ТЦ Галактика
-
Re: Гипермаркет Карусель в ТЦ Галактика
Не был, далеко, лень. А судя по отзывам двоякое чувство возникает - вроде гипер ничего ценного из себя не представляет, но и в то же время любопытно посмотреть насколько все плохо.Walter писал(а):вот чисто для разумения расскажите мне следующее
- подавляющее число форумчан не голодает
- подавляющее число форумчан не бедствует в принципе(чтобы вестись на курей и пр)
- подавляющее число форумчан читает форум вообще и эту тему в частности
нафига вы поехали туда в пятницу, субботу и воскресенье???
только лишь из любопЫтства?
зы я сам там не был
ззы просьба каждому из побывавших отвечать чисто за себя(если уж решитесь на ответ) :hi:
- Jesus Jones
Хорошие итальянские яблоки фасованные
Минеральная вода sulinka
Murphy's Irish stout
Минеральная вода sulinka
Murphy's Irish stout
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
- Farcry
Яблоки и не фасованные хорошие, пинк леди, ред чиф и еще какие то....Jesus Jones писал(а):Хорошие итальянские яблоки фасованные
Минеральная вода sulinka
Murphy's Irish stout
А вот воду с названием сулинка я б побоялся брать... :crazy:
- Jesus Jones
Не фасованными побрезговал :)Farcry писал(а):Яблоки и не фасованные хорошие, пинк леди, ред чиф и еще какие то....Jesus Jones писал(а):Хорошие итальянские яблоки фасованные
Минеральная вода sulinka
Murphy's Irish stout
Re: ТРЦ Галактика
Ну Галактике нужно время раскрутиться.
А там и Аймакс не проблема будет и Эдикову развалюху снесут и достроют к Галактике здание.
И будет в итоге въезд в МакАвто, а напротив сразу въезд в Галактику.
А там и Аймакс не проблема будет и Эдикову развалюху снесут и достроют к Галактике здание.
И будет в итоге въезд в МакАвто, а напротив сразу въезд в Галактику.
как так то?
- Чача
- Настоящее имя: Чаччолина
Ну тогда я попрошу за всех: сделайте, наконец, нормальный торгово-досуговый центр с приличным фудкортом, детскими площадками( хотябы 2: одну для малышей до 3-х лет, одну для остальных детей с большими горками), катком(хотябы одним), туалетами для всех и комнатой для мам с грудными детьми, где бы их можно было помыть и перепеленать, банкоматами от основных банков. Это самое основное. Если надо, приложу фотки площадок, катков, чтоб было видно, как это реализовано в меге и других крупных магазинах.Bergman писал(а): А никто и не просит.
На мужике- по любому лучше чем на самокате...© alisa.smol
Чача, а туалеты же там есть, бесплатные, таблички WC висят.
Детские площадки возле кинотеатра помоему есть.
Банкоматы тоже я думаю дело времени. В Байкале тоже их не было по началу, а теперь даже очереди у входа.
Детские площадки возле кинотеатра помоему есть.
Банкоматы тоже я думаю дело времени. В Байкале тоже их не было по началу, а теперь даже очереди у входа.
как так то?
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Про киношку не в курсе. Лучше знаю общие тенденции чем детали... :unknw:barmoglot писал(а):Bergman, аймакса не будет?
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Не будетbarmoglot писал(а):Bergman, аймакса не будет?
- Вложения
-
- 2012-12-18_075449.jpg (345.63 КБ) 1504 просмотра
- Чача
- Настоящее имя: Чаччолина
Polizei, туалеты, предположу, что есть, а комнаты для мам с грудными детьми есть? Туалет для инвалидов?
Ладно, надо съездить туда и посмотреть) Будет здорово, если я приеду и все это обнаружу)
А еще есть ли стойки информации со схемой расположения объектов на территории?
Ладно, надо съездить туда и посмотреть) Будет здорово, если я приеду и все это обнаружу)
На мужике- по любому лучше чем на самокате...© alisa.smol
- OKTAFF
- Контактная информация:
Давай прикладывай фотки, после обеда мороз спадет - пойдем делать!!!Чача писал(а):сделайте, наконец, нормальный торгово-досуговый центр. Если надо, приложу фотки площадок, катков, чтоб было видно, как это реализовано в меге и других крупных магазинах.
- Jesus Jones
У вас, простите, какой то нездоровый интерес к туалетам, словно ТЦ вы посещаете исключительно чтобы там погадить и перепеленать младенца...Чача писал(а):Polizei, туалеты, предположу, что есть, а комнаты для мам с грудными детьми есть? Туалет для инвалидов?
Каких то 3 года назад в Смоленске не Линии ни Метро ни Галактики не было. Так что лет через 5 может и а ля Мега что нибудь появится.янру писал(а):слабо веритсяBergman писал(а):alexander, ты не поверишь, но эта фишка вполне реальна и с Галактикой. Возможно скорое её объединение с Голден Парком, зреют планы дальнейшего использования АБК, с которым нынешняя Галактика была соединена двумя надземными переходами... И еще есть пара задумок, про которые писать пока не буду, дабы не сглазить. ))
Карусель это уныло. Накой такие торговые площади если выставить на них нечего?
Согласитесь, нелепо выглядит работник АвтоВАЗа, ругающий игру сборной России по футболу.
-
- Настоящее имя: Василий
вот зачем я туда пойду. все хотелось попробовать. а то все текила да теки лаЭквадорец писал(а): неплохой (на вид) мескаль.
-
- Контактная информация:
По поводу кинотеатра(ов): судя по объявлению о вакансиях в местных газетах, будет франшиза от тверской "Сильвер Синема" - http://www.silvercinema.ru/
PS: Для IMAX масштаб не тот, IMHO.
PS: Для IMAX масштаб не тот, IMHO.
-
- Контактная информация:
Насколько я помню, бонусные карты "Перекрёстка" в "Карусели" не котируются? Там что-то своё будет?
- Adviser
- Контактная информация:
Теперь понятно, кто с курочкой халявной в очереди толкался.BiZZone писал(а):+1шИфр писал(а):позор тебе.
Все пожелания и предъявы сюда - http://vk.com/club35205881Чача писал(а):Polizei, туалеты, предположу, что есть, а комнаты для мам с грудными детьми есть? Туалет для инвалидов?
как так то?
- Иллюзия свободы
Шла с работы,заглянула в почтовый ящик, а там лежит их журнальчик. И на первой странице популярные куры, телик, икра и апельсины.И приглашают на открытие 14 декабря. Собственно уже 18, не донесли во время, так бы народу побольше прибежало к ним. Ну пролистала я его, что бросилось в глаза, это Простоквашино молочка подешевле, шампанское Надежда- 109руб, и виски White Horse 499руб 0,7. Всё, остальное как и везде. Смысл мне ехать за этим добром туда с Киселевки я не вижу. Вердикт- своих покупателей они найдут, но я останусь дома, далеко и не интересно, видели мы уже такое. :hi:
Ещё чуть-чуть ...и прямо в рай....
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Иллюзия свободы, White Horse-не виски,это окрашенная в чайный цвет моча.
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
-
- Контактная информация:
АБК меж тем еще не продан ни галактическим, ни кому-либо другому.Bergman писал(а):alexander, ты не поверишь, но эта фишка вполне реальна и с Галактикой. Возможно скорое её объединение с Голден Парком, зреют планы дальнейшего использования АБК, с которым нынешняя Галактика была соединена двумя надземными переходами... И еще есть пара задумок, про которые писать пока не буду, дабы не сглазить. ))
- Иллюзия свободы
semen.altov, ну может вы, как истинный ценитель виски, предпочитаете настоящее шотландское, выдержанное в дубовых бочках и привезенное в Россию. Тогда,возможно,White Horse будет "окрашенная в чайный цвет моча". А по мне, пить можно, тем более это происходит крайне редко
Ещё чуть-чуть ...и прямо в рай....
- Эквадорец
- Контактная информация:
Ибо нах никому не нуженBeric писал(а):АБК меж тем еще не продан ни галактическим, ни кому-либо другому.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Контактная информация:
как знать.Эквадорец писал(а):Ибо нах никому не нуженBeric писал(а):АБК меж тем еще не продан ни галактическим, ни кому-либо другому.
на Румянцева тоже очереди из арендаторов не видно.
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
А что ты из АБК сделаешь при высоте потолков первого этажа 2.55 ?Beric писал(а):АБК меж тем еще не продан ни галактическим, ни кому-либо другому.Bergman писал(а):alexander, ты не поверишь, но эта фишка вполне реальна и с Галактикой. Возможно скорое её объединение с Голден Парком, зреют планы дальнейшего использования АБК, с которым нынешняя Галактика была соединена двумя надземными переходами... И еще есть пара задумок, про которые писать пока не буду, дабы не сглазить. ))
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Контактная информация:
мы наверное про разные АБКBergman писал(а): А что ты из АБК сделаешь при высоте потолков первого этажа 2.55 ?
я про тот, который между максидомом и галактикой