Кибермаркет электроники DroidOne.ru
Честные цены, знающие консультанты
- POISON
Re: Кибермаркет электроники DroidOne.ru
DroidOne, ну может быть. Я сегодня много сайтов пересмотрел. К ночи уже путаюсь.
- DroidOne
- Настоящее имя: Андрей
Это нормально, со всеми бывает.POISON писал(а):DroidOne, ну может быть. Я сегодня много сайтов пересмотрел. К ночи уже путаюсь.
- Rein
- Настоящее имя: Сергей
А могли бы рассказать о своей покупке? Спрашиваю совершенно серьёзно. В каком режиме используется (минипланшет дома или как повседневный телефон?) Какие однозначные плюсы ну и минусы? Насколько хватает аккумулятора? ну и т.д. Чем детальнее расскажете, тем интереснее.Dms писал(а):Rein, поскольку речь шла о Note II, владельцем которого я являюсь, я решил пепеспросить.
Чудесный. И симпатичный!
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Rein, Используется как основной, повседневный телефон + замена планшету (а последнее время все реже и реже беру в руки 10 дюймовый планшет) . Основное использование - почта, интернет, удаленный доступ к серверам/компьютерам по RDP или через TeamViewer, со стилусом это стало намного удобнее, быстрые заметки, записи. Из плюсов - огромный, шикарный экран, мощный процессор (хотя это больше маркетинг и всю мощь можно почувствовать лишь в синтетических тестах). Визуально все работает плавно, не тормозит, не глючит. Очень понравился звук, даже в штатных наушниках. Один раз посмотрел по нему полфильма в HD качестве, пока ждал клиента. Аккумулятор при моих нагрузках (постоянное подключение к WiFI на работе с 8 до 17 часов, в остальное время 3G, постоянное подключение к одному почтовому ящику и каждые 10мин проверка еще 2х, 30-40 мин разговоров, в зоне не самого лучшего приема, 10-30 смс, 1-3 часа интернета, твиттера, новостей итд, 30-40 мин музыки ) держит 1.5-2 суток, т.е с утра до вечера следующего дня, доживет и до след. утра, но лучше зарядить ночью. Вчера весьма сильно его гонял, в том числе с GPS - к вечеру осталось 53%. Т.е до вечера он у меня всегда доживает. Из минусов - все-таки он не маленький, хотя в руке лежит хорошо :) Одной рукой работать на нем практически нереально, хотя есть и специальные настройки для такой работы. Далеко не самый лучший материал глянцевой задней крышки и ее крепление. Пока люфта нет, но если часто открывать/закрывать крышку, возможно он появится. Еще бесит штатный номеронабиратель, а точнее, кнопка отбоя вызова. Дотянутся до нее пальцем, держа телефон в левой руке - нереально. Также, в нем тяжело дотянутся до цифр 3,6,9.
Как-то так. Если будут вопросы - с удовольствием отвечу.
Как-то так. Если будут вопросы - с удовольствием отвечу.
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
- Rein
Dms, спрошу, обязательно спрошу. Вы уже поняли, что услышав слово Самсунг у меня, так сказать, дыхание немного сбивается и потихоньку возникает ощущение счастья. С другой стороны, как вы уже знаете, меня напрягают размеры, и прежде всего летом, когда одежды минимум. Интересно, как вы справляетесь? Аккумулятор, кстати, съёмный? Пробоволи ли прошиваться на последнюю прошивку? Работает ли WI FI по протоколу N ?
Чудесный. И симпатичный!
- Dms
- Контактная информация:
В точку! Я еще при покупке сказал продавцу - в зиму нормально, во внутренний карман куртки кинул и все, а летом будем посмотреть, скорее всего закажу кобуру на пояс, если не продам его, конечно )Rein писал(а):Dms ... и прежде всего летом, когда одежды минимум.
Аккумулятор съемный, модель (партнамбер?) EB595675LU, 3100 мач.
После покупки телефон предложил обновиться до последней прошивки (N7100XXALIH), уже доступна куча кастомных прошивок, но пока не заморачивался, и так все работает "из коробки".
Wi-Fi работает по N, с роутером соединяется на 150 мбит. Speedtest показывает до 40 мбит/сек (на компе - 70).
- Dms
- Контактная информация:
А вообще, пора в Железный поток перебираться отсюда )
- Rein
Насчёт "N" спросил, т.к. в инете поднялся визг, что последние прошивки отключают у Галакси2 и 3 данный протокол, в службе поддержки утверждают, что это было сделано намерено и только для нашей страны, т.к. частоты, якобы, пересекаются.
Чудесный. И симпатичный!
- Dms
- Контактная информация:
Rein, у меня Француз :)
- Rein
Dms, Ну я ж говорю, что мне эти ребята нравятся. Тем более француз.:)
Чудесный. И симпатичный!
- Farcry
От неоригинальных чем будут отличаться?DroidOne писал(а):Кстати, скоро ожидаются оригинальные чехлы для note 2
- DroidOne
Спешим на помощь))Dms писал(а):Rein, Еще бесит штатный номеронабиратель, а точнее, кнопка отбоя вызова. Дотянутся до нее пальцем, держа телефон в левой руке - нереально
В настройках можно включить "отбой вызова" при помощи нажатия кнопки питания - наиболее удобный вариант) Соответственно прием вызова можно "повесить" на центральную клавишу.
- DroidOne
Тем, что произведены компанией Samsung. И крепятся вместо задней крышки, не увеличивая толщину устройства.Farcry писал(а):От неоригинальных чем будут отличаться?DroidOne писал(а):Кстати, скоро ожидаются оригинальные чехлы для note 2
- Dms
- Контактная информация:
DroidOne, неоригинальные тоже крепятся вместо задней крышки и стоят в 3-4 раза дешевле )
- Dms
- Контактная информация:
Точно, как то забыл про это. Спасибо.DroidOne писал(а):В настройках можно включить "отбой вызова" при помощи нажатия кнопки питания - наиболее удобный вариант) Соответственно прием вызова можно "повесить" на центральную клавишу.
- Rein
DroidOne, Ага. я заметил. Приятно. Уже скоро. :)
Чудесный. И симпатичный!
-
- Настоящее имя: Денис
DroidOne, есть ли уже прикидки какая будет ориентировочная цена на новый Nexus (который телефон)?
P.S. В личку отвечать не обязательно, думаю не мне одному интересно. :)
- Tony_Montana
- Контактная информация:
- DroidOne
По новому Nexus'у информация пока весьма противоречивая - если верить стратегии Google последнего времени, линейка Nexus должна иметь низкую цену при флагманских характеристиках, но как правило, первое время ценник будет держаться вверху)denilenko писал(а):DroidOne, есть ли уже прикидки какая будет ориентировочная цена на новый Nexus (который телефон)?
- DroidOne
Какая именно модель интересует?)Tony_Montana писал(а):а LG дешеветь будут когда нибудь???
- Tony_Montana
- Контактная информация:
Prada 3.0DroidOne писал(а):Какая именно модель интересует?)Tony_Montana писал(а):а LG дешеветь будут когда нибудь???
- DroidOne
У нас и так одна из самых низких цен на Prada 3.0 учитывая, что смартфон оригинал и из последней партии, да и скидки форумчанам никто не отменял!
- Tony_Montana
- Контактная информация:
DroidOne, что есть последняя партия??? и каков размер скидки???
Доброго всем настроения) Жаль пропустил самый пик полемики о note 2... Ну если в двух словах, то пришел я к этому устройству не сразу а через samsung galaxy spiсa, motorola tx720, motorola atrix 4g, sony xperia S. Как видно из списка последних устройств прослеживается устойчивый прирост диагонали и вот сейчас у меня в руках идеальное (имхо) устройство, и вопреки странному мнению и высказываниях о каком-то мифически-бредовом "чехле с колесиками" чувствую себя с этим устройством вполне комфортно. Кстати так и хочется спросить у многоуважаемого Rein`a, если бы ему пришлось брать с собой планшет он бы наверно погрузчик вызывал, но это тоже полная ерунда, так что не спрашиваю)
По факту, телефон заказал в этом магазине, цена и ранняя дата покупки подкупили. Да и тем более столкнувшись с нашими так называемыми официальными сервисными центрами, понимаю, что при отказе от их услуг не чего не теряю, потому с спокойной душой и приобрел. Телефон француз, что меня порадовало так это значок рст и русские надписи на зарядке. При том, что по моему наглому требованию (спасибо за понимание) телефон я забирал в первом часу ночи %) "горяченький" и полностью запечатанный.
Теперь с нетерпением жду нормальной пленки, дабы полноценно начинать использовать стилус.
Еще раз спасибо, за терпение к моей нетерпеливости))
По факту, телефон заказал в этом магазине, цена и ранняя дата покупки подкупили. Да и тем более столкнувшись с нашими так называемыми официальными сервисными центрами, понимаю, что при отказе от их услуг не чего не теряю, потому с спокойной душой и приобрел. Телефон француз, что меня порадовало так это значок рст и русские надписи на зарядке. При том, что по моему наглому требованию (спасибо за понимание) телефон я забирал в первом часу ночи %) "горяченький" и полностью запечатанный.
Теперь с нетерпением жду нормальной пленки, дабы полноценно начинать использовать стилус.
Еще раз спасибо, за терпение к моей нетерпеливости))
- Farcry
Aleksiy, А зачем пленка, что бы стилус использовать? Стекло говно и от стилуса царапается?
Стекло так себе, при нормальном использовании не царапается, но очень велика вероятность попадания мааааааленькой песчинки (пылинки минерального происхождения) на кончик пера и дальнейшее нажатие с протаскиванием по "стеклу"... А кварц по прочнее будет любой "гариллы") При использовании пальцем, такой сценарий исключен, а вот со стилусами уже в свое время (время WM) научен. А этот телефон рассчитываю использовать очень продолжительное время, так что дисплей мне нужен чистый и прозрачный. Кстати о чистоте, олеофобное покрытие отлично работает на дисплее, жаль не нанесли его за заднюю глянцевую крышку.
Кстати надо дополнить. "Да и тем более столкнувшись с нашими так называемыми официальными сервисными центрами, понимаю, что при отказе от их услуг не чего не теряю" - имеется в виду, что если вдруг магазин по каким то причинам не сможет исполнять свои гарантийные обязательства. Что как мне видеться крайне маловероятным.
Кстати надо дополнить. "Да и тем более столкнувшись с нашими так называемыми официальными сервисными центрами, понимаю, что при отказе от их услуг не чего не теряю" - имеется в виду, что если вдруг магазин по каким то причинам не сможет исполнять свои гарантийные обязательства. Что как мне видеться крайне маловероятным.
- Rein
Aleksiy, Считайте, что я вам ответил. В рамках приличия. Главное, стилус не потеряйте и колёсики регулярно смазывайте.
Чудесный. И симпатичный!
На что ответили? Я же не чего не спрашивал) Такими темпами можете вполне успешно сами с собой диалог вести) А не тут, про какие-то мне не ведомое жизненные принципы "смазывания колесиков" объяснять, велосипедист наверно, а то от куда такое маниакальное помешательство на них...
А про стилус, в ноте 2 хорошая функция есть, не позволяющая отойти с телефоном от стилуса более чем на 5-6 шагов, так что маловероятно, но за предостережение спасибо.
А про стилус, в ноте 2 хорошая функция есть, не позволяющая отойти с телефоном от стилуса более чем на 5-6 шагов, так что маловероятно, но за предостережение спасибо.