как часто?Maksum писал(а):а так в аптеки временами захожу.
Аптеки "Линия здоровья"
Re: Аптеки "Линия здоровья"
В Линии здоровья тоже есть дисконтная программа, завтра уточню по поводу скидок форумчанам.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
В панацее скидос 10% по карте. И гибкая система скидок для всех по выходным и т.д.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Farcry, нужно было то, что встречалось редко и не во всех аптеках, подробностей не будет. :hi:
Абонент вне зоны доступа
- Farcry
Maksum,
не смеши.... Все на заказ в течении 1-2х дней привозят
встречалось редко и не во всех аптеках
не смеши.... Все на заказ в течении 1-2х дней привозят
Она у многих есть. Вообще, у них очень часто скидки бывают до 15%у тебя есть такая карта? :)
Никогда не видел этих карт, хотя когда-то сам покупал там на немалые суммы. В Линии здоровья действует постоянная скидка пенсионерам 10 %, без всяких таинственных карт.bam67 писал(а):Она у многих есть. Вообще, у них очень часто скидки бывают до 15%у тебя есть такая карта? :)
- Maksum
Farcry, глупости ты говоришь, один раз приехать в Смоленск чтобы заказать, второй чтобы купить тупо, интересовал вариант здесь и сейчас. Прекращай строить из себя умного, не получается, все прекращаем оффтоп.
В указанной сети то же смотрел и не один раз, несколько раз покупал, но не часто.
В указанной сети то же смотрел и не один раз, несколько раз покупал, но не часто.
Абонент вне зоны доступа
- Farcry
Maksum,
И поясни, где же дешевле?
то же смотрел и не один раз, несколько раз покупал, но не часто.
Ну все же, как так?уже года 3 в Смоленске не покупаю.
И поясни, где же дешевле?
ЗЫ. Не дерзи, а то аптеки домом станут. :hi:по линии здоровья - ценник не дешевый, ассортимент обыденный.
- Maksum
Farcry, пиаришь сеть аптек ню-ню :hi:
Читай сообщения выше под не покупаю имелось ввиду, что постоянно не покупаю разную мелочевку, ее я беру в аптечном киоске рядом с домом, все разговоры заканчиваем, читать твои благоглупости нет желания. Я просто указал что при покупке ряда вещей не все было в наличии а из того, что было цены были не самые дешевые, на албанский вопрос почему покупал, ну так если я заходил в эту аптеку первую по дороге и там было искомое, то брал поскольку бегать по городу чтобы купить на десятку (полтинник) дешевле не мое кредо.
А указал что не покупал постоянно специально, т.к. дал понять что не имею большую базу покупок, а говорю только по тем случаям, что происходили.
Читай сообщения выше под не покупаю имелось ввиду, что постоянно не покупаю разную мелочевку, ее я беру в аптечном киоске рядом с домом, все разговоры заканчиваем, читать твои благоглупости нет желания. Я просто указал что при покупке ряда вещей не все было в наличии а из того, что было цены были не самые дешевые, на албанский вопрос почему покупал, ну так если я заходил в эту аптеку первую по дороге и там было искомое, то брал поскольку бегать по городу чтобы купить на десятку (полтинник) дешевле не мое кредо.
А указал что не покупал постоянно специально, т.к. дал понять что не имею большую базу покупок, а говорю только по тем случаям, что происходили.
Абонент вне зоны доступа
- Физалис
Даааааааа?! А вот в той аптеке, что на Кловке д.42, на двери висит объявление, что 5% пенсионерам (только сегодня туда заходила)...d1ma писал(а): В Линии здоровья действует постоянная скидка пенсионерам 10 %, без всяких таинственных карт.
Персонал на Кловке приветливый. В Ромашке на Кловке ценник дешевле.
У нас тут 2-х соседних домах 3 аптеки (Теремок, Линия здоровья, Ромашка), ещё и Авиценна недалеко... Мне цены сравнить не в лом, я сейчас много всего покупаю.
А, вообще, на лекарства самые нормальные цены в Ладушке, Ромашке(Кловка, недавно открылись, может поэтому пока так) и на сайте Аптека.ру
Не верь тому, что время лучший лекарь, оно однажды до смерти нас залечит!
Физалис, значит я не в курсе изменений был, извиняюсь. В аптеке которой я работаю — 10 %. Чуть позже уточню и в этой теме подробно распишу все дисконтные программы.
Хз, но по ощущениям там много левака. Покупали одно и то же лекарство в Ладушке и Панацее. От лекарства из Ладушки эффекта ноль. Ладно бы один раз, можно было списать на случайность, но это повторялось раза три. После этого в Ладушку не ходок.А, вообще, на лекарства самые нормальные цены в Ладушке
- Farcry
bam67, какое было лекарство? Хочешь тайну открою, 98% лекарств все аптеки берут у одних и тех же поставщиков...
Farcry, в первый раз амоксициллин, по-моему. Второй и третий раз жена что-то по женской части покупала.
- Walter
- Контактная информация:
d1ma, какие марки презервативов лучше всего покупаются и, как следствие, чаще всего завозятся?
-
- Ёжик
- Контактная информация:
золотые слова. :good:Farcry писал(а):bam67, лучше сборы травяные бери :hi:
-
- Ёжик
- Контактная информация:
И скидки какие будут?Walter писал(а):d1ma, какие марки презервативов лучше всего покупаются и, как следствие, чаще всего завозятся?
- Farcry
Будут ли новомодные светящиеся?Walter писал(а):d1ma, какие марки презервативов лучше всего покупаются и, как следствие, чаще всего завозятся?
-
- Контактная информация:
из пяти аптек на Тухачевского и двух, находящихся поблзости на Б.Советской, Линия Жизни самая демократичная, на некоторые позиции ЛС даже порядка 100 рублей ценник ниже, не говоря уже о сопутствующих товарах, не считая даже скидки. Так что эта аптечка отличная!
- Физалис
ХЗ, но мне нормальное попадалось, я правда антибиотики не покупала (т-т-т). Покупала Магнерот (в разных аптеках и в Ладушке в том числе) по внешнему виду (коробка, инструкция, сами таблетки) и реакции организма на него один в один во всех аптеках (только ценник разный) - всё гуд было.bam67 писал(а):Хз, но по ощущениям там много левака. Покупали одно и то же лекарство в Ладушке и Панацее. От лекарства из Ладушки эффекта ноль. Ладно бы один раз, можно было списать на случайность, но это повторялось раза три. После этого в Ладушку не ходок.А, вообще, на лекарства самые нормальные цены в Ладушке
Не верь тому, что время лучший лекарь, оно однажды до смерти нас залечит!
Уточняю действующие скидки:
Постоянно действует дисконтная карта со скидкой 5 %, чтобы получить карту нужно сделать покупку или несколько покупок (собрать чеки) на сумму 3 000 р.
Также действуют скидки для пенсионеров:
В аптеке на улице М. Соколовского, д. 2, (за ТЦ "Ирина") для всех, до конца июля действует скидка 10 %, на все категории товаров.
Для форумчан (пользователи у которых не менее 100 сообщений на форуме) выдаются карты на скидку 5 %, если кому-то интересно — оставьте заявку в этой теме, я напишу как получить карту.
Постоянно действует дисконтная карта со скидкой 5 %, чтобы получить карту нужно сделать покупку или несколько покупок (собрать чеки) на сумму 3 000 р.
Также действуют скидки для пенсионеров:
В аптеке на улице М. Соколовского, д. 2, (за ТЦ "Ирина") для всех, до конца июля действует скидка 10 %, на все категории товаров.
Для форумчан (пользователи у которых не менее 100 сообщений на форуме) выдаются карты на скидку 5 %, если кому-то интересно — оставьте заявку в этой теме, я напишу как получить карту.