Николаева, в состоянии приближенному к штопору, еще горит свет и во-всю шныряет народец :)
-
- Контактная информация:
Malphis, Тебя вообще слушать не стоит, ты просто дикий тролль ДНС, достаточно просто посмотреть твою историю сообщений))
- GHOST_CDO
- Контактная информация:
Какие батарейки? Но это неважно, я понял Ваше отношение к покупателям. А коннекторы приходите, покупайте, Вас с радостью обслужат наши консультанты, мы рады видеть каждого покупателя в наших магазинах.Malphis писал(а):З.Ы.2: Еще раз хотя бы одно тело из вашей чудо-шараги придет за 2 минуты до закрытия покупать батарейки, приду в выходной, и буду каждые 2 минуты пробивать на кассе по одному конектору, нам их как раз 200 штук надо.
До часу ночи и дольше ребята задерживались на работе - это правда, но только когда проводились работы к открытию магазина, за что им и оплачивалось.
Последний раз редактировалось GHOST_CDO 29 сен 2012, 22:42, всего редактировалось 2 раза.
- tonyk
- Контактная информация:
наверняка закроетсяGHOST_CDO писал(а):На Житомире в скором времени вы увидите положительные изменения, не сомневайтесь.
- GHOST_CDO
- Контактная информация:
Тебе доплачивают за трололо?tonyk писал(а):наверняка закроетсяGHOST_CDO писал(а):На Житомире в скором времени вы увидите положительные изменения, не сомневайтесь.
О дааааааа, вот только гнать не надо, я прошлый раз пришел купить конекторы :) Как только у меня пятитысячную бумажку увидели все поисчезали, даже кассир =))))))) Так я и остался без конекторов)GHOST_CDO писал(а):Какие батарейки? Но это неважно, я понял Ваше отношение к покупателям. А коннекторы приходите, покупайте, Вас с радостью обслужат наши консультанты, мы рады видеть каждого покупателя в наших магазинах.Malphis писал(а):З.Ы.2: Еще раз хотя бы одно тело из вашей чудо-шараги придет за 2 минуты до закрытия покупать батарейки, приду в выходной, и буду каждые 2 минуты пробивать на кассе по одному конектору, нам их как раз 200 штук надо.
До часу ночи и дольше ребята задерживались на работе - это правда, но только когда проводились работы к открытию магазина, за что им и оплачивалось.
З.Ы: Ага, а потом и вычиталось, сколько у вас там в первой месяц SSD`шек не хватило? :chort:
Malphis писал(а):
О дааааааа, вот только гнать не надо, я прошлый раз пришел купить конекторы :) Как только у меня пятитысячную бумажку увидели все поисчезали, даже кассир =))))))) Так я и остался без конекторов)
З.Ы: Ага, а потом и вычиталось, сколько у вас там в первой месяц SSD`шек не хватило? :chort:
Вот вы себе делаете рекламу, я фигею, в КМ больше не ногой
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- GHOST_CDO
- Контактная информация:
На чистоту? 1-го. Воришки попадают иногда в ряды трудяг, мы не экстрасенсы, чтобы все мысли людей знать. Но мы боремся за порядочность, пресекаем воровство и трепещем за ЗП своих менеджеров в отношении недостач.Malphis писал(а):З.Ы: Ага, а потом и вычиталось, сколько у вас там в первой месяц SSD`шек не хватило? :chort:
Одного десятка? :) А как у вас ноут про....теряли, повесили на продаванов, а на следующий учет нашли, и вам выдали большой болт, вместо того чтобы его приходовать?)
З.Ы: смотрю собрание хорошо прошло, все продаваны побежали защищать "честь мундира" )) видимо премию пообещали)
З.Ы: смотрю собрание хорошо прошло, все продаваны побежали защищать "честь мундира" )) видимо премию пообещали)
- GHOST_CDO
- Контактная информация:
Malphis, тебе со стороны самому эта ситуация не кажется смешной и детской? Сидит молодой человек, возрастом не менее 22-х лет, с головой на плечах и просто толстенно троллит конкурентную организацию. Ты возможно мало представляешь чем является федеральный бизнес, как тяжело он достается и насколько не менее тяжелая работа ведется по поддержанию уровня, это я о филиалах. И если я говорю что нам дорог каждый клиент, значит так оно и есть, будь то покупатель коннектора или ТВ за 200т.р., он уйдет довольным из наших магазинов, чем я и занимаюсь на Житомире в данный момент. Возвращаясь к батарейкам, мы вам прибыль даем, а вы так недовольно высказываетесь. Непрофессионально как-то.
- GHOST_CDO
- Контактная информация:
К чему сарказм с десятком? Ты же общаешься с нашими сотрудниками, у них и спроси, а не высказывай домыслы. Ситуация с ноутом была не при мне, прокомментировать не смогу, не зная всей ситуации до мелочей.Malphis писал(а):Одного десятка? :) А как у вас ноут про....теряли, повесили на продаванов, а на следующий учет нашли, и вам выдали большой болт, вместо того чтобы его приходовать?)
Разве я упоминал, что я продавец?Malphis писал(а):З.Ы: смотрю собрание хорошо прошло, все продаваны побежали защищать "честь мундира" )) видимо премию пообещали)
Никаких домыслов, все было высказано в циферках, со слов ваших же на 80% уже бывших продавцов. А на счет не профессионализма, не профессионально было ходить по торговым точкам и агитировать продавцов переходить к вам, средь бела дня, в наглую. А ну да, вы наверное тоже не можете это прокомментировать. И о какой конкуренции вы говорите? Я тут не при делах :blum: Я говорю исключительно как ваш покупатель, который приобрел целый корпус, видеокарту и охлаждение, во-всех 3х случая кроме охлаждения был квест "найди на складе", и то чую, если бы охлаждение не взял ручками с витрины и не пошел на кассу, было бы тоже самое. А вообще, если взялись наводить порядок в житомере, то я только "за", руками и ногами "за", если организуете все так, как Павел организовал на Николаева, то лично приду и пожму руку :)
- ORICHAS
- Контактная информация:
GHOST_CDO, а правда по номеру чека выбитого за товар в конце смены можно судить о выручке магазина ...приблизительно зная средний чек по данному виду товаров...