"Магниты"

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Добрый окорок

Re: "Магниты"

Сообщение Добрый окорок »

Обычно радует "Магнит" на Гагарина 22 (в здании "Источников тока"), нет текучки продавцов, привыкаешь к лицам, почти всегда приветствуют на кассе, говорят "спасибо" и "пожалуйста", ассортимент знакомый и в целом впечатление нормальное.

Только вот вчера неувязочка вышла - на двери висит расписание работы на праздниках, черным по белому - 2 января до 21 часа. Но в 20:28 все двери были закрыты, хотя продавцы копошились внутри.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
maximkr

Сообщение maximkr »

Год назад серьезно отравился купленной в Магните (на Гагарина) сначала колбасой, потом какими-то котлетами. Сроки годности там и там были нормальные, в родной герметичной упаковке, видать с условиями хранения был косяк.

После этой истории переключился обратно на Центрум :-)
Igolka

Сообщение Igolka »

Я на ТЮЗе в "Магните" обычно отовариваюсь. Не знаю, как там насчет качества колбас и котлет (я их не употребляю в принципе), но из других товаров за 3 года ни разу не купила тухлятины. Продавцы тоже редко меняются, нет "мелькания лиц". В последнее время здороваются на кассе с каждым покупателем. Да и хамского отношения за эти годы что-то не могу припомнить...
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

На П.Алексеева в "Орбите" магнит тоже нормальный. Ни разу просрочки не видел, разве что фрукты мутные.
Значительно дешевле чем в центруме. А вот в арис-маркете многие продукты дешевле магнита.
Polizei

Сообщение Polizei »

на Кутузова молодые продавщицы в магните так и наровят обдурить на 100 рублей со сдачи с 500 рублей. плюс к тому не советую вообще даже пакеты и вещи оставлять в ячейке, потому что много случаев, пока покупатель ходит товар выбирает, его ячейку как то открывают и забирают вещи.
как так то?
Zapad
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Zapad »

А у меня другой вопрос по поводу Магнитов. Местная дистрибьюторская компания может быть их поставщиком по чаю и кофе или по бакалее? Нам хотелось бы туда попасть, но насколько я знаю - вопросы решаются аж в Краснодаре... Кто-то знает секрет?
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Zapad писал(а):А у меня другой вопрос по поводу Магнитов. Местная дистрибьюторская компания может быть их поставщиком по чаю и кофе или по бакалее? Нам хотелось бы туда попасть, но насколько я знаю - вопросы решаются аж в Краснодаре... Кто-то знает секрет?
На Трамвайном проезде в региональном офисе есть "отдел местных закупок", но я очень сомневаюсь, что чай можно отнести к местным продуктам:) Так что путь вам в Краснодар, ну или на крайняк в РЦ в Новгород (оттуда товар на Смоленскую область сейчас идет вроде как).
Zapad
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Zapad »

Neo1288 писал(а):
Zapad писал(а):А у меня другой вопрос по поводу Магнитов. Местная дистрибьюторская компания может быть их поставщиком по чаю и кофе или по бакалее? Нам хотелось бы туда попасть, но насколько я знаю - вопросы решаются аж в Краснодаре... Кто-то знает секрет?
На Трамвайном проезде в региональном офисе есть "отдел местных закупок", но я очень сомневаюсь, что чай можно отнести к местным продуктам:) Так что путь вам в Краснодар, ну или на крайняк в РЦ в Новгород (оттуда товар на Смоленскую область сейчас идет вроде как).
Ну вот и я сомневаюсь, что чай - местный уровень. Я знаю про существование местного офиса. Чай - не творожок, не пустят по официалке. Но должны же быть хитрые подходы... Кто знает секрет - пишете в личку!
mis773
Контактная информация:

Сообщение mis773 »

Мне вот какой вопрос интересен- сеть магазинов одна,а цены в них отличаются на несколько рублей а иногда и десяток другой рублей.могу точно сказать например покупала шоколадки Аленка по 20 гр в одном Магните ок Киселевского рынка" кинолог" по 8.30, чуть позже зашла в магнит "Бигль" кот в Юноне находится так эти же шоколадки по 7.10 руб.В другом магните киселевском ок 37 шк "ошац" тоже шоколад и др товары дешевле. И так практически на все товары и кто простите устанавливает эти цены, хочу поставлю 8 руб хочу 7.НЕПОНЯТНО.В сети "Копейка" такого разнобоя цен почему то нет.
Antih
Контактная информация:

Сообщение Antih »

Ну у них всегда так. У вновь открывающихся всегда цены ниже будут, а остальные от популярности/выручки/проходимости.
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

mis773 писал(а):Мне вот какой вопрос интересен- сеть магазинов одна,а цены в них отличаются на несколько рублей а иногда и десяток другой рублей.могу точно сказать например покупала шоколадки Аленка по 20 гр в одном Магните ок Киселевского рынка" кинолог" по 8.30, чуть позже зашла в магнит "Бигль" кот в Юноне находится так эти же шоколадки по 7.10 руб.В другом магните киселевском ок 37 шк "ошац" тоже шоколад и др товары дешевле. И так практически на все товары и кто простите устанавливает эти цены, хочу поставлю 8 руб хочу 7.НЕПОНЯТНО.В сети "Копейка" такого разнобоя цен почему то нет.
На каждый магазин сверху устанавливается определенный уровень цен. В РЦ целый отдел этим занимается. Критерии и логика иногда понятны только им:)
Магазин у 37-й школы был (и есть наверное) одним из самых недорогих.
ValDer
Настоящее имя: Валерий

Сообщение ValDer »

GarrySML писал(а):...которая любезно разъяснила, что продавцы обязаны проверять комплектность продаваемого товара и такие отговорки являются грубым нарушением...
Увы, девушка продемонстрировала слабое знание нормативных актов. Согласно ст.50 Правил продажи отдельных видов товара (утверждены Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 г. N 55) "Лицо, осуществляющее продажу, по требованию покупателя проверяет в его присутствии качество товара, его комплектность, наличие относящихся к нему документов, правильность цены."

"По требованию покупателя...". Вы предъявляли данное требование? Вы пытались самостоятельно проверить, а Вам помешали это сделать? Нет? Магазин юридически чист. Морально, вероятнее всего, нет. А вот юридически - аки агнец. А девочка в call-центре - услужливая курица.
Sapienti sat
GONZA
Контактная информация:

Сообщение GONZA »

Увидел в магазине "Магнит" виски"Scottish Royal"0.7л по цене 319р)).Гугл по данному сабжу молчит...странный какой то виски :shok:
DenniZ

Сообщение DenniZ »

GONZA писал(а):Увидел в магазине "Магнит" виски"Scottish Royal"0.7л по цене 319р)).Гугл по данному сабжу молчит...странный какой то виски :shok:
Нашёл на гугле за 10 секунд
http://www.angusdundee.co.uk/content/scottish_royal.htm
Stropilo
Контактная информация:

Сообщение Stropilo »

Меня лично больше всего напрягает однообразие продукции, хотя сама компания "Тандер" позиционирует это как достоинство Магнитов...
Dianka
Настоящее имя: Ди
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

опять радует акция на подгузники, сейчас "хаггис классик" 10шт. в "магните" 113рур и в подарок дают 2 подгузника в упаковке
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

в магазине "Магнит" виски"Scottish Royal"0.7л по цене 319р
В каком Магните поточнее?
Гек(брат Чука)

Сообщение Гек(брат Чука) »

Stropilo писал(а):Меня лично больше всего напрягает однообразие продукции, хотя сама компания "Тандер" позиционирует это как достоинство Магнитов...
А-а-а, ну эти спозиционируют. Это что-то сродни позиционированию нашими властями реформы ЖКХ с последующим взлетом тарифов как реальной заботы о населении. Так и тут, непрофессионализм и банальная экономия - это оказывается достоинство (правда неоцененное покупателями, ну да где им убогим...).
"Чук и Гек поспешно укрылись за чемоданами, потому что кто его
знает, что в этих краях козлам надо."
Это не мы

Сообщение Это не мы »

Сегодня купил на Багратиона 7 семгу с/с в вакуумной упаковке 300г. Называется Р'ОК. Снабжена бумажной наклейкой "Изготовлено 15.03.2011".
Она тухлая, обойдите ее стороной.

Подобная же ситуация была в том же магазине со скумбрией г/к в веревочной обвязке, которая по вскрытии оказалась странным серым паштетом, завернутым в шкурку от скумбрии.
VipVip
Настоящее имя: Алекс

Сообщение VipVip »

сегодня на перекрёстке ул. кутузова и ул. генерала лукина в магните продавщица с тысячи рублей дала сдачу женщине, а сто рублей не додала. сколько было шума. покупательница даже обещала поставить в соборе свечку за упокой живой продавщицы. правда я не понял, зачем ставить за упокой живого человека. :unknw:
Lazy
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение Lazy »

VipVip писал(а):сегодня на перекрёстке ул. кутузова и ул. генерала лукина в магните продавщица с тысячи рублей дала сдачу женщине, а сто рублей не додала. сколько было шума. покупательница даже обещала поставить в соборе свечку за упокой живой продавщицы. правда я не понял, зачем ставить за упокой живого человека. :unknw:
@B-нутых у нас всегда хватало
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

VipVip, В анвип проджект
будете входить?
VipVip
Настоящее имя: Алекс

Сообщение VipVip »

что что? поясните по русски, что такое "В анвип проджект" и для чего в него входить
Ausfan
Контактная информация:

Сообщение Ausfan »

Был сегодня в Магните на Фрунзе, тот что возле самолёта на Покровке...сделал покупку, расплатился...решил купить ещё жвачку, ничего меньше 100 рублей в кошельке не оказалось, на что кассир внаглую возмутилась: "Ты что пришёл сюда деньги менять?"...такого обращения с покупателями я ещё не встречал, удачи им с таким начинаниями :bad: Всё, больше в эти Магниты не нагой :bad:
Antih
Контактная информация:

Сообщение Antih »

Ну из-за такого не стоит отказывать себе в посещении подобных магазинов. Что-нибудь шутливо-язвенно ответить продавцу можно, обычно у них сразу не находится ответа.
yad0ff

Сообщение yad0ff »

Вчера сыр взяли в данном заведении на Тенишевой. Оказался с плесенью, правда, не благородной нифига. Сегодня в "Магните" опять же, только на Кирова, взяли рыбки сушеной в пакете красивом. Опять, пля, плесень. Это фирменная фишка магнитов? Даешь плесень на всю продукцию!
Володенька

Сообщение Володенька »

Это фирменная фишка розницы. Любой.
Не свезло просто.
В Магнитах гнили много, конечно, но это, в основном, фрукты/овощи.
У них штрафы за переходящие остатки (или как там это называется). Лишнего стараются не брать - пусть лучше не будет.
Автозаказ ведь не на весь ассортимент. Да и сыр сейчас отстойным прямо с завода часто идет.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
Ваймс
Контактная информация:

Сообщение Ваймс »

Володенька писал(а):Это фирменная фишка розницы. Любой.
Не свезло просто.
В Магнитах гнили много, конечно, но это, в основном, фрукты/овощи.
У них штрафы за переходящие остатки (или как там это называется). Лишнего стараются не брать - пусть лучше не будет.
Автозаказ ведь не на весь ассортимент. Да и сыр сейчас отстойным прямо с завода часто идет.
Вообще-то на весь
http://voltage-stab.ru/
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

yad0ff писал(а):Вчера сыр взяли в данном заведении на Тенишевой. Оказался с плесенью, правда, не благородной нифига. Сегодня в "Магните" опять же, только на Кирова, взяли рыбки сушеной в пакете красивом. Опять, пля, плесень. Это фирменная фишка магнитов? Даешь плесень на всю продукцию!
Хах, только вчера чел показывал фотку рославльского магнита, где сыр с плесенью был в пакете )
olana

Сообщение olana »

В "Магнитах" сейчас продают каштаны. Уж не знаю - насколько качественные, но сам факт для меня удивителен - они в Смоленске в любом виде редко в продаже бывают...
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
Ответить Пред. темаСлед. тема