Ключ здоровья
будьте внимательны
- Dimus
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Re: Ключ здоровья
Пытаюсь прикинуть как из бочки с водой мог проскочить данный виновник конфликта. Если жук плавал в бутыли, то и в бочке с водой он должен был плавать тоже, а он как я понял не водоплавающий и уж тем более не жук-подводник. Соответственно попасть в сливное отверстие находящиеся в самом низу бочки он мог только в случае ее опустошения вместе с последней водой (маловероятно, что при таком диаметре шланга там может образоваться хоть небольшая воронка, которая могла его засосать).
хех, пока писал уже такую теорию огласили))
-
- Barcas23
По вашему я вышел из дома и отправился на полянку. Поймал там жука. Посадил его в карман. Когда продавец стал наливать мне воду, я показал рукой вверх и сказал "О!" (как в Ну погоди), чтобы продавец отвлекся и перевел взгляд вверх. В это время я незаметно вынул жука и пульнул его в бутыль, чтобы не платить 16 рублей. А что это ж целое состояние, так? :crazy:Mihalna писал(а):значит не плавунец.Barcas23 писал(а): Жук плавал на поверхности воды, активно шевеля лапами :crazy:
Соответственно еслибы он плавал в баке с водой, то тоже плавал бы на поверхности, и попал бы в бутылку только с окончанием воды в ларьке.
Как вам теория?
:)
- дядя Серёжа
- Настоящее имя: Сергей
Можете считать слухом и не верить. Мне сказала знакомая, ее родственник работал в Ключе здоровья водителем, возил воду. Однажды он не успевал съездить на скважину, поэтому набрал воды в Днепре. На Краснофлотской. Никто ничего не заметил.
-
- Настоящее имя: Владимир
-
- Barcas23
Слушаю вашу версию происхождения жука?Dimus писал(а):Пытаюсь прикинуть как из бочки с водой мог проскочить данный виновник конфликта. Если жук плавал в бутыли, то и в бочке с водой он должен был плавать тоже, а он как я понял не водоплавающий и уж тем более не жук-подводник. Соответственно попасть в сливное отверстие находящиеся в самом низу бочки он мог только в случае ее опустошения вместе с последней водой (маловероятно, что при таком диаметре шланга там может образоваться хоть небольшая воронка, которая могла его засосать).
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
советую всем вспомнить историю с тараканом в додопицце
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
- Barcas23
Что за история?матрёшка писал(а):советую всем вспомнить историю с тараканом в додопицце
-
- Настоящее имя: Денис
Никто не говорит что ты специально подбросил жука в бутылку. Он вполне мог сам туда упасть в процессе наливания воды. Почему он не мог быть из резервуара откуда льется вода:Barcas23 писал(а):По вашему я вышел из дома и отправился на полянку. Поймал там жука. Посадил его в карман. Когда продавец стал наливать мне воду, я показал рукой вверх и сказал "О!" (как в Ну погоди), чтобы продавец отвлекся и перевел взгляд вверх. В это время я незаметно вынул жука и пульнул его в бутыль, чтобы не платить 16 рублей. А что это ж целое состояние, так? :crazy:
1. Как уже писали выше, раз он был еще живой, то он бы плавал на поверхности и попал бы в кран только когда бочка была бы уже совсем пустой. Я не говорю уже о том, что он бы не смог долго прожить в том резервуаре, попади он туда, и тогда бы плавал в твоей бутылке не шевеля лапками, а кверху брюхом. :)
2. Как уже писали выше, там есть какие-то фильтры, так что жук сквозь них вряд ли просочился бы.
А вот летая вокруг горлышка или ползая по крану он мог запросто упасть в бутылку и подавать признаки жизни, что ты и видел.
-
дядя Серёжа писал(а):Можете считать слухом и не верить. Мне сказала знакомая, ее родственник работал в Ключе здоровья водителем, возил воду. Однажды он не успевал съездить на скважину, поэтому набрал воды в Днепре. На Краснофлотской. Никто ничего не заметил.
- Ой, что деется! Вчера траншею рыли,
Так откопали две коньячные струи!
- Говорят, шпионы воду отравили самогоном.
Ну, а хлеб теперь из рыбьей чешуи.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
каждую неделю покупаю квас для бани 5л, компания большая и ни у кого нет проблем
квас ах..ый
квас ах..ый
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Mihalna
- Настоящее имя: Dianka
- Контактная информация:
Сколько любителей жуков и никто не признаётся :good: В соседней теме вообще ресторан "Сан ЖУК" :crazy:
-
Думаю, дома нужно очистку воды устраивать.
Фильтр, к примеру, ставить.
В ларьках фуфел за деньги, да еще и водоносом со временем начинаешь себя чувствовать - надоело.
Доставка - неудобно - лови эту машину потом.
Разводка это все - просто разводка.
Фильтр, к примеру, ставить.
В ларьках фуфел за деньги, да еще и водоносом со временем начинаешь себя чувствовать - надоело.
Доставка - неудобно - лови эту машину потом.
Разводка это все - просто разводка.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
Володенька, я себе поставил фильтр 4 ступени -после него чайник через неделю зарастает накипью, после воды из ключа всё ок-ок. Фильтра меняю раз в полгода (как и рекомендовано). Вот подумываю, может обратный осмос купить, будет ли прок...
пы-сы а квас в ключе зачётный.
-
- Контактная информация:
Будет прок. А в фильтре картридж который за жесткость отвечает менять нужно (или чистить). Если его нет или загрязнился, то остальные хоть заменяйся, вода будет чистой, но жесткой.Old Ranger писал(а):Володенька, я себе поставил фильтр 4 ступени -после него чайник через неделю зарастает накипью, после воды из ключа всё ок-ок. Фильтра меняю раз в полгода (как и рекомендовано). Вот подумываю, может обратный осмос купить, будет ли прок...
А квас да) лучший.
-
Old Ranger, как правильно написал Storm, надо установить водоумягчительный картридж с ионообменной смолой и менять его каждые 2-3 месяца. Или пытаться восстанавливать солью.
Ваш Люцифер △ 666
-
Заказывали какое-то время доставку на дом. Всегда предварительно звонили и никого ловить не приходилось.Володенька писал(а):Доставка - неудобно - лови эту машину потом.
Раньше квас был хороший.Сейчас,видимо с наступлением холодов,стали добавлять химию.У меня ребенок аллергик.Раньше пила-ничего,а сегодня выпила стакан кваса и лицо пошло красными пятнами.Никакой лаборатории не надо.Я разочарована в качестве кваса похоже навсегда.
- AlexDi
в чем отличие химии летом и с наступлением холодов?joa писал(а):Раньше квас был хороший.Сейчас,видимо с наступлением холодов,стали добавлять химию.У меня ребенок аллергик.Раньше пила-ничего,а сегодня выпила стакан кваса и лицо пошло красными пятнами.Никакой лаборатории не надо.Я разочарована в качестве кваса похоже навсегда.
-
Предпочитаю читать, а не писать. Но на этот раз не выдержал. Один парень с жуком намучался. А что же, жуков не может быть в этой будке? Или тараканов? Или муравьёв? Да сколько угодно и кого угодно! Но заострять на этом внимание на фоне ужасного качества воды в ключе "здоровья" - как минимум халатно. Вообще жалкое зрелище - люди, несущие воду в баклажках. Некоторые лихо подкатывают на машине и забивают багажники тарой. Иные даже на джипах. Третьи пиликают через два квартала. Туда - налегке. А обратно - навьюченные. Коромысло брали бы что ли... Ну если экономите на своём здоровье - купите хотя бы простейший кувшин с фильтриком! Он стоит копейки, а вода там первые пару недель будет куда чище. И бурлаком на Волге не нужно быть.
Также немного восхитила история, когда парень отбил рубль у продавщицы кваса. Бывают разные стаканы. В некоторых - 0,5 - до краёв. В некоторых - по риску, а до краёв - 550 или даже 600 гр. помещается. Но дело не в этом. Спорить из-за рубля, даже если эта тётенька заработает на два Мерседеса - дело не шибко выгодное. Профит на рубль, а нервов сгорело на сто. Богаче от рубля даже продавщица с мизерной зарплатой не станет. Да и никто не победнеет. На рубль-то нынче можно купить разве 1 грамм водки "Пшеничная" в блевке, заделанном под Домино на трамвайном кольце, что по ул. Багратиона (это обсуждалось в соответствующей ветке).
И в заключении - квас ребёнку-аллергику. Зачем..? Может, вы и колбасой его кормите..? Дело личное. Но ребёнок-то ещё ничего не смыслит. Надеется, так сказать, на взрослых. А те уж не подкачают! И квасу с красителями и газом плеснут, и водичкой из Днепра попотчуют. А потом ещё и МакДоналдс с помпой отведут вместо библиотэки.
P.S.: А вообще вода - это не только вода. Из неё мы делаем чай, варим суп, макароны, а также пельмени, куда же без них тем, кто в погоне за здоровьем не ленится переться в даль за водой, качество которой гарантирует лишь образное название "Ключ Здоровья"...
Также немного восхитила история, когда парень отбил рубль у продавщицы кваса. Бывают разные стаканы. В некоторых - 0,5 - до краёв. В некоторых - по риску, а до краёв - 550 или даже 600 гр. помещается. Но дело не в этом. Спорить из-за рубля, даже если эта тётенька заработает на два Мерседеса - дело не шибко выгодное. Профит на рубль, а нервов сгорело на сто. Богаче от рубля даже продавщица с мизерной зарплатой не станет. Да и никто не победнеет. На рубль-то нынче можно купить разве 1 грамм водки "Пшеничная" в блевке, заделанном под Домино на трамвайном кольце, что по ул. Багратиона (это обсуждалось в соответствующей ветке).
И в заключении - квас ребёнку-аллергику. Зачем..? Может, вы и колбасой его кормите..? Дело личное. Но ребёнок-то ещё ничего не смыслит. Надеется, так сказать, на взрослых. А те уж не подкачают! И квасу с красителями и газом плеснут, и водичкой из Днепра попотчуют. А потом ещё и МакДоналдс с помпой отведут вместо библиотэки.
P.S.: А вообще вода - это не только вода. Из неё мы делаем чай, варим суп, макароны, а также пельмени, куда же без них тем, кто в погоне за здоровьем не ленится переться в даль за водой, качество которой гарантирует лишь образное название "Ключ Здоровья"...
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
После покупке кваса сабжа в ПЭТ 1.5
в обычном магазине - прочитал исходные данные:
изготовлено в Подмосковье для КЗ.
Состав: концентрат квасного сусла, вода, сахар, лимонная кислота,
бензоат натрия (консервант) и двуокись углерода . добил консервант и то что квас газуют принудительно.
По вкусу вроде все гуд. Живем в мире искусственного
в обычном магазине - прочитал исходные данные:
изготовлено в Подмосковье для КЗ.
Состав: концентрат квасного сусла, вода, сахар, лимонная кислота,
бензоат натрия (консервант) и двуокись углерода . добил консервант и то что квас газуют принудительно.
По вкусу вроде все гуд. Живем в мире искусственного