Бюджетные денежки надо "осваивать", вот "патриотизм" и попер.WitSM1983 писал(а):У Окуневой весеннее обострение?
Потом спишут ахулиард на патриотическое воспитание молодежи.
Заколебали опечатки
Бюджетные денежки надо "осваивать", вот "патриотизм" и попер.WitSM1983 писал(а):У Окуневой весеннее обострение?
Любить Родину и Путина за 500 р. "это вам не это".Олег Осипов писал(а):Флэш-мобы нонче недешевы.)
Хотя и слова-то никто не давал, что жильцам наладят жилищные условия. Ведь, по словам главы Сафонова, во всем виноваты сами жильцы
http://smolnarod.ru/sn/kartochnyj-domik ... nom-slove/«Смоленская народная газета» уже писала об условиях проживания в доме №21 на улице Энгельса в Сафонове
поначалу думал, что глава носит фамилию Сафонов, а не речь о городе Сафоново.Хотя и слова-то никто не давал, что жильцам наладят жилищные условия. Ведь, по словам главы Сафонова, во всем виноваты сами жильцы
Ничем. Мужской род от среднего мало чем отличается в принципе.если бы был город "Сафонов", то чем он отличался бы от "Сафоново"?
John Prick писал(а):Инженер, совершенно правильное написание. Или ты это как редкий пример грамотности смоленских СМИ привёл?
Как раз о том, что в газете надо склонять.«Грамматическая правильность русской речи» указывает: «В образцовом литературном стиле (со сцены, с телеэкрана, в радиоречи) эти формы следует склонять».
не, я с анонимным говном беседы не ведуSErenky писал(а):В курилку вечером заходи, объясню тебе где ты неправ.а здесь это флудом будет.
Прошу у модеров недельку бани, чтобы отмылся. После извинений поговорим, хошь в личке, хошь в курилке.369 писал(а):Личка открыта. "Представься, мразь!" (С)SErenky писал(а):Так я со мной предлагаю поболтать, а не с анонимным говном . хотя о чем можно разговаривать с человеком, у которого все мысли о говне.
пока ты для меня анонимное говно... уж извини...
всё, пока нет живого человека, а есть ушастая тварь - метай на вентилятор в одиночку!
напиши ей - сразу приедет! проверено!!TAndrew писал(а):А у меня во дворе на дереве кот сидит и не слезает. Почему смоленские СМИ молчат, почему игнорируют? где Умница Юля? ведь такое селфи можно забабахать!
Кот все еще на дереве?TAndrew писал(а):А у меня во дворе на дереве кот сидит и не слезает. Почему смоленские СМИ молчат, почему игнорируют? где Умница Юля? ведь такое селфи можно забабахать!
аня, ты бредишь. ну или ссылку дай про "что ты говорила". А то ты треплешься о многом, но чтоб полгода назад я что-то говорил о юрином бизнесе - не помню... Напомни...alisa.smol писал(а):369, то есть, когда я тебе об этом говорила пол года назад, ты писал, что жто фсё " злые языки"
жаль конечно, главное, чтоб этот бизнес купил хороший человек, и сохранил производство