Кафе Буфет

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
369
Контактная информация:

Re: Кафе Буфет

Сообщение 369 »

Кашевар писал(а):
369 писал(а):Зайду завтра . так и скажу, что "дай меню" сказал, что сред чек 150, и за 130 руб можно пообедать. попробую пообедать. а все что свыше 130 руб - путь дай меню доплачивает. ему денег за джинсу отсыпали - пусть поделится!!
За 130 руб. по будням (с пн-пт) комбо-обед (суп+хот-дог+чай с чабрецом). Суп каждый день разный. :-)) хот-дог и чай одинаковые
пипец.. не дай Бог дожить до того дня, когда на обед будет суп дня и хот -дог.. пипец.. еще в подарок - биг-ланч давайте - будет вообще кошерно...

Глянул меня - это не для еды заведение, однозначно.. какое там сравнение с шоколадом, там реально много больше еды.
да и в ом же тамбурине как бы выбор больше.
Это я к тому. что если вы хвалите ЕДУ, вкусность ее и дешевизну - то это одно, а если ИНТЕРЬЕР - то жругое. совсем другое.
Странно, что именуемые себя "знатоками кухни" это не понимают...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Dzyuba

Сообщение Dzyuba »

А в хотдоге какая сосиска норм или из бумаги?
Сказка
Контактная информация:

Сообщение Сказка »

Dzyuba, сосиска обычная, наверно ( редко употребляю, чтобы судить объективно), тонкая, под слоями соуса и майонеза всё равно не разберёшь. Супы без вкусовых и внешних изысков. Индейка не жуётся... Салат фирменный и яблочный штрудель ( начинки достаточно по объёму) приятные. Чай с чабрецом согревает, аромат его бодрит - полезный напиток. Пряники имбирные фигурные оч. твёрдые для моих зубов. :hi_hi_hi: Обстановка своеобразная, напоминает скорее лофт-бар и по убранству и по количеству кв. м.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

369 писал(а): ИБО - не верю в нормальный обед за 130 рублей. НЕ ВЕРЮ!
Дофига таких мест
Lycian
Настоящее имя: Анатолий

Сообщение Lycian »

А почему в меню вес порций не указан?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

barmoglot писал(а):
369 писал(а): ИБО - не верю в нормальный обед за 130 рублей. НЕ ВЕРЮ!
Дофига таких мест
Пруфы пожалуйста! назовите хотя бы ДВА таких места (ну кроме студенческих столовых, типа медов), а именно в ПОДОБНЫХ заведениях. заранее спасибо!
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

369 писал(а): Пруфы пожалуйста! назовите хотя бы ДВА таких места (ну кроме студенческих столовых, типа медов), а именно в ПОДОБНЫХ заведениях. заранее спасибо!
В смолмясе столовка например, в оранжевом отеле на минке ресторан, у владасливки, на кашена 15б кафешка, на овощебазе кафешка (название не помню, кабачок вроде), в монолите и пр. в общем дофига
Зы: в администрации кстати
Зы: даже в москве такие места есть :-))
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

спасибо. т.е. данный БУФЕТ - это как столовка на смолмясе или на ЖБИ на кашена, ну или хавальня на трассе М1. Спасибо, понятен уровень...
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

369 писал(а):спасибо. т.е. данный БУФЕТ - это как столовка на смолмясе или на ЖБИ на кашена, ну или хавальня на трассе М1. Спасибо, понятен уровень...
Хавальня на трассе, в оранжевом отеле, поприличнее будет 8-[]
Зы: на жби на кашена не был, не знаю, а про смолмясо - ты спросил, где поесть можно, я тебе ответил.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

barmoglot писал(а):
369 писал(а):спасибо. т.е. данный БУФЕТ - это как столовка на смолмясе или на ЖБИ на кашена, ну или хавальня на трассе М1. Спасибо, понятен уровень...
Хавальня на трассе, в оранжевом отеле, поприличнее будет 8-[]
Зы: на жби на кашена не был, не знаю, а про смолмясо - ты спросил, где поесть можно, я тебе ответил.
Спасибо, я уже понял, что вы не поняли мой вопрос. поэтому - снимаю его...
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

369 писал(а): Пруфы пожалуйста! назовите хотя бы ДВА таких места (ну кроме студенческих столовых, типа медов), а именно в ПОДОБНЫХ заведениях. заранее спасибо!
"кто ж грибные места выдавать-то будет?"(ц)
чем меньше о таких местах знают(особенно такие медийные люди), тем лучше для этих мест и их клиентов
а таких мест, т-т-т, еще хватает
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

369 писал(а): Спасибо, я уже понял, что вы не поняли мой вопрос. поэтому - снимаю его...
У нас разные понятие о еде, интерьер и уровень цены на качество и вкусность уж точно никак не влияеют :uch_tiv:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

barmoglot писал(а):
369 писал(а): Спасибо, я уже понял, что вы не поняли мой вопрос. поэтому - снимаю его...
У нас разные понятие о еде, интерьер и уровень цены на качество и вкусность уж точно никак не влияеют :uch_tiv:
полностью с вами согласен, поэтому и писал, что поразили цены в столовке медов, но... есть не стал.
я уважаю свой желудок и не верб, что полноценный обед можно сделать из КАЧЕСТВЕННЫХ ингредиентов за 130 руб.. извините, не верю... :uch_tiv:
Володенька

Сообщение Володенька »

Дорого 130. Эдак и до Сабвея можно докатиться (помянул беса).
Обедать в студенческой столовой нужно за 90-100.
Насчет качества продуктов и его связью с ценой обсуждать нечего - цифр нет - анализировать нечего.
Я более 20 лет в командировках и заводские/студенческие столовые меня, пока, не загубили.
А вот питание бутербродами с чаем (возвращаясь к теме) - прямой путь на больничную койку. Да еще и за 240! В какие это воротца...
Обед - это первое блюдо, второе блюдо, салат и компот/чай. 130р. - это потолок цены даже для столовок покруче (Управление дороги, СОХА).
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
Dzyuba

Сообщение Dzyuba »

Володенька, в столовой северстали в мск комплекс 135р, суп дня, второе блюдо дня, салат, компот, хлеб бесплатно+соус стол. Порции большие тарелки тоже.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Dzyuba писал(а):Володенька, в столовой северстали в мск комплекс 135р, суп дня, второе блюдо дня, салат, компот, хлеб бесплатно+соус стол. Порции большие тарелки тоже.
В алросе на 130 р обожраться можно :)
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

369 писал(а):
barmoglot писал(а): У нас разные понятие о еде, интерьер и уровень цены на качество и вкусность уж точно никак не влияеют :uch_tiv:
полностью с вами согласен, поэтому и писал, что поразили цены в столовке медов, но... есть не стал.
я уважаю свой желудок и не верб, что полноценный обед можно сделать из КАЧЕСТВЕННЫХ ингредиентов за 130 руб.. извините, не верю... :uch_tiv:
Рекомендуж посетить овощебазу на Крупской, местную кафешку, туда реально народ из центра обедать приезжает.
Кашевар

Сообщение Кашевар »

вот читаю и думаю, а почему в этом Буфете должны быть цены как в столовке? Не думаю, что подобный интерьер (точнее его финансовая составляющая) ориентированы на "бедных" студентов. Ведь близость Пед.Университета не обязывает к дешевым ценам в меню… Не так уж и далеко от "педов" расположился Шоколад и Город. И эти заведения не из "дешевых" (как по ценам в меню, так и по вложенным средствам), но тем не менее они существуют, работают и не один год. Так же есть еще и Модерн, кстате вот он и похож на студенческую столовую (как по меню, так и по обстановке), но что-то там нет никого. Обедал там пару тройку раз, чувствуешь себя как на сцене… ты ешь, а на тебя весь персонал смотрит. Видать посетитель для них в диковинку. Что касается Буфета, то мне больше понравилось чем нет. Правда вечером не бывал, а днем для быстрого перекуса более чем прилично. Успеха и процветания коллегам ;-)
Последний раз редактировалось Кашевар 25 окт 2014, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Ничто так не разделяет людей, как вкус, и не объединяет, как аппетит.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Кашевар писал(а):вот читаю и думаю, а почему в этом Буфете должны быть цены как в столовке? Не думаю, что подобный интерьер (точнее его финансовая составляющая) ориентированы на "бедных" студентов. Ведь близость Пед.Университета не обязывает к дешевым ценам в меню… Не так уж и далеко от "педов" расположился Шоколад о Город. И эти заведения не из "дешевых" (как по ценам в меню, так и по вложенным средствам), но тем не менее они существуют, работают и не один год. Так же есть еще и Модерн, кстате вот он и похож на студенческую столовую (как по меню, так и по обстановке), но что-то там нет никого. Обедал там пару тройку раз, чувствуешь себя как на сцене… ты ешь, а на тебя весь персонал смотрит. Видать посетитель для них в диковинку. Что касается Буфета, то мне больше понравилось чем нет. Правда вечером не бывал, а днем для быстрого перекуса более чем прилично. Успеха и процветания коллегам ;-)
Т.е. если я, допустим, открой харчевню с хотдогами и куплю туда дорогую мебель, то я смогу установить Церник на уровне 200 р за хотдог?
Кашевар

Сообщение Кашевар »

Да хоть 1000 р. Это ж твоё! Делай как хочешь! Вопрос в том, а найдешь ли ты покупателя? И будет ли их достаточное количество?
Кашевар

Сообщение Кашевар »

Ну а если серьезно, то ценообразование в общепите - процесс гораздо более сложный, чем просто покрытие издержек. Издержки, стоимость сырья, прибыль и прочее являются составляющими цены, однако сам процесс ценообразования более субъективен и загадочен, чем он может показаться на первый взгляд. Главный принцип купли - продажи состоит в том, что ни один товар не стоит больше, чем за него готовы заплатить. Цену определяет, в конечном счете, покупатель, а не продавец - банальная истина, которая сто раз верна именно в ресторанном бизнесе. Конечно, цены должны покрывать расходы. Но с другой стороны, они должны быть конкурентными и разумными. Не существует единого метода ценообразования, который может быть применен ко всем блюдам меню. В Смоленске, как и в Москве, везде «свои» цены. Трудно сказать высокие они или низкие, ведь все зависит от покупательской способности. От того сколько мы с Вами готовы заплатить за то или иное блюдо. И у каждого из нас свой порог цены. По этому кто-то покупает хот-дог за 45 р. "у Ары" на рынке, кто-то в Буфете за 70 р., а кто-то Сабвэйе за 120 р. Каждому своё.
Последний раз редактировалось Кашевар 25 окт 2014, 10:49, всего редактировалось 2 раза.
Покупатель

Сообщение Покупатель »

Был в сабже для ознакомления.
Салат, суп, хот - дог, и напиток - 450 рублей.
Куда катится наш Смоленск???
Фарик
Настоящее имя: Иван

Сообщение Фарик »

Покупатель писал(а):Был в сабже для ознакомления.
Спрос рождает предложение. А у вас смотрю прямо сплошные посещения местных кафе, и Буфет и Чайхана:) И везде дорого
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Кашевар писал(а):вот читаю и думаю, а почему в этом Буфете должны быть цены как в столовке? Не думаю, что подобный интерьер (точнее его финансовая составляющая) ориентированы на "бедных" студентов. Ведь близость Пед.Университета не обязывает к дешевым ценам в меню… Не так уж и далеко от "педов" расположился Шоколад и Город. И эти заведения не из "дешевых" (как по ценам в меню, так и по вложенным средствам), но тем не менее они существуют, работают и не один год. Так же есть еще и Модерн, кстате вот он и похож на студенческую столовую (как по меню, так и по обстановке), но что-то там нет никого. Обедал там пару тройку раз, чувствуешь себя как на сцене… ты ешь, а на тебя весь персонал смотрит. Видать посетитель для них в диковинку. Что касается Буфета, то мне больше понравилось чем нет. Правда вечером не бывал, а днем для быстрого перекуса более чем прилично. Успеха и процветания коллегам ;-)
полностью с вами согласен, поэтому и поставил радостный визг дайменю о дешевизне и доступности данного заведения. ибо его - НЕТ! это определенное нишевое заведение и уж НИКАК не для студентов.
Тогда и надо его так позиционировать, а то с такой рекламой как от дайменю только негатив получите, ибо посетители, прочитавшие про "вкусные и сытные обеды по 130 руб" будут явно разочанрованы ценой.
так что поверю, что дайменю не рекламирует сабж, ибо за такую рекламу надо под зад мешалкой, а не деньги платить.
а уж я разбираюсь как и что надо рекламировать...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Покупатель писал(а):Был в сабже для ознакомления.
странно - без салата этот набор должен стоить 130 руб (причем, почему то на сиськофоруме дайменю зазывает на такой же обед по 120 руб - видимо там менее обеспеченная публика :-)) обитает...)
Бехеров

Сообщение Бехеров »

369 писал(а): а уж я разбираюсь как и что надо рекламировать...
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

369 писал(а):Вчера занесло по делам в столовую медакадемии. вот это социализм настоящий. ничего не ел, но ценник улыбнул
Горячий шоколад 11,20 руб
Круасан с маком 13,30 руб
Салат крабовый 27,60 руб
Кофе тоже что-то в районе 10 рублей....

Ляпота...
Кофе какой?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
WitSM1983
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

Doping87, да обычный растворимый.Какой еще может быть в столовой
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Растворимый нескафе в виде пакетика, 7-12 р. в магазинах.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Doping87 писал(а):
369 писал(а):Вчера занесло по делам в столовую медакадемии. вот это социализм настоящий. ничего не ел, но ценник улыбнул
Горячий шоколад 11,20 руб
Круасан с маком 13,30 руб
Салат крабовый 27,60 руб
Кофе тоже что-то в районе 10 рублей....

Ляпота...
Кофе какой?
не знаю какой. написано было КОФЕ.
ЗЫ но открою страшную тайну - НЕ может КОФЕ стоить 10 РУБЛЕЙ . просто не может!
Ответить Пред. темаСлед. тема