ресторан "Сан-Жак"
мнения, замечания, предложения
-
Re: ресторан "Сан-Жак"
Здравствуйте, Уважаемая администрация ресторана "Сан-Жак". На днях посетила Ваше заведение, очень понравилось, шикарный дизайн, потрясающая авторская кухня. Одно НО, ужасная форма у девочек, поменяйте эти красные платья на что-нибудь более симпатичное, например, юбки-карандаши и рубашки бежевого цвета. Заранее спасибо!
- Neo1288
- Контактная информация:
Да хватит вам уже пиарить свое кафе! Все уже понили ваше умение писать отзывы себе же.stilist777 писал(а):Здравствуйте, Уважаемая администрация ресторана "Сан-Жак". На днях посетила Ваше заведение, очень понравилось, шикарный дизайн, потрясающая авторская кухня. Одно НО, ужасная форма у девочек, поменяйте эти красные платья на что-нибудь более симпатичное, например, юбки-карандаши и рубашки бежевого цвета. Заранее спасибо!
Может ей просто платье не нравится, которое заставляют надевать
Возможность гардеробчик сменить)) Неужели больше никто не ходит?
Я идти передумал судя по общим не предвзятым отзывам. И хорошо и плохо, но дорого мне.
Возможность гардеробчик сменить)) Неужели больше никто не ходит?
Я идти передумал судя по общим не предвзятым отзывам. И хорошо и плохо, но дорого мне.
Utro, а все, кто ходил, должны на форуме отписываться? Мне в почту рекламку кинули, мол на Пржевальского ресторан открывается новый, а в меню пицца на 2 листа :crazy: . Не те у нас рестораны, не те.
-
- Контактная информация:
матрёшка, приду домой, посмотрю бумажку, если не выкинул. Вообще, в пятницу хотел его затестить.
На днях отмечали в Сан-Жаке небольшой семейный праздник. В обед в выходной народу было совсем немного, но всё равно решили спрятаться в банкетный зал, иногда правда казалось, что про нас тоже все забыли, чаще бы заходила официантка - больше бы выпили и съели!!! Спасибо, ей за нашу экономию! Дизайн - всё очень мило, спасибо за замечательные кресла в банкетном зале, ребенок пол-обеда пролежал в нем с планшетом вверх ногами :good:
По поводу еды - всё понравилось, очень вкусные заправки у салатов, иногда казалось, что блюда делают именно соусы. Горячее, в основном мясо, тоже замечательные, но заказывали без всяких изысков - свинину, телятину, лень было разбираться в сложных названиях и ингредиентах :pardon:.
А теперь пара замечаний - в ресторане почти не было клиентов, но нас обслуживала ОДНА официантка, нас было 12 человек, о блюдах рассказывала подробно, не плавая в меню! Но реально не успевала нас обслуживать! К концу нашего праздника, дамы захотели еще вина, но пока дождались нашу девочку, решили, что на сегодня уже хватит, кто-то хотел десерт, но опять же не было официантки!
И самая главная проблема, за какое-то время на краю стола успела вырасти гора грязной посуды, которую мы предупредительно составили в одну кучку, на мой взгляд, в ресторане с претензией на высокий уровень такое недопустимо! А потом официантка прошлась по столу собрала тарелки перед подачей горячего, при том что еще на столе оставались закуски, горячее в итоге принесла минут через 15, а в это время приходилось есть прямо из общих блюд, но только тем, у кого не забрала вилки!!! Мне кажется, что при обслуживании банкета должнао быть хотя бы пара человек.
Очень надеюсь, что администрация читает наш форум и постарается устранить эти мелкие проблемы, а для нашей семьи появилась приятная альтернатива для проведения небольших праздников. ШОколад уже надоел, да и в Бургер последнее время идти уже никто не хотел.
По поводу еды - всё понравилось, очень вкусные заправки у салатов, иногда казалось, что блюда делают именно соусы. Горячее, в основном мясо, тоже замечательные, но заказывали без всяких изысков - свинину, телятину, лень было разбираться в сложных названиях и ингредиентах :pardon:.
А теперь пара замечаний - в ресторане почти не было клиентов, но нас обслуживала ОДНА официантка, нас было 12 человек, о блюдах рассказывала подробно, не плавая в меню! Но реально не успевала нас обслуживать! К концу нашего праздника, дамы захотели еще вина, но пока дождались нашу девочку, решили, что на сегодня уже хватит, кто-то хотел десерт, но опять же не было официантки!
И самая главная проблема, за какое-то время на краю стола успела вырасти гора грязной посуды, которую мы предупредительно составили в одну кучку, на мой взгляд, в ресторане с претензией на высокий уровень такое недопустимо! А потом официантка прошлась по столу собрала тарелки перед подачей горячего, при том что еще на столе оставались закуски, горячее в итоге принесла минут через 15, а в это время приходилось есть прямо из общих блюд, но только тем, у кого не забрала вилки!!! Мне кажется, что при обслуживании банкета должнао быть хотя бы пара человек.
Очень надеюсь, что администрация читает наш форум и постарается устранить эти мелкие проблемы, а для нашей семьи появилась приятная альтернатива для проведения небольших праздников. ШОколад уже надоел, да и в Бургер последнее время идти уже никто не хотел.
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Сестра, что есть "банкетный зал" применительно к сабжу?
обувь ребенку сняли, надеюсь? :mellow:замечательные кресла в банкетном зале, ребенок пол-обеда пролежал в нем с планшетом вверх ногами
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
матрёшка, банкетный зал в Сан-Жаке - небольшое помещение (стол как раз на 12 чел + кресло в углу) в самом конце ресторана, закрытое от посторонних глаз - за дверью, потому как все остальные столики в заведении на виду.
Обувь сначала снимал, а потом так уже в нём крутился, но мы сами потом в этом кресле сидели, так что ответственно заявляю - перед уходом мы его вытерли собою!
Обувь сначала снимал, а потом так уже в нём крутился, но мы сами потом в этом кресле сидели, так что ответственно заявляю - перед уходом мы его вытерли собою!
-
Вчера прилетел с тупого All Inclusiv-а, так официанты курсируют постоянно.Сестра писал(а): но опять же не было официантки!
...
Очень надеюсь, что администрация читает наш форум и постарается устранить эти мелкие проблемы,
А здесь - "ресторан" по-Смоленски. Открылись - и качаем баблишко.
Правильно выше писал знающий человек - нет в Смоленске официантов. ЭТО даже на подавальщика не тянет.
Пофиг администрации. Просто пофиг.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Не надо всех опускать. Сан-жаку есть куда расти, думаю , все у них будет хорошо. В шоко ,например, отличные официанты. В веранде отличный уровень.Володенька писал(а):Вчера прилетел с тупого All Inclusiv-а, так официанты курсируют постоянно.Сестра писал(а): но опять же не было официантки!
...
Очень надеюсь, что администрация читает наш форум и постарается устранить эти мелкие проблемы,
А здесь - "ресторан" по-Смоленски. Открылись - и качаем баблишко.
Правильно выше писал знающий человек - нет в Смоленске официантов. ЭТО даже на подавальщика не тянет.
Пофиг администрации. Просто пофиг.
Nicht kapitulieren!
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
У меня кстати еще в прошлый раз родился вопрос. Насколько помню лимончелло диджестив. С чего ради его подавать в НАЧАЛЕ ужина? Или матрена фантазирует?))))матрёшка писал(а):В общем так…
Было решено устроиться на открытой веранде. По интерьеру очень приятное заведение, сразу приходит понимание, что денег потрачено немалое количество, а посему «почувствуй размах всяк сюда входящий». Персонал очень вежлив и приветлив, но как-то… осторожен, что ли. Такое ощущение, что они боятся сделать что-то не так. Народа достаточно, в обед вообще, говорят, набирается полный ресторан.
Меню небольшое, но выбрать есть из чего. Запасайтесь дешифратором, потому что всяких дефлопе и семечек кациуса в названиях хватает. Обширная винная карта, барная тоже неплоха. В начале ужина приносят хлеб, масло и комплимент от заведения – стопку лимончеллы. Отличнейшая, скажу вам, штука!
Цены немаленькие. Порции тоже «хозяйские». Кусок мяса в районе полукилограмма. Долго ли продержится сия ситуация – будем посмотреть. Вкусно не просто очень, а очень-очень. Десерты было решено пробовать в другой раз, ибо из-за стола вылезли с трудом. В центральном зале замечена площадка для музыкантов, но вчера, к счастью, было тихо.
Вообще, очень душевное заведение. Понты присутствуют, как же без них, но я бы назвала это здоровыми амбициями. Резюме – принято к посещению.
Скан счета надо?
Nicht kapitulieren!
- St.Jacques
- Настоящее имя: Сан-Жак
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток. Спасибо вам за отзывы, мы (администрация ресторана) непременно их читаем и вносим коррективы в нашу работу. Могу заверить, что все напитки поданные вам как КОМПЛИМЕНТ от шеф-повара (будь то лимончелло или сейчас подается сангрия) приготовлены нами самостоятельно по старым классическим рецептам. Я специально уточняю, что это КОМПЛИМЕНТ… а вы в свою очередь вольны воспринимать его как вам угодно, кому-то это аперитив, а кто-то выпьет его после трапезы как дижестив, а кто и вовсе откажется. Напитки буду постоянно меняться, в скором бушующем вас ждет традиционный французский апельсиновый ликер. Еще раз хочу поблагодарить вас за ваши отзывы, мы же стремимся к исправлению наших недостатков. :hi:
http://www.san-jak.ru/
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
St.Jacques, ну да, какая разница апперетив или диджестив))))*sarcasm
Очень профессионально, и главное что бесплатно. В роиссе любят бесплатно).
Лимончелло тоже сами делаете?
Очень профессионально, и главное что бесплатно. В роиссе любят бесплатно).
Лимончелло тоже сами делаете?
Nicht kapitulieren!
- St.Jacques
- Настоящее имя: Сан-Жак
- Контактная информация:
Я повторюсь… каждый сам выбирает как употребить угощение от шефа, кто пьет его как аперитив, кто как дижестив… а кто и вовсе не пьет, это ваш самостоятельный выбор. Лимончеллу делаем сами.
http://www.san-jak.ru/
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
:) в рамках легкого оффтопа и дискуссии , следуя вашей логике можно в таком случае пренебречь правилами подачи блюд ,например, десерт подать перед первым, да и лимончелло ,инноязычное слово,склонять для удобства, чего уж там :crazy:St.Jacques писал(а):Я повторюсь… каждый сам выбирает как употребить угощение от шефа, кто пьет его как аперитив, кто как дижестив… а кто и вовсе не пьет, это ваш самостоятельный выбор. Лимончеллу делаем сами.
Nicht kapitulieren!
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Юджин, а к твоему диДжестиву проверочное слово не "диджей", часом?
зы. сорь, не удержалась :hi:
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
:) вот видишь , всем учить матчасть. Но мне таки все равно любопытно почему все так "по смоленски") в ресторанах заявляющих в меню моэ )))матрёшка писал(а):Юджин, а к твоему диДжестиву проверочное слово не "диджей", часом?
Nicht kapitulieren!
- POISON
digestive [daɪ'ʤestɪv]матрёшка писал(а):Юджин, а к твоему диДжестиву проверочное слово не "диджей", часом?
Что не так?
- Walter
- Контактная информация:
проверочное слово джедай!POISON писал(а):digestive [daɪ'ʤestɪv]матрёшка писал(а):Юджин, а к твоему диДжестиву проверочное слово не "диджей", часом?
Что не так?
или- джамшут
или- джама-а-айка)))
зы на край - д2р2))))
-
- Контактная информация:
Одни тролли , как жить дальшеПузанутый писал(а):И эту тему начинают затролливать и заоффтопивать...не мытьем так катаньем...
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Троллям тоже кушать хочется. :)
Пс. 2ядовитый, матрена может и права в чем то. Вряд ли слово английское , но по транскрипции однако все не так однозначно)
Пс. 2ядовитый, матрена может и права в чем то. Вряд ли слово английское , но по транскрипции однако все не так однозначно)
Nicht kapitulieren!
-
Да боже упаси! Никого не надо опускать - это так. Но, когда открываешь заведение с пертензией, уровнем шокировать надо с первой минуты.Юджин писал(а): Не надо всех опускать. Сан-жаку есть куда расти, думаю , все у них будет хорошо. В шоко ,например, отличные официанты. В веранде отличный уровень.
А мы сначала обкакаемся (простите), а потом начинаем набирать обороты. Когда часть гостей уже твердо решила "гостить" в другом месте.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Володенька, надо дать им второй шанс) я , например, в ближайшие дни поужинаю там пожалуй. локация ресторана довольно удачная, удобно после работы заехать.
Nicht kapitulieren!
только поужинали с девушкой и вернулись домой. начну с плюсов: очень удобное местоположение, отличный дизайн, хороший уровень сервиса. из минусов: заказал рибай, там половина куска было жира, даже не доел, очень долго несли напитки(стейки были готовы быстрее), в меню пока еще мало позиций. в целом пока заведение на 4 балла, но есть куда расти.