WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске
Кто попробовал?
-
Re: WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске
От всего коллектива интернет магазина PC67.RU поздравляю милых женщин с наступающим праздником 8 МАРТА!
Желаю Мира и Любви!
Мы всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Желаю Мира и Любви!
Мы всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Интернет магазины www.pc67.ru и www.it67.ru. Доставка из ИКЕА. Доставка из Москвы. Оперативно и качественно.
-
Всё нормально. только огорчил один момент. :cray:
Помните советский слоган: - "Совесть - лучший контролёр!" :good:
блин, ну заказал (родственникам) телевизор, позвонил, - проверьте без присутствия забирающего [а мои заказы почти 90% забирает наш парень с доставки.].
Ведь это не сложно? - в ответ: ТОЛЬКО в присутствии клиента.
обидно, тут ведь дело не в присутствии тела забирающего товар, а в качестве. (гипотетически... чел мне привёз - не работает. дальше мозголом на наши головы.)
Помните советский слоган: - "Совесть - лучший контролёр!" :good:
блин, ну заказал (родственникам) телевизор, позвонил, - проверьте без присутствия забирающего [а мои заказы почти 90% забирает наш парень с доставки.].
Ведь это не сложно? - в ответ: ТОЛЬКО в присутствии клиента.
обидно, тут ведь дело не в присутствии тела забирающего товар, а в качестве. (гипотетически... чел мне привёз - не работает. дальше мозголом на наши головы.)
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
pinkmouse, Мы действительно не вскрываем товар до того, как его не увидел покупатель. Если вы обнаружите брак самостоятельно после доставки Вам товара - все принимается без проблем, это проверено многими и не вызывает препятствий с нашей стороны.
Интернет магазины www.pc67.ru и www.it67.ru. Доставка из ИКЕА. Доставка из Москвы. Оперативно и качественно.
-
- Контактная информация:
Логично, многим не нравятся вскрытые коробки.Мы действительно не вскрываем товар до того, как его не увидел покупатель.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
reply_pc67
Будет ли снижение цен, если в DNS цены будут дешевле?
И с чем связано повышение цен на 3,5% по отношению к Ф-Центру fcenter.ru?
как так то?
Да не будет там дешевле ниодного смоленского интернет-магазина, бросьте вы...Polizei писал(а):reply_pc67
-
Solomon, Наши цены предельно низкие, по моему.
С Москвой сравнивать не вижу смысла. Почему бы не сравнить с Китаем?
Открытие любого большого магазина сопровождается в кратковременными манипуляциями с ценами на отдельные товарные группы. Нам баловаться с ценами ни к чему, мы работаем над качеством обслуживания. Наши постоянные покупатели всегда имеют цену ниже московской.
Конечно мы всегда следим за ситуацией на рынке, но по моему, появление таких игроков как DNS в первую очередь должно добавить качества в работе магазинов находящихся на пр. Гагарина.
С Москвой сравнивать не вижу смысла. Почему бы не сравнить с Китаем?
Открытие любого большого магазина сопровождается в кратковременными манипуляциями с ценами на отдельные товарные группы. Нам баловаться с ценами ни к чему, мы работаем над качеством обслуживания. Наши постоянные покупатели всегда имеют цену ниже московской.
Конечно мы всегда следим за ситуацией на рынке, но по моему, появление таких игроков как DNS в первую очередь должно добавить качества в работе магазинов находящихся на пр. Гагарина.
-
А вот это правильно сказано. :good:
я работаю с PC67 почти с открытия (дай бог памяти-- с янв 2010? нужно логи смотреть.. :cray: )
косяки, - были, но всё решали. ну почти всё :mellow:
реально было два косых.
первый - linkword купил, сам виноват... :fool:
второй - philips моник - москальский сервис нах забил - отнёс в наш - IT-сервис по гарантии.
ААА -ещё был косяк--- наш сотрудник проверил гарантию жжд вестерн-дигитал на киданиё с высоты менее 50 см без ускорения.... всё шикако :mellow: {только жжд белый зверь пришёл.}
остальное - рабочие моменты, не стоящие внимания
я работаю с PC67 почти с открытия (дай бог памяти-- с янв 2010? нужно логи смотреть.. :cray: )
косяки, - были, но всё решали. ну почти всё :mellow:
реально было два косых.
первый - linkword купил, сам виноват... :fool:
второй - philips моник - москальский сервис нах забил - отнёс в наш - IT-сервис по гарантии.
ААА -ещё был косяк--- наш сотрудник проверил гарантию жжд вестерн-дигитал на киданиё с высоты менее 50 см без ускорения.... всё шикако :mellow: {только жжд белый зверь пришёл.}
остальное - рабочие моменты, не стоящие внимания
reply_pc67, если че, то я твои цены защитил, а ты на меня же наехал, что называется! Так что это... высыпаться надо!
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
reply_pc67, если цены были изначально ниже а потом вы их задрали оправдываясь, что в обычных магазинах все равно дороже, то оправдание глупое.
Абонент вне зоны доступа
reply_pc67
Где на сайте кнопка ЗАКАЗАТЬ девалась?
как так то?
-
Solomon, Извиняюсь, видимо не разобрался, но в общем написал, что хотел.
-
Maksum, Вы видимо редко бываете в Смоленске в обычных магазинах. Но у каждого свое мнение. Возможно новый магазин действительно немного приблизит к нормальным цены смоленских магазинов.
-
У нас есть кнопка "КУПИТЬ" она ни куда не девалась - покупайте.Polizei писал(а):reply_pc67
раньше была кнопка, где было написано ЗАКАЗАТЬ.
а сейчас какая-то микросхема нарисована. и не сразу поймёшь, что это оказывается заказать.
а сейчас какая-то микросхема нарисована. и не сразу поймёшь, что это оказывается заказать.
как так то?
- НоутбукиНакомоде
Да не все как и было, микросхем не обнаружено :)
ну не знаю, теперь такой значок выскакивает http://pc67.ru/i/buy.gif
как так то?
-
Polizei, по ссылке тележка высвечивается, может с браузером что?
Опера только так показывает, интернет експлорер и мозилла показывают нормально.
как так то?
-
Polizei, видать с оперой что то перемудрил )
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Polizei, переставь
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
А сейчас что-то произошло, и всё путём стало :clapping: скорей всего админы на сайте лишнее убрали 

как так то?
- healer
- Контактная информация:
reply_pc67, в купленной 14.03 матплате севшая батарейка.
Является ли это гарантийным случаем для замены матплаты?
14 дней с момента попупки не прошло
Является ли это гарантийным случаем для замены матплаты?
14 дней с момента попупки не прошло
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- Maksum
reply_pc67, вы можете по своей базе того времени, когда я активно у вас брал, тот уровень покупок, что я совершал для себя и знакомых, так вот он не уменьшился а вырос за последнее время, так что цены смоленских магазинов мне известны, в среднем с учетом дисконта в Меридиане выходит процентов на 5-10 дороже на ряд комплектующих другие примерно по вашей цене, а часть и дешевле выходит. Я и мои знакомые перешли практически полностью на Меридиан (и частично на ПК и КМ) не из-за фанатских убеждений, а из-за уровня ваших косяков связанных с привозом, да и время чтобы решить гарантийные вопросы у вас не радует. Если у вас произойдут изменения возможны и изменения в нашем мнении по вашему поводу, а пока нам проще немного переплатить но получить тот уровень услуг, который вы к сожалению не способны предоставить. Для меня же вы стали магазином редких покупок, когда надо что-то заказать чего нет у других.
Абонент вне зоны доступа
-
Maksum, Вы прекрасно пишите, и слова подобраны, но слова эти надуманны. Цены у нас, как вы знаете, ниже а с накопленными скидками тем более. По гарантии дано уже работает наш собственный специалист. Накладки с привозом происходят чрезвычайно редко, но не без этого, однако, все исправляется. Я не агитирую, но призываю не заниматься откровенной рекламой других магазинов в нашей ветке. Я понимаю, что им сейчас тяжело и будет еще тяжелее, но таковы законы конкуренции, необходимо работать над собой, чтобы выжить.
-
healer, Приносите, заменим батарейку.
- Maksum
reply_pc67, никакой надуманности. Первый звонок был летом 2010 года когда я заказал комплектующие для грейда (где-то на полторы штуки баксов), но и в итоге мне привезли не все, причем выяснилось это когда уже привезли товар и еще упрекнули меня что видишь ли я не мог посчитать и дать денег так чтобы было без сдачи (хотя денег было ровно то количество сколько я набачил в свой заказ - ну не ясновидящий я) в итоге пока мусолились товар на ф-центре закончился и мало того.что компьютер я собрал на неделю позже, так еще не совсем тот,что хотел (самое смешное, что гарантийник на эту комплетуху вы так и забыли мне отдать, а я был растроен и обратил на это внимание только когда уехала машина). Но тогда я наивный думал,что это отдельный косяк, а не будущая тенденция. Затем стали переодически забывать звонить, но при этом хоть товар привозили. Потом как-то вообще не привезли, хотя я всегда подтверждал покупку через почту, аппелируя к тому, что не дозвонились, в итоге устроили мне неплановую пробежку по магазинам, когда я пришел за заказом, а получил.... Далее была еще пару кидков с довозом, причем узнавал я об этом когда приходил за товаром. Потом кинули на весь заказ и т.д. и т.п. Конечно было много заказов и без напрягов, но это не умоляет всей той нервотрепки, посему к концу 2011 года,я решил что нервы дороже.
п.с. цены у вас ниже отнюдь не на все, многие вещи с учетом скидки у меня выходили дешевле в Меридиане, КМ и ПК, чем у вас с учетом скидки, хотя у вас не спорю таких позиций больше чем у них, но вы же инет магазинн находитесь на задворках смоленска, в занюханной комнатушке, а сервис центр у вас как таковой отсутствует - соответственно расходы на это не входят в стоимость товара, так что хвастаться этим глупо - это и так очевидно. Изначально вы меня подкупили другим, четкостью, обязательностью вежливостью. А потом первые два параметра растаяли как дым, а третий то же стал не очень. А то что ценник у вас был пониже - это для меня был лишь приятный бонус, не более того.
п.с. цены у вас ниже отнюдь не на все, многие вещи с учетом скидки у меня выходили дешевле в Меридиане, КМ и ПК, чем у вас с учетом скидки, хотя у вас не спорю таких позиций больше чем у них, но вы же инет магазинн находитесь на задворках смоленска, в занюханной комнатушке, а сервис центр у вас как таковой отсутствует - соответственно расходы на это не входят в стоимость товара, так что хвастаться этим глупо - это и так очевидно. Изначально вы меня подкупили другим, четкостью, обязательностью вежливостью. А потом первые два параметра растаяли как дым, а третий то же стал не очень. А то что ценник у вас был пониже - это для меня был лишь приятный бонус, не более того.
Абонент вне зоны доступа
-
Maksum,
То, что Вам что то не привезли в 2010м, может быть, но с того момента все сотрудники поменялись и и наказаны, те кто плохо работал. Находимся мы в центре города, это далеко не задворки. Звонить всем покупателям и Вам лично пытаемся постоянно при заказах, но Вы то работаете там, куда не дозвониться. Кстати последний Ваш заказ привезли даже при том что подтвердили Вы его поздновато. С сервисом Вы не сталкивались, поэтому как Вам судить об этом? Лучше не лгите...
О ценах, если бы они в озвученных компаниях были такими низкими как у нас, то они как раз сидели бы в занюханных комнатушках а не в дорогих магазинах.
Мы ценим доверие наших покупателей держим предельно низкие цены, поэтому и не идем на высокие затраты.
То, что Вам что то не привезли в 2010м, может быть, но с того момента все сотрудники поменялись и и наказаны, те кто плохо работал. Находимся мы в центре города, это далеко не задворки. Звонить всем покупателям и Вам лично пытаемся постоянно при заказах, но Вы то работаете там, куда не дозвониться. Кстати последний Ваш заказ привезли даже при том что подтвердили Вы его поздновато. С сервисом Вы не сталкивались, поэтому как Вам судить об этом? Лучше не лгите...
О ценах, если бы они в озвученных компаниях были такими низкими как у нас, то они как раз сидели бы в занюханных комнатушках а не в дорогих магазинах.
Мы ценим доверие наших покупателей держим предельно низкие цены, поэтому и не идем на высокие затраты.
- Maksum
reply_pc67,
1. Офигенный центр, выб еще кловку центром обозвали. :hi:
2. Звонков не было в тех случаях когда я находился в рабочее время где-то в метрах 400 от вышки мегафона, как вы думаете насколько плохая при этом была связь? :crazy:
3. Насчет последнего заказа, это был просто тест, не более того, причем в итоге звонил я вам, когда вы мне отказали, а перезванивали вы причем и звонок и перезвон были еще до указанного граничного времени. А сам заказ сделан тем более до него.
4. А насчет того, что это было в далеком 2010 фигня, тогда на весь год был один косяк, косяки поперли ручьем в 2011. То материнскую плату забудут привести, то субноут, а потом отказались привезти ноутбук поскольку забыли позвонить и повесили на то, что я был не доступен ну и так по мелочевке.
5. С сервис центром я вашим сталкивался, прежде чем писать глупости о вранье, посмотрели бы хотя бы историю обращений, нет у вас сервис центра, вы тупо везете в Москалию в ф-центр. Посему у вас все очень долго.
1. Офигенный центр, выб еще кловку центром обозвали. :hi:
2. Звонков не было в тех случаях когда я находился в рабочее время где-то в метрах 400 от вышки мегафона, как вы думаете насколько плохая при этом была связь? :crazy:
3. Насчет последнего заказа, это был просто тест, не более того, причем в итоге звонил я вам, когда вы мне отказали, а перезванивали вы причем и звонок и перезвон были еще до указанного граничного времени. А сам заказ сделан тем более до него.
4. А насчет того, что это было в далеком 2010 фигня, тогда на весь год был один косяк, косяки поперли ручьем в 2011. То материнскую плату забудут привести, то субноут, а потом отказались привезти ноутбук поскольку забыли позвонить и повесили на то, что я был не доступен ну и так по мелочевке.
5. С сервис центром я вашим сталкивался, прежде чем писать глупости о вранье, посмотрели бы хотя бы историю обращений, нет у вас сервис центра, вы тупо везете в Москалию в ф-центр. Посему у вас все очень долго.
Абонент вне зоны доступа