Он и сразу то не выделялся. Это не дискаунтер.Sergeevich писал(а):Между прочим в магазине есть товары, под которыми стоят ценники от более дешёвых. Невнимательный берёт не проверив и получает сумму больше.
Такой напряг (что всё надо проверять и сверять) сильно снижает фактор удовольствия от шопинга и желания шопиться вообще.
И да, товары там, смотрю, подорожали. Разница между ценой по карте и без уменьшилась. Вместо этого есть единичные акционные, где скидка существенная. По моему мнению, магазин уже не сильно выделяется среди других гиперов.
ГМ "Лента"
в ТЦ "Макси".
-
- Контактная информация:
Re: ГМ "Лента"
- olana
А должен?Sergeevich писал(а): По моему мнению, магазин уже не сильно выделяется среди других гиперов.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- adskiy sotona
- Настоящее имя: Лррр!
Бананы и конфеты другое. Люди привыкли, что фрукты, конфеты, мясо и прочее продаются по весу (кстати сосиски в упаковке продаются по цене за упаковку, а не по килограмму), а выпечка продаётся поштучно. Например багеты на одной полке то же отличаются по весу, ну их же не продают по весу, а продают с ценой за штуку, и у тех же язычков нет таких прям кардинальных отличий, что один весит 20 грамм, а другой 60.ПРЯНИК1 писал(а):adskiy sotona, потому что язычки имеют разный вес и продаются не поштучно.. Отчего же ты напрягаешься взвешивая 6 или 7 бананов, 12 конфет?
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.
- adskiy sotona
Раньше прям очень сильно отличалась, а сейчас — да, разница в основном 5%Storm писал(а):Как она может уменьшиться? Она же 5%Разница между ценой по карте и без уменьшилась.
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.
- adskiy sotona
Если это не дискаунтер, то он как минимум должен отличатся ассортиментом, а заходя в ленту такое ощущение, что зашел в магазин у дома, только большой по площади с размазанным по полкам скудным ассортиментом.Garfield писал(а):Он и сразу то не выделялся. Это не дискаунтер.
Sergeevich, опять 25 - везде тоже самое!
Ну не бывает чудес, сейчас кризис везде, идет оптимизация полная, сокращают количество кадров. Поэтому откуда мышление 2012 года??!
Ну не бывает чудес, сейчас кризис везде, идет оптимизация полная, сокращают количество кадров. Поэтому откуда мышление 2012 года??!
-
- Настоящее имя: Андгушка
- ФёСТ
эээ нее, брат, не всегда, далеко не всегда.adskiy sotona писал(а): Бананы и конфеты другое. Люди привыкли, что фрукты, конфеты, мясо и прочее продаются по весу (кстати сосиски в упаковке продаются по цене за упаковку, а не по килограмму), а выпечка продаётся поштучно. Например багеты на одной полке то же отличаются по весу, ну их же не продают по весу, а продают с ценой за штуку, и у тех же язычков нет таких прям кардинальных отличий, что один весит 20 грамм, а другой 60.
- adskiy sotona
ФёСТ, не всегда, но в подавляющем большинстве случаев
- Farcry
Кстати, прочитав посты дяди Андрея67 про таблетке для посудомоек под брендом ленты (честно хотел сначала у дяди этого выменять одну для пробы, но из-за командировки внеплановой не срослось) я купил себе упаковку.
Могу откровенно заявить ГОВНО!!!! Полное говно, которое даже не соответствует свой дешевой цене.
Привыкнув к нормальным средствам типа Сомат Голд или Фейри платинум, любого купившего таблетки бренда ленты ждет разочарование в виде белого налета, недомытых тарелок и неблестящих стаканов...
Могу откровенно заявить ГОВНО!!!! Полное говно, которое даже не соответствует свой дешевой цене.
Привыкнув к нормальным средствам типа Сомат Голд или Фейри платинум, любого купившего таблетки бренда ленты ждет разочарование в виде белого налета, недомытых тарелок и неблестящих стаканов...
-
окак. значит дальше - порошком, по-старинке.
для мну расточительно экономически - таблетки
для мну расточительно экономически - таблетки
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- Neo1288
- Контактная информация:
Farcry, ну не знаю... Купил таблетки эти - все норм. Все домыто, налета нет. Разницы с Соматом не заметил.
Но вообще давно уже перешел на порошок. Хотя Лентовские таблетки, пожалуй, соизмеримы по цене...
Но вообще давно уже перешел на порошок. Хотя Лентовские таблетки, пожалуй, соизмеримы по цене...
- ФёСТ
И почем получается стоимость одной таблетки бренда Ленты? И сколько выходит стоимость порошка на одну мойку? Мы последние разы брали в центруме 60шт, за 1 штуку получалось что-то под 8р. Пробовали и Соматы и вот эти и еще что-то: разницы еще ни разу не видел - разводов нет, стекло блестит, все чисто.
- Farcry
Ты это у кого спрашиваешь?ФёСТ писал(а):И почем получается стоимость одной таблетки бренда Ленты? И сколько выходит стоимость порошка на одну мойку? Мы последние разы брали в центруме 60шт, за 1 штуку получалось что-то под 8р. Пробовали и Соматы и вот эти и еще что-то: разницы еще ни разу не видел - разводов нет, стекло блестит, все чисто.
Мне больше всего фейри капсулы понравились. А сколько они стоят, не помню. А из ленты вроде 299 руб 36 штук???
Я капсулы брал и буду брать, так как когда в командировках, с ребенком бабушка, жена на работе, то посудомойка может только раз-два в неделю включаться, смысл мне в ней запасы порошка и еще всякой байды держать то.
- ФёСТ
Ну если в ленте 299 за 36шт, это одна получается 8.3 рубля. В Центруме и то дешевле немецкие. Я то думал там рублей 5 за таблетку выходит хотя бы)
ПС: не, с порошками тоже желания нет возиться совсем, но интересно сколько выходит стоимость одной мойки)
ПС: не, с порошками тоже желания нет возиться совсем, но интересно сколько выходит стоимость одной мойки)
- Farcry
Посмотрел, 30 шт в пачке из Ленты. Хотя и цена могла быть и 269 руб, просто точно не помню.ФёСТ писал(а):Ну если в ленте 299 за 36шт, это одна получается 8.3 рубля. В Центруме и то дешевле немецкие. Я то думал там рублей 5 за таблетку выходит хотя бы)
Те же фейри платинум 770-850 руб за 40 штук, сомат примерно так же стоИт, хотя вот уже цены по смоленску http://smolhim.ru/Sredstvo-dlja-posudom ... 4-sht.html
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Читаю отзывы, сам тож наткнулся на товары с маркой "Лента".. Пицца - просто отвратительная, ореховая смесь - так себе, наполовину из дешевого арахиса, молоко концентрированное стерилизованое - невкусное.. По-ходу, всякую шнягу толкают подешевке..
- Neo1288
- Контактная информация:
А ты пиццу какую брал? Там под маркой лента есть и по 80 р и по 170...ПРЯНИК1 писал(а):Читаю отзывы, сам тож наткнулся на товары с маркой "Лента".. Пицца - просто отвратительная, ореховая смесь - так себе, наполовину из дешевого арахиса, молоко концентрированное стерилизованое - невкусное.. По-ходу, всякую шнягу толкают подешевке..
Еще не плохи соки (только не 365, а Лента), вино, мороженое...
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Neo1288, щас не помню цену, гляну в следующий раз.. Какая-то с колбасками, на витрине вродь красивая, но основа сухая, как падла, соус кислый.. Бее.. Соки не брал, хотя 365 там в проходах рекламируется..
-
8-[] фигассе ценнички.... я в шоке.
напротив магнит и евроторг... полюбас -15%
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- Barcas23
Да, ценник просто маразматический. Даже с учетом карты. И Магниту, и Линии они проигрывают. Не говоря уже про Евроторг.pinkmouse писал(а):8-[] фигассе ценнички.... я в шоке.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Из всех ГМ корма мне нравится их раскладка и цветовая гамма. В остальном проигрывают тому же ГМ Магнит.
ЗЫ кстати, только мне они пробивают по своей скидке? Вроде как карты ввели, но "накопление по карте" всегда ноль ибо кассиры "чекают" своей картой. Либо еще система не работает?
ЗЫ кстати, только мне они пробивают по своей скидке? Вроде как карты ввели, но "накопление по карте" всегда ноль ибо кассиры "чекают" своей картой. Либо еще система не работает?
-
- Контактная информация:
-
- Ёжик
- Контактная информация:
йода мастер тебе спасибо , да.Makropulos писал(а):Из всех корма ГМ цветовая раскладка мне гамма нравится и их.
-
- Контактная информация:
Карты уже по 200р. заряжают. Некоторые карты срабатывают, ежли нет, то кассир своей..
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Насчет цены карты в курсе. Я покупал за их начальную цену, но сколько не покупали там, показываешь карту - они ее игнорируют и пробивают своей.Вездесущий писал(а):Карты уже по 200р. заряжают. Некоторые карты срабатывают, ежли нет, то кассир своей..
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
bender, лишь однажды спросили есть ли карта и пробили скидку своей.. А так, даешь личную, и в чеке указан номер твоей карты..
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Были там уже несколько раз, пробивают скидку всегда своей картой при наличии своей скидочной.ПРЯНИК1 писал(а):[А так, даешь личную, и в чеке указан номер твоей карты..
В общем, будем настаивать, чтобы чекали нашу карту.