Белевская пастила
Re: Белевская пастила
Кто готов купить ящик пастилы из 12шт, по цене ~260рублей за штуку (350гр) или 3120 за ящик? Нужно 4 человека (на 4 ящика).
- Homer
меньше можно? хотя бы пол-ящика?Loncaster писал(а):Кто готов купить ящик пастилы из 12шт, по цене ~260рублей за штуку (350гр) или 3120 за ящик? Нужно 4 человека (на 4 ящика).
-
- Контактная информация:
точнее, какой или можно комбинацию по видам? ну или пол-ящика? условия можно?)Loncaster писал(а):Кто готов купить ящик пастилы из 12шт, по цене ~260рублей за штуку (350гр) или 3120 за ящик? Нужно 4 человека (на 4 ящика).
- SERGIO
- Юридический вредитель
Loncaster, могу на полъящика записаться.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Farcry
260, вроде, нормальная цена.Loncaster писал(а):Кто готов купить ящик пастилы из 12шт, по цене ~260рублей за штуку (350гр) или 3120 за ящик? Нужно 4 человека (на 4 ящика).
Я точно не помню, но в магазине, в Туле, типа фирменного с прянниками и пастилой, она подороже. Особенно яблочная с клюквой.
- Farcry
350 гр пачек дома не осталось, вот такая есть. Не покупайте, не очень вкусная.
- Вложения
-
- image.jpeg (371.3 КБ) 1946 просмотров
Хорошо, давайте по пол ящика(6шт по 350гр). 8 человек набор, скидываемся примерно по 1600 (перевод мне на сбербанк) . Точную сумму скажу, когда пришлют реквизиты с конечной ценой. Заказывать пока будем либо классическую, либо классическую с корицей - они по одной цене, другие на 30-50 рублей дороже. После оплаты доставить обещают в течение 1-3 дней. Забирать пастилу вам надо будет после 19:00 с краснинского шоссе 16 или днем с памфилова 5. Кто согласен на условия напишите мне в личку, что согласны заказывать и за какую пастилу голусуете классическую или классическую с корицей. За какую больше проголосуете ту и закажу.
Последний раз редактировалось Loncaster 10 мар 2016, 22:53, всего редактировалось 2 раза.
Farcry, ну 244р оптовая цена за 350грамм при покупке 5 ящиков. Плюс доставка до Смоленска. В фирменном магазине в Туле цены розничные поэтому выше будут однозначно.
Пока 5 человек набралось. Все проголосовали за классическую, поэтому берем классическую.
Последний раз редактировалось Loncaster 11 мар 2016, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
- Farcry
Буду в конце месяца в Туле, посмотрю цены внимательно. Кстати, еще очень вкусная с клюквой.Loncaster писал(а):Farcry, ну 244р оптовая цена за 350грамм при покупке 5 ящиков. Плюс доставка до Смоленска. В фирменном магазине в Туле цены розничные поэтому выше будут однозначно.
Ну что, любители белевской пастилы на 5 человеках закончились?) Я поэтому и предлагал каждому по ящику взять, все равно хватит на месяц от силы.
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
Что за классическая такая? Это что, усохшее тонким слоем повидло? Пардон, не посмотрел картинки.Loncaster писал(а):Пока 5 человек набралось. Все проголосовали за классическую, поэтому берем классическую.
Они все считай, как классические, только прослойка между слоями, где вишневая, где клюквенная, где медовая, а в классической яблочная. Наверное эту прослойку можно назвать "усохшим повидлом".bering1 писал(а):Что за классическая такая? Это что, усохшее тонким слоем повидло? Пардон, не посмотрел картинки.Loncaster писал(а):Пока 5 человек набралось. Все проголосовали за классическую, поэтому берем классическую.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
жена всю пастилу эту скупила в центруме, хотя их там несколько производителей и эта явно не "та самая". Вообще оперирование в теме "ящиками" смущает, цеж не водка и не пыво, чтоб его ящиками брать :)
- Homer
я ящик пастилы не съем, жена с ребенком ее не особо любят. Неужели 8 человек не наберется?
Ну вот та, которую планируем заказать в этой теме, прямиком с белевского того самого завода, а вот что в центруме не знаю. А ящиками называю для того, чтобы не было путаницы - не путали большую коробку с 12 пачками пастилы с 1 коробкой пастилы, которая 375грамм.alexander писал(а):жена всю пастилу эту скупила в центруме, хотя их там несколько производителей и эта явно не "та самая". Вообще оперирование в теме "ящиками" смущает, цеж не водка и не пыво, чтоб его ящиками брать :)
Мы участвуем в групповой закупке. Для этого надо быть готовым купить хотя бы 6 пачек. На предыдущей странице я расписал условия, если согласны, пишите в лс.Devil_67 писал(а):меня в список включите плиз, возьму пару пачек.
- Devil_67
- Настоящее имя: Дмитрий
не, стока не сьедим.Loncaster писал(а):Мы участвуем в групповой закупке. Для этого надо быть готовым купить хотя бы 6 пачек. На предыдущей странице я расписал условия, если согласны, пишите в лс.Devil_67 писал(а):меня в список включите плиз, возьму пару пачек.
- Homer
есть в магазине, который в торговом центре Нексти, что на Николаева. Брал вчера упаковку 400 гр. за 500 руб., дороговато, однако.AlexWhite писал(а):Loncaster, в Центрум сегодня заходил - сказали, что всю разобрали...
-
- Контактная информация:
хочется то подешевле)Homer писал(а):есть в магазине, который в торговом центре Нексти, что на Николаева. Брал вчера упаковку 400 гр. за 500 руб., дороговато, однако.AlexWhite писал(а):Loncaster, в Центрум сегодня заходил - сказали, что всю разобрали...
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
Ручная работа, и в ограниченном объеме . А алчность дистрибъютеров тут конечно ни при чем
- Homer
мне тоже хочется, только что-то не набирается народ на совместную закупку.хочется то подешевле)
-
- Контактная информация:
Homer,
Ну оставь в теме сообщение "возьму 2-3-1" пачку (350 гр). Может 1 коробка и соберется по кусочкам.
3 человека по 2 пачки - это пол коробки. Таких "полкоробки" нужно три еще для заказа.
Ну оставь в теме сообщение "возьму 2-3-1" пачку (350 гр). Может 1 коробка и соберется по кусочкам.
3 человека по 2 пачки - это пол коробки. Таких "полкоробки" нужно три еще для заказа.
- Homer
я вообще-то записывался на пол-ящикаStorm писал(а):Homer,