купил оправу ... денег отдал в районе 7,5к
Эти все оправы 12-25 баксов от силы :crazy:
купил оправу ... денег отдал в районе 7,5к
Это за простые сферы-стекляшки с кэфом 1,5?Добавлю, что цена очков была около 6000, точно уже не помню
Неужто более 6 диоптрий? А что не пластик тогда? Ведь тяжёлые стекляшки...Линзы с покрытиями, 3 покрытия, а стоили по 800 р. линза. Коэфф. преломления 1.7
Стало все предельно понятно, на ул. Кирова оптика (напротив медакадемии) как год была выкуплена и НЕ принадлежит больше оптике на Н.-неман, отсюда и выбор стал в 4-5 раз больше и специалисты отличные. Очки изготавливаются на месте, мастер восстановил мне металлические очки и сделал еще одну пару за 2 часа, осталась довольна! Также покупаю для мужа контактные линзы, стоимость отличная, рекомендации по уходу. В общем серьезная организация, ни за что не променяю на другие оптики. Моя оценка 5 из 5.marvel6331 писал(а):Стало все предельно понятно, на ул. Кирова оптика (напротив медакадемии) как год была выкуплена и НЕ принадлежит больше оптике на Н.-неман, отсюда и выбор стал в 4-5 раз больше и специалисты отличные. Очки изготавливаются на месте, мастер восстановил мне металлические очки и сделал еще одну пару за 2 часа, осталась довольна! Также покупаю для мужа контактные линзы, стоимость отличная, рекомендации по уходу. В общем серьезная организация, ни за что не променяю на другие оптики. Моя оценка 5 из 5.Imaginer писал(а):Посоветуйте оптику, хочу вставить линзы в свою оправу. Делал когда-то в оптике на Октябрьской - не понравилось.
Говно магазинSonic писал(а):Кто-нибудь в интернет-магазине ... очки заказывал? Понравились очки одни, интересно отзывы узнать
На базаре: - Сколько стоит эта курица? - 50 гривень. - ?! А шо так дорого? - Деньги очень нужны...
Да уже сколько лет как нет её там.Sayuri писал(а):а куда переехала оптика из Гамаюна(второй этаж)?
наверное моя мать как раз и была там перед переездом, заказывала себе очки-ей понравилось, решила поменять себе очки -вот и пошла туда,а оптика оказывается уже тю-тю...CADastr писал(а):Да уже сколько лет как нет её там.Sayuri писал(а):а куда переехала оптика из Гамаюна(второй этаж)?
Проверка зрения там, кстати, бесплатная
Ну почему же. За рефрактометр сейчас просят от 200 до 500 р за минуту работы и слип с результатами, оговаривая сразу, что всё будет бесплатно при заказе очков у них. Подбор и рецепт + отдельно. Самый прикол, что в прайсах не хотят отдельно выделить пункт проверка на рефрактометре, в итоге деньги идут в карман.Но не в бесплатной проверке, в принципе, суть.
Вот развитие в виде AdlensFocuss более реально, но слишком много неясностей как это работает, вместо воды, заполняющей полость в линзовом сэндвиче в более ранних моделях, уже используется силикон и цена....Остерегайтесь более дешевых китайских подделок
У нас только настоящие
фирменные очки "Adlens"!
Prescription Eyewear
AdlensFocuss Kinetic
Starting at $1,250.00