А детишки обаятельные, правда сын на фоне папы мелковат.
п.с. большой респект отцу уделяющему так время своим детям.
Карантин
Предпочитаю глагол "похорошел")))). А вообще мне твои взгляды на чадолюбие очень импонируют. Респектую!!Maksum писал(а):Что то Андрюха похудел![]()
А детишки обаятельные, правда сын на фоне папы мелковат.
п.с. большой респект отцу уделяющему так время своим детям.
Сайт у них еесть?Gooodwin писал(а):На Нахимова в "Заре" тоже подобное открылось)
Ждем рассказаbender писал(а):Думаю протестировать "изкомнаты". На февраль записался.
bender писал(а):Думаю протестировать "изкомнаты". На февраль записался.
ну для тех, кто не хочет быть как все - можно почитать в их группе в контакте, не знаю, ГДЕ ты слышал от организаторов восторг, но я пока понял, что из 10 игравших в МОНРО НИ ОДНА команда не выиграла...Barcas23 писал(а):Умиляет как похвала ради последующих восторженных отзывов действует даже на умудренных опытом людей. Скажу вам по секрету, все участники оказываются самыми быстрыми/ловкими/умными/и т.д. со слов организаторовСарафанное радио должно же работать.
ну так уточный, я был в Янтаре и Монро (карантиновском) там НИЧЕГО из тобою приведенного нету, может в какихто "из комнатах", но насколько я знаю как раз из "сарафанного радио" после Карантина мне там будет скучно и убогоBarcas23 писал(а):369
Я не имел в виду Монро.
В интернете была статья (жаль ссылку не сохранил) про эти квесты. Организаторы каждого заинтересованы в том, чтобы число участников росло. Вот каждым и говорят, что "они самые лучшие" по определенным параметрам дабы те рассказывали друзьям про свой успех. А друзья пришли тоже попробовать.369 писал(а): ну так уточный, я был в Янтаре и Монро (карантиновском) там НИЧЕГО из тобою приведенного нету, может в какихто "из комнатах", но насколько я знаю как раз из "сарафанного радио" после Карантина мне там будет скучно и убого
ну в интернете много чего пишут. и естетсвенно - больше клиентов, больше прибыль. Но мне рассказывать , что я лучший - глупо! я это и так знаю...Barcas23 писал(а):В интернете была статья (жаль ссылку не сохранил) про эти квесты. Организаторы каждого заинтересованы в том, чтобы число участников росло. Вот каждым и говорят, что "они самые лучшие" по определенным параметрам дабы те рассказывали друзьям про свой успех. А друзья пришли тоже попробовать.369 писал(а): ну так уточный, я был в Янтаре и Монро (карантиновском) там НИЧЕГО из тобою приведенного нету, может в какихто "из комнатах", но насколько я знаю как раз из "сарафанного радио" после Карантина мне там будет скучно и убого
Если ваша семья получает удовольствие от подобного активного отдыха, то на здоровье! Это намного лучше чем сидеть перед ТВ ящиком.
Что за феерический бред. В квестах ты либо выиграл, либо не успел (проиграл). Какие в опу параметры. Мне вот просто понравилось, хотя и не все вышки погасили, но реально сами протупили.Barcas23 писал(а):В интернете была статья (жаль ссылку не сохранил) про эти квесты. Организаторы каждого заинтересованы в том, чтобы число участников росло. Вот каждым и говорят, что "они самые лучшие" по определенным параметрам дабы те рассказывали друзьям про свой успех. А друзья пришли тоже попробовать.369 писал(а): ну так уточный, я был в Янтаре и Монро (карантиновском) там НИЧЕГО из тобою приведенного нету, может в какихто "из комнатах", но насколько я знаю как раз из "сарафанного радио" после Карантина мне там будет скучно и убого
Если ваша семья получает удовольствие от подобного активного отдыха, то на здоровье! Это намного лучше чем сидеть перед ТВ ящиком.
Если вновь наткнусь на ту статью про квесты, скину ссылку. Подискутируешь.barmoglot писал(а): Что за феерический бред. В квестах ты либо выиграл, либо не успел (проиграл). Какие в опу параметры. Мне вот просто понравилось, хотя и не все вышки погасили, но реально сами протупили.