WOK TIME
Китайская еда в коробочках-2
-
- Контактная информация:
Re: WOK TIME
Если в меню ПОП, нет острого блюда, то это место, которое и посещать не нужно, и заказывать противопоказано в принципе...
-
- Настоящее имя: Алексей
Заказал, привезли быстро (минут через 45 -50 ) после звонка. Порции мне хватило вкусно. Брал со свининой так там ни сальца ни прожилок не попалось. Порадовали действительно свежие овощи. Плюс чизкейк для себя открыл. Вкусняха. Единственное соуса побольше бы. Вообщем 9 из 10 балов моя оценка. для обеда вполне неплохо
Если не секрет, сколько за обед заплатили?LGS писал(а):Заказал, привезли быстро (минут через 45 -50 ) после звонка. Порции мне хватило вкусно. Брал со свининой так там ни сальца ни прожилок не попалось. Порадовали действительно свежие овощи. Плюс чизкейк для себя открыл. Вкусняха. Единственное соуса побольше бы. Вообщем 9 из 10 балов моя оценка. для обеда вполне неплохо
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Uolter, прокатит за нормальный обед?
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
-
semen.altov, Ну я в обычных столовках питаюсь на работе, поэтому для меня нормальный обед который стоит 110-130 р. :crazy:
- POISON
Каковы последние новости о сабже? Улучшения/ухудшения? Новые провайдеры китайской лапши в городе не объявились ли?
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Откуда инфа. Судя по страничке ВК работаютLGS писал(а):К сожалению кончился сабж. А такие вкусные были макарошки.....
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Сорри не туда написал.WitSM1983 писал(а):Откуда инфа. Судя по страничке ВК работаютLGS писал(а):К сожалению кончился сабж. А такие вкусные были макарошки.....
ЗЫ. А чегой-то при попытке удалить сообщение пишет:"Вы не можете удалять сообщения в данной теме"?