Гипермаркет Metro-cc

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
SanYOK
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Re: Гипермаркет Metro-cc

Сообщение SanYOK »

Румата писал(а):Вчера при посещение взял полистать их журналы на кассе, сегодня снова случилось побывать там - обратил внимание, что ценники в реале от ценников в журнале отличаются в большую сторону ( С таким подходом после НГ региональный метро будет иметь знакомство с региональным же УФАС.
В журнале цены указаны с учетом скидок. А вот суммы скидок и требования для их получения в журнале не указаны.
Румата
Строг, но справедлив
Контактная информация:

Сообщение Румата »

SanYOK писал(а):
Румата писал(а):Вчера при посещение взял полистать их журналы на кассе, сегодня снова случилось побывать там - обратил внимание, что ценники в реале от ценников в журнале отличаются в большую сторону ( С таким подходом после НГ региональный метро будет иметь знакомство с региональным же УФАС.
В журнале цены указаны с учетом скидок. А вот суммы скидок и требования для их получения в журнале не указаны.
это нарушение закона "О рекламе" и возможность схватить нехилый штраф на организацию. Когда обратились вчера на стойку у выхода по поводу цен в журналах и в реале, девочки ничего не смогли ответить, они оказывается могут только выяснять ситуации когда вы уже купили товар и цена на него не соответствует заявленной на ценнике. А на сайте метро, смоленского подразделения вообще нет.
тов. Сухов

Сообщение тов. Сухов »

Сегодня на кассах случился какой-то затык. В результате очереди выстроились человек по 40 в каждую кассу. Т.к перспектива простоять в такой часа 2 многим не улыбалась, имел место массовый сброс тележек с товаром и бегство из гипера.
Hort

Сообщение Hort »

Gem писал(а):Сравнивал ценник только по Мартини. В Арис и Чарку вообще не захожу. Слишком хорошо знаю того же Мишу и его аппетиты. А вот среди маркетов самое дешевое Мартини в Линии 513 за литру. Как писал выше в Метро Мартини не нашел. Так что судил по пиву.
Неделю назад литр Мартини в Линии стоил 520р. А самый дешевый в пересчете на литр получался в Пятерочке - 300 с чем-то за 0,7.
vros
Контактная информация:

Сообщение vros »

Побывал там сегодня. Впечатления в основном отрицательные. Расхваливали Метро как магазин техники - ничего хорошего я там не увидел. Телевизоры - сплошная дешёвка, только одна модель 42" и одна 47", остальные - 40" и ниже. На ноутбуках ТАКОЙ слой пыли, что смотреть-то было неприятно, не то что потрогать. Спиртного - какой-то выбор был, не скажу, что очень большой, но было что посмотреть. Понравился выбор пива. Были интересные продукты, типа охлаждённой ягнятины/баранины из Австралии (я так понимаю, самолётом), или охлаждённой свинины из Германии (правда, внешне мне сильно не понравилась). Заинтересовали всякие автомобильные мелочи, типа чехлов на сиденья. В общем и целом - выбор какой-то есть, не дешёво (цены особо не сравнивал, ), но может быть удобным. С одним НО - ОЧЕРЕДИ В КАССЫ. Это пипец. Стоял минут 40. В Ашане стоял меньше. Было сильное желание бросить корзинку, развернуться и уйти... Работала от силы треть касс, особым издевательством при этом были картинки над каждой кассой "если Вы третий в очереди - мы для Вас откроем кассу или дадим подарок". На каждую проходящую сотрудницу наезжали "открывайте другие кассы", те делали морды кирпичом и убегали... Кассиры работали ОЧЕНЬ медленно, таких тормозов я в Смоленске ещё не видел.
Гек(брат Чука)

Сообщение Гек(брат Чука) »

vros писал(а): Были интересные продукты, типа охлаждённой ягнятины/баранины из Австралии (я так понимаю, самолётом)
Нет. Вы неверно понимаете. Это всего лишь применение телекинеза в области оптовой и розничной торговли. Метод разработан и опробован в Сколково и теперь успешно применяется в сети магазинов Метро, а также во всех суши-барах России, где божаться, что делают суши из охлажденной рыбы.
Браво!
"Чук и Гек поспешно укрылись за чемоданами, потому что кто его
знает, что в этих краях козлам надо."
Light.elf

Сообщение Light.elf »

посещение данного магазина, как уже ранее писали - ВАААУУУУ !!!!! не вызвало. все ждали что цены будут в магазине ниже чем по Смоленску, ан нет... в основном цены такие-же как и везде по городу. есть некоторые позиции которые заинтересовали, но ехать из-за них в такие турлы....стоит ли? на бензо более изведешь. Да и брать к примеру мясо охлажденное из Германии- пока как-то настораживает. Одно что радует-это широкий ассортимент магазина. также есть их фирменная линейка товаров по низким ценам что в электроники, что в бакалеи, что в продуктах. Но есть очень на мой взгляд большое НО. не гибкий коллектив охранников и менеджеров на ресепшене. Отсутствие книги жалоб в магазине. (как они вообще без нее могут работать)!!! В место нее Вам предлагают заполнить какую-то карточку их внутреннего учета. И звучит тема, что это система НАШЕЙ КОМПАНИИ...Нет информационного стенда по защите прав потребителя...Лично у меня сложилось впечатление, что этот магазин создан для удобства в первую очередь работников данной СИСТЕМЫ МЕТРО. обидно, не плохой магазин, но осадок дермеца присуствует.
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

Light.elf,
Отсутствие книги жалоб в магазине. (как они вообще без нее могут работать)!!! В место нее Вам предлагают заполнить какую-то карточку их внутреннего учета. И звучит тема, что это система НАШЕЙ КОМПАНИИ...Нет информационного стенда по защите прав потребителя...Лично у меня сложилось впечатление, что этот магазин создан для удобства в первую очередь работников данной СИСТЕМЫ МЕТРО. обидно, не плохой магазин, но осадок дермеца присуствует.
Какая нафиг книга отзывов? Какой стенд? Ты что, как частное лицо у них покупаешь? Формально ты действуешь по поручению организации, а значит ЗОЗПП на тебя не распространяется.
Polizei

Сообщение Polizei »

А фотка хоть есть, как это метро выглядит?
как так то?
Light.elf

Сообщение Light.elf »

думаю, что несколько ни так. спиртное например они продают как розничный магазин магазин, но ни как оптовый. у них скорее всего нет для этого лицензий. даже чеки на кассе другие дают. нет даже накладной. так что думаю, что должно быть. нельзя сидеть на двух стульях сразу. или как в фильме "слуга двух господ"-деньги от двоих, тогда уж и люлей от двоих....
Farcry

Сообщение Farcry »

Light.elf писал(а):думаю, что несколько ни так. спиртное например они продают как розничный магазин магазин, но ни как оптовый. у них скорее всего нет для этого лицензий. даже чеки на кассе другие дают. нет даже накладной. так что думаю, что должно быть. нельзя сидеть на двух стульях сразу. или как в фильме "слуга двух господ"-деньги от двоих, тогда уж и люлей от двоих....
Со спиртного не возвращают ИП ндс, вот и чеки другие.
Light.elf

Сообщение Light.elf »

Книга жалоб и предложений обязана быть по законодательству в любой торговой точке. В "Метро" она тоже будет, как выяснилось она на регистрации... Это просто не компетентные сотрудники дают неверную информацию... Читайте законы....
Энергетик
Контактная информация:

Сообщение Энергетик »

Light.elf писал(а):Книга жалоб и предложений обязана быть по законодательству в любой торговой точке. В "Метро" она тоже будет, как выяснилось она на регистрации... Это просто не компетентные сотрудники дают неверную информацию... Читайте законы....
Сам читай...Если я торгую только с юр. лицами не должна она у меня быть... :hi:
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

Если кто еще не был - подробный фотоотчет:
http://m-zaxaroff.livejournal.com/79069.html
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Джинсы пакистанские надоть заценить...
Maxxx

Сообщение Maxxx »

Light.elf писал(а):Нет информационного стенда по защите прав потребителя...
Нет потребителей - нет и стенда. К чему он, без потребителей-то?
Light.elf писал(а):сложилось впечатление, что этот магазин создан для удобства в первую очередь работников данной СИСТЕМЫ МЕТРО.
Ага. И еще - для зарабатывания денег.
Maxxx

Сообщение Maxxx »

Light.elf писал(а):Книга жалоб и предложений обязана быть по законодательству в любой торговой точке.
Ну конечно...
Maxxx

Сообщение Maxxx »

Light.elf писал(а):думаю, что несколько ни так. спиртное например они продают как розничный магазин магазин, но ни как оптовый...
"Оптовость" магазина тут не имеет никакого значения.
КЭТ

Сообщение КЭТ »

Сразу к в со своим отзывом..
Добавьте к яйцам за 113 руб (10 шт.) мою муку за 185 руб (4 кг) :shok: Мука самая обычная - Макфа, .
Причем, не читавши сайт, но будучи предупреждена о золотых яйцах в Метро, я вся во внимании смотрела за тем, что пробивается по кассе и стоимостью. Угораздило ж отвернуться на муке :)

вряд ли у этого Метро будет тут будущее и дело не в муке даже. Сто рублей - не великая сумма, вот только разницы между ценниками в обычном магазине и там я особой не увидела. Так зачем ехать к черту на кулички, спрашивается? Может только за ананасом? И на кой такая система странная?
Polizei

Сообщение Polizei »

Какие-то у них цены, как в Эльдорадо когда-то, оканчиваются все на 9-ку или 99-ку
как так то?
Дюдюка Барбидонская

Сообщение Дюдюка Барбидонская »

мдя...что то фотки не впечатлили...как и отзывы...надо ехать смотреть, но чувствую, это будет первый и последний раз :mellow: эх
Grambungum
Контактная информация:

Сообщение Grambungum »

Даже интересно становится. У метро будет будущее или свернут и продадут здание камунить. С такими ценами то нафиг надо.
Дюдюка Барбидонская

Сообщение Дюдюка Барбидонская »

Grambungum писал(а):Даже интересно становится. У метро будет будущее или свернут и продадут здание камунить. С такими ценами то нафиг надо.
Да, интересно...вот так чистой логикой - вряд ли приживется в Смоленске....но может мы чего пока недопонимаем...
Polizei

Сообщение Polizei »

ха, на джинсах этикетка - производитель Пакистан, а штрих-код то 48 - Белоруссия :rofl:

Изображение

Всё с Метро понятно, возят с Белоруссии в Смоленск товары, и наворачивают цены в 3 дорога, ну а местоположение подтверждает это. Фуры едут по трассе с Белораши , разгружаются, и в обратку.
Последний раз редактировалось Polizei 04 янв 2012, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
как так то?
Farcry

Сообщение Farcry »

Был сегодня, Смоленск сожрал пололовину продуктов метро. :crazy:
Polizei

Сообщение Polizei »

Джинсы остой. На колхозке китайские копии красивше.

Изображение
как так то?
Ange

Сообщение Ange »

Кстати про рб.оч много колбасы тамошней.я как то сразу задумалсо шо шо о тут не так.да и аппаратура ни. фига не дешевле.ящик дороже на 1к чем в эльдорадо,про инет магазы ваще молчу.короч я туда не поеду боле,да и правда бенза с киселя больше спалю пока доеду.
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

Сообщение Лаврентий Палыч »

когда открыли линию - вы все забрюзжали мол магазин для деревни и колхозников, который с авто и жд вокзала туда заскакивать будут, ибо вам было западло покупать гречку по 38, когда она везде была по 80 - всеж тут обеспеченые. когда открыли метро, где можно купить всё в одном месте - терь по другому ноете, мол цены не такие как везде, бензина больше спалите, пока доедите. понищали, паССаны, после НГ, а?
Tim_ka
Контактная информация:

Сообщение Tim_ka »

Палыч, уважаю! Полностью согласен. В Метро есть интересные позиции, но в целом магазин для обеспеченных, кто экономит время, покупая все в одном месте. Метро такой же как и в Москве, дороже Ашана, но местами товары качественнее.
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

Думаю, в ближайшее время ценник скинут. цены на обычные продукты дороже, чем в магазине за углом. Так я в Метро каждый день ездить не планирую. И закупаться по списку, как в Линии, тоже. Невыгодно, значит неэффективно. Вот если чисто за омарами съездить..но зная, что ничего другого не купить, поскольку дорого, ехать черт знает куда, чтобы купить какой-то эксклюзив желания ехать не добавляет.
Ответить Пред. темаСлед. тема