Я-кафе
Ya
- Maza
- Контактная информация:
а я ходил туда из-за Гиннесса... его убрали(((. Нафих мне этот пафос терь сдался? Заходишь как на витрину, пока тебя не продырявят взглядами все присутствующие садится за стол нельзя. Иначе будут дырявить весь вечер... Бред. Но это не совсем к кафе, хотя оно тоже виновато))).
Главное чтобы официанты не превращались в чаоподобных. И особенно администраторы. Потому как предпосылки уже есть...
Главное чтобы официанты не превращались в чаоподобных. И особенно администраторы. Потому как предпосылки уже есть...
- Jesus Jones
- Maza
- Контактная информация:
Romanzu, во-первых, в Я кафе Гиннесс был неразливной, по крайней мере я своими глазами несколько раз видел как его наливали из бутылки))). Ну да бох с ними, он и так хорош. Во-вторых, разливной Гиннесс был когда то в Лисьей норе, но вроде уже давно все загнулось в связи с отсутствием спроса на продукт (читай - разливной).
Могу посоветовать только, утолять жажду прекрасного покупкой сего божьего пойла в магазине Центрум. Желательно в алюминиевой банке и только если внутри при небольших колебательных движениях явно чувствуется присутствие шарика)). Если кто не знает, он там есть с целью получения на выходе той самой пены за которую Гиннесс любят в том числе. Ах да, на банке написано "Подавать ОЧЕНЬ холодным". Незабывайте))).
Могу посоветовать только, утолять жажду прекрасного покупкой сего божьего пойла в магазине Центрум. Желательно в алюминиевой банке и только если внутри при небольших колебательных движениях явно чувствуется присутствие шарика)). Если кто не знает, он там есть с целью получения на выходе той самой пены за которую Гиннесс любят в том числе. Ах да, на банке написано "Подавать ОЧЕНЬ холодным". Незабывайте))).
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Жень, тебе Я-кафе башляет за крышивание его на форуме, или это личная инициатива?
Кто и как башляет мне явно не твоё дело. А вот я тебе с радостью пробашлял очередные 10 копеек, за явную провокацию. ZZ.
И кстати, мстить мне, рассылая на меня жалобу за сообщение, адресованное не тебе - это как то мелочно. Ты бы уж киллеров заказал бы, что ли...
Кто и как башляет мне явно не твоё дело. А вот я тебе с радостью пробашлял очередные 10 копеек, за явную провокацию. ZZ.
И кстати, мстить мне, рассылая на меня жалобу за сообщение, адресованное не тебе - это как то мелочно. Ты бы уж киллеров заказал бы, что ли...
Последний раз редактировалось racer 16 апр 2008, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
никто не хочет быть молодым амбициозным натирщиком посуды???)))))
http://www.ya-cafe.com/default.php?actions...;name=vacancies
кстати, судя по главной стр.- Я-Кафе - это РЕСТОРАН!
http://www.ya-cafe.com/default.php?actions...;name=vacancies
кстати, судя по главной стр.- Я-Кафе - это РЕСТОРАН!
Последний раз редактировалось racer 25 апр 2008, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
17 страниц непонятной мути.... Я-кафе, как лотерея... есть дни когда все отлично на уровне, а есть дни, в которые ты проклинаешь себя, что пришел в сие заведение...
имхо за последние года 4-5 по качеству обслуживания, качества продукции и отношения к клиентам рулит Терра... правда с я-кафе ее все же наверное не совсем верно сравнивать
имхо за последние года 4-5 по качеству обслуживания, качества продукции и отношения к клиентам рулит Терра... правда с я-кафе ее все же наверное не совсем верно сравнивать
Последний раз редактировалось D2X2 25 апр 2008, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
- Komu za 30
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Терра потеряла ценовую категорию и как следствие опустилась. Цены там выросли со времени открытия (осень 2002 года) раза в 1.5 от силы, контингент испортился, обслуга тоже, теперь получилась совковая толкучка. То же заведение с чисто механически задранными ценами было бы лучше.
Вот Ваниль правильно делает - часто производит косметические изменения сопряженные с повышениями цен, и в заведение можно ходить, публика еще приличная сравнительно.
Вот Ваниль правильно делает - часто производит косметические изменения сопряженные с повышениями цен, и в заведение можно ходить, публика еще приличная сравнительно.
-
- Контактная информация:
ну быдло в терре еще не встречал... а то что там бывают люди несколько ниже среднего уровня то что тут такого они меня никаким образом не угнетают, по крайней мере лучше чем взгляды которые на тебя бросают в том же я кафе или шоколаде когда ты заходишь в несколько неподходящей одежде.... про ваниль ничего не скажу был там всего пару раз, негатива никакого не вызвало
- KATENok007
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
А в какой одежде следует быть (кроме шуток) чтобы не ловить неприятные взгляды? Я просто в таких тонкостях Смоленского общепита не разбираюсь.D2X2 писал(а):Цитата(D2X2 @ 26.4.2008, 0:44) .....взгляды которые на тебя бросают в том же я кафе или шоколаде когда ты заходишь в несколько неподходящей одежде....
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Какой кошмар...и что кусок в горло лезет? В Мск я один раз забылась и завалилась в итальянское кафе "ла кантина" после сеанса конного спорта прям в чем была - не шибко чистые бриджи, ботинки+краги+шпоры, и свитерок сверху. И ничего обслужили, никто не пялился, ни персонал ни посетители. Всем пофигу хоть ты в мешке из под картошки приди.
- hellokitti
- Контактная информация:
знаете, как слово переводится? - столовая)))Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 26.4.2008, 12:40) Какой кошмар...и что кусок в горло лезет? В Мск я один раз забылась и завалилась в итальянское кафе "ла кантина" после сеанса конного спорта прям в чем была - не шибко чистые бриджи, ботинки+краги+шпоры, и свитерок сверху. И ничего обслужили, никто не пялился, ни персонал ни посетители. Всем пофигу хоть ты в мешке из под картошки приди.