Да, очень вкусно в районе 300р стоимость, точно не помню. От начинки зависит.Анастейшен писал(а):а ковчег то что на дзержинке?
Пицца-хаус
Новый конкурент Додо и Смолпицце?
- Wartex
- Контактная информация:
Re: Пицца-хаус
- fire_wings
- Контактная информация:
Зашла в группу, листаю фото.. остановилась вот на этой
Называется Пицца "Деревенская", состав тесто для пиццы, соус для пиццы,сыр«Моцарелла»,сыр «Пармезан»,куриная грудка,бекон,колбаса «Пепперони»,шампиньоны, помидоры,чеснок,красный лук,зелень
Стоимость:470/590 рублей.
По фото вижу три с половиной кусочка мяса и только лук с помидорами. За что почти 600 рублей?!
Называется Пицца "Деревенская", состав тесто для пиццы, соус для пиццы,сыр«Моцарелла»,сыр «Пармезан»,куриная грудка,бекон,колбаса «Пепперони»,шампиньоны, помидоры,чеснок,красный лук,зелень
По фото вижу три с половиной кусочка мяса и только лук с помидорами. За что почти 600 рублей?!
-
- Настоящее имя: Валерий
выглядит не очень аппетитно, но думаю на досуге можно заказать опробовать, благо есть с чем сравнить
-
- Контактная информация:
этож не додо... чего-бы она тебе понравилась.67reg писал(а):пицца не понравилась. Тесто очень тонкое
тонкое тесто - это супер. а вот цены какие то нереальные.
-
Hunter D, смотри на вес. Если тесто действительно тонкое, значит начинки должно быть дофига
-
- Настоящее имя: Валера
ничего подобногоIgor K. писал(а):Hunter D, смотри на вес. Если тесто действительно тонкое, значит начинки должно быть дофига
Сами делайте себе пиццу. Ни одна пиццерия не нравится, везде экономят по черному, затрат продукта на 50 руб, продают за 500.
Нет же ничего трудного, купить готовое тесто, набрать в холодильнике колбасы сыра и всего по мелочи, полчаса на готовку. И гораздо нажористее будет :crazy:
Нет же ничего трудного, купить готовое тесто, набрать в холодильнике колбасы сыра и всего по мелочи, полчаса на готовку. И гораздо нажористее будет :crazy:
-
SANyaSmol тесто можно и самому сделать :hi: все по делу говоришь, но не все же люди заказывающие пиццу находятся с готовыми продуктами у плиты, не все умеют готовить, не все хотят это делать, у многих просто-напросто нет времени на стряпню :pleasantry:
-
- Контактная информация:
покупал разное готовое - не понравилось. подскажите приличное )))SANyaSmol писал(а):Сами делайте себе пиццу. Ни одна пиццерия не нравится, везде экономят по черному, затрат продукта на 50 руб, продают за 500.
адрес пиццерии wWw.PiZzAhOuSe67.Ru
Последний раз редактировалось Polizei 25 мар 2013, 21:23, всего редактировалось 3 раза.
как так то?
Внимание!
При заказе большой пиццундры (45 сантима) - маленькая в подарунок.
При заказе маленькой пиццундры (33 сантима) - литр колы фанты или спрайта в подарок.
Акция до 31 марта. Торопись, налетай, пиццундру покупай - свою жажду уталяй
Доставка до всех уголков нашей необъятной Смоленщины!!! :clapping:
При заказе маленькой пиццундры (33 сантима) - литр колы фанты или спрайта в подарок.
как так то?
-
- Контактная информация:
Polizei, и ты, брут?
будет батл додо и хаус?
фото в группе может и неплохое, а вот пицца на фото так себе. додошная и то симпатишнее смотрится. работай над рецептами
будет батл додо и хаус?
фото в группе может и неплохое, а вот пицца на фото так себе. додошная и то симпатишнее смотрится. работай над рецептами
- Farcry
Притом, что выбрать можно только из нескольких маленьких, типа морской, маргариты, 4 сыра.... Т.е. "дорогую" маленькую, типа кольцоне, взять в подарок нельзя....При заказе большой пиццундры (45 сантима) - маленькая в подарунок.
тесто долго делать. А вот как колбасу нарезать толщиной 0,5 микрона, до сих пор не могу понять. на машине "нарезальной" что ли делают ))Igor K. писал(а):SANyaSmol тесто можно и самому сделать :hi: все по делу говоришь, но не все же люди заказывающие пиццу находятся с готовыми продуктами у плиты, не все умеют готовить, не все хотят это делать, у многих просто-напросто нет времени на стряпню :pleasantry:
З.Ы. Тут недавно посмотрел фильм "похитители велосипедов", там очень четко показано, что такое пицца в италии была. Сейчас пицца - круто , а раньше это была еда бедняков. И делается из того что есть, так же как и винегрет.
SANyaSmol, естественно на специальной машинке делают нарезку. Представь нарезать вручную несколько десятков палок колбасы :)
-
И щас она для малоимущих еда. Какой нормальный , обеспеченный человек будет жрать в быстро?SANyaSmol писал(а):тесто долго делать. А вот как колбасу нарезать толщиной 0,5 микрона, до сих пор не могу понять. на машине "нарезальной" что ли делают ))Igor K. писал(а):SANyaSmol тесто можно и самому сделать :hi: все по делу говоришь, но не все же люди заказывающие пиццу находятся с готовыми продуктами у плиты, не все умеют готовить, не все хотят это делать, у многих просто-напросто нет времени на стряпню :pleasantry:
З.Ы. Тут недавно посмотрел фильм "похитители велосипедов", там очень четко показано, что такое пицца в италии была. Сейчас пицца - круто , а раньше это была еда бедняков. И делается из того что есть, так же как и винегрет.
-
BamBamBigolo, боюсь что малоимущий не станет покупать кусок теста с начинкой за >500р
Видимо с глутаматом натрия переборщили.67reg писал(а):Polizei, твоя пицца не вкусная. У моего знакомого изжога после нее была
как так то?
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
А что за ведро жестяное в кадре на столе?Polizei писал(а):Внимание!
Есть подозрение, что фото не совсем из Смоленска, но тем не менее бортики не должны быть обугленными.
А офис в гостинке Россия, если я не ошибаюсь?
Фотка левая, не Смоленская.
Офиса нету, есть офис-кухня по приготовлению на Колхозке с рабочими-узбеками. :friends:
Офиса нету, есть офис-кухня по приготовлению на Колхозке с рабочими-узбеками. :friends:
как так то?
Не вкусная - свою доду хомячь. Не сомневаюсь, что ты соттуда67reg писал(а):Polizei, не вводи в заблуждение людей своими фотографиями. Пицца не вкусная, закрой тему
как так то?
-
- Настоящее имя: Anton
Да, много тут написано про пиццы)))
я не фанат фаст фуда, но в компании вечерком заказываем. Могу сказат - Алло и Пицца-Хаус - на хорошем уровне ОДНОЗНАЧНО!
заезжал в Хаус забирать пиццы в гостиницу Россия, ребята порадовали. на удивление дружелюбные и вежливые для Смоленска.
К сожалению ДОДО, когда было Торро пиццей, готовили наамного лучше. сейчас, к сожалению многие мои знакомые говорят, что качество у них упало. сам там давно не заказывал, ОТ СВОЕГО ИМЕНИ ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ!
кто-то писал на счет "у товарища изжога после нее была" - так это ему к гастроэнтерологу надо и фаст фуд тут не при чем)))
о, кстати Walter - привет от Солодова )) с наилучшими пожеланиями))
кто-то еще писал про цены. я не поленился и посмотрел по всем доставкам -400-600 рублей за 1,2-1,4 кг это более чем нормально, если учесть, что вам ее домой привозят!
По поводу - "со временем все общепиты начинают хуже готовить" - Алло (они же Тэкила хаус) очень даже прилично делают и по сей день!
Пицца-Хаус, как понимаю, работают неделю или две всего - время покажет, как будет ухудшаться, или, я надеюсь, улучшаться качество.
Кстати - померили диаметр маленькой в Хаусе - 35 см. (нифига не "маленькая"!!)
И по поводу пиццерий - их открывается много, выбор есть!
я не фанат фаст фуда, но в компании вечерком заказываем. Могу сказат - Алло и Пицца-Хаус - на хорошем уровне ОДНОЗНАЧНО!
заезжал в Хаус забирать пиццы в гостиницу Россия, ребята порадовали. на удивление дружелюбные и вежливые для Смоленска.
К сожалению ДОДО, когда было Торро пиццей, готовили наамного лучше. сейчас, к сожалению многие мои знакомые говорят, что качество у них упало. сам там давно не заказывал, ОТ СВОЕГО ИМЕНИ ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ!
кто-то писал на счет "у товарища изжога после нее была" - так это ему к гастроэнтерологу надо и фаст фуд тут не при чем)))
о, кстати Walter - привет от Солодова )) с наилучшими пожеланиями))
кто-то еще писал про цены. я не поленился и посмотрел по всем доставкам -400-600 рублей за 1,2-1,4 кг это более чем нормально, если учесть, что вам ее домой привозят!
По поводу - "со временем все общепиты начинают хуже готовить" - Алло (они же Тэкила хаус) очень даже прилично делают и по сей день!
Пицца-Хаус, как понимаю, работают неделю или две всего - время покажет, как будет ухудшаться, или, я надеюсь, улучшаться качество.
Кстати - померили диаметр маленькой в Хаусе - 35 см. (нифига не "маленькая"!!)
И по поводу пиццерий - их открывается много, выбор есть!
-
Да, и картинку страшной пиццы, которую здесь выложили в группе пиццы хаус так и не нашел! ((
-
fire_wings писал(а):Зашла в группу, листаю фото.. остановилась вот на этой
Заказывали мы такую - с мясом там все в поряде)) на троих - обкушались с удовольствием! (вторую - подарочную, на утро оставили)
-
Не ссорьтесь) нашел я ссыльolana писал(а):На страницы "открытых" групп можно заходить, не имея регистрации. Вы не знали?Farcry писал(а):BamBamBigolo, нет меня вконтакте....
Может ли рекламная группа быть "закрытой"?
http://vk.com/pizzahouse67
-
что такое "УГ"?
не хозяин (пиццерии), к сожалению и не сотрудник. у меня много знакомых в общепитах (руководители и работники). попросили свое мнение тут отписать.
не затрагивал еще Ди Рома, Талер, 7 слонов и т.д.
не хозяин (пиццерии), к сожалению и не сотрудник. у меня много знакомых в общепитах (руководители и работники). попросили свое мнение тут отписать.
не затрагивал еще Ди Рома, Талер, 7 слонов и т.д.