Меридиан
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Re: Меридиан
healer
ХМ, проверил, по бумагам поставщика числится что G, хотя глянул сейчас по ценам, платили действительно как за U, просто в накладных стоит G, вот наш склад и оприходовал их как G...
Если не устраивает, то, возвращай. G заказаны на след. неделю, но, они будут дороже.
SinXroid
Люди, которые собирались делать, выкатили просто заоблачный ценник, абсолютно не отбиваемый.
Maksum
То помещение тоже эксплуатируется.
ХМ, проверил, по бумагам поставщика числится что G, хотя глянул сейчас по ценам, платили действительно как за U, просто в накладных стоит G, вот наш склад и оприходовал их как G...
Если не устраивает, то, возвращай. G заказаны на след. неделю, но, они будут дороже.
SinXroid
Люди, которые собирались делать, выкатили просто заоблачный ценник, абсолютно не отбиваемый.
Maksum
То помещение тоже эксплуатируется.
- healer
- Контактная информация:
oxi, Меня все устраивает. Я и спрашивал про U версию. Просто был удивлен такой низкой ценой на G.
Все уже настроено и работает по плану. :friends:
Все уже настроено и работает по плану. :friends:
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
-
домой-то зачем? 751g и так за глаза..... ну чудес не бывает.healer писал(а):есть RB951G модель. Возьми ее.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- макавити
Вспомнил, хотел пожаловаться, что техподдержка по аське у вас какая-то медленная. Или специально меня игнорировали, не знаю. :mellow:
- oxi
- Контактная информация:
Вот это точно крайне маловероятно, ручаюсь.макавити писал(а):Или специально меня игнорировали, не знаю.
- макавити
Тут похоже раздача микротиков, только никак не пойму - они в наличии или под заказ? И какие есть? 751/951?
- healer
- Контактная информация:
МИкротик не попсовый девайс. И почитать про настройки придется.макавити писал(а):Тут похоже раздача микротиков, только никак не пойму - они в наличии или под заказ? И какие есть? 751/951?
Rb951 моделька по характеристикам вроде как хороша, но будет нужна если у тебя 100 мбит/сек и выше по L2TP + хочется гигабитную сетку на максимум раскрутить.
Если PPPoE, то и Rb751G вполне хватит.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- макавити
oxi, а как его можно купить у вас по безналичному расчёту для организации?
healer, я сисадмин, и маршрутизатор нужен для soho-сетки c мульти-wan. У 951ой проц помощнее и оперативы побольше - для балансировки траффика и других ресурсоёмких процессов это важно. И цена как у 751U.
healer, я сисадмин, и маршрутизатор нужен для soho-сетки c мульти-wan. У 951ой проц помощнее и оперативы побольше - для балансировки траффика и других ресурсоёмких процессов это важно. И цена как у 751U.
- healer
- Контактная информация:
Ну тогда да. Если клиентов много и будешь мутить Queues то да.макавити писал(а):oxi, а как его можно купить у вас по безналичному расчёту для организации?
-
Добрый день.
Такой вопрос. Взял сегодня у вас ssd ocz vertex 4
Придя домой заменит, что срок гарантии в ваших документах установлен 2 года, при этом производитель дает срок гарантии 5 лет, почему такая разница?
Такой вопрос. Взял сегодня у вас ssd ocz vertex 4
Придя домой заменит, что срок гарантии в ваших документах установлен 2 года, при этом производитель дает срок гарантии 5 лет, почему такая разница?
- oxi
- Контактная информация:
Триальный
Поставщик дает на них гарантию 2 года, поэтому такая цифра фигурирует и у нас.
На сайте производителя числится: http://www.ocztechnology.com/ru/support/warranty/ там есть и 2 года, и три, и пять...
Задам вопрос поставщику, может у них что поменялось. Стукну в личку.
Поставщик дает на них гарантию 2 года, поэтому такая цифра фигурирует и у нас.
На сайте производителя числится: http://www.ocztechnology.com/ru/support/warranty/ там есть и 2 года, и три, и пять...
Задам вопрос поставщику, может у них что поменялось. Стукну в личку.
- oxi
- Контактная информация:
макавити
В пятницу они будут у нас, надо или через форум, или через мое мыло (могу в личку), или прийти в магазин и выписать счет.
В пятницу они будут у нас, надо или через форум, или через мое мыло (могу в личку), или прийти в магазин и выписать счет.
- Rein
- Настоящее имя: Сергей
oxi, Большое спасибо за ноут LENOVO. Жена вне себя от счастья, всё чудесно, мы рады.
Александер, благодарствую. Пусть всё будет хорошо.
Александер, благодарствую. Пусть всё будет хорошо.
Чудесный. И симпатичный!
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
да, экономика сейчас ни к чертуoxi писал(а):semen.altov
Смотря на нынешнюю экономическую ситуацию в нашем городе/стране/мире, маловероятно :unknw:
батька в питере в коммандировке щас, грит РИК закрылся, хотя одна из самых старых контор была
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
oxi, забрали. Огроменное :friends: спасибо, ты лучше всех :)
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
semen.altov, :shok:
http://rikcomp.ru/contact/
ты это так не шути, они живее всех живых.
МБ книжка моя с гарантии пришла?
http://rikcomp.ru/contact/
ты это так не шути, они живее всех живых.
МБ книжка моя с гарантии пришла?
Абонент вне зоны доступа
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Maksum,
кто ж шутит то
РИК Компьютерс закрылся "на реструктуризацию"
Закрылся один из старейших крупных дискаунтеров компьютерного рынка Петербурга.
На днях от сотрудников была получена информация, что компания ООО "ТехКом" (торговое название РИК Компьютерс) закрывается. Судя по сократившемуся за последние месяцы ассортименту, отсутствию новых закупок, "оптимизации" торговых площадей, у фирмы возникли проблемы с оборотными средствами. Возможно, это связано с погашением неких ранее взятых компанией кредитных обязательств.
С сегодняшнего дня все магазины полностью закрыты. Сайт фактически закрыт (заказать на нем ничего нельзя). Группа в контакте и форум на сайте закрыты (оставить сообщения нельзя). По телефону операторы отвечают о закрытии для реструктуризации на две недели, хотя точных сроков не дают, и даже не обещают, что РИК заработает после майских праздников.
Похоже, работать уже не с чем — все ходовые товары распроданы, новых закупок не производилось, а залежавшиеся на складах устаревшие товары никто не купит.
Сотрудникам предложено заняться поиском новой работы.
http://blog.fontanka.ru/posts/129412/
кто ж шутит то
РИК Компьютерс закрылся "на реструктуризацию"
Закрылся один из старейших крупных дискаунтеров компьютерного рынка Петербурга.
На днях от сотрудников была получена информация, что компания ООО "ТехКом" (торговое название РИК Компьютерс) закрывается. Судя по сократившемуся за последние месяцы ассортименту, отсутствию новых закупок, "оптимизации" торговых площадей, у фирмы возникли проблемы с оборотными средствами. Возможно, это связано с погашением неких ранее взятых компанией кредитных обязательств.
С сегодняшнего дня все магазины полностью закрыты. Сайт фактически закрыт (заказать на нем ничего нельзя). Группа в контакте и форум на сайте закрыты (оставить сообщения нельзя). По телефону операторы отвечают о закрытии для реструктуризации на две недели, хотя точных сроков не дают, и даже не обещают, что РИК заработает после майских праздников.
Похоже, работать уже не с чем — все ходовые товары распроданы, новых закупок не производилось, а залежавшиеся на складах устаревшие товары никто не купит.
Сотрудникам предложено заняться поиском новой работы.
http://blog.fontanka.ru/posts/129412/
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
посмотри на даты.
Ладненько пожуем увидим, правда последний раз я что-то глобальное в Рогах и Копытах покупал в 2004 году, когда мы там массово тарились, но если закроется будет жаль, при всех его глобальных недостатках был интересный магазин.
п.с. а меридиану развития и расширения, поскольку несмотря на кризисы люди покупать не перестанут, может их будет несколько меньше, но судя по экспансии ряда сетей, рынок Смоленска интересен и не охвачен полностью, а стагнация и застой - это первый предвестник смерти.
Ладненько пожуем увидим, правда последний раз я что-то глобальное в Рогах и Копытах покупал в 2004 году, когда мы там массово тарились, но если закроется будет жаль, при всех его глобальных недостатках был интересный магазин.
п.с. а меридиану развития и расширения, поскольку несмотря на кризисы люди покупать не перестанут, может их будет несколько меньше, но судя по экспансии ряда сетей, рынок Смоленска интересен и не охвачен полностью, а стагнация и застой - это первый предвестник смерти.
Абонент вне зоны доступа