Как я уже писал выше- всем мил не будешь. Думаю, что мы с коллегами по бизнесу ( конкурентами) сможем все вместе сделать так, что у клиента будет выбор для принятия решения о покупке. Ну а история покажет. какая стратегия окажется более успешной.goremika писал(а):Ну и хорошо..Конкуренция,однако..Тем более,если люди не ищут тут сверх-доходов..Хочу предупредить Set, а,что смоляне-своеобразный покупатель..В основном,делятся на две группы.Одним надо то,что надо.Надлежащего качества.Цена-второстепенна,роль играет,но не главную...Вторая группа-это те,кто способен весь город,в мороз и зной,обегать,узнавая где на три копейки дешевле...Удачи вам..и пусть первых будет побольше..Ибо вторые очень занудливы и пусты..
Цифровой супермаркет DNS
- Set
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Re: Цифровой супермаркет DNS -Скоро открытие !
- Set
- Контактная информация:
Информация будет очень скоро думаю на днях уже будет точный адрес.Ваймс писал(а):А где открываться планируете?
- Farcry
КМ, ПК, Меридиан.есть интересные, памятные, знаковые места - которые нужно обязательно посетить ?
-
- Настоящее имя: Александр
Хотел уже заказывать себе ноут на PC67.ru и нарвался на эту тему! Сравнил цены с Тульскими в ДНС. Так ради такой разницы их стоит подождать ))
http://tula.dns-shop.ru/catalog/i136988 ... 0mnbb.html
http://pc67.ru/price/computers/p_c_1:t_ ... 0Mnbb.html
http://tula.dns-shop.ru/catalog/i136988 ... 0mnbb.html
-
- Контактная информация:
Ну все, понеслась...
Видимо уже начали набирать в штат сотрудников и чтобы не простаивали без дела, надо срочно атаковать ветку, сплошняком навички с восторженно-восхитительными постами.
Воронеж, Тула...
Видимо уже начали набирать в штат сотрудников и чтобы не простаивали без дела, надо срочно атаковать ветку, сплошняком навички с восторженно-восхитительными постами.
Воронеж, Тула...
-
- Контактная информация:
German
А чего тогда не эту ссылку даете:
http://ryazan.dns-shop.ru/catalog/i1424 ... t540m.html ???
А чего тогда не эту ссылку даете:
http://ryazan.dns-shop.ru/catalog/i1424 ... t540m.html ???
-
- Настоящее имя: Александр
Не знаю каким образом там строиться ценовая политика конечно, но смотрел самый ближайший город! И надеюсь не будет большой разницы!
- Set
- Контактная информация:
Van писал(а):Ну все, понеслась...
Воронеж, Тула...
Доброго.
Не знаю конечно, на счёт вашей догадки, всё возможно. Поэтому на всякий случай повторюсь, я представитель компании, хотите перепроверить, что то или узнать спрашивайте у меня, а не у сомнительных персонажей :)
- Set
- Контактная информация:
Цену сравнивать пока не представляется возможным, так как у нас она еще не объявлена для Смоленска, но будет. Всему своё время.
- tonyk
- Контактная информация:
вроде как в Житомире на 25 сентября они собрались открываться,да еще и на 2 этаже,место жесть конечно,так что КМ,ПК,Мередиан могут спать спокойно
расположение для Смоленска это 80 процентов успеха в бизнесе
все нормальные площади в Смоленске уже давно заняты,остается выбирать из того, что есть
расположение для Смоленска это 80 процентов успеха в бизнесе
все нормальные площади в Смоленске уже давно заняты,остается выбирать из того, что есть
- Set
- Контактная информация:
Я так думаю, местные старожилы форума ( ака компетентные специалисты) приедут в любое место ( как у них будет время) и напишут своё мнение о магазинах ДНС. Им от доверять наверное можно! Магазинов напомню будет от 3 до 5.
К стати обычно при открытии первого -устраивают шоу, дарят какие-то подарки ( но я работаю не в отделе по этим делам, поэтому чётко ответить не смогу, разве, что ссылку вот нашел
: http://abakan.dns-shop.ru/news/3675/ - тут вроде разыгрывали ноутбуки, сотовые, ну и мелочи дарили, типа флешек.
http://tumen.dns-shop.ru/news/7354/ - тут вроде подарки в нефти искали :)
а тут , мне сотрудницы , ну или приглашенные промо понравились :) http://krasnoyarsk.dns-shop.ru/news/7988/
К стати обычно при открытии первого -устраивают шоу, дарят какие-то подарки ( но я работаю не в отделе по этим делам, поэтому чётко ответить не смогу, разве, что ссылку вот нашел
: http://abakan.dns-shop.ru/news/3675/ - тут вроде разыгрывали ноутбуки, сотовые, ну и мелочи дарили, типа флешек.
http://tumen.dns-shop.ru/news/7354/ - тут вроде подарки в нефти искали :)
а тут , мне сотрудницы , ну или приглашенные промо понравились :) http://krasnoyarsk.dns-shop.ru/news/7988/
Ежели будут такие "сотрудницы" - аудитория обеспечена. Только это будет озабоченная школота и т.п. контингент, а не покупатели.
Толковых продавцов у нас по всем ныне работающим магазинам разве что на 1 нормальную точку наберётся. А тут 5 дополнительных появляется.
ЗЫ забавно, что в вашей табели рангов сотрудников напрочь отсутствует техперсонал. Одни кладовщики, продавцы и директора.
Толковых продавцов у нас по всем ныне работающим магазинам разве что на 1 нормальную точку наберётся. А тут 5 дополнительных появляется.
ЗЫ забавно, что в вашей табели рангов сотрудников напрочь отсутствует техперсонал. Одни кладовщики, продавцы и директора.
Был во многих магазинах ДНС, думаю там каждый найдет то что нужно, посмотрим, по крайней мере цены в других городах радуют.
-
- Контактная информация:
Dibosh
Вот тебя наверное жизть помотала по Родине. :shok: Откроются, пощупаем, понюхаем, главное дожить до "этой светлой поры" (С)
Вот тебя наверное жизть помотала по Родине. :shok: Откроются, пощупаем, понюхаем, главное дожить до "этой светлой поры" (С)
- Ilka
- Контактная информация:
Справедливости ради замечу, был в сабже в Казани - цены на то, что мне было интересно, действительно были весьма приятны. Так что IMHO - Wellcome!
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
чет мне подсказывает что сотрудников они будут переманивать из уже устоявшихся магазинов)
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
А что интернет магазин настолько актуален??? Гораздо же лучше прийти, пощупать, да купить. Город тем более не на столько уж большой, чтоб полениться и приехать в тот же самый Житомир.
- ZindigaR
- Контактная информация:
Это не одежда, которую надо мерить, а техника ... она или работает или нет. Что там щупать?Dibosh писал(а):А что интернет магазин настолько актуален??? Гораздо же лучше прийти, пощупать, да купить. Город тем более не на столько уж большой, чтоб полениться и приехать в тот же самый Житомир.
- Set
- Контактная информация:
Не полностью согласен, вот например насколько удобная клавиатура на ноутбуке, как можно понять не нажав клавиш, или например сотовый телефон купить не подержав в руках не каждый решиться.ZindigaR писал(а):Это не одежда, которую надо мерить, а техника ... она или работает или нет. Что там щупать?Dibosh писал(а):А что интернет магазин настолько актуален??? Гораздо же лучше прийти, пощупать, да купить. Город тем более не на столько уж большой, чтоб полениться и приехать в тот же самый Житомир.
А вот CPU ну и прочее железо - чего его щупать - тут да.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Set, может уберете своих кло(у)нов, а то у нас за это принято гасить в сортире :hi:
Тем более, что пиарят толсто.
Иначе чисто из вредности скопирую несколько десятков постов от независимых товарищей, тех что у вас покупали, с форума ixbt.
А теперь на вкусненькое как веселится ДНС в тех местах, где конкурентов у него ёк.
Даю не самую дорогую точку Хабаровск (есть и дороже), просто он показателен тем, что он находится довольно близко к местам производства продающихся на ДНС вещей и ценник должен быть в теории пониже чем у нас.
А вот на практике
Память DIMM DDR3 4096MB PC10666 1333Mhz Hynix 1 195
DIMM DDR3 4096MB PC10666 1333MHz Kingston [KVR1333D3N9, 4G] Retail 1 295
Thermalright TY-140 140x140 900-1200rpm 17-21 dBA PWM 475
Thermalright HR-02 Macho (Al+Cu, 6 теплотрубок, 900-1300 PWM, 19-21дБ) LGA775, 1155, 1156, 1366, AM2, AM2+, AM3 3 299
.....
то же в рс67
Thermalright "TR TY-140" d140мм, 120мм, 900-1300об./мин. (питание от мат. платы) 326
Thermalright "Macho HR-02" (ret) 1 775
4ГБ DDR3 SDRAM Hynix (PC10600, 1333МГц, CL9) 637
4ГБ DDR3 SDRAM Kingston "ValueRAM" KVR1333D3N9/4G (PC10600, 1333МГц, CL9) (ret) 727
Тем более, что пиарят толсто.
Иначе чисто из вредности скопирую несколько десятков постов от независимых товарищей, тех что у вас покупали, с форума ixbt.
А теперь на вкусненькое как веселится ДНС в тех местах, где конкурентов у него ёк.
Даю не самую дорогую точку Хабаровск (есть и дороже), просто он показателен тем, что он находится довольно близко к местам производства продающихся на ДНС вещей и ценник должен быть в теории пониже чем у нас.
А вот на практике
Память DIMM DDR3 4096MB PC10666 1333Mhz Hynix 1 195
DIMM DDR3 4096MB PC10666 1333MHz Kingston [KVR1333D3N9, 4G] Retail 1 295
Thermalright TY-140 140x140 900-1200rpm 17-21 dBA PWM 475
Thermalright HR-02 Macho (Al+Cu, 6 теплотрубок, 900-1300 PWM, 19-21дБ) LGA775, 1155, 1156, 1366, AM2, AM2+, AM3 3 299
.....
то же в рс67
Thermalright "TR TY-140" d140мм, 120мм, 900-1300об./мин. (питание от мат. платы) 326
Thermalright "Macho HR-02" (ret) 1 775
4ГБ DDR3 SDRAM Hynix (PC10600, 1333МГц, CL9) 637
4ГБ DDR3 SDRAM Kingston "ValueRAM" KVR1333D3N9/4G (PC10600, 1333МГц, CL9) (ret) 727
Абонент вне зоны доступа
- Farcry
Был в сабже в воронеже, цены не самые низкие, те же медиамаркт и сатурн подешевле будут, это по Воронежу. Смысла в открытии магазина у нас вообще не вижу. Если только посмотреть, понажимать и купить в другом месте.
- Set
- Контактная информация:
Maksum,
Вечера.
1. Клонов у меня тут нет, зачем они мне, я по моему достаточно точно обозначил свою позицию еще в первом посте. Допускаю, что кто то, хочет что бы так смотрелось для не искушённого пользователя, поэтому буду Вам благодарен за информацию - Как отстрелить тех кого вы имеете в виду. ( или Вы знаете кто это ? ) Кто то занимается черным пиаром и так не умело.
2. При всём уважении , но насколько корректно сравнивать цены с Хабаровском ( что за 9000 км. от Смоленска). По цене в Смоленске - пока она не заявлена ( разработка), Вы сотрудник компании конкурента ? если нет не понимаю зачем предполагать, что цена будет выше, вместо того что бы требовать цену на товары ниже.... ?
3. Что вы волнуетесь, я лично уверен, что потребитель сам ( без меня и Вас ) выберет где ему покупать, и ни мои слова ни ваше желание не смогут ему (клиенту) помешать сделать самостоятельный выбор.
4. Моя цель донести до заинтересованных жителей Смоленска информацию о открытии еще одного места где можно что либо приобрести- а какая Ваша цель ?
5. Хабаровск красивый город... кто не помнит он на 5000 рублёвой купюре :)
Надеюсь увидеть Вас в наших магазинах - и лично, если Вам будет интересно ответить на все вопросы.
Вечера.
1. Клонов у меня тут нет, зачем они мне, я по моему достаточно точно обозначил свою позицию еще в первом посте. Допускаю, что кто то, хочет что бы так смотрелось для не искушённого пользователя, поэтому буду Вам благодарен за информацию - Как отстрелить тех кого вы имеете в виду. ( или Вы знаете кто это ? ) Кто то занимается черным пиаром и так не умело.
2. При всём уважении , но насколько корректно сравнивать цены с Хабаровском ( что за 9000 км. от Смоленска). По цене в Смоленске - пока она не заявлена ( разработка), Вы сотрудник компании конкурента ? если нет не понимаю зачем предполагать, что цена будет выше, вместо того что бы требовать цену на товары ниже.... ?
3. Что вы волнуетесь, я лично уверен, что потребитель сам ( без меня и Вас ) выберет где ему покупать, и ни мои слова ни ваше желание не смогут ему (клиенту) помешать сделать самостоятельный выбор.
4. Моя цель донести до заинтересованных жителей Смоленска информацию о открытии еще одного места где можно что либо приобрести- а какая Ваша цель ?
5. Хабаровск красивый город... кто не помнит он на 5000 рублёвой купюре :)
Надеюсь увидеть Вас в наших магазинах - и лично, если Вам будет интересно ответить на все вопросы.
- Set
- Контактная информация:
Farcry,
Если на небе зажигаются звезды, значит это кому-то нужно ( с. откуда не помню..)
Осталось не так долго, до открытия первых магазинов, буду Вам признателен, если Вы после посещения магазинов ДНС, Вы поделитесь своим личным мнением ! - такое возможно ?
Если на небе зажигаются звезды, значит это кому-то нужно ( с. откуда не помню..)
Осталось не так долго, до открытия первых магазинов, буду Вам признателен, если Вы после посещения магазинов ДНС, Вы поделитесь своим личным мнением ! - такое возможно ?
- Maksum
Set,
1. когда появляются товарищи с парой сообщений только зарегенные и с восторженными откликами, это может означать только одно....
2. Ну это у вас не только в Хабаровске, а во всех местах, где вы добились конкурентных преимуществ. Я представитель покупателей не более того.
3. Мы не волнуемся, но это форум, где каждый имеет право на свое мнение, как говорится не нравится - всегда можно нажать на крестик в верхнем правом углу.
4. Можно доносить и более корректно, тем паче, что на этом форуме это сделали бы и без вас.
5. На Дальнем Востоке у меня много друзей, так что о вашей сети наслышан :hi:
1. когда появляются товарищи с парой сообщений только зарегенные и с восторженными откликами, это может означать только одно....
2. Ну это у вас не только в Хабаровске, а во всех местах, где вы добились конкурентных преимуществ. Я представитель покупателей не более того.
3. Мы не волнуемся, но это форум, где каждый имеет право на свое мнение, как говорится не нравится - всегда можно нажать на крестик в верхнем правом углу.
4. Можно доносить и более корректно, тем паче, что на этом форуме это сделали бы и без вас.
5. На Дальнем Востоке у меня много друзей, так что о вашей сети наслышан :hi:
Абонент вне зоны доступа
- Set
- Контактная информация:
1. Согласен, и если честно мне кажется что кто то специально их заводит, что бы меня компрометировать.
Уважаемые модераторы- прошу прислушаться к мнению Maksus и если он прав убрать тех на кого он указывает.
2. Как покупателю у меня к Вам вопрос, какими качествами должна обладать компания, что бы вы к ней были максимально лояльны ?
3. Я тоже хочу воспользоваться обозначаемыми Вами правами и выражать своё мнение, и даже про крестик Вам не намекаю :)
4. Можно ссылку- мне честно интересно ! заранее благодарен.
5. Это хорошо -Вы максимально подготовлены :)
6. Мне импонирует Ваша лояльность к PC67, это делает им честь.
А если по теме, у Вас есть конкретные вопросы ? мне кажется в этом качестве ( обладающий информацией), я могу быть более полезным, как для Вас , так и для остальных !
Уважаемые модераторы- прошу прислушаться к мнению Maksus и если он прав убрать тех на кого он указывает.
2. Как покупателю у меня к Вам вопрос, какими качествами должна обладать компания, что бы вы к ней были максимально лояльны ?
3. Я тоже хочу воспользоваться обозначаемыми Вами правами и выражать своё мнение, и даже про крестик Вам не намекаю :)
4. Можно ссылку- мне честно интересно ! заранее благодарен.
5. Это хорошо -Вы максимально подготовлены :)
6. Мне импонирует Ваша лояльность к PC67, это делает им честь.
А если по теме, у Вас есть конкретные вопросы ? мне кажется в этом качестве ( обладающий информацией), я могу быть более полезным, как для Вас , так и для остальных !
- Maksum
Set, угу я жутко лоялен к рс 67 :crazy:
1. а почему вы говорите о них во множественном числе, написано все с одного ip и скорее всего одним человеком.
2. мне вообще пофиг на лояльность, вот откроетесь у нас, тогда и поговорим, что у васхорошо, а что не очень, судя по другим регионам у вас не очень с сервис центром да и ценник ползает жутко даже для соседних регионов.
3. Ктож вам мешает, но терпите и мнения остальных.
4. откройте темы других магазинов и все поймете.
Вы пока бесполезны для нас, рассказывать сказки, а нафига? Вот после открытия и поговорим, если будет предмет разговора.
1. а почему вы говорите о них во множественном числе, написано все с одного ip и скорее всего одним человеком.
2. мне вообще пофиг на лояльность, вот откроетесь у нас, тогда и поговорим, что у васхорошо, а что не очень, судя по другим регионам у вас не очень с сервис центром да и ценник ползает жутко даже для соседних регионов.
3. Ктож вам мешает, но терпите и мнения остальных.
4. откройте темы других магазинов и все поймете.
Вы пока бесполезны для нас, рассказывать сказки, а нафига? Вот после открытия и поговорим, если будет предмет разговора.
Абонент вне зоны доступа
[quote="Maksum"]Set,
5. На Дальнем Востоке у меня много друзей, так что о вашей сети наслышан :hi:[/quot
Создается впечатление, что Вы только на крестики и можете нажимать... Нежели обсуждать тему: цены, политику компании и др., зацепились за новеньких которые возможно просто увидев тему, решили зарегаться и поделиться информацией.Вообщем Maksum, шире мысли, или жми на крестик в верхнем правом углу.
5. На Дальнем Востоке у меня много друзей, так что о вашей сети наслышан :hi:[/quot
Создается впечатление, что Вы только на крестики и можете нажимать... Нежели обсуждать тему: цены, политику компании и др., зацепились за новеньких которые возможно просто увидев тему, решили зарегаться и поделиться информацией.Вообщем Maksum, шире мысли, или жми на крестик в верхнем правом углу.