Гипермаркет Линия

первый гипер в Смоленске

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Пузанутый
Настоящее имя: нет
Контактная информация:

Re: Гипермаркет Линия

Сообщение Пузанутый »

step писал(а):
barmoglot писал(а): это в москве, в смоленске только подсолнух (где есть магазин) и одна лукойловская, и усе.
Ну может быть, но и в Москве в супермаркетах нет туалетов.
Походу для кого то энтот вопрос принципиально важен...прям по магазам не ходи...Бармаглот в Центруме есть туалет - заходи пожалуйста...
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Пузанутый писал(а):
step писал(а): Ну может быть, но и в Москве в супермаркетах нет туалетов.
Походу для кого то энтот вопрос принципиально важен...прям по магазам не ходи...Бармаглот в Центруме есть туалет - заходи пожалуйста...
по ходу я с детьми хожу, а в крупных магах можно и час провести.
По поводу центрума - оффициально там туалета нет,есть на втором в кафехе и на 4м этаже для персонала (там как бы 2, но второй детского кафе). Вчера в линии даже специально сходил, посмотрел, видимо волькирья все же не тех размеров про которые пишет, кабинки там большие, и кстати, есть туалет для инвалидов!!.
Из минусов могу добавить пару вещей - на кассе пакет почему то не предлагают, чек два раза пришлось выбивать, сначала покупку, потом пакет, ну и второе - кассир (мне попалась) не умеет пользоваться терминалами, пришлось объяснять. В принципе все, остальное как в нормальных магазинах, по ценам конечно не рынок, но дешевле чем в крупных магазинах.
Володенька

Сообщение Володенька »

Вездесущий писал(а):Хороший магазин, размеры впечатляют, чувствую подтягиваемся к столице, жаль нет второго этажа с кинотеатром...
В Байкале на Кашена будет кинотеатр. Правда, на 4-м этаже. Но с эскалаторами.
И туалэт, наверно, будет. А вот какой там будет продмаг? Не Магнит ли...
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Володенька писал(а):
Вездесущий писал(а):Хороший магазин, размеры впечатляют, чувствую подтягиваемся к столице, жаль нет второго этажа с кинотеатром...
В Байкале на Кашена будет кинотеатр. Правда, на 4-м этаже. Но с эскалаторами.
И туалэт, наверно, будет. А вот какой там будет продмаг? Не Магнит ли...
открытие только уже 3 раза переносили, теперь на август обещают.
fire_wings
Контактная информация:

Сообщение fire_wings »

В роли покупателя мой восторг от этого магазина прошел. Купить реально нечего, на полках стоит какая-то кака однотипная, молочка вообще кошмарная, ВСЕ ценники были перепутаны, на одном стеллаже ни один товар не совпал с прилепленным ценником. Понять что и сколько стоит невозможно. Персонал хамит. Девушка на кассе мало того, что тугодум, так еще и хамит, и морду свою корчит от недовольства. Стоим в очереди, бежит охранник к нашей кассе, пинает мою тележку, тележка пинает меня, а он еще голос повышает - с дороги! :shok: Банальных листов нори не нашла. В общим ходить я туда явно не буду, расстроилась. :girl_devil:
В.А.
Настоящее имя: Ольга

Сообщение В.А. »

видимо волькирья все же не тех размеров про которые пишет,
Ну, можешь пощупать в реале,я не против. :chort:
temp

Сообщение temp »

fire_wings, три вида нори стоят в стойке с остальной японской хренью. Формат магазина предполагает минимум общения с персоналом, странно что вы вообще успели пообщаться несколькими работниками. В том же Ашане кассиров инструктируют говорить "Здравствуйте", иначе у посетителя коммуникации при посещении вообще никакой не остаётся.

Попробуйте ездить в Центрум. Я бываю там через день и ажиотажа никакого не наблюдаю, людей немного и все спокойно. Опять же, мясной бренд Дымов там представлен, как раз для среднего класса: в отличие от импорта он не дороже тысячи за кг.

Формат Линии - гипермаркет. Ничего похожего раньше в Смоленске не было. Это новый сегмент и его наличие по-любому благо. В жизни всякие бывают ситуации и когда прижмёт с деньгами (надо будет экономить) и временем (шляться по городу в поисках минимальных ценников или месить грязь на рынке возможности не будет) вы его вспомните добрым словом.
НИКОЛАИЧ
Контактная информация:

Сообщение НИКОЛАИЧ »

step писал(а): У 7-го континента гипер же "Наш гипермаркет" называется вроде?
ога.....тока в чеке петатают "7континент",,,
а цены там --- "Дэласи" 0,5=99р а в Линии 180р,,,"Старый мельник" =19-90р против 30-35р
вино итальянское 128 против 160...
http://www.7cont.ru/good/4523/
fire_wings
Контактная информация:

Сообщение fire_wings »

temp писал(а):fire_wings, три вида нори стоят в стойке с остальной японской хренью. Формат магазина предполагает минимум общения с персоналом, странно что вы вообще успели пообщаться несколькими работниками. В том же Ашане кассиров инструктируют говорить "Здравствуйте", иначе у посетителя коммуникации при посещении вообще никакой не остаётся.

Попробуйте ездить в Центрум. Я бываю там через день и ажиотажа никакого не наблюдаю, людей немного и все спокойно. Опять же, мясной бренд Дымов там представлен, как раз для среднего класса: в отличие от импорта он не дороже тысячи за кг.

Формат Линии - гипермаркет. Ничего похожего раньше в Смоленске не было. Это новый сегмент и его наличие по-любому благо. В жизни всякие бывают ситуации и когда прижмёт с деньгами (надо будет экономить) и временем (шляться по городу в поисках минимальных ценников или месить грязь на рынке возможности не будет) вы его вспомните добрым словом.
Японскую хрень вообще не нашла! Только соевый соус на стойке с соусами и рис для суши, в отделе с рисом.. Как пропустила, не знаю =( Кассирша попалась странная, такое ощущение, что ее вот три минуты назад посадили за аппарат и она ничего не знает и не умеет.
В центруме как раз и покупаю все, к примеру молочка: в центруме, даже с учетом намного меньшей площади, представленный ассортимент в разы больше, чем в Линии. Печально.
Про минимальные ценники - там они минимальные на минимальное количество продуктов. В большинстве своем продукты там дороже на пару рублей (сравниваю магазин рядом с домом, без самообслуживания), некоторые чаи дороже на 10 рублей. Ничего изысканного там не продается.. Из продуктов много чего надо было взять, не купили практически вообще ничего, выбора никакого. :sorry:
Пузанутый
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

Девушка, что вы такое ваабще говорите? В Центруме цены бешанные на то же молоко...Хороший магаз линия...Только парковка хреновая...
Опять же в Центруме парковка плохая...
НИКОЛАИЧ
Контактная информация:

Сообщение НИКОЛАИЧ »

в центруме тока сметану финскую беру
Alex_M

Сообщение Alex_M »

Что вы так на парковку наехали. Там физически необходимое количество машино-мест при такой площади разместить не получится. Им вариант был, делать еще плюс один уровень под землю. Но для такого формата торгового центра это дорого и неокупаемо. Незнаю сколько там квадратов у них, но на 100кв.м. торговой площади надо 7 машино-мест организовать( да и то это для 89года норма, шасс то уже все 15 нужно). Так что выход - парковаться на прилегающей территории
Alex_M

Сообщение Alex_M »

Лично сам стараюсь оставлять машину в ближайших дворах, так удобнее
Пузанутый
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

Alex_M писал(а):Что вы так на парковку наехали. Там физически необходимое количество машино-мест при такой площади разместить не получится. Им вариант был, делать еще плюс один уровень под землю. Но для такого формата торгового центра это дорого и неокупаемо. Незнаю сколько там квадратов у них, но на 100кв.м. торговой площади надо 7 машино-мест организовать( да и то это для 89года норма, шасс то уже все 15 нужно). Так что выход - парковаться на прилегающей территории
Ты ваабще о чем? О каком магазе?
Piero

Сообщение Piero »

Alex_M писал(а):Лично сам стараюсь оставлять машину в ближайших дворах, так удобнее
А где возле Линии ближайшие дворы?
Промышленная автоматика, диспетчеризация, частотно-регулируемый электропривод. Консультации, монтаж, пуско-наладка. 89203052694
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

fire_wings писал(а):В роли покупателя мой восторг от этого магазина прошел. Купить реально нечего, на полках стоит какая-то кака однотипная, молочка вообще кошмарная, ВСЕ ценники были перепутаны, на одном стеллаже ни один товар не совпал с прилепленным ценником. Понять что и сколько стоит невозможно. Персонал хамит. Девушка на кассе мало того, что тугодум, так еще и хамит, и морду свою корчит от недовольства. Стоим в очереди, бежит охранник к нашей кассе, пинает мою тележку, тележка пинает меня, а он еще голос повышает - с дороги! :shok: Банальных листов нори не нашла. В общим ходить я туда явно не буду, расстроилась. :girl_devil:

Если нори не искать - магазин-магазином, пусть будет, да и нет на Калхозке большого продуктового, теперь есть.
Alex_M

Сообщение Alex_M »

На колхозке машину приткнуть не проблема..
Alex_M

Сообщение Alex_M »

На колхозке машину приткнуть не проблема..мест хватает
Лесник

Сообщение Лесник »

НИКОЛАИЧ писал(а):в центруме тока сметану финскую беру
Любил раньше брать финское масло пока не прочитал состав и срок годности.
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

Был, только потом, уехав, обнаружил лишнее в чеке. Правда всего 100 руб., но неприятно.
fire_wings
Контактная информация:

Сообщение fire_wings »

Пусть будет - это даже без вопросов. Просто ждала чего-то большего))
tonyk
Контактная информация:

Сообщение tonyk »

barmoglot писал(а): открытие только уже 3 раза переносили, теперь на август обещают.
на сентябрь к дню города
Володенька

Сообщение Володенька »

В Брянской Линии видел фирменные полки Пармалат - для любителей молочки как раз.
У нас нет.

А охранника на окрик "С дороги!" надо сразу на х** посылать. Громко и отчетливо. Потом дублировать это записью в жалобной книге.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
AnytkaSm

Сообщение AnytkaSm »

А мне нравится. Удобно что все в одном месте, и проблем никаких.
Оптовка конечно поживет еще (мне вообще кажется одна неискоренима) но Линия несравненно удобнее.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

AnytkaSm писал(а):А мне нравится. Удобно что все в одном месте, и проблем никаких.
Оптовка конечно поживет еще (мне вообще кажется одна неискоренима) но Линия несравненно удобнее.
оптовка линии уступает в комфорте, но сильно выигрывает по цене по большинству ассортимента, и особенно чайно-кофейному, судя по разнице, вряд ли разорится, тут выбор такой хочешь комфорта - линия, хочешь сэкономить 100-300р с 1000 - оптуха.
Hunter D
Контактная информация:

Сообщение Hunter D »

1. Сегодня наблюдал мужичка с планом парковки - чертил куда какие стрелки рисовать и как я понял знаки какие ставить.

2. по поводу маленькой парковки - ну так вам же всем уткнуться надо, инвалидные места возле входа занять (видимо инвалиды по уму)... а то что больше 70% парковки за первыми рядами стоящих машин пустует - это трудности маленькой парковки?

постоянно наблюдаю, как народ ставит свои машины в проездах между размеченными местами для машин.
тележки можно вывозить. дождя нет. чего упираться в этот вход а потом орать о тесноте???

буду как в следующий раз - фотку сделаю.
Hunter D
Контактная информация:

Сообщение Hunter D »

Чай/кофе - хм. не смотрел всякие чаи и растворимые напитки типа кофе.

Но молотый в черной пачке (карт нуар или типа того, с такой фигней типа клапан для запаха) купил на 20 рублей дешевле чем в спец магазине.

)) хотя сам стараюсь пить Лавазза Голд Оро
Hunter D
Контактная информация:

Сообщение Hunter D »

Да, тут еще один вопрос - Линия старается товар закупать у местных оптовиков.

У них всегда подход - все что можно отдать местным.

Поэтому ждем поднятия цен ))
Alkik

Сообщение Alkik »

Hunter D писал(а):Чай/кофе - хм. не смотрел всякие чаи и растворимые напитки типа кофе.

Но молотый в черной пачке (карт нуар или типа того, с такой фигней типа клапан для запаха) купил на 20 рублей дешевле чем в спец магазине.

)) хотя сам стараюсь пить Лавазза Голд Оро
Я кстати, такой же жене купил в Линии. И, кстати, она тоже "Лавазу" пьет. Хотел спросить: как этот "Картье Нуар" по сравнению с "Лавазой", ибо "Лавазы" в линии нет.
ShtirliZ
Контактная информация:

Сообщение ShtirliZ »

Лавацца
Ответить Пред. темаСлед. тема