Видимо, для таких как ты. Что ты так переполошился? Доля там?Одно из лучших кафе в городе.
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
в т/д "Европа"
Видимо, для таких как ты. Что ты так переполошился? Доля там?Одно из лучших кафе в городе.
))PhD писал(а):Видимо, для таких как ты. Что ты так переполошился? Доля там?Одно из лучших кафе в городе.
Прикольно, когда такие как ты одну из многих городских блевален считают заведением для избранных. Продолжай. Жаль, я больше этого не увижу.Притом такие вы все прикольные, не были, но написать хоть что-нибудь нужно
)))Отказался писдишиан придти на тест кафеPhD писал(а):Прикольно, когда такие как ты одну из многих городских блевален считают заведением для избранных. Продолжай. Жаль, я больше этого не увижу.Притом такие вы все прикольные, не были, но написать хоть что-нибудь нужно
Это серьезно?Farcry писал(а): Вброс
Одно из лучших кафе в городе.
Ты ж все равно в нем не был)))
Пару лет назад там поменялись арендаторы.FreemanNow писал(а):Это серьезно?Farcry писал(а): Вброс
Одно из лучших кафе в городе.
Ты ж все равно в нем не был)))
Когда-то мы там были завсегдатаями пока "политика партии" не поменялась и стало, мягко говоря "неуютно". Но с того времени пару лет уже прошло, рад буду, если опять стало хорошо.
Надо бы посетить..
значит не пойду)матрёшка писал(а):Родители ребенка, которому и принесли эту сосиску, мои хорошие знакомые.
Так что не вброс.
Блин а я узнал только когда он уже выступил. Тоже хотел посетить, но кто знал шо Силю занесет к нам.метнись-ка писал(а):Остойное заведение, чтоуж обсуждать. Сам был на концерт Сили там. Хотя тож под вопросом в детском кафе горлопанить "а вот те х.." Но Силя такой, да.