![Изображение](http://www.towers.net.au/files/avivananowithlancet.jpg)
Не такой как справа??
При покупке ланцетов к глюкометру нужно ориентироваться на МОДЕЛЬ ПРОКАЛЫВАЮЩЕГО УСТРОЙСТВА!rybeg писал(а): PROVIZOR , спасибо купил Performa Nano. Где можно прикупить теперь к нему ланцета ??? А то сегодня мне продали ланцета не совсем для данного прибора....
Прибор производит замеры нормально, только иногда полоска не срабатывает( наверное не правильно наношу каплю крови - тренируюсь), а дополнительные ланцеты продали для другого прибора прокалывания.Романыч писал(а):rybeg, это как так получилось? Заводской брак прибора или что?
Теперь я прочитал, что разные бывают, а так спросил дополнительные ланцеты для данного прибора - сказали вот эти подойдут, я и купил.PROVIZOR писал(а): При покупке ланцетов к глюкометру нужно ориентироваться на МОДЕЛЬ ПРОКАЛЫВАЮЩЕГО УСТРОЙСТВА!
В наборе Performa Nano идет стройство для получения капли крови Акку-Чек Софткликс.
Такие ланцеты можно заказать в любой нашей аптеке. Они бывают упаковками по 25 шт (цена примерно 100 р.) и по 200 шт (цена приблизительно 505 р.)
Если оформите заказ до 17-00, то завтра ланцеты будут у вас.
Да, на Дзержинского.PROVIZOR писал(а):В Социальных аптеках купили?
Спасибо, все поменяли, и накопительную дисконтную карту дали. :good:Романыч писал(а):Приношу извинения, действительно фармацевт ошибся. Завтра после обеда, подойдите в аптеку и Вам возвратят стоимость купленных вами ланцетов, а так же бесплатно отдадут новые, для вашего прибора.
P/S Неподошедшие ланцеты отдайте пожалуйста обратно в аптеку
Да, пользоваться прибором предполагается отцом и матерью, поэтому и потребовались дополнительные.Storm писал(а):rybeg,
если прокалывателем один человек пользуется, то ланцеты можно по полгода-год не менять. В результате тех что с прибором идут должно на всю жизнь хватить)
Это должен был говорит фармацевт в аптеке, синоптику Смирновой.))Романыч писал(а):Для поддержания баланса "витамина С" в Вашем организме, есть в наличии: кислота аскорбиновая в порошке 1000млг (почему Вы пишите, что её нет в аптеках мне не ясно); аскорбиновая кислота - таблетки №10 с глюкозой; аскорбиновая кислота - таблетки шипучие растворимые
Вместо пластыря с зеленой полосой (пластырь бактерецидный с бриллиантовым зелёным), мы продаём бактерицидный пластырь с пропиткой из хлоргексидина. Что значительно удобнее и качественнее, т.к. хлоргексидин не оставляет следов на одежде и коже и является более эффективным антисептиком, а так же полимерная основа пластыря фиксируется на коже надёжнее и выглядет эстетичнее.
Тест-полоски именно для глюкометров Ван Тач временно отсутствовали у наших поставщиков, на сегодняшний день они уже появились в продаже нашей аптечной сети.
Спасибо за внимание к нам, будем всегда рады ответить на Ваши вопросы.
Празднички... размели все стаканчики :drink:Синоптик Смирнова писал(а):На Дзержинке, стаканов под водичку, запивальную, не было, исправили?
Офицер по вербовке добровольцев в армию обрадовался, когда увидел молодого человека, входящего вПьяная_Мача писал(а):На раздачу ДЛО вербанули уже вас?
Не путаю :) Вчера (10е число) было две девушки. Если должен был работать мужчина, у него спросите, что они там делали ;))Романыч писал(а):А вы ничего не путаете? Вчера в аптеке работал один человек и при этом мужчина :pardon:
Не вопрос. Прочитаю утром, спасибо за внимание к вопросу :)Романыч писал(а):Насчёт наличия и цен отпишусь утром
А ведь и правда уже понедельник))) Прошу прощенияnextofkin писал(а):Не путаю :) Вчера (10е число) было две девушки. Если должен был работать мужчина, у него спросите, что они там делали ;))Романыч писал(а):А вы ничего не путаете? Вчера в аптеке работал один человек и при этом мужчина :pardon:
Ничего, бывает)Романыч писал(а):А ведь и правда уже понедельник)))
Надеюсь <...>, ничего плохого и не из-за моего сообщения. К учащимся девочкам у меня претензий нет :)Романыч писал(а):Девочки только получили дипломы, еще учатся. Но в любом случае завтра получат...